• 4557閱讀
  • 15回復

[MLB]在中國網上看MLB實況直播 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-09-25
— 本帖被 不萊恩 執行加亮操作(2011-09-26) —
想必人在中國的王建民球迷 NP/Gn6fr  
一定都有相同的困擾 [J4gH^Z_  
因為網路上幾乎找不到 jT]0WS-b  
能夠看實況轉播的軟體及網頁 UZJCvfi  
除非付錢給MLB官網 LH8 fBhw  
&N\jG373  
千方百計的上google搜尋 h_+dT  
各種能夠看到MLB球賽實況轉播的訊息 ~ijVmWNk  
一直以來,陸陸續續換過好幾種方式收看 E4~<V=2l  
最後只剩下一種方式存活 xk5@d6Y{r  
ov_j4 j>6P  
我說的當然是不花錢的方法啦 5a|w+HO,  
不過你當然要網路啦 &p4&[H?  
沒網路什麼鳥都看不到 ?-dX`n  
rFj-kojg  
之前找過民視電視台FTV的網頁 K+3IWZ&+dG  
但是發現他需要台灣的IP才能夠收看 <?riU\-]y  
但是那就得必須要用台灣IP的VPN才行 t7j);W%e6  
但是那得花錢,不要搶當冤大頭啦 %~2YE  
[nr Ypb4  
首先要下載安裝UUSee這個軟體 #x 177I\  
如果這個連結下載不了 < v@9#c  
那就上網搜尋UUSee M$>1 L  
http://download.uusee.com/union/union1/uuvod/UUSEEunion_uuvod_Setup_11047.exe :<bB?N(  
y+c|vdW%  
然後下面這個連結就是觀看的address xQ^E"Q,1  
http://www.yaomtv.com.cn/cctv5/nba54.html :?g:~+hfO  
6 '!4jh  
pH"#8O&  
x"gd8j]s  
K,:cJ  
不過要先說聲抱歉 JS CZ{v J$  
不是高畫質的啦 5?3Me59  
請多多包涵 ?7.7`1m !v  
A|X">,A  
大家都是人在中國,心在台 IpcNuZo9&  
我是人在中國,心在王 KmA;HiH%J  
#/Vh|UeX  
如果各位前輩有更好的收看方式 ~l]ve,W[  
希望可以多多分享推廣 IJ(  
因為這個網址也不知道能夠撐多久 W"}M1 o  
我也是在茫茫網海上搜尋到的 , P70J b  
@oV9)  
進入MLB季後賽了 ,0~n3G  
今年的季後賽 CkoL TY  
一定會更有看到 !y@NAa0  
如果能看到洋基打世界大賽的最後一輪的話 `\#B18eU  
那就可以繼續看到Mariano Rivera 06c >$1-?  
締造更多救援紀錄了 %}Ss,XJ  
預測今年應該是洋基隊上費城人吧! B1>/5hV}  
+RYls|f  
希望大家都為了自己喜愛的球隊加油! !`,Sfqij  
台灣的球員加油啦!
