• 8019閱讀
  • 49回復

[北台灣美食]【花木馬美食連線】基隆廟口夜市精選小吃 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-07-11
廟口的小吃真的都很棒 |l+5E   
口味都很古早味又有特色 ~~-VScG&  
以前也曾專程北上去吃呢
歲月值條評分
大肚能容,容天容地,於人何所不容
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-07-11
不會吧..肚子好餓喔... w3);ZQ|  
-kMw[Y  
怎麼基隆廟口有那麼多好吃的啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-07-12
花木馬大來個基隆夜市走透透啊 9efey? z  
竟然可以一次介紹這麼多家 y%i9 b&gDd  
如果是同一天吃的...那花大的食量可真嚇人啊!!
歲月值條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-07-12
引用第3樓台北小胖于2010-07-11 14:05發表的  : o`c+eMwr(  
好多好吃的小吃 g}0K@z3  
但基隆廟口的小吃都是小小一份 U/enq,-F^  
而且又不便宜 m&gd<rt/  
要盡情享可是不筆不小的開銷哦
R278 ^E  
還好啦~ gF p3=s0~  
現在的物價那麼高 06]3+s{{  
別虐待自己了~ |2l-s 1| y  
-0CBMoe  
.JLJ(WM  
'UsR/h5T  
L-w3A:jk  
引用第4樓豺狼于2010-07-11 14:14發表的  : !s-A`} s+  
很多家我都沒去過耶 {KHI(*r;  
天一香到是常去吃 M3-lL;!n  
還有第一家的豬血湯大腸圈 過去一點的蝦仁羹大燒賣 ,A{Bx`o?  
基隆廟口三明治 泡泡冰 一口天婦羅 廟口鼎邊剉 一口香腸 DKt98;  
鰻魚羹右手邊的奶油螃蟹 三兄弟豆花 邊的桂花冰湯圓 C<J*C0vQO  
.......
our ^J8  
狼哥對廟口也是如數家珍喔~~ :o!Kz`J  
f` Fj-<v  
Acw`ytV  
u9@B&  
"j_iq"J  
引用第5樓cloudmove于2010-07-11 14:24發表的  : eV*QUjS~  
疑......... ="$w8iRU  
花木馬不是專門尋花的識途老馬嗎? iXm&\.%  
沒想到找到的都是這麼好的美食 "v:k5a(  
雖不是大菜名菜 U*a#{C7"  
旦可都是名食.......
{%3WHGr%L  
浮雲大 *:H,-@  
我可是粉陽光的耶~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-07-12
引用第6樓王來福于2010-07-11 14:57發表的  : A* qR<cp[  
1.碳烤營養三明治 GKg #nXS  
我沒吃過 0KExB{K  
我都吃愛四路三兄弟前面的三明治(GAN 休息好久,最近又出來? % }b  
他們家的招牌豬排三明治 B[sI7D>Y  
我個人覺得豬排太硬 evEdFY  
.......
6@0? ~  
報告汪汪兄 " ?aE3$/  
碳烤三明治是真的可以試試 7h/Mkim$5  
這家應該算是全廟口做的最好的 |LIcq0Z  
只是因為營業時間的問題 umPN=0u6  
知道的都是本地人比較多~~ nUq@`G  
T^8`ji  
炒牛肉強烈推薦您吃 68~]_r.a  
特別是重口味的人 0@' -g^PS  
只是每次去都等粉久勒 hHMp=8J7  
有時候還不見得開 q\P{h ij  
( q*/=u  
鰻羹後面那一家是米台目~~ .gNJY7`b  
:p<:0W2!  
-{L 7%j|R  
Yc[vH=gV}  
/FTP8XHwL)  
引用第7樓Mr.L于2010-07-11 15:11發表的  : w'i+WEU>l  
花大大精選的廟口美食果然是用心喔! agoMsxI9  
大部份我也都吃過..... }rVLWt  
不過有些都只吃過一兩次就沒再捧場了∼∼ N["M "s(N  
甚至之前有過一次只到廟口吃一攤天一香就閃了, siuDg,uqK5  
真的是.... U>b.MIBX  
.......
