• 4761閱讀
  • 69回復

[其他]寶X林的不優 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-01-23
cp不只寶X林一家沐足館 WV_`1hZX  
大大何必這麼執著呢 lYQtv=q  
其實附近酒店付設的沐足館也不錯的
歲月值條評分
互相分享,更上層樓
流精~留金~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-01-23
基本上..小弟去沐族.. +2O=s<fp  
只想抓抓龍..洗洗腳 輕鬆一下.. 4[l^0  
因為偶爾來一倘.. }1rvM4{/+f  
還要花心思..或買鐘... OWV/kz5'H  
實在是...很累.. i ^S2%qz  
------------ 9qeZb%r&  
之前有些大大推薦去躺著洗髮..兼抓龍 {"4<To]z  
聽說亮妹妹也不少..樓主可以去試試看
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-01-23
感覺跟店大欺客差不多道理 {jG.=}/Dk  
AgI>  
紅牌妹妹生意太好了 iwkJ~(5z  
4@~a<P#  
遇到感覺好又豪爽的客當然讓他一加再加 qp1\I$Y  
4f jC  
反正少一位陌生客人對她又沒差
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-01-23
預約的技師沒空 U ~CdU  
就先找別的技師按一個鐘 ,FY-d$3)  
邊按邊等唄 @$EjD3Z-  
說不定會遇到更好的技師 PM8Ks?P#u  
,y{0bq9*2  
雖然在星期六那天是有點難
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-01-23
阿盜哥也太有耐心了啊 (hpTJsZ  
如果是小李早就換明的行程了說
歲月值條評分
沒事少跑皮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-01-23
假日.點紅牌 (nkUeQQ N  
本來就要有心理準備.被店家晃點 (jp1; #P!  
要是我的話.根本就不會等(時間寶貴.幹麻要浪費在哪等) )fxo )GS  
建議.直接開店時就上門去挑妹(先挑先贏) F?}m8ZRv  
親自挑的.不見得會輸名單上的(點紅牌的人太多了.很難輪到) j09mI$2y67  
拖越晚越難挑到好的(假日人多.生意太好了) B=Xnv*e  
頂多換家(客人都集中凹在這.別家至少好一點) #cw! &  
CP的浴足妹應該不會不夠到這種程度吧!? WpZy](,  
反正早點去挑.收穫應該都不會太差
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-01-24
那里人旺我反而不喜歡去, SqT"/e]b'  
tM?I()Y&P  
干嘛和別人搶 Z?G 3d(YT  
v#AO\zYKd  
自己開發也頗有樂趣~
歲月值條評分
勇敢去愛才是王道!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-01-24
啊哈 |@4h z9~3  
這個寶足林的生意是太火啦 GTX&:5H\t  
不過 "+OMo-<K7  
尤其是週六日更甚 Z|7I }i  
有一回 f#JF5>o  
小弟是週日晚上八點班機 p{_ O*bo  
中午退房後 6I'V XdeN  
想去寶足林按一下腿 @n y{.s+  
結果竟然等到差一點誤了班機 +hYmL Sq  
您說扯不??
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-01-24
正是因為這家店在聖城太火紅了 [X\2U4  
去年過去正在擴大裝修 6 d6SP)|j  
難怪現在會應接不暇
歲月值條評分
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-01-24
唉 ∼ Z^'; xn  
這個蠻正常的 g& Rk}/F  
寶X林的技師MM lHU$A;  
有些太紅了 ([|M,P6e)U  
技師MM才不管留牌不留牌 Et (prmH  
反正有上鐘就好 DDEn63{  
[iD!!{6+  
X"]ZV]7(]s  
113號喔 ! 'n=D$j]X  
她嗎? * gnL0\*  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
(46)v'?  
