• 4554閱讀
  • 15回復

[MLB]在中國網上看MLB實況直播 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-09-25
— 本帖被 不萊恩 執行加亮操作(2011-09-26) —
想必人在中國的王建民球迷 jmn<gJ2Of  
一定都有相同的困擾 A=\:b^\  
因為網路上幾乎找不到 Ab:+AC5{  
能夠看實況轉播的軟體及網頁 ew|e66Tw$  
除非付錢給MLB官網 [Qn$i/ ` J  
-X,[NI3  
千方百計的上google搜尋 Ydh+iLjhx  
各種能夠看到MLB球賽實況轉播的訊息 Aiqn6BX{  
一直以來,陸陸續續換過好幾種方式收看 h0zv @, u  
最後只剩下一種方式存活 YC =:W  
]Jx_bs~g  
我說的當然是不花錢的方法啦 Qjd<%!]+\  
不過你當然要網路啦 M I R))j;  
沒網路什麼鳥都看不到 o@DlK`  
kZ<"hsh,Y'  
之前找過民視電視台FTV的網頁 y"Jma`Vjq  
但是發現他需要台灣的IP才能夠收看 1p COLC%1  
但是那就得必須要用台灣IP的VPN才行 fH ?s~X]  
但是那得花錢,不要搶當冤大頭啦 '2xfU  
K&TO8   
首先要下載安裝UUSee這個軟體 fwz-)?   
如果這個連結下載不了 _|s'0F/t  
那就上網搜尋UUSee YG#.L}X@C  
http://download.uusee.com/union/union1/uuvod/UUSEEunion_uuvod_Setup_11047.exe 3 UG UZ  
DkeFDzQ5  
然後下面這個連結就是觀看的address Pfl8x  
http://www.yaomtv.com.cn/cctv5/nba54.html :Wd@Qy?;  
I+']av8e  
^,6c9Dxy  
g6 6SCr}  
B1(T-pr  
不過要先說聲抱歉 CP6xyXOlPB  
不是高畫質的啦 P] qL&_  
請多多包涵 .%x%(olf  
|HA1.Y=  
大家都是人在中國,心在台 )|E 617g  
我是人在中國,心在王 ]5:0.$5  
|)b:@q3k+n  
如果各位前輩有更好的收看方式 |&AZ95v   
希望可以多多分享推廣 ]O+W+h{]  
因為這個網址也不知道能夠撐多久 Zo T8  
我也是在茫茫網海上搜尋到的 L IRdWGQ 4  
)LjW=;(b  
進入MLB季後賽了 6w4}4i  
今年的季後賽 mD go@ f  
一定會更有看到 C0 o  
如果能看到洋基打世界大賽的最後一輪的話 3s$vaV~(a  
那就可以繼續看到Mariano Rivera N:&EFfg3  
締造更多救援紀錄了 )]3_o!o   
預測今年應該是洋基隊上費城人吧! nn{PhyK  
\jHIjFwQ  
希望大家都為了自己喜愛的球隊加油! dNT<![X\  
台灣的球員加油啦!
[ 此貼被tigerwang在2011-09-25 23:46重新編輯 ]
發文好評度條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-09-25
【新奇館版規】09/11/02修訂 ?.^n, [2  
i'p6#  
V@r V +s  
一、本館以貼原創圖片為主,每篇文章至少需5張照片,50張為上限,圖片品質必須清晰可辨,文字數量無限制,一樓不可加貼任何圖片。
G>,43S!<  
:pvB}RYD  
<kKuis6h  
以上報告 ;$'D13  
{JQCfs  
TGHyBPJb  
請樓主發文之前先看一看版規 ^X ~S}MX  
好嗎? W<>R;~)  
U3~rtc*  
思•••
。。。。。。故我
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-09-25
先將此文 R)-~5"}~  
移動到運動館 @(IA:6GN  
b^ A7R{G7  
5t|$Yt[  
若有不妥之處 n.Y45(@E  
在煩請運動館諮客 \+Y5b}  
再行處理 h{ZK;(u$  
謝謝! -$I$zo  
1n[wk'}qf4  
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-09-25
我也正在找圖片 yq!peFu  
因為我剛剛才發現 [AYJ(H/  
什麼都可以發的新奇館 m~4ik1 wq  
需要圖片 Gn4XVzB`O  
抱歉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-09-27
在大陸的話 9A87vs4[  
進去這個網址http://mlb.uitv.com/meiti/ i-. A D4  
註冊一個帳號後登入 %3. np  
就有免費的高畫質mlb.tv可以看 R G~GVf  
應該是mlb為了在大陸推廣美國職棒所做的優惠 v=cX.^ L  
至於什麼時後會開始收費就不知道了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-09-27
感恩喔 hZWkw{c  
想不到還有更厲害的 d%K{JkD-  
謝謝 L-zU%`1{M  
要看當然看高畫質的啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-09-27
http://www.tv007.cc/ 4n1 g@A=y  
@Kw&XKe`  
上面這個網址有很多台灣頻道可以看, M1T.  
