論壇風格切換
  • 4642閱讀
  • 91回復

[其他]沐足花招小短篇 "如何安全盜二壘" [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓 發表于: 2010-05-08
奇招!奇招啊!!大哥果然是神人級的了!竟然還有這種技術~不過要要學會 可要花費一班功夫!! C;qMw-*F  
(-"`,8K 2}  
1.要了解BRA的SIZE ^}>/n. %  
2.要評估出來 給MM做最好的建議 U<bYFuS"  
3.最重要的是會演戲~不能露洩 3M<!?%v\A  
Zdn!qyR`  
小弟可以好好努力學習一番

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓 發表于: 2010-05-08
引用第38樓cdr5847于2010-05-08 17:40發表的 : p^X^1X7  
我不懂耶 j _ ;fWBD:  
我在龍xx tZ8e`r*  
手都直接伸進去的啊 Tr.hmGU  
根本不用說話 >K:u ?YD[  
龍x會不是可以直接上摸奶下清水溝的嗎? eOY^$#Y  
.......
fx?$9(r,  
D>kD1B1  
哈哈哈!我又不是只在那堥N足 (tCib 4  
\:/Lc{*}MD  
而且就算是那裡很多也不給摸的 QLr9dnA  
[Z<Z;=t  
問題我說過就算要摸也要合法摸 _\zQ"y|G  
{fz$Z!8-  
所以那裡沒人說我色啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓 發表于: 2010-05-08
難怪她們都叫我大色狼 Q5n`F5   
因為我都直接伸手進去摸 p/olCmHD)  
FFcB54ALTf  
我的程序 hIU(P Dl4  
1.先親親 };katqzEg  
2.再摸上面 @;)PSp*j  
3.最後清水溝 k1}hIAk3u  
4.如果感覺身體香香的 ~]fJlfR*  
  就直接親遍全身 U A-7nb  
5.如果感覺再好一點的話 0Y?H0  
  就直接上了 *e{PxaF!C  
6.但為了我小淫蟲的名聲 &ab|2*3?X  
  免錢的才上,要錢的就不要了 K+d2m9C=  
  所以都會問清楚 0(\+-<  
}[!92WS/ee  
不過到目前為止 Vxdp|  
只遇過二次不要錢的 82:Wvp6  
其他都是以100元成交 qVgd(?hJ#  
#k cSQ'  
呵呵 gv.6h{Ut  
zx%X~U   
這次去龍島會 WES#ZYtT  
也遇到不給摸 不給親的 wL{qD  
g>j| ]6  
不過被我嚴厲的眼神瞪了之後 @;^Y7po6u  
還是得被我擺弄 Xe1P- 6 0  
Zi ESlf$  
好像大陸女生比較怕壞人的感覺
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓 發表于: 2010-05-09
引用第42樓cdr5847于2010-05-08 23:36發表的 : yfj(Q s  
難怪她們都叫我大色狼 dt,3"J  
因為我都直接伸手進去摸
我的程序 &t}?2>:  
1.先親親 c$H+g,7xQ-  
.......
:#{Xuy:  
(?i[jO||B  
那我真希望你能寫出文章給大家欣賞一下啦 7{M>!} rY  
EU+cca|qS9  
而且........我貼圖的那個你應該沒上到吧! m5c&&v6%"b  
我想在那不挑的話一般成功機率是滿高的 \;9W.d1iU  
只是弟弟我太挑啦!所以........鬱悶! 1=)[email protected]/6d  
k$7Z^~?Fz  
不過還是建議你小心一點 l|"6yB |  
不是每個技師都很..的 \vbk#G hH  
但是只要是技師自願就好 &0 \ ci9o  
如果不是我可是親眼目睹過很多次王老大和保安修理人的 :8f[|XR4\N  
不過至少目前還沒聽過台灣人被修理的 uofr8oL~  
最多...算了~不提那件事了
[ 此貼被好奇寶寶在2010-05-09 00:29重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓 發表于: 2010-05-09
我是很想寫文章的 S]>wc yy=n  
因為我的歲月值太低 -j2 (R?a  
想騙點歲月值 -K %5(Eg  
S-F o  
可是我沒照像的習慣 1TN}GsAj  
而純文字的話 `wz[='yM  
又有點無聊(因為沒人看) %V_-%/3Z  
E5GJi  
另外大哥您太挑啦 ][@F  
像小弟都是奉行出外人吃個粗飽的想法 <z)m%*lvU  
`C72sA{M.  
不過也有幾次 D[email protected],  
技師要跟我回酒店 l]Lx L  
我不肯 xTV{^=\rS  
因為太丑了,我怕被熟人看見笑我 p .K*UP  
CXaWgxlK:a  
其實我只是長得兇而已 fw-\|fP  
我的內心是很善良的 ^))RM_ic  
E1V^}dn  
我長期在大陸各地遊蕩 J%rP$O$  
坐飛機坐到不想坐 Qyh/ed/  
UE0$ o?  
外面人看我 好像很風光 d IB }_L  
可是內心的苦悶  又有誰知道呢? gX @`X  
~}9PuYaD@  
所以只好去一些聲色場所放鬆一下 MXp3g@Cz  
暫時忘掉一下煩人的事情
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓 發表于: 2010-05-09
引用第44樓cdr5847于2010-05-09 00:41發表的 : -yH,5vD  
我是很想寫文章的 #=c`of6  
因為我的歲月值太低 (c\hy53dP  
想騙點歲月值
可是我沒照像的習慣 ':h =*v8a  
.......
Rd&9E  
T2'RATfG  
我也是一樣啊!超超超無聊又鬱悶的! [:;# ]?  
畢竟離家在外而且又是常常應酬 n%%7KTqu  
我想我們有一樣的心境 Tbbz'b;{  
t;qP']2  
不過至少還有五六個朋友跟我一樣都是長期出差的 K >tf,  
所以我們有時會聚再一起.有機會你也可以和我們可以一起玩啊 v({N:ya  
而且團結力量大....會發現更多不一樣的玩法喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓 發表于: 2010-05-09
雖然蠻機車的招數 %ati7{2!  
不過很實用∼高手果然是高手
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓 發表于: 2010-05-09
沐足妹可不可以吃到 ?|{XZQ~  
七分靠天意三分靠實力 zQ6p+R7D  
喜歡你的沐足妹 花一分實力就可輕鬆吃到 0 H_!Kg  
不喜歡你的沐足妹 v60^4K>  
就算花全部實力外加一千元人民幣也吃不到 -D^A:}$  
但有努力有機會 b#)U UGmI  
感謝分享盜二壘的技巧
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓 發表于: 2010-05-09
很實用的話題耶!~大大我想去印名片當內衣設計師,這樣就很快進入狀況囉!!~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓 發表于: 2010-05-10
嘿嘿  大大這招真是厲害  做點功課花點心思  輕輕鬆鬆就盜上二壘啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓 發表于: 2010-05-10
引用第47樓持久于2010-05-09 12:42發表的 : C9DJO:f.2y  
沐足妹可不可以吃到 wfvU0]wk}  
七分靠天意三分靠實力 [a o U5;7  
喜歡你的沐足妹 花一分實力就可輕鬆吃到 depYqYK7G  
不喜歡你的沐足妹 WnUweSdW  
就算花全部實力外加一千元人民幣也吃不到 H`8``#-|@S  
.......
:f5s4N  
'$As<LOEd/  
哈哈哈!真是肺腑之言啊 ^ 5VK>  
GSoZx0  
所以運氣是非常重要的 kL7#W9  
5m=I*.qE  
但是你不做不講...她是不會實現的
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓 發表于: 2010-05-10
厲害厲害 分析的非常精闢 受益良多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓 發表于: 2010-05-10
原來我每次去沐足都在看電視浪費時間 IYWjH E+)d  
&"_u}I&\  
大大受教了 n}A\2bO  
. .QB~  
下次我也來當健康教育助教好好教導一下廣大的失學少女們 sUl6hX4  
s6 ( z  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓 發表于: 2010-05-10
引用第38樓cdr5847于2010-05-08 17:40發表的  : B}OY /J/*8  
我不懂耶 3 <|`0pt}  
我在龍xx /|{,sWf2  
手都直接伸進去的啊 d "BW/%m|g  
根本不用說話 @Un/c:n  
龍x會不是可以直接上摸奶下清水溝的嗎? _ |<d5TI  
.......
RVtQ20e";r  
f#%JSV"7  
,!G{5FF8:  
利害啊..是王牌的還是普通牌? 8pLBt:  
好像王牌一般都比較愛錫身體...很難攻破

