• 4739閱讀
  • 69回復

[其他]寶X林的不優 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2010-01-25
挖哩勒  生意這麼好唷 "x~su?KiA  
連先預約都會這樣子 b2vCr F;  
看來以後因該是提前一天預約好了 zg+6< .Sf  
但這樣子下去的話 gF53[\w^v  
這家店的妹妹因該是 G W@g  
會越來越屌喔  謝謝分享
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2010-01-25
恩恩~這幾隻名牌我記下來! 8%Eemk>G{  
(Ee5Af,4  
等三月在去CP的時候我也要去光顧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2010-01-25
樹大招風 mnm 7{?#[  
有時候一紅了以後 /]>8V'e\  
態度服務也跟著打折扣 W"[Q=$2<<  
這樣似乎不太好
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2010-01-26
紅牌就是這樣......沒辦法.... 'MK"*W8QRM  
不過寶X林紅牌很多啊.... j[Z<|Da  
不用這麼掃性....
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-01-26
大家都搶明牌難免不夠用 /L^pU-}Z0  
他們家的恐龍並不多 .9VhDrCK  
我看大大下次就隨緣吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-01-26
引用第12樓ERIC-TSAI于2010-01-23 19:13發表的  : #7Jvk_r9Y  
小弟的感覺是自己去發掘好的技師! `;)op3A'  
配合度棒或是服務熱誠度高的技師,下次去之前,先跟她來個電話 g+%Pg@[  
其實這樣比較好控制! )~be<G( a  
反正就是沐足而已,又不是去搞東搞西的 =<[M$"S7d6  
我想大大應該不用計較那麼多吧! L2> )HG  
.......
-58Sb"f  
7RCVqc"  
的確是不用計較這麼多 w:h([q4X  
純粹是剛好有人推薦技師 p|n!R $_g\  
再加上耳根子軟聽從店家的建議 z`:tl7  
才會搞到三點還在吃屁 FM,o&0HSd  
下次真的要隨緣點囉... 5gKXe4}\/|  
,buo&DT{L  
3DOc,}nI~@  
引用第13樓豺狼于2010-01-23 19:32發表的  : <[A;i  
盜兄應該在現場發飆的 7-("pp YX=  
要求經理給個解釋才是 $J9/AFzO"  
不然以為我門客人都好欺負阿 V\*J"ZP&  
要是大陸仔早就番臉了 b NR@d'U  
在大陸永遠都是會吵的有糖吃 Y$0K}`{  
.......
G]RFGwGt  
/RemLJP F  
有發飆啊 OM m'm\+/  
可能就像是KEN哥還有勾意狼說的 WXFC e@  
我的臉看起來就是兇不起來的 [Wn6d :  
發飆完畢他們更是推託的一蹋糊塗 :V~ AjV  
所以我就算了不想再跟他們扯了 zn#lFPj12  
auHP^O> 4L  
O &}`R5Y;  
引用第14樓meng2001于2010-01-23 19:35發表的  : B4t,@,\O  
基本上小弟對紅牌 YJB/*SV^  
通常不會刻意尋找 +ux170Cd3  
因為自己又不是大款的 "sJ@_lp  
何必跟人家搶
(sp{.bU  
kJ"}JRA<  
也不是說搶啦 ![ @i+hl  
純粹是朋友介紹的就來試試看囉
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-01-26
引用第15樓傻瓜書生于2010-01-23 19:49發表的  : ,U=7#Cf!  
被晃點1.2次 我就會放棄了吧.. VWW(=j  
應該還有其他可以去的地方 bYwe/sR  
和其他可愛的mm啊 V PI_pK  
感謝分享.
,B$e'KQ  
"#]V^Rzxh  
呵呵...也才晃點一次而已啦 fKNDl\SD  
不過呢...跑過不少地方 (|sqN8SbA  
也只有CP的這家店才會這麼屌 qb KcI+)47  
屌到完全無法控制技師 J<-2dvq  
&Vbcwv@  
uO4R5F|tL  
引用第16樓時間的鎖于2010-01-23 21:09發表的  : /_i]bM7W  
寶足林的技師真的很優 @!mjjeG+1  
但服務品質 打半折 -5Aqf\  
因為腦殘團長曾發怒 -~_;9[uV  
直接在房裡開罵部長 哈哈
>=YQxm}GJ  
 \z? -  
那是你們人多效果才好 3yu,qb'"&  
我又不是大款而且也是單兵 lB(P+yY,/'  
效果不大耶... Am=O-; b'8  
開罵後部長只冷冷的說... ;fB!/u  
那你下次來前記得要打電話 /Y8{ ?  
下次會給你更好的服務 }0 =gP?.kE  
哇哩勒...有說跟沒說一樣嘛 'J:xTp  
/JmWiBQIn  
5](,N^u{):  
引用第17樓達比于2010-01-23 21:12發表的  : M7c53fz  
我是覺得聽起來服務有點問題 LEA^o"NW.  
技師被客人盧加鐘無可厚非 也常發生 =|qYaXjT$  
不過好點的部長是不是就趕緊推薦別的技師 v2}>/b)  
讓客人先頂者用 最少也可以化解一點客人的報怨吧
p Xf5/u8&  
seA=7c5E  
可惜阿陸仔不知變通 QA#Jx  
而且那個時候也沒有技師可以招喚了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-01-26
引用第18樓moon于2010-01-23 21:54發表的  : 0ae}! LO  
人一多, 生意火起來... ^\FOMGai  
就會遇到這樣的問題... :+UahwiRD"  
做為店舖,應該好好想法子解決.. qQe23,x@5  
不要給人客抱怨
AUPTtc`#Y  
<%=@Ue  
所以才覺得大陸的服務業 E\XD~  
進步的空間可是無限寬廣的呀 #RP7?yGM,  
MXynv";<H  
!\|L(Paf  
引用第19樓我愛奶炮于2010-01-23 21:54發表的  : i~.9 B7hdE  
好有耐心的狼客啊 kXW$[R  
要我老早就幹醮了啦 PZhpp"  
什麼名牌這麼屌啊 bf$4Z: Y  
包車去CA都按到了
qWw{c&{Q],  
jT:kk  
呵呵...週末的CP就是這樣 q[TW  
不管是什麼場子總是生意超好的 mH7Mch| m  
完全的賣方市場 Uc5BNk7<=  
當然就屌囉... 8~vE  
下次肯定要去CA見識見識的 b0[H{q-z{X  
ux1SQ8C*  
@mu=7_$U  
引用第20樓大哥大大于2010-01-23 22:11發表的  : B2)SNhF2Y  
cp不只寶X林一家沐足館 eG%Q 3h  
大大何必這麼執著呢 Fr]B]Hj  
其實附近酒店付設的沐足館也不錯的
ePe/@g1K*  
dPyZzMes=  
呵呵...我知道呀 LAv!s/O$=  
上次也是到寶X林等不到技師 hlBqcOpkKg  
立馬轉進匯華也是等了廿分鐘 7hl,dtn 7  
才能享受到舒服的沐足
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-01-26
不過就是洗個腳 8ZvozQE  
這也本末倒置了吧 t+m ug  
且紅牌就有可能拿翹偷個小懶 +N>&b%  
這休息的功能就打了個折扣 G5' HrV  
且在地時間不多的話 yfCdK-9+B  
又不是去把她的 m{ C  
別的技師也可以的咩 A"R5Fd%6pc  
說來不就是一個"賞心悅目"而已 &/tGT3)  
況且..在不知道來牌幾號~不知道美醜的情況等待下 ;_?RPWZ;MO  
那才是一種心情的極度亢奮狀態啊 6qkMB|@Ix  
} 2P,Z6L  
當然..去摳女的人當然就是要名牌
歲月值條評分
立志要當清純小寶貝@^@
jhw

