發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-07-23
在東協館發了篇HCM的貼子, aFbIJm=!  
好像迴響還不錯。 Li?_P5+a  
q^I/   
小弟8/08~8/12會在HCM, .{=|N8*py8  
我並沒有要約團, @)IHd6 R  
因為已經帶了一個16個人的親友團, CyW Mr/'  
同時在HCM的其他朋友,可以交流, q!qOy/}D  
或是在KTV or beer om見到了, |_} LMkU)  
打個招呼,哈哈哈。。。
[ 此帖被magee在2018-07-23 14:21重新編輯 ]
1條評分發文好評度+1
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-07-23
可惜剛要從河內回台 ?R MOy$L  
6F)^8s02h  
一個月內不能入境 q b[UA5S\`  
C 7a$>#%  
先祝福各位玩得愉快
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-07-23
沒機會遇到 GX\6J]x=^2  
8rEUZk  
只能在9月去賞秋香 Fo:60)Lr  
\v]esIP5R'  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-07-23
M大,我從沒有去過越南,本來就預定8月過去走走, t"Tv(W?_  
時間都可配合,本來還未看到您這篇時,想找站上的暗黑旅行團, p G-9H3[f#  
得知您要過去,時間也剛好,想說可麻煩一起帶著我嗎? " R5! V V  
但因看你帶那麼多人了,怕造成您的累贅,因真的人生地不熟, m~;}8ObQE  
可否給個建議!也可私我,謝謝! J4l \  
.gP}/dj  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-07-23
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:可惜剛要從河內回台
一個月內不能入境
先祝福各位玩得愉快 (2018-07-23 14:06)  |]UR&*  
$s S;#r0  
大大好, PO@b9O  
"一個月內不能入境", Ucqn 3&  
是什么意思? P ?A:0a  
入境越南有啥规定吗? *I<L1g%9d  
小弟不懂,望开释 (Z |Nz*<  
谢谢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-07-23
MAGEE大 4'# ?"I  
年底會在AC 還是 HCM阿 ! z6T_;s  
好想知道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-07-23
回 淘氣阿丹 的帖子
淘氣阿丹:M大,我從沒有去過越南,本來就預定8月過去走走, XsGc!  o  
時間都可配合,本來還未看到您這篇時,想找站上的暗黑旅行團, iI Dun Ih  
得知您要過去,時間也剛好,想說可麻煩一起帶著我嗎? qGdoRrp0Ov  
但因看你帶那麼多人了,怕造成您的累贅,因真的人生地不熟, ")Qhg-l  
可否給個建議!也可私我,謝謝! #c$z&J7e  
....... (2018-07-23 16:56)  ;[B-!F>  
(>C$8)v  
HCM是公開的國際城市, gTb%c84  
我不是權貴也不是密使, agd^ga3  
沒有權力去限制誰能不能來, x4XCR,-  
w Y=k$  
8/12之後我會公布我這次的攻略, #CRd@k ?  
裡面有所有必要的資料。 ![&9\aH  
^4Tf6Fw#  
我可以傳出給有需求的個人, m[qW)N:w  
請私訊我,謝謝。 F$@(0c  
[ 此帖被magee在2018-07-23 18:44重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-07-23
回 kuang333 的帖子
kuang333:大大好, h_5CWQSi  
"一個月內不能入境", 2  ZyO  
是什么意思? NqM=Nu\  
入境越南有啥规定吗? *uoO#4g~  
....... (2018-07-23 17:02)  '"T9y=9]s  
rV}&G!V_t  
兩次入境要隔三十天的樣子 *p0Kw>  
Gn^m541  
辦落地簽是看到牆上有貼 -z">ov-)  
D2I|Z  
正常人不會有影響 Lk.tEuj=82  
dOVu D(  
就是要限制我這種變態用的
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-07-23
我馬上要去AC啊啊啊, 1Gy [^  
媽祖婆得罪不得, gxmY^" Jy  
8月份恕不遠送, 8^67,I-c  
下次再聚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-07-23
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:兩次入境要隔三十天的樣子
辦落地簽是看到牆上有貼
....... (2018-07-23 18:45)  "R"{xOQl  
nl~ Z,Y$  
辦落地簽.兩次入境要隔三十天. M 5$JBnN  
你是這個意思嗎. 3taGb>15  
是只有你.還是每一個辦落地簽的.都一樣呢.. @`ii3&W4  
c Qe3  
我已經連續8個月.都是不到1個月就去越南.也辦落地簽... _bt9{@)  
並沒有你說的情形阿 0lV;bVa%  
w c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-07-24
回 magee 的帖子
magee:HCM是公開的國際城市, 4sW'p H  
我不是權貴也不是密使, o2cc3`*8d  
沒有權力去限制誰能不能來,
....... (2018-07-23 18:29)  =zu;npM  
/pV N1Yt  
M大您好,那再麻煩您私傳給我,我會在那期間去HCM,看可否過去敬您一杯,常叨擾您 P- +]4\  
到時見safe landing
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-07-24
回 Petermam 的帖子
Petermam:辦落地簽.兩次入境要隔三十天. '$eJATtC  
你是這個意思嗎. zR <fz  
是只有你.還是每一個辦落地簽的.都一樣呢..
