• 9977閱讀
  • 93回復

[NBA][流金五周年慶]10/11NBA勳章得獎名單及配放(勳章發配截止) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-06-13
— 本帖被 佛洛伊德 執行取消置頂操作(2011-07-31) —
kRs24 =  
)shzJ9G  
2010/2011NBA總冠軍已於2011/06/13出爐 TtL2}Wdd.%  
恭喜達拉斯小牛隊獲得美國職業籃球賽總冠軍 mx#H+:}&r  
也恭喜猜中的會員們 x M1>kbo|  
,w.`(?I/  
這次是 \WM*2&  
東區冠軍邁阿密熱火隊 h(,SAY_  
西區冠軍達拉斯小牛隊 :!a9|Fh~  
NBA總冠軍達拉斯小牛隊 Ozk^B{{o  
三個選項都猜中得勳章 {&Kq/ sRz  
Yx_[v Lm  
本次有分二次猜勳章 ~Od4( }/G  
凡是第一次投票就猜中的 9o.WJ   
或一二次都投相同隊伍的加發10000流金幣
8 gap _qTo  
而凡第二次沒猜中著請匯款10000流金幣給佛洛伊德 +$)C KC  
請遵守遊戲規則(這樣對那些投16選3滴才公平)
S7Xr~5>X  
nL}bCX{  
也請猜中三個球隊者 r<;bArs-u  
請於發文開始三日內在本文回應 WgdL^PN(h  
發佩勳章 至於發配哪個勳章 IJ^KYho  
在麻煩榮光之手看一下 ^n@.  
(請在回應多加一句冰宮館主萬歲) @<]xbWhuw  
> 4:W:;R  
如有遺漏者也請在本文回應 $'f<4  
我們會再次檢查名單 w;.'>ORC  
U.oxLbJ`  
}b9#.H9  
第一階段猜中者 8#%p[TLj  
tophoop24 duncan902  木容 鴨蛋 ]MkZ1~f7  
糖泥 嘉義阿信 台北high 佛朗明哥 ,L+tm>I  
scottie kewin  yoyo0806  STANDLY u7u8cVF  
維他命 bleu  jjk 犬弱丸  coil #@,39!;,:O  
宇宙至尊 精庸 文生 rikia
=&*: )  
j+3~  
第二階段猜中者 F|*{Ma  
湊熱鬧 sexgood 王來福 達比 四川總督 7-11 北京過客 寂寞流云 \lKiUy/  
阿傑是也 遨雲 Gypsy 無國界 享受人生 kenvly 紅飛蝗 Raphael TEZ^Ia  
Bahamut 秘寶石 one1 襲滅天來 菜刀全毀 風真透 劍湖山 天哥 a;Ic!:L  
ollie22 有夢最美 戀雯 五木淫書 悟空 轉法輪 火影 錄靈虫 YJw9 d]  
Spriggan 海賊王 狄仁傑 亞瑟
/Yk2 |L  
{xw*H<"f<  
IMY?L  
以下為投票圖表請自行查驗 L ~1u?-zu  
第一階段投東區冠軍熱火者
"C$z)  
gmfux b/  
&XosDt  
第一階段投西區冠軍小牛者 j.$#10*:  
O)MKEMuA  
}DTpl?l  
第一階段投總冠軍小牛者 \ ?[#>L4  
9&A-o  
_=Y]ZX`j  
第二階段投東區冠軍熱火者 -OpI,qyS  
 6h N~<  
h<.G^c)  
第二階段投西區冠軍小牛者 $Yt29AQ  
#&.& Uu$  
#Zpp*S55  
第二階段投總冠軍小牛者 'Y+AU#1~H  
2}u hPW+  
Wh%qvV6]  
主辦人冰宮歲月德說: zCD?5*7  
本次活動為NBA東西區冠軍及總冠軍猜測奪勳章 y D.S"  
所以一定要東區冠軍、西區冠軍及總冠軍都猜中者才能奪得勳章 pmyHto"  
只猜中其中一項或兩項者是不能拿勳章滴喔
[ 此貼被不萊恩在2011-06-16 18:10重新編輯 ]
歲月值條評分
JJJJ 發文好評度 +2 - 04-22
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-06-13
— (佛洛伊德) +10000 (2011-06-15 09:48) —
冷宮館主萬歲 JpE4 o2  
謝謝德哥舉辦這個活動 zJ7vAL  
讓小弟賺到一個勳章 O>xGH0H  
感恩啦!! st ( l85  
也恭喜小牛隊那群老將拿到冠軍 ./mh 9ax  
流金幣條評分
跟著感覺走,就對了~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-06-13
第一階段猜中者 cjsQm6  
tophoop24 duncan902  木容 鴨蛋 ?`Qw=8]`  
糖泥 嘉義阿信 台北high 佛朗明哥 9=pG$+01OR  
scottie kewin  yoyo0806  STANDLY Z; Xg5  
維他命 bleu  jjk 犬弱丸 拉拉熊 7 }>j [  
coil 宇宙至尊 精庸 文生 rikia P %f],f  
esx<feP)\  
來領奨了 H1 rge<  
5j1}?0v_  
今年總冠軍戰是我這7年來看過最爽的對決 }9t$Cs%  
Z+)R%Z'aL  
上次這麼爽是2004年活塞對湖人 wxVf6`  
Q.#@xaX'{`  
最後  冷宮館主萬歲
流金幣條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-06-13
— (佛洛伊德) +10000 (2011-06-15 09:44) —
一不小心就拿到了勳章 g e:UliHJ  
LEvdPG$)  
冷宮館主萬歲!! }UZ$<81=  
"0 \U>h  
mm\Jf  
-X5rGp++  
&Eg>[gAIlp  
!YSAQi ;I  
不是說好要晉升為冰宮館主!?