,UVd+rY}  
那一家三明治真的很貴 fCb&$oRr!  
一直漲一直漲也不知道漲什麼 ]$)};8;7W  
牛肉牛肉一定要去吃啊 1iqgTi>  
真的很讚 vEt=en Q  
,!AY eVq  
!+ hw8@A  
V?MaI .gj  
h/aG."U  
引用第13樓小烏鴉于2010-07-11 18:32發表的  : |.~2C1 4[  
我是肉粳順魯肉飯的忠實粉絲 $\oe}`#o  
我可都會買來冷凍代回常駐地喔
OpOR!  
~~忠實客戶喔 ( F R  
不過他的魯肉飯確實是好吃~~ F ww S[ 3  
V-%jSe<  
4[r:DM|8  
JDpW7OrDc  
+^,&z}( Ak  
引用第15樓mixegg于2010-07-11 19:40發表的  : yF XPY=EQ  
以前總是發豪語要把基隆廟口夜市每攤都吃一遍 7'{%djL  
但年輕時肚子有實力錢包沒實力 M1DV9~S  
現在年紀稍大變肚子沒實力了 ;cv\v(0  
我看可能要分梯次慢慢拼圖 )1 0aDTlr  
再把它拼完
 #s=\  
d8jP@>  
多跑幾次當成玩樂就能拼完了~~ '}Jq(ah(  
0Z AtBq.s  
(=53WbOh/t  
cpq0' x\  
B`%%,SLJ  
引用第16樓大豬頭于2010-07-11 20:55發表的  : <UwA5X`0e.  
_A$V~Hp9q  
真的是很詳細的說明及報導 7B gA+Fz  
這麼多的美食 QUdF`_U7  
花木馬大大都詳細的介紹說明了.......
\$8p8MP<&D  
是花了一點時間 #=fd8}9  
跑了大概五六次 7&dPrnQX=  
一方面自己也愛吃啦 |msQ  
就邊吃邊拍~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-07-12
引用第17樓bsevole于2010-07-11 21:21發表的  : $fA%_T_P'P  
看到這些美食 ... ... \?e{/hXnl  
實在是感慨人在神州 @9^ozgg  
懷念起台灣小吃啊 ... ...
!bG%@{WT  
台灣的小吃真的讓人回味 />z E$)'M  
=F5(k(Ds  
[,TuNd  
e 03q9(  
cmv&!Egd  
引用第18樓Taiwaner于2010-07-11 21:48發表的  : QvH=<$  
嗯嗯 EsU-Ckb_2:  
是的 G-]ndrTn  
每一家都是名店來的 T Prqb  
賣三明治 -&* 4~  
我咧 &i,xod6$  
.......
fE;<)tU  
這家真的粉誇張 $5`P~Q'U  
每次去人都排排長長的 ("k.5$  
/8i3I5*  
K uz /  
x_vaYU l)  
|P si?'4  
引用第19樓a198530于2010-07-11 22:40發表的  : E}d@0C:  
牛肉炒飯到是有吸引到我(只是要等很久,有點怕怕) E hROd  
三明治高雄鹽埕也有 .>0j<|~  
至少比較便宜
[Az<E3H"  
p#UrZKR  
三明治哪裡都有只是好不好吃的問題 7Rf${Wv0  
大大下次上來北部可以到基隆廟口試試喔~ <T[ wZ[l  
C$~2F T x  
>'^Tp7\  
-# [=1 Y  
/[iqga =  
引用第22樓克里斯于2010-07-12 02:13發表的  : >M\3tB2C  
花木馬大來個基隆夜市走透透啊 :O}=$[   
竟然可以一次介紹這麼多家 gUs.D_*  
如果是同一天吃的...那花大的食量可真嚇人啊!!
