• 6078閱讀
  • 48回復

[惡趣]因某些因素把文章刪除~抱歉~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-01-28
朋友妻不可戲 whYk"N  
朋友雞可以騎 xT+#K5  
也要朋友點頭還有雞點頭 b}fC' h  
v-N4&9)%9  
2000元好貴ㄚ J6[}o4Z  
最後只花1200騎到1隻棒極了 >|, <9z`D  
對我來說還是小貴 s >:gL,%c  
我喜歡短髮
[ 此貼被ab1209a在2010-01-28 10:57重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-01-28
記得在1998年 Q>\ Ho'  
在東莞(寮步)鬼混的日子 e,{k!BXU#'  
最尬易的西安妹 H#7=s{ u  
長哼的歌曲 Dt<MEpbur  
一邊是香港 '$Z@oCY#  
一邊是台灣 5Q <vS"g  
讓她難以抉擇 [0qswsV  
好久以前的事了......
多啦有夢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-01-28
爆這樣的料不怕給B哥追殺啊?! Du +_dr^4  
不過..男人永遠是下半身思考的動物
立志要當清純小寶貝@^@

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-01-28
原來事情的真相是如此啊~ 3TeRZ=2:*x  
陽也是本來要找bingo兄的啊 R>~I8k9mM  
AB0}6g^O  
啊~你們關係好亂啊 v5e*R8/  
6{udNv X  
噗∼不過陽真的不錯啊 -R1;(n)  
小李也想來一發說
回應好評度條評分
沒事少跑皮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-01-28
香蕉你的拔拉~妹妹都已經被你"輾"過去了~ F4"bMN   
">h$(WCK  
你還敢在那邊說風涼話~~ @].!}tz  
ndT_;==  
決定了下次你的妞妞要換我幫你"輾"一下~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-01-28
賢哥 還真是有情有意阿 |%#NA!e4wA  
改天有需要照顧的跟我說一下 H"Hl~~U  
我一定會好好照顧他們
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-01-28
腿很美, =oiz@Q@H  
可惜只看的到剩下的衣服, Pf?&ys6  
2000真的有點貴, }hm_Ws  
不過9分相信有那個價值的!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-01-28
Hey, we just come out for fun +eKLwM  
NO need to bear in mind too much uTJ z"c`F  
Brother won't count those gal issue qkp0'f*}  
Don't bother at all

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-01-28
引用第2樓豺狼于2010-01-28 00:49發表的 : #KHj.Vg  
這真的是閃文來的嘛 B !rb*"[  
搶走別人最美的mm還大言不慚的說的富麗堂皇 _pvt,pW  
稿不好bingo是想雙飛不好意思說呢
哈 抹黑 我也會啦 [表情] [表情] [表情]
V}Q`dEk2r  
他也一直很想我的妞妞 ^AZv4H*~  
8)Vl2z  
雙飛阿!只怕他已經被飛飛...折磨死了! K9nW"0>  
引用第3樓勾意狼于2010-01-28 00:55發表的 : pRsIi_~&  
水喔 HB.:/ 5\  
朋友妻不可騎 zc,X5R1  
你這樣給賓果騎上企 ^)|tf\4  
我們只能羨慕你 [表情]
A5%Now;.cf  
她不是妻阿! ~qTC hCXP  
她是老點~我這是在解救他 Su +<mW  
引用第11樓A.Long于2010-01-28 05:40發表的 : XI`s M~'  
如果要我選的話. . . 我也是會挑「陽」 mT|r:Yr:  
43,*.1;sz  
但並不是因為她貴,而是. . .笑容 KRP6b:+4L  
.......
J5Q.v;  
陽~笑容真的很美 .]<gm9l  
如果不夠定力,真的會暈喔! qM 3(OvCt  
引用第14樓我愛奶炮于2010-01-28 07:42發表的 : jSdC1,wR  
是的 |A0U 3$S=  
為了朋友好 eE\T,u5:  
你該吃了她 <9$Pl%:  
兩女共事一夫不是好事 XGYsTquSe  
你要是怕B哥被兩個女人撕裂 2sEG# /Y=  
.......
wk^$DM/KJ)  
那天我就叫她去換套衣服 !g|[A7<|  
讓B哥後悔一下  : ?Z9  
結果就盤起頭髮來~ c3<H272\  
我還是喜歡她俏麗的模樣 wLE|J9t%Ea  
引用第21樓兵銑于2010-01-28 09:39發表的 : X%;4G^%ZI  
哈哈 同室操戈看的真爽 ! V4(- 8  
fti0Tz'  
樓主這篇太早發了 %Br1b6 V  
要等下個月您新人王大賽再發 K 4{[s z  
.......
KxFA@3  
已經被逼到,忍不住了! pMAFZfte!x  
所以提前發表了! Zba<|C  
不然本來這篇文章叫做:兄弟你加油!我抹黑 ]a*26AbU+  
新人王比賽啊,到時在想想了!  *lheF>^  
反正還不知道什麼題目
[ 此貼被EVIS賢在2010-01-28 20:58重新編輯 ]
回應好評度條評分
行到水窮處  坐看雲起時