流金幣條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-06-13
— (佛洛伊德) +10000 (2011-06-15 09:46) —
冷宮館主萬歲 gN1b?_g  
讓小的賺到一個勳章 `Gzukh  
<KqZ.7XfB  
我是第一階段就猜中的 F2]v]]F!  
真的還有10000流金幣嗎? ^_#0\f  
我終於可以進淫合館了 =:n>yZ3T  
M 8a^yoZn  
冷宮館主 萬歲 ` 4__X;  
萬歲    萬萬歲 W_9-JM(r  
vg"y$%  
感恩啦!!
流金幣條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-06-13
這次的總冠軍賽真是好看 >Lp^QP1gU  
冷宮館主 萬歲 A9\m .3jo  
勾意狼  萬歲 ]4-lrI1#  
流金歲月 萬萬歲
歲月值條評分
咳~~~~~呸~-高幹的痰盂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-06-13
— (佛洛伊德) +10000 (2011-06-15 09:47) —
冷宮館主萬歲! WL$Ee=  
德哥萬歲! #3vq+mcn  
{.pR$]6B"+  
在流金這麼久了 a5ZU"6Hi  
終於得到了第一個勳章 ,L%\{bp5  
還有額外的金幣 4wh_ iO  
糾甘心喔 S453oG"  
sE@t$'=  
冷宮館主萬歲!!!!
流金幣條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-06-13
第二階段猜中者 FVM:%S JjT  
湊熱鬧 sexgood 王來福 "達比" ........................................... <jE6ye(R  
 /B)ZB})z  
大聲喊出來 """冷宮館主萬歲""" 萬歲 萬歲 萬萬歲(這樣太狗腿了點~~) yep`~``_  
謝謝館主舉辦這個活動 更感謝還有第二階段猜謎 P/snzm|@  
讓小弟賺到第一個勳章 感恩啦!! s8Kf$E^?e.  
也要謝謝小牛這群老ㄟ幹掉LCD連線 FJKW=1 =,  
rU<NHFG j4  
PS.而凡第二次沒猜中著請匯款10000流金幣給佛洛依德 7|LJwXQ-  
請遵守遊戲規則(這樣對那些投16選3滴才公平) V{@ xhW0  
請問小弟是第二階段有猜中 所以就不用匯款了 對嗎? E;$)Oz  
不然我的存款好像沒有1W說
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-06-13
小手一天的權限也只有50000可以發給5個人而已,剛好小手今天有執行加分操作, Qj: D=j8  
所以今天只能發4個人,所以先回應先領,晚回應的要是沒領到請記得發短消息到冷宮, !GI*R2<W  
或是直接短消息給小手也可以,時間久了小手可是會忘記的,畢竟小手今年沒猜到... JwWW w1  
wy6>^_z  
我的一腔熱火熄滅了啊
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-06-13
冷宮館主萬歲! lx*"Pj9hho  
4cJ7W_ >i6  
挖出運啊!! v}p'vh^8B  
USf pCRj9  
就像小牛隊全體球員一樣 taOD,}c|$  
我也第一次拿勳章啊!! +F3@-A  
[ of{~  
MGpP'G:v  
 z}\TS.  