也包含ESPN,StarTV等, ?b93! Q1  
速度還可以∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-09-28
我以前是用PPS看,不過好久沒用了 D&p X0  
現在PPS看不到了嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-09-29
引用第4樓steve_su于2011-09-27 15:49發表的  : \< a^5'  
在大陸的話 .ud&$-[a  
進去這個網址http://mlb.uitv.com/meiti/ }mI0D >n  
註冊一個帳號後登入 N9M",(WTt}  
就有免費的高畫質mlb.tv可以看 jj]|}G  
應該是mlb為了在大陸推廣美國職棒所做的優惠 rFUd  
.......
D9hq$?  
zAev@+.ld  
|34w<0Pc,  
註冊之後都收不到激活信件耶 4 Lz[bI  
請問註冊有什麼技巧嗎 JSaF7(a =  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-09-30
我是直上 MLB 網站看 ?crK613 t  
2 gca *  
一年年付費 ]86*k % A  
已經是第五個年頭 77wod}h!:  
Vn\jUEC  
去年最慘 +At0V(  
只看了三場 563ExibH  
n-,mC /4  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-10-01
引用第8樓tigerwang于2011-09-29 23:05發表的  :
註冊之後都收不到激活信件耶 qG9j}[d'  
請問註冊有什麼技巧嗎 zz(EH<>  
.......
tCPK_Wws?Z  
,}9 tJY@ E  
以前台灣也可以用這個網站免費看時 4]- 7S l,  
我註冊時好像不用激活 @gM}&G08  
直接登入就可以看了 6Tc! =lk  
現在台灣被封鎖不能看就不清楚了 q|r*4={^!*  
如果你有在mlb.com註冊 2U"2L^oKI  
直接用mlb.com的帳號就能登入
[ 此貼被steve_su在2011-10-01 16:44重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-10-09
引用第10樓steve_su于2011-10-01 16:26發表的  :
以前台灣也可以用這個網站免費看時 4^d).{&X  
我註冊時好像不用激活 1+Ik\  
直接登入就可以看了 "<%J^Z9G  
.......
|x>5T}  
FN (O  
wfcR[  
直接登入mlb.com的話 qZv@ULluc  
不就是得花錢嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-10-12
引用第11樓tigerwang于2011-10-09 20:30發表的  :
直接登入mlb.com的話 ]D=fvvST  
不就是得花錢嗎
%Nob B  
~`B]G  
在mlb官網上方有「Register」字樣 g-NrxyTBlx  
點進去註冊一個帳號  Q0,eE:  
之前說的免費網址用這組帳號登入 pK" Z9y&  
只要你是大陸的ip T=@Ygjk  
就可以看不用錢的mlb.tv ?[Ma" l>  
你可以試試 i XGy*#>V  
反正最多就是不能看而已
[ 此貼被steve_su在2011-10-28 16:43重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-10-31
在中國近十年 ?du*ITim  
電視每天的任何時段都看的到有電視台在撥抗日劇 Dk8@x8  
就是沒棒球
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-02-21
結果mlb在台灣不能直接看歐 UdA,.C0  
真的是一個中國嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-04-28
职棒在中国的球迷数量真的很少,体育台基本没转播,想看的很辛苦