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓 發表于: 2010-05-10
引用第42樓cdr5847于2010-05-08 23:36發表的  : Ng<1Sd|MV  
不過到目前為止 ,4F,:w  
只遇過二次不要錢的 9V!-ZG  
其他都是以100元成交 `_AM` >_  
.......
HQVh+(  
您是達人級的吧 7Ur?ep  
有這麼多亮眼的經歷 WnxEu3U  
還希望您能多多分享 '8Wv.X0`  
"X1vZwK8N  
Rph%*~'  
NGzgLSm\  
t\y-T$\\  
引用第44樓cdr5847于2010-05-09 00:41發表的  : ma8wmQ9JR  
我是很想寫文章的 LVtu*k   
因為我的歲月值太低 4KpL>'Q=  
想騙點歲月值 ^[# & ^[-V  
WO</Q6+  
可是我沒照像的習慣 [email protected]DH  
而純文字的話 Ueyw;Y  
又有點無聊(因為沒人看) [$\>~nj=  
.......
: iCM= k  
大大您太客氣了 T-L5zu  
好奇寶寶大大很多大作,也都是純文字的啊 -e`;bX_N)  
站上很多白金階級的作家,發文也是純文字的 2hOPzv&B  
] [email protected]@xx  
您應該是達人級的 (i`(>I.(/  
也歡迎您分享您的寶貴經驗啊 tm)*2lH6  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓 發表于: 2010-05-11
  真是金玉良言呢 小弟要好好學習 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓 發表于: 2010-05-11
這一招我實在太無言了 oPE.gn_$  
虧您想的出來 ,P1G ?, y  
不過這真是一個好方法阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓 發表于: 2010-05-12
哇~原來還有這樣一招ㄚ~趕緊學起來!!感謝大大喔!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓 發表于: 2010-05-12
嘿嘿~~~這招還真是妙耶 wt3Z?Pb  
\ZmFH8=|f  
大大果然是有一套 ^H y)<P  
U[H+87zg  
不知這招在台灣能用嗎~~~呵呵
倚天切!屠龍斬!降龍十八炒!打狗剷!

燒菜燒得好&要飯要到老
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓 發表于: 2010-05-13
這個讚,先收藏起來,下次去對岸救國的時候順便試驗一下,偶爾挑戰一下還蠻刺激的。