這位MM應該很多站上大大們都有去光顧過吧! %WR  
%F7k| Na  
ZJ qmD  
說她好不好? (~~=<0S  
LO不予置評 2=  _.K(  
TBzM~y  
只是技師MM有些連部長都管不住 FVHL;J]nf1  
是真的 7RZ7q@@fgh  
因為 x8^Dhpr6  
除了一直加鐘事件 sq%f%?(V  
技師MM還有不給客人加鐘的 f]EHDcC3X  
Gu-Sv!4p  
sYL+;(#t  
為什麼LO知道 QB7< $Bp  
因為某一天 ...... 這個MM跟LO跑去唱歌了 ..... 噗 ! z{ 8!3>:E  
這 ........ 以後再談吧∼ |[ge ,MO:  
(等LO有時間發文就知道嚕!) qr */}F6  
Je'$V%{E  
udB}`<Q  
8dv1#F|  
只是除了技師MM的問題 3 f3?%9  
寶X林在客人點餐方面也有問題 Y 4U $?%j  
假日去的話 j'W)Nyw$[  
點的餐很慢會送來 B0:O]Ax6.^  
有時候慢到 ..... 幾乎好像你沒點過餐 A U](pXK;  
咪的 , 還是別挑假日去的好 $I'ES#8P6  
u=4Rn  
PrCq JY  
雖然現在寶X林很火紅 ^%nAx| 4xQ  
看來在服務方面 <D__17W:;  
真的有待改進
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-01-24
113 是吧~~ X@ TQD  
_Ab|<!a/R  
幫你補上幾張圖 BsxQW`>^y  
r t f}4.  
她基本上蠻怕拍照的 SA'  zy45  
I&4|T<j  
樓上的 Logni 是不是把她吃了呀~~ g4Tc (k#  
+YP,LDJ!v  
N O'-HKHj  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被小蜜蜂KEN在2010-01-24 04:45重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-01-24
漂亮的技師...本來就不好點吧... [gU z9iU  
明牌...當然就更不好點了... !uHX2B+~  
小弟也常遇到....前一刻還在上鐘.....下一刻就說休假了.... E: #VS~  
唉....我也只能笑笑... f.Jz]WXw,  
w J; y4  
真期望有更多明牌......
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-01-24
最近聽說西批幾家沐足都歇業了 'xhX\?mD  
只剩下千X閣跟寶X林 "|(+~8[  
只要下午去都要排隊滴呀∼
歲月值條評分
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-01-24
看來大大脾氣還算好的 寶x林既然這樣火 我覺得不只妹妹 %}elh79H*  
要多一點備胎 連店都要有備胎了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-01-24
等著那麼美麗的技師想幹麻 va 7I_J   
就聊天不是嗎 a~ sU  
要是小弟我就跟部長說 W5z<+8R  
美麗技師上鐘 $a.fQ<,\X  
那讓我進去旁邊 k<(G)7'gm  
我光聊天不按腳錢照付 ur7sf$  
呵呵 "*UN\VV+s  
我開玩笑的 }-4@EC>  
小弟按腳是無邪不按
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-01-24
引用第4樓酷拉皮卡于2010-01-23 17:20發表的  :  Uf,fd  
噗∼好熟的號碼∼
那天本來是小槍找的∼
結果不小心跑來我的位置∼ }+@GgipyO.  
.......
BT*z^Z H  
(_0r'{`  
你是瞎了 e'l@M$^  
QJ4=*tX)  
胸部那麼小 ztEM>xsk  
_8 C:Md`  
有紅牌的實力 N+N98~Y`P  
UG !+&ii|  
我無語了 D$ ?}M >  
[ !<  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-01-24
引用第4樓酷拉皮卡于2010-01-23 17:20發表的  : []l2 `fS#  
噗∼好熟的號碼∼
那天本來是小槍找的∼
結果不小心跑來我的位置∼ ;"w?@ELE  
.......
jxqKPMf>@%  
c-oIP~,  
呵呵...寶X林能當紅牌的技師太多 py }`thx  
真的不能孤戀一枝花 >_|$7m.?n[  
不然可是會常常吃屁的啦... AMre(lgh  
L0X/  
%4,v2K  
引用第5樓orea于2010-01-23 17:20發表的  : TGH"OXV*@  
113這位江西小隻馬真的很可愛 )%wNVW 0C  
2+=:pc^  
人家加鐘無可厚非 $(fhO   
.K`EflN  
寶X林亮女很多不用單戀一支花 5j~1%~,#  
.......