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-01-28
這姑娘讚 <p` F/p-  
ChNT; G<6$  
桌上還有滿滿的電池 `bLJ wJ7  
想必有道具上場 !9V; 8g  
;vk>k0S  
通常敷臉時是最醜的時候 G%}k_vi&q  
妹子還真大方 o?#-Tk b  
可見樓主是帥哥一枚 XN3'k[  
任由擺佈
菩薩清涼月,常遊畢竟空。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-01-28
賢哥怎麼能這樣呢 'W&ewZH_h  
好友的妹 你居然吃下去了 A5s;<d0  
但是要給你拍拍手丫 yy`XtJBWWs  
a3Xd~Qs  
原來飛飛 我有見過丫

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-01-28
哇 后對后 Uu9I;q!|  
那場面還真是尷尬耶 @E"lN  
好加在有大大 2~yj =D27Z  
不然兩個mm發飆那可慘ㄚ

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-01-28
那一觸及發的火藥味好濃喔 Io{BO.K*Y  
好在阿賢你在場幫忙解圍 _Ec"[xW  
O;0VKNn['  
所以賓哥為了感激你是不是就將陽交接給你了 nZEew .T:6  
那飛飛何時要交接阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-01-28
噗 ~ 抹黑 3jHE,5m  
感情好才能抹黑啦 ~ #L&/o9|  
S#Tu/2<}  
看來賢哥與Bingo同學感情不錯 {Ia$!q)  
可以同穿一條褲 ^4et; F%  
同上一隻馬 ..... 呵 Zu94dFP  
|+qsO ;  
蠻期待Bingo同學是否會反擊喔 ~

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-01-29
很有趣的一篇文章 3#eAXIW[  
好搞笑的 &}\{qFD;  
最後還是搞不清楚  SWyJ`  
你們之間的關係是如何的複雜
珠海特區三十年 ,創建文明都市

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-01-30
引用第29樓小李飛屌于2010-01-28 12:50發表的 : u=E &jL5U  
原來事情的真相是如此啊~ Ec}9R3 m  
陽也是本來要找bingo兄的啊
啊~你們關係好亂啊
.......
kV3LFPf>0  
?9?o8!  
小李已經來不及了! A;f)`i0l,  
Ok}e|b[D  
她應該躲著我們了! S&;)F|-q  
n7zM;@{7  
有遇到在介紹給你 $#wi2Ve=6b  
引用第31樓bingo于2010-01-28 14:31發表的 : "chf \ -!$  
香蕉你的拔拉~妹妹都已經被你"輾"過去了~ llCE}Vdh  
K9 K.mGYc  
你還敢在那邊說風涼話~~  Bg ai|l  
i.7$~}  
決定了下次你的妞妞要換我幫你"輾"一下~
ISTAJ8" D  
妞妞阿! L:Faq1MG  
我介紹妞妞的朋友給你阿! >)mF'w  
同等級的 +aqQa~}r  
引用第33樓一元槌槌于2010-01-28 17:11發表的 : c;=St1eoz  
賢哥 還真是有情有意阿 }g[Hi`  
改天有需要照顧的跟我說一下 ?zVcP=p@  
我一定會好好照顧他們
?DnQU"_$  
槌槌哥,下次或許可以去接手飛飛 wzZ]| C(vp  
bingo哥應該已經放棄了! F)19cKx7  
而楊..已經沒消息了! C;9P6^Oz  
引用第41樓人生舞台于2010-01-28 22:14發表的 : Iv{iJoe;UH  
那一觸及發的火藥味好濃喔 > :0N)Pj  
好在阿賢你在場幫忙解圍 `wSoa#U"@  
n*G!=lMji  
所以賓哥為了感激你是不是就將陽交接給你了 #W8c)gkG9  
那飛飛何時要交接阿
/gn\7&=P  
飛飛阿! ucbtPTFYvr  
應該隨時可以交接了! -x?|[ +%  
不然聽說她也要回老家了! zB\ 8<97 C  
引用第42樓logni于2010-01-28 22:21發表的 : tA9Ew{3s  
噗 ~ 抹黑 +?5 Vuc%  
感情好才能抹黑啦 ~ f<R 3ND)  
qR , 5  
看來賢哥與Bingo同學感情不錯 _ -,[U{  
可以同穿一條褲 aD~S~L!  
.......
@9k3}x K  
LO大 ?Qts2kae#  
B哥應該不敢反擊,因為他還想要我的妞妞 /Wdrpv-%,1  
多年好友,虧一下是應該的
[ 此貼被EVIS賢在2010-01-30 08:43重新編輯 ]
行到水窮處  坐看雲起時
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-02-01
呵呵!黑美人是吧?細長的腿讓我來估它的身高大約在165左右,皮膚略黑,長髮(前面幾張看不到)mimi大約在B左右,準確嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-02-02
這樣的mm 不吃更待何時 r 2{7h>  
只是2000大洋真的是不便宜 0 eOdE+  
吃完抹乾還要來刺激賓果大 B E#pHg