在一洩千里的激情中 $;NxO0$  
q[p+OpA  
xc)A`(g  
;okFm  
[uCW8:e  
[1Pw2MC<  
還是有冷靜的攝影師可以補捉到這種經典畫面 ({ 'I;]AQ  
 O\y #|=d  
&LM@_P"T  
+U/+iI>0  
1}+lL)-!  
x95[*[  
那家酒商 應該趁熱簽下司機代言產品 19-|.9m(  
{~NiGH Y  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-06-13
小弟看錯了 vi?{H*H4c  
麻煩到了一堆大大 &K2J$(.t  
拍謝吼...
[ 此貼被佛朗明哥在2011-06-13 16:19重新編輯 ]
歲月值條評分
跟著感覺走,就對了~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-06-13
剛剛收到了勳章 3S 4'x4*  
自己投了什麼都不記得了 A[20i c  
10000流金幣, 我都想要 ^M?O  
3[8F:I0UL  
冷宮館主萬歲
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-06-13
啥!!!獲得勳章!!!早就忘記當初投了啥!!!噗... }T<[JXh=J  
雖然得到的莫名其妙~~~但還是得要喊一下~~~ );4lM%]eb  
冰宮館主萬歲~~~萬歲~~~萬萬歲~~~
歲月值條評分
廣東分會之拼酒門五代木~~~清純的捲毛是也~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-06-13
— (佛洛伊德) +10000 (2011-06-15 09:52) —
好爽喔,第一次就都猜中了 ` VL`8  
買樂透都沒這麼準過 wNsAVUjLe  
喔耶~~冰宮館主萬歲~~
流金幣條評分
認真你就輸了~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-06-13
tophoop24 duncan902  木容 鴨蛋 :1Jg;G  
糖泥 嘉義阿信 台北high 佛朗明哥 YE<_a;yh1  
scottie kewin  yoyo0806  STANDLY sflH{!;p  
維他命 bleu  jjk 犬弱丸  coil %'2DEt??  
宇宙至尊 精庸 文生 rikia Wj2s+L7,  
ZA4NVt.yN  
以上21位獎金稍後才會發放 \x JGR!  
沒收到滴請耐心等候 $[zy|Y(  
已商請大魔王出面發放 <5qXC.{Cyp  
I!IWmU6FN  
!acm@"Ea  
另外沒猜中滴有一脫拉庫 CXqU< a&  
為啥到現在偶一毛錢都沒收到 gXtyl]K:  
CFO、漢仔、勾意狼 R~40,$e{  
泥們三個贏最多錢滴 X"V,3gDG  
沒猜中勳章 fIOI  
乖乖滴匯錢過來啊
[ 此貼被佛洛伊德在2011-06-13 15:56重新編輯 ]
歲月值條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-06-13
嗚嗚嗚~ j6wdqa9!~  
可惜最後一戰熱火荒腔走板 <"I#lib  
可惜了連過兩關 GC(:}e|  
偶滴流金幣加勳章一起飛囉~~ 0pP;[7k\  
V:?exJg9  
德哥這一攤又要刷新自己滴記錄了~也算是個壯舉啦!!! BElVkb  
便宜那鍋購賽狼囉........
歲月值條評分
歡淫有痔青年加入攝護線!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-06-13
可愛滴 w}="}Cb  
親愛滴 ` <+MR6M  
帥氣滴 Y#3<w  
英俊滴 )l}Gwd]h  
愛滴小手手 |/,XdTSy  
阿德輸錢又出力近兩個月時間辦這個活動 D+Osz  
不知道 'UGkL;  
可愛滴 T%kr&XsQX  
親愛滴 D/1{v  
帥氣滴 ZTV|rzE   
英俊滴 *g =ey?1S  
愛滴小手手 ml=tS,  
可不可以送個勳章給偶當安慰獎啊 !Yx9=>R  
肛溫x10000000000 s)HLFdis@  
<=======看看偶滴頭餃都改名成冰宮歲月囉
流金幣條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-06-13
勳章到手.....爽歪歪....多謝版主--哈哈哈
歲月值條評分
尊前作劇莫相笑,我走諸君思我狂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-06-13
引用第17樓壽司仔于2011-06-13 15:23發表的  : rr/0pa$  
勳章到手.....爽歪歪....多謝版主--哈哈哈
Ae,P&(  
V/C":!;  
這位大大 EqW/Wxv7b  
泥並沒有照規定三個選項都投票喔 )erI3?k  
所以勳章跟泥無緣喔 '!8'Xo@Go3  
下次加油 49vKb(bz{  
(* WO<V  
泥只有猜總冠軍選項
[ 此貼被佛洛伊德在2011-06-13 15:42重新編輯 ]
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
CFO
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*