• 27035閱讀
  • 393回復

[NBA]【鐵拐亂拐7】NBA季後賽東西區冠軍及總冠軍流金幣插賭活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-21
剛才我問一位專家 nd] AvVS  
他要我下洋基一百注 Dg LSDKO!  
但是我找不到 E+&]96*Lby  
[[[QBplJ  
請問莊家 ^8V cm*  
洋基隊在哪裡 我要下給他們 d[9NNm*htC  
(Rc 0l;  
謝謝回復 ^<e"OV  
CKTD27})  
歲月值條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-21
剛才我問一位專家 kmW!0hm;e  
他要我下桃猿Lamigo一百注 lb1(1 |#  
但是我找不到 ?<  w +{  
4(JxZ49  
請問莊家 U gB  
桃猿Lamigo隊在哪裡 我要下給他們 r/Pg,si  
{\t:{.F A  
謝謝回復 LFSOHJj  
7$GP#V1r/  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-21
剛才我問一位專家 <I|ryPU9{X  
他要我下阿森那一百注 jA]xpf6}  
但是我找不到 x@k9]6/zs  
;8 b f5  
請問莊家 AARhGx|L<  
阿森那在哪裡 我要下給他們 /|DQ_<*  
E>V8|Hz;  
謝謝回復 $9J"r9@@  
*smo{!0Gg  
歲月值條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-21
馬滴 A P\E  
樓上滴兩位大姿客 {l1;&y?  
別把SBL跟MLB拿來這裡玩 <=`@`rm{  
等等可能還有人要下注皇馬還是曼聯 HU'E}8%t6  
挖哩勒 FJ[(dGKeE  
再亂再繼續扣分 C eg6 o &^  
還有那個什麼不萊什麼恩館主 (C:rH  
加分只是告知受理下注 \4&g 5vE  
還想加多少阿 lubS{3<  
贏錢時怎麼沒人回饋偶一些流金幣 AUq?<Vg\  
上次泥賺滴爽歪歪 ~\_E%NR yA  
偶還是苦苦滴在蹲冷宮 w5nRgdboy!  
{oZ]1Qf_  
同朝為官何苦相逼 bVrvb`0  
RcE%?2l D  
lwB!ti  
煮豆燃豆萁 I'j? T.  
豆在釜中泣 "h#=ctCx"  
本不同根生 w])Sz*J  
相煎應太急
[ 此貼被佛洛伊德在2011-04-21 10:40重新編輯 ]
歲月值條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-21
總冠軍:湖人50注 LWI~m2  
西區冠軍:湖人20注 Hj!)S&y,$  
東區冠軍: 熱火30注 L`#+ZLo  
A0XFu}  
阿∼攏厚哩啦 請查收 X_qXH5^%  
a :fHTU=\p  
阿泥這麼嚴肅把詩都錯 sa`Yan  
相煎應太急(x)相煎何(o)太急 Rc 4EF HL  
擺明就是要我們來亂的嘛 s :ruCS  
ST3qg6Cq2J  
5c"kLq6r  
Vo%d;>!G\;  
ps 就是有看到第三句阿阿阿
[ 此貼被BEARDSLAG在2011-04-21 10:41重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-21
引用第20樓CFO于2011-04-20 22:27發表的  : g5Rm!T+@I<  
總冠軍  公牛 50注
到目前都沒人押注公牛 s{e(- 7'  
CFO就幫阿德苦主分散風險吧!! ImY.HB^&  
算是日行一善囉! l,.?-|Poa  
.......
^d80\PXz  
` l2q G#  
M N#C2 qz  
P0xLx  
(x qA.(F  
剛剛已經融資50000流金幣給專業經理人CFO做轉投資 ~7pjk  
s w|:Z(`  
CFO已經嗆明 "ILWIzf.]  
Nz*sD^SJa  
贏加利 `fZD%o3l  
輸不還 vC:b?0s#(  
cO,V8#H  
看到CFO押公牛.................我開始擔心了 It4z9Gh  
'c&@~O;^d  
CFO天王~操雞基金會的錢都是台灣普羅集團賣屁股賺來的 Hc]1mM  
希望你能將拼酒門的冷宮德打入十八層地獄, L]d@D0.Z  
把拼酒門打入全額交割股,然後我們併購它
歲月值條評分
【TW-Pro】厚臉皮Karen操雞基金會

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-21
引用第27樓操雞基金于2011-04-21 10:35發表的  :
[表情]
.......
J+b!6t}mZn  
KO"Jg-6r|  
7q!yCU  
xN3 [Kp  
你的資產已經被掏空了,等你輸到拖酷藍的時候,我會來併購你們超激基金
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-04-21
組頭大大,別生氣∼! _BG8/"h32  
是好久沒見你過來了∼! %/l-A pu  
想你∼ 7q%|4Z-~  
VY/|WD~"CW  
我聽CFO的話∼! C}b|2y  
東區冠軍    公牛  50注 s~=KhP~  
西區冠軍    湖人  50注 5^i.;>(b  
總冠軍       公牛  100注  )o#6-K+b  
|*^8~u3J"  
流金幣20000已轉帳,請查收!
