• 7701閱讀
  • 143回復

[邪足]妳慘?我比妳更慘啦!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2010-06-29
謝謝分享 p|R]/C0f  
去對岸有時候聽到都mm講這些都不知道要不要相信 DqlspT  
氣氛也會變得有點怪怪的,不過我還是相信有真的心地好的mm QD*(wj  
只是能不能遇到而已....
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2010-06-29
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2010-06-30
引用第39樓JayFang于2010-06-29 23:38發表的 :  <IL$8a  
大大把 "騙者為王"的精神發揮到極致 Cn(0ID+3f  
厲害厲害~~
很多人抱怨去救國被騙,被利用同情心 $2\k| @)s  
遇到這樣想要小費的,或者心存不良的 W L5!H.q  
就看誰比較會騙...
ce P1mO  
去玩就是放鬆心情,自己玩得爽就好 } ~#^FFe  
ij~023$DTt  
大大的文筆幽默風趣,再次加亮+奉上10個歲月值 9b*1-1"  
感謝您的分享
.......
2d Px s:8&  
nH]F$'rtA  
dsJHhsu6  
JK9}Kb};  
感謝JayFang大大加亮又給十分啦 Gm1vVHAxv  
這次我努力要拍照 ^YG.eT6iG  
但是技師對拍照非常非常的敏感 H&zhYKw  
可以說一聽到我N82的鏡頭蓋打開的聲音 c YMlc wS  
幾乎整個人都變臉了 l<# *[TJ  
b?FTwjV+#  
不知道是否邪足的MM都很怕拍照 "Hw%@  
因為前幾天在金X利也遇到同樣不給拍的技師呢 Oy/+uw^  
5UHxB"`C  
不過金X利我有拍到比色戒的迴紋針還猛的姿勢 0q ^dpM  
哈哈 f; 1C)  
那是MM幫我打飛機時整個人趴在我身上 +A,t9 3:k  
腿卻跟我纏在一起啦 &MsBcP[  
;l6tZ]-"  
下次就來Po這篇有圖的囉 ^atBf![  
$di 8#O*  
感謝JayFang版主啦∼∼∼∼
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2010-06-30
大大口才真好...可以講到妹妹可憐你 Qv @Z#  
真是太強囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-06-30
這樣真的是利害哦, W}U-u{Z  
不過那個妹妹也太有俠義心腸了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-06-30
哈..沐足美眉被大大唬得一愣一愣的... z2QZ;ZjvRS  
不過..這樣的沐足妹也算有情有義啦... q0hg0 DC[;  
在金錢至上的盛城...實在不多見了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-06-30
中間那段是我在流金看文有史以來笑最大聲的 f: h.O# d>  
}bVWV0Aeim  
真是太悲慘了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-06-30
住昇平也可以叫咩來酒店房鬆骨喔!! =z]&E 78Y  
K,[g<7X5  
狗~上次試過~~~差點被騎上來失身!! oh`I$  
Bo?uwi  
嗯~~~感覺不錯!!
旺!旺!返台從良中~~~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-06-30
引用第0樓samlee于2010-06-29 18:49 J'Yj_  
別人都去高檔餐廳大魚大肉 偶等會要去華潤買麵包跟水果回酒店粗 tQ'E"u1  
別人沐足可以擺闊給小費 偶身上一百元還包括晚餐跟打D的費用呢 z]Z>+|  
接著脫偶的褲子說這質感檔次粉高要我省點錢到華潤裡面買一件三十元的長褲 Pf6rr9  
.......
%B3E9<9>U  
兩江這個背包客也是一樣 l},*^Sn<5  
X.,SXNS+B  
不過我不去華潤買東西 Xgd!i}6Q  
華潤是CP超市中賣的最貴的 d#I'9O0&  
建議您到大和二樓的超市比較便宜 Uk-^n~y  
還有更便宜的,在天鵝湖酒店隔壁的那家超市 uwQ{y>SG  
G?e,Q$  
長褲也別到華潤買 gnNMuqt  
那裡都是有人錢觀光客在買的,賣的都比較貴 ,Zzh.z::D  
可以到巷子裡面,小民工買的地方,賣的比較便宜 {{f%w$r(  
*f.eyg #  
吃飯可以去吃大排檔 *FR Eh@R  
只要五元,就可以有一大盤菜 u7fae$:&  
外加白飯無限制供應,也有附湯 5)V J  
我去了不少次,老闆都認識我了 I o7pp(  
6=90 wu3  
另外我在晚上十點以前是不打D的 =]\,I'  
很多地方用走路可以到的就走路 <|B h;;  
如果太遠的,都可以坐公交車 sL~TV([6/  
CP的公交車很方便的 _+wou(1y  
(CP鎮內公交車十幾路我幾乎都搭過,跨鎮公交車也搭過不少) }{:H0)H*  
@= 6}w_  
~m[^|w  
小弟比您還慘啊 R8Lp8!F'  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-06-30
引用第48樓兩江總督于2010-06-30 02:23發表的  :
兩江這個背包客也是一樣
不過我不去華潤買東西 v~?d7p {  
華潤是CP超市中賣的最貴的 IW Lv$bPZ/  
.......
KU"? ZI  
'vhgR2/  
我看兩江大大已經把CP當作"走廚房"(台語) )2g\GRg6  
五元的餐? 我可能會拉肚子 s)_7*DY  
上次桂林米粉還要8元我都拉一個禮拜了 ]B:g<}5$4  
CP的十幾條公車路線都能坐熟....你才是第一名慘 6QLWF @  
應該去鎮政府領張窮人卡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-06-30
大大真是扮豬吃老虎喔! Pg{Dy>&2`I  
可以lds啦到推油MM幫你上『經濟學』嗎? p Z/x,b#.  
還邀你一起回家拼經濟? Dq)V] Zx  
真是救國界的奇聞軼事一樁啦! k_r12 Bu  

