• 6911閱讀
  • 35回復

珍珠奶茶店新店轉讓只要13萬人民幣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-04-17
覺得最好的方式就是由該店的店員承接最好
13萬/4=32500
如果四位店員有心的話
應該還是有能力承接
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-04-18
請問
店面租金  物業管理費  水電費  各多少錢
繳納方式為月繳還是季繳還是半年繳
實際轉讓費為多少
睡到二三更時  名利貴都成幻影
經過一百年後  無老少全成古人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-05-03
會賺錢的店 會轉讓嘛  闢  我就是做飲料的  但我是在台北忠孝復興站 做
連這裡都不太好賺了  怎可能你那理會好做  有時候不是賣多就會賺 往往是成本進貨你近多少
店租多少  人事多少才是賺錢的考量因素
你知道台北市南陽街補習街還是有連鎖加盟飲料店做倒的嘛∼∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-05-03
引用第12樓高進于2010-04-08 16:58發表的  :
廣告總是 "聳動的"
沒有甜的外衣當"釣餌"
如何 引狂花浪蝶" 走進門
.......

謝謝您的指教
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-05-04
引用第11樓birdeggs于2010-04-08 15:10發表的  :
如果員工有可愛的妹妹,  一定有很多人會考慮投資的
呵呵

總管回複您:
呵呵...若你要投資的話我們就舉行一個選美大賽怎麼樣?[
s:24]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-05-04
回 10樓(PS6872) 的帖子
呵呵....若你投資的話,有必要舉行一次選美大賽.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-05-04
回 10樓(PS6872) 的帖子
各店的招工条件由各自决定,您大可招工时把具体的要求写上也行的,例如:三围呀、肤色呀...等的,呵呵!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-05-04
引用第13樓kuang0418于2010-04-08 17:58發表的  :
是不是要固定繳保護費呀...

是買斷轉讓
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-05-04
引用第22樓trees123于2010-05-03 01:51發表的  :
會賺錢的店 會轉讓嘛  闢  我就是做飲料的  但我是在台北忠孝復興站 做
連這裡都不太好賺了  怎可能你那理會好做  有時候不是賣多就會賺 往往是成本進貨你近多少
店租多少  人事多少才是賺錢的考量因素
你知道台北市南陽街補習街還是有連鎖加盟飲料店做倒的嘛∼∼ [表情]

我們現主力主要放在加盟、輔導和原物料這一塊.這的確是賺錢的店.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-05-04
引用第21樓seeyoutwo于2010-04-18 19:50發表的  :
請問
店面租金  物業管理費  水電費  各多少錢
繳納方式為月繳還是季繳還是半年繳
實際轉讓費為多少

我們是買斷轉讓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-05-10
經營者想把店大量的分散出去...把名聲打饗...如果都是台灣人來加盟想必好管理跟溝通...算是一起打天下

總管說…

是的,這就是我們經營的理念…
把初期的營運成本降低,把市場的餅做大,有錢大家一起賺。
[ 此貼被廣告總管在2010-05-15 12:30重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-05-15
一:租金 ? 及其他固定開銷每月約多少?

答:租金要看店的地點而定
若是本篇文章的店為…5500元人民幣
每個月的固定的開支也要視您店的規模
若是本篇文章的店也是差不多為…5500元人民幣

二:購買原物料之成本?人事?及其他變動開銷每月約多少?

答,購買原物料的成本約為三成半。
人事成本已包含在固定開銷內了
變動開銷,要視經營者自己管控。

三:淡季及旺季之客流量及業積為多少?
答:
初期經營,頭一個月的業績約為三萬左右
盈利約可控制在五千元左右
若經營得當,知名度打開後,則會與日俱增
預期在半年~1年左右,可在盈利在每月1萬~2萬甚至更多。
淡旺季差距約二至三成左右
(視經營者變換經營方式,抓住客戶的冷熱季產品變換手段而定)

四:先算出每月要做多少才能打平? 多久才能回收?

答:
初期每個月現金收入二萬至二萬五,即可打平。
回收時間需視您經營是否得當。
正常時間,投資成本約一年即可全部回收,經營得當,半年即可回收
(視您所在的店址,及經營者是否用心經營)

五:有興趣者一定要到現場實際觀察一陣子~

答:

沒問題,隨時歡迎您來看店,選址,選店
我們提供您所有開店所需的原料,設備,裝修,器具…一條龍全套服務
若您身在台灣…
也可透過網路,遠端搖控監視您所擁有的店的經營狀況
只要您想得到的,我們都能為您服務

請致電洽詢。
[ 此貼被廣告總管在2010-05-15 12:41重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-05-23
如果是賺錢的店,
經營者可以找店長幫忙顧店
不需要轉讓
這是很嚴肅的一個大疑問??
做生意不就是為了賺錢嗎??
要好好考量清楚!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-05-23
小成本當業主
應該很誘人∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-07-07
我就是開珍珠奶茶的店  人多不一定是賺錢  要看是否賺錢狠簡單  沒賺錢往往會頂讓  理由往往是要出國啦 或是身體不好啦 家裡有事啦  飲料店真的不太好賺一杯一杯賺 一元三元五元賺 別忘記唷  加盟費一開始就是虧大  再來 原物料小弟本身加盟歇腳亭 幹 原物料是外面買的1.5倍 還不能跑料唷 不然罰100萬台幣∼∼ 地點決定一切 ∼哈 隨便南陽街店面都是10萬起跳 東區10萬起跳  捷運站旁 10萬跳  在加上每個月必須的人事∼水電∼瓦斯∼原物料損耗∼清潔用品 我只能說 飲料店加盟只是買個讓自己不失業罷了∼先繳錢 之後保證你三年不失業 幹 賺的很慢∼∼ 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-07-22
初看此帖,感覺有些像內地的一些致富創業廣告,如:9元韓流服飾...燒烤車...結桿瓦斯爐...水晶烤盤...防雨車架...3D壁紙等等,每每都是強調保證賺錢,肯定賺錢,想不賺都不行,大風會把錢颳到你家門口等,類似的洗腦廣告。

我實在不禁的想問問,現今的純資本主義商業市場,還有「的確賺錢」、「保證賺錢」的行業嗎?我想,就連巴菲特都不敢這樣說吧。

真是愈描愈黑.........
名場利場無非戲場做出潑天富貴;冷藥熱藥總是妙藥醫不盡遍地炎涼