|gW>D=rkj  
克大這是跑了五六次才拍完的 |#);^z_  
都是自己嘴饞

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-07-12
那個營養三明治看起來就真的粉營養.... 'e&L53n  
是很多明星都在介紹的那一家嗎??? S vTd#>ke  
我肚子餓了....先去喝杯熱可可止么
*~~  永遠選擇走....看似粉高調卻是粉低調路線!~~ *

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-07-13
基隆廟口 rF^H\U:w  
這個我用手指頭算一算有幾年沒去了 eoj(zY3  
兩隻手指頭都不夠用 9q/k,g  
EpW89X  
印象最深刻的當然是挂包(腰瘦忘了啦~人家招牌上好像還有注音符號) 2y"L&3W  
完蛋了~~偶又流口水了 ] /"!J6(e  
蚵仔煎好久沒吃 +X%pUe  
唉~~又叫人思念起故鄉了 c9ye[81  
這個花哥格(學那個粉藍天說用台語)
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-07-13
每次去基隆廟口從入口一直吃,到了營養三明治前就已經吃飽了,下次去應該直奔營養三明治
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-07-13
I have been there only once...good to see so many food to eat in nigh market..I wish I can go there now....soup looks good and the other food looks yummy too..glad to see the store sign has Japanese word and English as well..become INTL's night market...nice to see it..Push la..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-07-13
都是一些好吃的東西!我好喜歡喔!可惜有點遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-07-14
那個油豆腐我好喜歡 -,ojZFyRi  
可是那個甜辣醬顏色怎麼這麼淺 }+giQw4  
+1K= ]#a  
喔~喔~喔~旗魚排好吃! OX}ZdM!&f  
59(kk;  
紅燒鰻羹加的湯汁不知道是什麼 J&L#^f*d  
會不惠有增分之效果
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-07-14
除了油炸三明治之外的 B' D 4]EB  
小弟都很有興趣阿 +isaqfy/  
Pl[WCh  
在廟口的攤位吃飯很辛苦阿 z(beT e  
因為攤位都很小只能做7.8位客人 d?(eL(W  
所以也容易有一種錯覺感覺生意都很好
歲月值條評分
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-07-16
看到那麼多好吃的東西 ' 5"`H>[  
真的口水都快流出來了 KwuNHK)-  
c6)q(zz  
不過 jP|(y]!  
我如果真的都照 YNi3oG]h  
大大的介紹 O}_Z"y  
都吃一遍的話 FzGla})  
nLjo3yvV..  
我怕 h|Uy!?l  
我會肥死 dq ~=P>  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-07-19
感謝大大的介紹 l`R/WC  
真的是太詳細了  }Ik{tUS$  
之前在外島當兵 VJeN m3WNb  
每次去基隆港口坐船前 G&Sp }  
都會到廟口吃東西 JOIbxU{U_  
不過都沒有試過大大介紹的這幾家 Y +tXWN"8  
下次有機會一定要去試試 cEd!t6Z  
那個牛肉炒飯最吸引我了 O2Mo ~}  
W@x UR-}51  
營養三明治又漲價了 N5=; PZub  
中壢也有一家賣 7=ZB?@bU~  
營養三明治的小攤 nEM>*;iE   
價錢應該是它的一半 ]l'W=_XDg  
份量比它大一倍 43Yav+G(+  
也是很好吃的
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-07-21
最感興趣是炒牛肉 可是時間實在很難配合

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-07-21
嗯嗯.... J56+eC(  
讓人食指大動阿... B3 'qmi<  
太好吃啦.. Z xLjh  
呵呵.... @M?N[LG  
讚啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-07-23
花大:你所介紹這幾家我都每次去必吃,吃完了再來給他一個雞蛋牛奶泡泡冰~這簡直就是美食享受之旅,想到又開始想衝去給他享受一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-07-24
好久沒去基隆廟口夜市了 "TKf" zc  
看到這篇就勾起不少回憶
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-07-30
所有美食裡面最吸引我的應該是牛肉炒飯阿 _Q/D%7[pa  
YcGSZ0vQ  
看起來好黯然消魂 MwL' H<  
pK4I?=A'  
這...今晚就想殺到廟口排隊去嘍