[ 此貼被英傑遜在2011-04-22 01:12重新編輯 ]
歲月值條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
CFO
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-04-21
阿德 9ZDVy7m\i-  
我已經集資OK了(發行無擔保可轉換債 晚一點再發ECB) @[MO,J&h  
N[qA2+e$Z  
先來亂一下 :7p9t.R<$h  
+ a-wv  
押以下五隊 錢已匯 請查收 6FL?4>MZ  
ePp[m zg6  
總冠軍  小牛 10注(理由 先是公牛 接著小牛 擺明了就是"火牛陣") R=-+YBw7/  
總冠軍  灰熊 10注(需要理由嗎? 有聽過"灰熊厲害"吧!) J| SwQE~  
總冠軍  塞爾蒂克 10注("綠"色代表 能不押嗎!) oL<BLr9>  
總冠軍  魔術 10注(嗯! 飲水思源 畢竟 贊助商有魔術師啊!) .E+OmJwD  
總冠軍  熱火 10注(熱情如火 不就是正常男人選m的原則!)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-04-21
引用第25樓佛洛伊德于2011-04-21 10:24發表的  : (O$}(Tn  
.還有那個什麼不萊什麼恩館主 jm + V$YBP  
加分只是告知受理下注 -Q6(+(7_|  
還想加多少阿 }@d>,1DU  
......
(tepmcf  
`9/0J-7*  
這位 (上)冷(下)宮莊家 N83!C=X'  
請參考我的世界盃http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-97205-fpage-2-toread--page-3.html WtIMvk  
也請你看看43樓的 ]?[zx'|  
=========================== 3 m6$YWO  
他X的 今天湖人打得真難看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-04-21
俺沒有錢 {{\ce;hN  
cMaOM}mS  
就不下了 /& r|ec5  
2VA!&`I  
要是德哥輸了 M*w'1fT  
+y/55VLq  
我的5000就捐給你
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-04-22
東區總冠軍:熱火 4注 k[ %aCGo  
西區總冠軍:湖人 4注 H]&gW/=  
總冠軍:熱火2注 _|A + ) K  
4 j X3lq|  
請查收
[ 此貼被akihiko在2011-04-22 00:44重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-04-23
莊家阿德今而起了個大早 +&i +Mpb  
連看了三場比賽 Vsnuy8~k  
所已幫所有下注者做個分析 u0Nm.--;_3  
:O= \<t  
塞爾提克VS尼克 Ig6T g ?  
這一場是在尼克隊滴主場進行 }`\/f  
但是看到尼克隊滴打法散慢 1:M@&1L Yp  
進攻不積極就算了防守還連連犯相同滴錯誤 /.z;\=;[n!  
全場被塞爾提克隊投進14個三分球 `5~3G2T  
其中Rondo助攻給Ray Allen就將近10球 fo0+dzazY  
加上Paul Pierce也適時發威 ~xLJe`"JUx  
所以終場以113:96大勝17分 {d<;BLA  
整體評論兩隊 \tN-(=T  
尼克已經連三敗 n6<V+G)T  
基本上偶以判他出局 hA1-){aw3q  
塞爾提克很有可能以4:0進入第二輪 ~*W!mlg  
但三巨頭之ㄧ滴Kevin Garnett若不恢復正常 )B$;Vs] @i  
整體打球節奏若不再緊湊點 8|%^3O 0X  
估計很難通過第二輪 {{yZ@> o6  
>e,mg8u6$  
jE\Sm2G9  
魔術VS老鷹 4\M.6])_   
魔術整場都是靠Howard一人在苦撐 ep/Y^&$M  
這樣滴球隊會贏嗎 `bjizS'^  
老鷹隊呢 rXfy!rD_P_  
可能是這一場有主場優勢吧 04U")-\O  
手風打滴比較順取得了2:1滴優勢 Sa1 l=^  
但是這兩隊無論誰進入第二輪 cyM-)r@YQV  
偶都不看好他滴前景 x[ 3A+  
講白點就是 $F'>yop2b  
誰插這兩隊就是送錢給偶啦 [U/(<?F{(  
\S~Vx!9w  
湖人VS黃蜂 m P'^%TE  
這場球Andrew Bynum整個活過來 m3<+yz$!r  
之前滴受傷完全是胡扯(只有瘀青而已) 2lVHZ\G  
加上Derek Fisher滴抄截妙傳 OEx^3z^  
還有超級明星Kobe Bryant滴操盤 YXo|~p;=Y  
(出人意外滴Kobe今年竟沒受傷進季後賽) "vZ!vt#'Y  
看完第一節偶就確定湖人這場贏球 Iw<i@=V  
但是黃蜂在主場實在也打滴很努力 $~;D9  
這場球才真有點季後賽滴味道 TuDE@ gq(  
目前第三節湖人領先8分 uxaYCa?  
