• 4204閱讀
  • 15回復

請問各位大大~~~常平救國問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-03-16
— 本帖被 葉問 從 會員工商服務交流館 移動到本區(2016-11-30) —
小弟第一次想去祖國~~常平救國~~~
但是有下列一些問題想請教各位大大~~~謝謝
1.由於團體票都只有3~4天,去除前後大約1天的交通,那就只剩三天可玩了
時間會不會不夠~~對了小弟是完全不會喝酒的~~~所以沒計畫去酒店
2.由於小弟的朋友臨時退縮了,所以可能只有我一個人出發,雖然可以找廣告商帶路但到時沒活動的時候~~會不會很無聊呀而且不安全~~~
3.小弟計畫去桑拿、髮廊、浴足,見識見識
不知各個行程大約的價錢是多少
4.最後一個問題,請問一下常平有包整天的嗎~~白天可以出去的~~費用怎麼算是在髮廊找的嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-03-16
請到搜索

關鍵字那邊打 -> 常平

相關搜索選項那邊選 -> 茶包館

就很多了

常看到這種文,非常的無言

拜託請先爬爬文好嗎

這類的文,多到爆

綠寶石:ㄟ...你這個老嫖當然熟門熟路,坦白說,爬文做功課是要花功夫的。就針對這個問題,樓主是聖城新手
一個新手,要一下子融會貫通所有的聖城救國資訊,也是要花很多功夫的
雖然這類的問題很多
但是也請老嫖們多一點耐心與體諒,如果看了不耐煩就直接跳過不要看
多體諒一下吧!
[ 此貼被綠寶石在2010-03-24 17:25重新編輯 ]
歲月值條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-03-16
這位大大
我想您應該真是不知去哪找資料才會如此發問
小弟與另一友人4月中要出發前往長安(常平已經玩很多次了),如果你時間可調配(預計7天),不嫌棄的話,可一齊結伴前往,你就懂了...
jill
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-03-16
既然是一個人且第一次前往,不要一個人獨自亂跑,建議你聯絡那地方的廣告商(這裡有很多)為您帶路,你會玩的很盡興的..
...................
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-03-16
低調再低調 再來就是等著去讓身心都爽快了
若有問題可以發訊息詢問  這樣比較不會被罵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-03-16
1.團票普遍的有3~7天的可以選擇,不單單是只有3~4天的..

2.沒活動都呆在酒店裡,應該很安全,但會很無聊..

3.桑拿500左右,髮廊150~200左右,沐足80~100左右.

4.某廣告商PO過髮廊妹24h全陪第一天700,第二天600,第三天500

計畫永遠趕不上變化的,大大預算還是要多準備些..
建議第一次去最好全程都在廣告商指導下活動..
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-03-16
引用第2樓jill.wang于2010-03-16 17:49發表的  :
這位大大
我想您應該真是不知去哪找資料才會如此發問
小弟與另一友人4月中要出發前往長安(常平已經玩很多次了),如果你時間可調配(預計7天),不嫌棄的話,可一齊結伴前往,你就懂了...

大大~~~長安比常平好玩嗎~~~
小弟沒去過不知有啥差別~~~
僅在網上看到很多人說常平~~~所以想去看看~~~

7天喔~~~對小弟可能太長了~~

還是謝謝大大的熱情~~~謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-03-16
引用第5樓hollo520于2010-03-16 18:51發表的  :
1.團票普遍的有3~7天的可以選擇,不單單是只有3~4天的..
2.沒活動都呆在酒店裡,應該很安全,但會很無聊..
3.桑拿500左右,髮廊150~200左右,沐足80~100左右.
.......

謝謝大大的回答~~~

因為看到某廣告商po上網的特惠價都是3~4天的~~
再來就是14天期的票了
我本來是打算去5天4夜~~~早去晚回
請問大大那裡可以找到便宜的機票
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-03-16
這位童鞋加入流金都快一年了
看來真的都沒爬過甚麼文喔∼
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-03-16
引用第8樓jeffery于2010-03-16 20:16發表的  :
這位童鞋加入流金都快一年了
看來真的都沒爬過甚麼文喔∼

樓主加入流金快一年
發過兩次貼
兩次都是問怎樣找雞
第一次問馬交
這次問CP
有問題就問
這很正常
我也有好多問題想問
問題是這些問題
隨便一按搜索鍵
資料就爆一滿地

回頭看看大大們對樓主第一次發問的熱情回應
還有星爺的熱心與耐心的引導
事隔半年多
樓主還是這樣問問題
這樣好嗎

如果樓主真的連搜索資料的基本功都沒有
我想
樓主還是別去救國的好

若有失言
請樓主見諒
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-03-16
大家教一下啦 我也打算出發了 打算是去 半島 太子 剩下一家不知道要去大朗帝毫還是五月花好
教一下啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-03-17
引用第10樓就是錯過于2010-03-16 21:26發表的  :
大家教一下啦 我也打算出發了 打算是去 半島 太子 剩下一家不知道要去大朗帝毫還是五月花好
教一下啦

大朗帝豪與五月花 小弟是覺得前者的硬體比較好
軟件 前者MM價位比較高 後者MM比較多............其實也不一定誰比較好
在對的時間 夥伴 MM FIU就會對了
PS: 大朗MM 回去會多要點車資.........距離遠
紅豆小豬

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-03-18
# 小弟第一次想去祖國~~常平救國~~~
# 但是有下列一些問題想請教各位大大~~~謝謝
#1.由於團體票都只有3~4天,去除前後大約1天的交通,那就只剩三天可玩了
#時間會不會不夠~~對了小弟是完全不會喝酒的~~~所以沒計畫去酒店

絕對夠,我每次都去3~5天
每天就是狂打砲,洗頭,按摩,吃東西,
因為過太爽,3~4天就想回台灣
不過回到台灣後,3~4天又想買機票過去 happy

#2.由於小弟的朋友臨時退縮了,所以可能只有我一個人出發,雖然可以找廣告商
#帶路但到時沒活動的時候~~會不會很無聊呀而且不安全~~~

無聊就去按摩阿,談小戀愛,在台灣去高級一點的純油壓都要 2hr , 400rmb
常平頭鍾大概都 1.5 hr  50rmb ,  加鍾1  hr  35 rmb  ,

你可以  中午去,然後加鍾到mm到下班 ,
mm下班後就會順便到你的酒店過夜了
也才 400 rmb 你說划算不划算
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-03-20
原來還有找按摩妹這招喔,感謝樓上的指導,就是不曉得mm回酒店過夜後還要再給錢嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-03-21
說不定有人看到後
就約你一起去救國了
多爬一些文,比較不會吃虧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-04-23
全陪700 600 500我去時有個朋友問了要全陪一天,結果MM說他沒有全陪的@@FL我覺得還是有人帶比較好,之前去過一次有人帶沒選到MM都被拉很久了,一個人的話我想沒帶走MM應該是很難出來才對!