走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-06-30
大哥你很厲害唷 y))d[ 1E  
裝窮 裝可憐 <.HX_z3l  
博取MM的同情心 ` Xc~'zG  
當女生的母愛出現時 Di5eD,N  
就會像大哥你的文章一樣唷 )[|TxXz d  
予取予求啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-06-30
引用第49樓板橋小林于2010-06-30 08:45發表的  :
我看兩江大大已經把CP當作"走廚房"(台語)[表情] V| 9<*  
五元的? 我可能會拉肚子 Xy/lsaVskX  
上次桂林米粉還要8元我都拉一個禮拜了[表情] g: <2yT  
.......
LgFF+z  
:Rl*64}  
50h?#u6?  
真的會拉那麼久?    那我在減肥中  有機會我要試試看
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-06-30
嗯嗯... d0ZbusHHb  
出門在外真是一切小心,雖然聽起來這沐足妹很好, .YOC|\  
不過畢竟是陌生地...注意安全
...................
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-06-30
引用第22樓高進于2010-06-29 21:09發表的  : @-d0 ~.S  
我對您的回應
套一句 "粵飛"常說的話
"文字"是沒有感情的 )$Tcip`  
.......
~:Pu Kx  
Y#[Wv1hi  
很喜歡高進大大直率有話直說的發言風格

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-06-30
看來大大也不是省油的燈 6Eu&% `  
幾句話就把妹妹搞定 G0u3 *.  
大大沒有說我很久沒有摳女了看他會不會給大大用一次 TAXl73j_CY  
要是有這樣就賺到了
[ 此貼被ab1209a在2010-06-30 14:33重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-06-30
引用第49樓板橋小林于2010-06-30 08:45發表的  : lPS A  
我看兩江大大已經把CP當作"走廚房"(台語) 5JbPB!5;  
五元的我可能會拉肚子 tPS.r.0#^  
上次桂林米粉還要8元我都拉一個禮拜了 zXB]Bf3TH  
.......
TsPO+x$l  
z]k =sk   
我在這篇文章的最前面 ;3n0 bKDY  
有介紹過CP的公交車,很方便的 Sa&~\!0t  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-81432-keyword-.html {-rK:*yP'u  
B[ f{Ys  
其他鎮,例如HL鎮、CA鎮、HM鎮的公交車我也很熟 |Hbe]2"x>  
跨鎮公車大概也坐過十幾個鎮 c;w~-7Q*|  
如果有人要搭的話,我也可以介紹 tUmI#.v   
mu1oD;lQ  
o8P 5C4y  
五元吃到飽的餐 (BC3[R@/l  
沒那麼可怕吧 yaf&SR@7k{  
我都吃那麼多次了 &DX9m4,y  
老闆都認識我了 'aB0abr|  
下次如果一起到CP時 *JG?^G"l  
小弟請您吃飯吧 eiZv|?^0  
發帖
流金幣