沒意外湖人會一直贏進第二輪 \ZU1J b1c  
但Pau Gasol和Lamar Odom滴狀態 wU\s; dK  
是湖人奪冠滴參考指標
Q'O[R+YT ,  
不過偶還是會幫黃蜂加油滴 VVP:w%yW  
畢竟它是可以幫偶贏大前滴機會ㄚ JM- t< .  
    ^= 0m-/  
~m^ #FJu  
G L{57  
以上莊家滴評論 `;l.MZL!  
一次幫大家剔除了五隊 { gbn/{  
夠意思吧
歲月值條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-04-23
引用第7樓拉拉熊于2011-04-19 01:24發表的  : w }Uhd ,  
德哥幹的好阿. <Rh 6r}f  
等你很久了... +6wiOHB`  
各位親朋好友們~有欠錢嗎? =0uAE7q(9  
有閒流金幣太多嗎? Mi'8 ~J  
還是感覺歲月值老是不夠用? <S?ddp2  
.......
`Qr%+OD  
 <1%f@}+8  
哈哈,嫌流金幣太少,歲月值從入站到現在還是不夠用 %NL ^WG:  
目前只剩下4xx流金幣耶,拉兄這麼少也願意收下代操嗎? <\kr1qH H  
哈哈哈~~~ D?XM,l+  
_=CZR7:O  
今年的NBA公牛逆勢崛起,一堆隊伍有三巨頭 [ i#zP  
真的很不容易預測哪隊有機會奪冠呢.... ^_^
在寂寞的環境中奮鬥 在理性與獸性中拼搏
在慾望的煉獄中沉淪 在流金的歲月中成長

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-04-23
先壓西區冠軍馬刺200注 Y>'|oygHA  
u\eEh*<7q  
中了可以先給錢嗎 `ZC<W]WYX/  
我還要續壓勒!
歲月值條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-04-24
德哥.先來小試一下牛刀~ >6?__v]9G  
西區冠軍小牛10注! ,k;^G>< =  
請查收~ R~PA 1wDZ  
樓上的螃蟹.跟著下吧! ;5)P6S.D  
400可以變1600也不錯啦!!
歲月值條評分
kgbmw978
玩的有格調~
CFO
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-04-24
押冷門是倒莊成功的硬道理 maN l^i  
7Ve1]) u  
今天押 5rU[ T ir  
sc}~8T  
西區冠軍 灰熊 50注
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-04-25
引用第38樓CFO于2011-04-24 21:31發表的  : TJK[ev};S  
押冷門是倒莊成左熊w道理 *Q ?tl\E  
今天押 ChGYTn`X   
西區冠軍 灰熊 50注
;$.J3!  
_`&m\Qe>  
是我帶賽嗎 _Xk.p_uh  
才剛下200注馬刺就輸球 m qMHL2~  
連第一輪都沒過我會幹死 1Q<^8N)pf  
bk;?9%TW  
可以換隊嗎 Z2qW\E^_r  
想改成東區冠軍公牛 tX_R_]v3  
歲月值條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-04-25
引用第39樓勾意狼于2011-04-25 01:18發表的  :
是我帶賽嗎 *6sl   
才剛下200注馬刺就輸球 K2M~ -S3  
連第一輪都沒過我會幹死 XewVcRo  
.......
D!{Y$;  
樓上的狼哥哥.. *SU\ABcov  
馬刺很有機會~ '&x#rjo#  
他這兩天擺爛是因為賭盤的關係....(我猜的) ;X?}x%$  
像小牛也是阿.. ]zj9A]i:a  
有信心一點.. N60rgSzI  
他跟小牛是好朋友阿~(也是猜的)
回應好評度條評分
kgbmw978
玩的有格調~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-04-25
引用第40樓拉拉熊于2011-04-25 01:27發表的  :
樓上的狼哥哥.. I9/W;# *~  
馬刺很有機會~ J2::'Hw*s  
他這兩天薩磟O因為賭盤的關係....(我猜的)[表情] -&NN51-d\j  
像小牛也是阿.. SQ44  
.......
u?4:H=;>  
~D<IB#C  
真的嗎? 3vuivU.3  
小弟輸到會怕了 hlV=qfc  
拜託熊爺給盞明燈 .n#@$ nGZ  
LCZ\4g05  
Wi*.TWz3  
5]NqRI^0  
從去年開始 2Z-ljD&  
沒一次贏的 tX5"UQA