wfQ^3HL  
b Od<x >@  
orea 大大說的沒錯 FH)_L1n  
真的要當機立斷換技師 &w%--!T  
幹麻拘泥於這一位技師 0Zh]n;S3m  
不過大大上次碰上的xx8那天有問過 i_f\dkol  
已經離職了啦 G$A=Tu~  
sd&^lpH  
RdqB^>X  
引用第8樓civic168于2010-01-23 17:50發表的  : >/.w80<'  
可能是指定的關係吧 N~|Z@pU"  
不過寶X林休息後的餐點也不錯喔 GyF  
又是免費的 3eERY[  
餛飩還是蝦仁的ㄋ  `6xr:s  
有過去的大大可以品嘗一下喔
<7 xX/Z}M  
"[dfb#0z`  
是的 O9ar|8y  
不過只有用餐時間才能吃這個免費的餐點喔 ^m ['VK#?  
其他時段還是只有水果+飲料的
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-01-24
引用第9樓英傑遜于2010-01-23 17:56發表的  : yfal'DqKF  
寶X林,基本上週六日都是如此 dI|D c  
大大如果行程允? FA+"t^q  
何不非週末再去試試?
J;=T"C&  
s94 *uZ(C/  
這我也知道呀 Y::O*I2  
週末通常一過兩點就是爆滿的狀態呀 je5[.VTM  
可是我只有周末才有空過去CP晃晃呀 7MGvw-Tpb7  
&isKU 8n  
AvPPsN0  
引用第10樓一元槌槌于2010-01-23 18:15發表的  : SgYMPBh  
只能說 他們這樣的服務真的很差 }'*6 A  
要是我早就發飆了 9VanR ::XX  
[表情] `ZbFky{  
不過阿盜伕 3I(;c ,S  
你要不要去拜拜一下阿 : _tt9J  
.......
S+#|j  
{xH?b0>  
我也在想 ~Hu!iZ 2]  
下次過去大陸前應該要來拜拜的 X`1R&K;z^  
不然不是吃屁就是騎到機車 uaz!ze+  
Oh My God!!! 050,S`%<g8  
(不過幸好已經培養好老點了...嘻嘻) JHXkQz[Jb  
On54!m  
\EsT1aT  
引用第11樓m4a1于2010-01-23 18:30發表的  : ^,,}2dsb>  
好久沒去了 [Ky3WppR  
想起當初開幕幾個月時去過一趟 x FWhr#5,  
按摩完出房間以後 v`{N0R  
整個大廳只有我一個男客人孤單地吃著應J麵 GGf<9!:  
另外一桌有個女的也不曉得是不是客人 Le:(;:eL>t  
.......
[h 8s0  
wJNm}Wf  
真的是十年河東十年河西 ]Axz}:  
現在可是從十一點開門前就滿到關門勒 T@Y, 7ccpd  
有夠誇張的...
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-01-24
沒辦法太火紅的沐足店 =o~GLbsER  
也沒辦法請店方改進 #3QPcoxa  
人家根本不鳥你 qD4]7"9  
僅能默默抵制它
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-01-24
噗∼∼原來阿道夫大不但是「機車招喚師」 hX.cdt_?  
想不到也是「技師被加鐘王」 1bFZyD"  
呵呵呵∼∼真的也是相當衰小啦!! 7Qd4L.  
*k{Llq  
b)diYsTH  
不過寶x林的服務這麼差 C4mkt2Eb0a  
下次您去之前 gP% <<yl  
應該要請地下老闆JF 大大過去喬一下啦!! Bhv;l/K])  
給您秀秀喔∼∼呵呵呵∼∼ s41%A2Enh  
<Wn~s=  

歲月值條評分
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