• 3640閱讀
  • 11回復

[旅遊交通類]從常平至中山小欖鎮 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-09-08
各位大大, b6_*ljM  
不知道有沒有比較會搭車的大大可以告訴我, C3-l( N1O{  
若我人在常平, AC3K*)`E  
我該搭哪邊的車到達中山的小欖鎮呢?
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-09-08
搭廣深和諧號到廣州站 VBR@f<2L  
然後到廣州省汽車站 n"Ec%n  
小榄古镇     广珠西线 小榄 小榄古镇 >`= '~y8  
首班6:00时 末班20:00时 约20分钟一班

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-09-08
大大,不好意思, hd9fD[5  
請問有沒有搭客運、巴士直接到那邊的, MUz.-YRt  
或者是搭到那附近再轉車的, ttLC hL  
因為我每次都是搭永東那些直達常平, D9e"E1f+"  
我對和諧號那交通不是很了解。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-09-08
引用第0樓天翼于2011-09-08 10:50發表的 從常平至中山小欖鎮 : z1f~:AdL  
我該搭哪邊的車到達中山的小欖鎮呢?
/-E>5wU  
t?28s/?  
在常平汽車站可以搭 RoM'+1nP:#  
我搭過五六次 ~zRUJ2hD!  
5'\/gvxIC  
不是在長途汽車站裡面(那是跨省的車) T#J]%IDd  
也不是對面的汽車站(那是東莞市跨鎮的車) Gw!jYnU  
INW8Q`[F  
而是在永和大王的右邊,有個售票處(那是廣東省跨市的車) k<"ZNQm$.  
[:a;|t  
到小欖的車,與到江門的車是同一班 ~t<BZu  
大約兩個小時一班 ?F*gFW_k  
常平發車後,會停長安,然後上高速,下車點有小欖、古鎮、外海、江門 =Z2U  
2{"Wa| o`  
您可以說您要買到小欖 "My \&0-  
票價我都是到江門是80元,只到小欖的話,好像是65(或70)元
熱心好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-09-08
從常平汽車站做大巴過去中山站, V5K`TC^  
從中山再坐車過去就好. V.'EP  
在中山你要做啥車過去在中山站在決定就好.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-09-08
在常平巴士站有大巴車可以直接到中山小榄 r4Pm i  
!s\-i6S>  
在木侖市場旁邊
歲月值條評分
aidan
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-09-08
常平火車站...向前走...金地利旁邊....有個公車站.... tLS5yT/  
b,D+1'  
那就有車直接坐到小欖都不需要轉車 W: cOzJ  
JmWN/mx  
多少錢我不知道....我在那有陪便當在那買他回小欖的車
aidan
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-09-09
终点站 惠州 fseHuL=~  
途经站 长安、大朗、樟木头、常平 zvdtP'&uj  
途经站 长安、大朗、樟木头、常平 Jmf&&)p  
班次及时间 }c| Xr^  
终点站 班次 时间 座位 车型 Pf]6'?kQ  
惠州 c0910 09:10 20 大客车 [#)-F_S  
惠州 c1420 14:20 20 中巴 V\PGk<VO  
惠州 c1510 15:10 20 中巴 ,8c `  
~~以上一天只三班次 6 jRF[N8  
9w}A7('  
~~從常平至中山小欖鎮约140公里 'RTz*CSZ  
包小車约400 ~ ${. sD\  
可事先约人共乘
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-09-09
印象中常平汽車站應該有車可以到小纜 ;l &mA1+  
我確定有到順德, 中山, 江門(高速直達) <{3VK  
jv5p_v4%O  
買票的地點不是在車站內 3vHEPm]  
在車輛出入口左邊有售票窗口 -1:yqF.x  
候車室在售票口的左邊有門進去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-09-09
引用第8樓goldfish于2011-09-09 04:22發表的  : pI( OI>~3  
買票的地點不是在車站內 rts@1JY[  
在車輛出入口左邊有售票窗口 T,!?+#  
候車室在售票口的左邊有門進去.......
7$\;G82_  
{&4+W=0 n  
  那就是和到虎門的地方買票一樣了 G;yf]xFd  
hJkIFyQ{j  
    車班不知多久一班呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-09-09
引用第9樓bee155于2011-09-09 11:27發表的  : (ye1t96  
  那就是和到虎門的地方買票一樣了 AcwLs%'sx  
    車班不知多久一班呢
Y#=0C*FS  
-L NJ*?b  
不一樣 .Qyq*6T3&  
3T'9_v[Y  
_Qt  
長途汽車站裡面是跨省的車 N41)? -7F  
對面的汽車站是東莞市跨鎮的車(到虎門的K23在這) 2!QJa=  
永和大王的右邊的售票處是廣東省跨市的車(到小欖、江門的車在這) &j<B22t!  
7ykpDl^@  
到小欖的車,與到江門的車是同一班 Xat>d>nJ]  
大約兩個小時一班
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-09-10
千萬不要先去中山再去小欖喔 ~~~ {dH87 nt  
我上次 從深圳去 就是先去中山 結果從市區 往回坐 浪費很多時間 D. fP Hq  
小欖就在佛山順德的旁邊而已 ~~~~ [ 1F.   
有很多車子都會去小欖 直接搭過去就好了喔 ~~