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-01-27
前兩天 帶著JayFang版主給的一堆明牌 S6bW?8`  
@?\[M9yK  
興高采烈的踏進寶足林 i\z,)xp  
>{huaN B  
妳說大聲點 沒有技師了 mu#  a  
]Y@B= 5e/  
最早的技師 要半個小時才下鐘 Fi_JF;  
"0#d F:qt  
贛  以後恁北不爽來了
回應好評度條評分
當你為得不到的 而感到沮喪時 請嘗試預備好自己心情 因為上帝可能已為你準備更好的˙˙˙
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-01-29
去寶之琳我向來不想特定人位 2#?qey  
有人服務就上沒有人服務,就換地方 D4e!A@LJ  
沒得傷和氣又傷心
tycoonyun
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-02-07
奇怪    那幾個名牌我到底有沒有找過啊    我都忘記我找的是哪些人啦  看來我真的是老啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-02-15
紅牌紅成這樣 0.}WZAYy~  
smTPca)7s  
一定有他的道理 d2XS w>  
HE0@`(mCpa  
唉  這年頭  YD|;xuh  
_BP!{~&;  
花錢也不一定能享受到
純愛男孩
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-02-15
看來六日真的還是別光顧這一家 oe*Y(T\G  
因為生意太火了 Q5~ Y;0'  
畢竟救國的時間 C}>Pn{wY9  
可是很值錢的 [~#]p9|L  
來去SN或叫個快餐實在點
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-02-21
紅牌很優嗎~~ gfY1:0  
下次小弟也點一些名牌 (m3 <)  
來試試看~~抄筆記ing

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-02-25
技師都喜歡加鐘的啦! WH6Bs=G\}  
因為拿一樣的錢可以少做20分的辛苦鐘, [d^ [Y:I'\  
這生意好, o NqIrYH'  
技師賺誰的鐘都一樣啦, b Y^K)0+^s  
明牌就更是別期待她會等了~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-03-09