....... (2018-07-23 22:47)  6kMkFZ}+  
K|OPtYeb  
應該說有這條 O; i0xWUh  
但不見得會執行  D[}^G5  
就如同泰國入境有需帶一萬泰銖的規定一樣 ;)wk ^W  
一般來說他們怕你利用落地簽做壞事 TD%L`Gk  
所以會規定不能短期間連續入境 UR9\g(  
但海關人員不見得會盯就是了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-07-26
靜待MAGEE大8/12發表HCM各景點攻略 _* n `*"  
小弟在十月就可以跟隨MAGEE大的腳步暢遊HCM CITY啦 S4?WR+:h  
在此先請教MAGEE大,1127是否建議單兵前往? 7=5eLc^  
若無認識的媽咪直接前往是否有包廂? U=7nz|  
或是只能坐門口? Pf<yLT]  
感謝MAGEE大撥空答覆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-07-26
Photoshop: kU=U u>  
靜待MAGEE大8/12發表HCM各景點攻略 Cl!(F 6K*  
小弟在十月就可以跟隨MAGEE大的腳步暢遊HCM CITY啦 A<"< DDy  
在此先請教MAGEE大,1127是否建議單兵前往? -ucgET`  
若無認識的媽咪直接前往是否有包廂? 2H0BNrYM  
或是只能坐門口? UV0[S8A  
....... s;=C&N5g  
`'sD(e  
D6l. x]K  
首先哩,希望不要去放大這件事, 2%6 >)|  
香港日本都有類似的報導,都更詳盡, iP;" -Mj  
不會哪家店因為小弟這點屁眼心得, gzqp=I[%  
就被弄到被抄或關門,不可能的, F?05+  
畢竟,我不是當地或國際主流媒體。 Q;!rN)  
Kop(+]Q&n  
不否認1127事所謂的"外來客"KTV, bk;uKV+<  
價錢上面確實比較貴些,  a@ <-L  
並不是每一個人都有當地的朋友, #. [eZ[  
跟美食一樣,都有觀光客美食, ;gSRpTS:  
以及當地人才知道的巷弄美食, _H@ATut  
在綜合安全時間費用的評估下, >C!^%e;m  
我還是會選擇安全簡單的方法, 5ya^k{`+ZO  
多花一點錢,當作保平安與省事。 (Nk[ys}%*  
w= n(2M56C  
首先回答簡單的, q<! -Anc  
沒訂房當天walk-in,也是可以的, 2<y9xvp  
首先要看是否是周五或周末, QIlZZ  
其次就要早點去,不然很可能就沒房或只剩大房, 9xhc:@B1J  
這種東西,誰都說不準的。 4OQ,|Wm4G  
Gyy4zK  
那麼,一個人能不能去1127 ? z7 gX@@T  
當然也是可以的, j*Pq<[~  
只要"房間費用""少爺小費""媽咪小費", g}W|q"l?i  
這三項沒人分攤,你也OK的情況下, Hh*?[-&r~  
那麼一個人去又何妨。 "om7 : d  
EG|dN(qh  
一個花費要省,就是beer om。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-07-27
感謝MAGEE大的詳細解說 Cl9nmyf   
只不過啤酒抱不得其門而入 # Q,EL73;  
有待MAGEE大指點提攜 Iv*\8?07)  
或是靜待MAGEE大全攻略 ' h< (  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-07-28
MAGEE大你好,小弟也是不得其門而入的新手,也希望MAGEE大的指點,也麻煩 MAGEE大也私訊給小弟。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-07-28
回 jrq777 的帖子
jrq777:MAGEE大你好,小弟也是不得其門而入的新手,也希望MAGEE大的指點,也麻煩 MAGEE大也私訊給小弟。 (2018-07-28 18:27)  2~? E'  
=3w;<1 ?'  
八月初,我會在流金站台, ""a$[[ %WC  
公佈我的攻略,全部無償無條件取用。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-07-29
文哥真是彿新來的...給了我們這麼多資訊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-07-29
回 magee 的帖子
magee:八月初,我會在流金站台, |j`73@6   
公佈我的攻略,全部無償無條件取用。 (2018-07-28 23:34)  c Rq2 re  
zTw"5N  
Magee大大佛心來的, 萬分感謝您分享的資訊, 小弟預計12月出發HCM, 再麻煩M大了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-07-29
回 andyshiu 的帖子
andyshiu:Magee大大佛心來的, 萬分感謝您分享的資訊, 小弟預計12月出發HCM, 再麻煩M大了! (2018-07-29 16:01)  l?U=s7s0?  
}oRBQP^&K  
沒有甚麼好敝帚自珍的, "%gsGtS  
人家開店就是要做生意, ZNX38<3h  
就是希望客似雲來, 56 3mz-  
媽咪都能印名片隨便發了, `x9Eo4(/  
哪有有什麼資料不能分享的, |1~n<=`Z  
請等到八月初,謝謝。