• 43600閱讀
  • 391回復

<CP寶X林討論專區> [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2010-07-19
謝謝文生無私奉獻了這麼多的明牌﹐這次去﹐很可惜沒時間去寶足林﹐ GM92yi!8  
下次去也希望能貢獻一些明牌。 +f~3FXM  
不過前一次去的 163﹐長的不錯﹐也很健談﹐也是不錯的選擇。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2010-07-20
感謝文生的熱心分享 5~5ypQj  
讓小弟昨天順利見到了16 ?':'zT  
真的是很賞心悅目 0Jif.<  
不過聽她說她明天就要下崗回老家了
回應好評度條評分
糊塗一顆心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2010-07-24
引用第41樓生力軍于2010-07-20 12:28發表的  : d_hcv|%  
感謝文生的熱心分享 2 {0VyLx  
讓小弟昨天順利見到了16 ~VKXL,.  
真的是很賞心悅目 : r=_\?  
不過聽她說她明天就要下崗回老家了
omu&:) g  
恭喜你唷 0:p#%Nvg  
的確是21日辭工 BO|Jrr>  
有位新來不錯的155 nrS_t  y  
也請長假了
回應好評度條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2010-07-26
技師說要8/1漲價了 "AVc^>  
|Sq>uC)  
每星期五六日 \;<Y/sg  
o6oYJ`PY  
早上10點至晚上8點 b :00w["  
ua-p^X`w  
頭鐘漲6元加鐘漲4元 Pe.D[]S  
mLO6`]p{H  
會不會賺太多了
[ 此貼被orea在2010-07-26 15:36重新編輯 ]
回應好評度條評分
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-07-26
7/8才去cp fz*6 B NJ  
感覺按腳在中元街中算是最貴的 (XQG"G%U6W  
到以前千足閣(好運1f)按2個鐘的腳都還不用到100 &[uG fm+@  
而且3月多去的時候 ;a"Ukh  
好像已經沒有附中餐了 @,vSRns  
不過店裡的氣氛確實讓人感覺很高檔
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-07-27
引用第44樓mem01595于2010-07-26 19:14發表的  : {YkW5zC(L  
7/8才去cp wi!Ml4Sb  
感覺按腳在中元街中算是最貴的 )|:|.`H  
到以前千足閣(好運1f)按2個鐘的腳都還不用到100  H='`#l1  
而且3月多去的時候 W6Hiqu+  
好像已經沒有附中壑F (+_Amw!W  
.......
+f+\uObi:  
目前頭鐘49  l)?c3  
加鐘 42 Tsa&R:SE  
兩個鐘加起來才91唷~本來就不用到100呀 wFh{\  
"ey~w=B$M  
沒有附餐的時段還是有很多 h5~ tsd}OU  
粥 粉  麵 可以免費點來吃的 IgVxWh#  
不會沒有附中餐吧?? rHMsA|xz6  
-" DI,o  
歲月值:+2(JayFang) 加鐘現在好像是45
BQm H9g|2  
對啦~寫太快忘了 VB Ce=<  
現在是兩個鐘加起來 94
[ 此貼被文生在2010-07-27 19:21重新編輯 ]
回應好評度條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-07-31
生意大概真的是太好了﹐才會漲價吧﹗看來 JAYFANG 該去開發些新的沐足店造福我們了啊﹗哈﹗
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-08-01
各位喜歡去寶足林的朋友~~ $L?stgU  
klPc l[.w  
我昨天晚上有去~~技師跟錢檯的MM已經很明確的跟我說~~ KnlVZn[3t  
REw!@Y."  
她們八月一日開始漲價!!! U|,VH-#  
WFtxEIrl3j  
這次的漲價~~對鹽水沐足的有影響~~其他的都沒有!!! 2+0'vIw}  
)5hS;u&b  
原本49元的頭鐘~~現在漲到55元!!! =\tg$  
A\WgtM  
加鐘44元~~調漲到49元!!! oSxHTbp?  
FX\ -Y$K  
原本69元的沐足~~都沒有做任何的調整!!! "}EydG"=  
p 3X>  
按摩的價格還是一樣~~也沒有調整!!! o#G7gzw)  
N~SG=\rP;o  
辦卡送的卷也還是一樣!!!都沒有增加!!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-08-02
引用第47樓台北high于2010-08-01 16:26發表的  : |&o%c/  
各位喜歡去寶足林的朋友~~ /\(0@To  
我昨天晚上有去~~技師跟錢檯的MM已經很明確的跟我說~~ ?E=&LAI#  
她們八月一日開始漲價!!!.......
Q];+?Pu.  
