• 4013閱讀
  • 26回復

[花卉攝影]【NI濃我隆07】藍天再現 City of Westminster [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-05-04
有天份的阿隆 k"sL.}$  
相機入手才好像是幾天前的事 Pu9.Uwx  
已經拍出不凡水準的作品啦 EI_J7J+  
我看再沒多久 Jx{,x-I  
精華作品會滿天飛 &[Sw:{&*jv  
2XI% 4  
山寨乾隆加油!!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-05-04
原本以為倫敦之眼吊掛的座艙(座位? 小房子? 隨便拉! 看的懂就好)很小 *CG2sAeB  
這樣看起來就蠻大的 應該可以坐8人吧! Hv=coS>g:  
感謝山寨乾隆分享囉! 天空好藍耶(台中很久沒看到這樣爆藍的天空了~~~)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-05-04
引用第13樓時間的鎖于2010-05-03 19:38發表的  : vW_A.iI"e  
隆哥的拍照技術愈來愈好了 ,'9tR&S$_  
讓人身處當地一樣  真美...
金髮美少女好正丫 [表情]
.x x#>Y-\  
原來鎖頭也是東、西通吃,不挑嘴 ^d"J2n,7L  
澳門的洋MM或許可以給你解解饞喔∼ ! $iR:ji  
引用第16樓大娘于2010-05-04 01:04發表的  : %pt $S~j  
看來阿隆買D90是買對了 ;L[9[uQ[C  
再好的機器也得遇上對的人才能發揮出實力阿
DYl^6 ]  
雖然已適應了兩個月,但感覺只熟悉她70﹪的功能 }}2 kA  
看來我得再找時間來培養一下感情,發揮百之百效能。 Z:*U/_G  
引用第17樓Lenny于2010-05-04 08:22發表的  : w(yU\ N  
真是好舒服的旅遊照阿! {)[i\=,`{  
,VZ&Gc  
-3V~YhG  
突然覺得 ^AM_A>HnG  
好久沒有好好的旅行和拍照了 [表情]  [表情] .......
.  9 NS  
敲定個時間出去走走,邊玩邊拍 J.&q[  
別讓好心情悶在家中囉∼ 9,Mp/.T"\  
引用第18樓吃屁笨雞于2010-05-04 09:35發表的  : OBl8kH(b>  
好藍的天空、好棒的風景 *HC8kD a%$  
阿隆拍得真是犀利啊 MJb = +L  
[表情] cU>&E* wD  
2 9]8[Z,4  
跟阿隆比起來,偶家的D80好可憐.......
7^; OjO@8  
快帶你家的D80遊山玩水吧! 9t[278B6  
上次G哥拍的作品廣受好評耶! K c<z;  
引用第20樓我愛奶炮于2010-05-04 13:29發表的  : N!v@!z9Mu  
有天份的阿隆 U\[V !1O  
相機入手才好像是幾天前的事 }.'%gJrS  
已經拍出不凡水準的作品啦 y((_V%F}  
我看再沒多久 `%Ghtm*  
精華作品會滿天飛.......
d5%*^nMpY  
哈哈,炮哥是指寫真館的流金典精華嗎? .~8+s.y  
那可要再等等囉∼那可是要十年功的勒∼ /;0>*ft4  
引用第21樓rock于2010-05-04 14:02發表的  : J'EK5=H  
原本以為倫敦之眼吊掛的座艙(座位? 小房子? 隨便拉! 看的懂就好)很小 {aL$vgYT1  
這樣看起來就蠻大的 應該可以坐8人吧! TAi\#cnl(6  
感謝山寨乾隆分享囉! 天空好藍耶(台中很久沒看到這樣爆藍的天空了~~~) [表情]
98]t"ny [  
老實說,我還沒上去過,價錢好像是20分鐘要14磅 PHXP1)^}S  
或許下次天時地利人和都齊了,就會有新視野的作品發表囉∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-05-05
像我這種拿微薄薪水的小老百姓,不知何時才能出國拍這種照片?? X@&uu0JJ  
(謎之音 : 救國的錢好像就夠去好幾次了!!   )
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-05-05
藍的相當純淨的天空 by]|O  
)UZ0gfx  
讓人看了心曠神怡 ]MLLr'6?  
>MWpYp  
再構圖與快門的掌握上 OG+r|.N;  
!K3cf]2UD  
讓我有相當多學習的地方呢!!
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-05-13
好難得有整體都藍色的天空,好漂亮的
發帖