真的連一般鹽水沐足都要漲唷~ tNoo3&  
一個鐘要55很沒有競爭力了唷
aa8WRf  
w*OZ1|  
看起來得回去匯美沐足或開發新的地方囉 #P<v[O/rA  
fo^M`a!va0  
反正寶記mm每個鐘的抽成也沒比較好  Hi|'  
管理和課扣mm薪水的情況也很嚴重 26&^n Uy  
esWgYAc3{  
如果有別家店生意好 +kmPQdO;*/  
漂亮技師mm一樣會過去的
FX4](oM  
vH9/}w2  
趕緊來向 沐足殺手 JF大大 請示 5,|^4 ZA  
目前該集中火力培養那家店才好唷~
回應好評度條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-08-02
49 + 44 = 93  舊價錢 2 個鐘 ]+{Cy\*kR  
55 + 49 = 104 新價錢 #swzZyM$  
104-93 = 11 ==l p\  
11/93  =  12% ke!)C[^7z  
漲了 12 趴,  CPI 只有漲 3 趴。 .TSj8,  
會不會漲太多了 ?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-08-03
有朋友跟我說208不錯 ~}q"M[{  
N)K};yMf  
我朋友身材蠻壯的 B$1e AwT9  
一門看到她就不太想按 <*3{Twa1T  
而且臉也蠻臭的 o3P`y:&  
還說要換男的技師給我朋友 D}XyT/8G3  
態度真是有夠OOXX 8p,q9Ey  
R]VY PNns  
但是後來聽到旁邊的技師說他們一票人常去 mk2T   
現場的技師馬上眼睛都亮了起來 /J]Yj,  
笑容來變燦爛了 \rY|l  
尤其聽到我朋友虎爛說住匯華總統套房 #o SQWC=T  
而且連部長都敢投訴 1mm/Ssw:C  
208態度馬上180度轉變 G"T)+! 6t  
變得好親切好溫柔喔 QZ$94XLI  
PspH[db  
H$>D_WeJ  
還一直問晚上要去哪裡 Qw!cd-zc  
她們也想跟去一起玩 P%z\^\p"5  
其實最後是想給她們買鐘出去 1&\_|2  
唉∼看來還是毛爺爺的威力最大 OkGg4X|9  
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-08-04
引用第38樓文生于2010-07-18 10:35發表的  : VQ5T$,&  
文生愛心名牌
8新到嫩女 $9Ho d-Z1  
65笑容迷人 \Si@t{`O  
128紙片美女 -|B?pR  
.......
t_6sD r'.  
{ :xINQ=}D  
t uo'4%]i  
哇..文生哥 )_"Cz".|9  
m8,P-m  
的明牌真的要熟記一下唄
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-08-04
引用第47樓台北high于2010-08-01 16:26發表的  : ag^EH"%zw  
各位喜歡去寶足林的朋友~~
我昨天晚上有去~~技師跟錢檯的MM已經很明確的跟我說~~
她們八月一日開始漲價!!! r7o63]  
.......
fC+<n{"C  
8X!^ 2B}J  
Zc(uK{3W-  
哇... KZUB{Y^)  
Q4\EI=4P]  
不會吧.. RX}6H<5R  
{r Q6IV3=  
什麼都沒漲.. DcaVT]"  
+168!Jw;  
就這行業在漲..
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-08-04
回應好評度:+3(JayFang) 兩家三個字的有靓女
ZZ k6 @C  
Z~)Bh~^A  
雨很多精落地 兩家店嗎? Lpd q^X  
不是都風大雨大  .si!`?K%[  
不宜前往了嗎?
歲月值條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-08-05
去度假的人部會差這幾塊錢 l2Z!;Wm(  
服務的態度跟技術比較重要
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-08-05
這家我只去過一次~當時朋友說還可以吃飯~真是讓我嚇一跳.送來的參~還真的滿有水準的~但是遇到的技師很機車~說我們只按一個鐘早知道他就不近來了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-08-06
先感謝一下 台中ds  大哥 Xm,w.|dx  
280真的是有夠正的 ,S QmQ6h  
本人跟照片差不多 0\ XG;KA  
也因為MM太正了 ^1y (N>W  
害我一直加鐘到MM下班 bV c"'RQ  
還有280的姐姐(266吧如果沒記錯的話)也很正喔
[ 此貼被超純男在2010-08-06 18:02重新編輯 ]
回應好評度條評分
燃燒吧  我的洨宇宙
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-08-09
引用第50樓勾意狼于2010-08-03 00:43發表的  : @BCws )  
有朋友跟我說208不錯
我朋友身材蠻壯的 :: IAXGH)  
一門看到她就不太想按 ~2 aR>R_nT  
而且臉也蠻臭的 Z,~Bz@5`"  
.......
e(nT2E  
是的,寶x林的mm都懂去看面色,是有錢的面上都不會掛著便便....哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2010-08-15
寶x林沐足與防小白投訴http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-62126-keyword-.html MPSoRA: h  
裡面就有許多名牌 PeCU V6  
不知離開了沒
回應好評度條評分
果真是書生來著,不是畜生。亦正亦邪一書生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度