[ 此貼被tigerwang在2011-09-25 23:46重新編輯 ]
發文好評度條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-09-25
【新奇館版規】09/11/02修訂 Ljxz.2LGr  
u37'~&o{U  
_=Z,E.EN  
一、本館以貼原創圖片為主,每篇文章至少需5張照片,50張為上限,圖片品質必須清晰可辨,文字數量無限制,一樓不可加貼任何圖片。
ryW'Z{+r'  
Zhh2v>QOy  
/'].lp  
以上報告 z3&]%Q&  
!;i`PPRwk  
` k[-M2[  
請樓主發文之前先看一看版規 M dZ&A}S  
好嗎? 8+a4>8[M  
(l-tvk4Ln  
思•••
。。。。。。故我
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-09-25
先將此文 i=i(%yQ%  
移動到運動館 v@Gl|29_  
3 Mxp)uG/  
eoai(&o0$  
若有不妥之處 zo+nq%=  
在煩請運動館諮客 B:gjAb}9T  
再行處理 q }~3C1   
謝謝! H<v'^*(  
JRSSn] pw  
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-09-25
我也正在找圖片 BFL`! ^  
因為我剛剛才發現 O-LO/*5MI  
什麼都可以發的新奇館 T(f/ ?_%  
需要圖片 5]n[]FW  
抱歉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-09-27
在大陸的話 +6';1Nb@  
進去這個網址http://mlb.uitv.com/meiti/ U@-^C"R  
註冊一個帳號後登入 A9wh(P0\  
就有免費的高畫質mlb.tv可以看 i%/Jp[e\W>  
應該是mlb為了在大陸推廣美國職棒所做的優惠 g=;%  
至於什麼時後會開始收費就不知道了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-09-27
感恩喔 Vm3v-=6  
想不到還有更厲害的 }UWL-TkEjF  
謝謝 S4G^z}{_  
要看當然看高畫質的啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-09-27
http://www.tv007.cc/ dHv68*^\'  
\'|> p/5I  
上面這個網址有很多台灣頻道可以看, yt.F \[1  
也包含ESPN,StarTV等, y *fDwd~  
速度還可以∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-09-28
我以前是用PPS看,不過好久沒用了 4`!Z$k t  
現在PPS看不到了嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-09-29
引用第4樓steve_su于2011-09-27 15:49發表的  : }j*KcB_  
在大陸的話 j( RWO  
進去這個網址http://mlb.uitv.com/meiti/ wnM9('\  
註冊一個帳號後登入 )6|yb65ZUX  
就有免費的高畫質mlb.tv可以看 DDPxmuNG  
應該是mlb為了在大陸推廣美國職棒所做的優惠 Qj.l:9%  
.......
rdJ d#S  
Z|5?7v;h5  
>rJnayLF  
註冊之後都收不到激活信件耶 v?& -xH-S  
請問註冊有什麼技巧嗎 e S<lwA_  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-09-30
我是直上 MLB 網站看 ds?v'|  
mxz-4.  
一年年付費 kX>f^U{j  
已經是第五個年頭 59O?_F9  
1#0{@35  
去年最慘 ,0hA'cp  
只看了三場 \ aHVs  
0IfKJ*]M  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-10-01
引用第8樓tigerwang于2011-09-29 23:05發表的  :
註冊之後都收不到激活信件耶 ,ztI,1"k  
請問註冊有什麼技巧嗎 ~fT_8z  
.......
q~*t@  
/ew Ukc8,  
以前台灣也可以用這個網站免費看時 qU#BJON]BR  
我註冊時好像不用激活 XI 9js{p  
直接登入就可以看了 H Ge0hl[n  
現在台灣被封鎖不能看就不清楚了 wyQzM6:,yX  
如果你有在mlb.com註冊 unBy&?&p  
直接用mlb.com的帳號就能登入
[ 此貼被steve_su在2011-10-01 16:44重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-10-09
引用第10樓steve_su于2011-10-01 16:26發表的  :
以前台灣也可以用這個網站免費看時 j'BMAn ?  
我註冊時好像不用激活 E5N{j4\F  
直接登入就可以看了 |"9 #bU  
.......
7 <Q5;J&;  
$.GOZqMs  
!ykx^z  
直接登入mlb.com的話 ;\\@q"n%<  
不就是得花錢嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-10-12
引用第11樓tigerwang于2011-10-09 20:30發表的  :
直接登入mlb.com的話 i7utKj*57  
不就是得花錢嗎
ea 00\  
y(=#WlK }  
在mlb官網上方有「Register」字樣 %0mMz.f  
點進去註冊一個帳號 w&B#goS  
之前說的免費網址用這組帳號登入 A^2Uzmzl?  
只要你是大陸的ip vJU*>U,  
就可以看不用錢的mlb.tv ZJ 77[  
你可以試試 0#YX=vjX7  
反正最多就是不能看而已
[ 此貼被steve_su在2011-10-28 16:43重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-10-31
在中國近十年 U=o"32n+  
電視每天的任何時段都看的到有電視台在撥抗日劇 <@Fy5k-%.  
就是沒棒球
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-02-21
結果mlb在台灣不能直接看歐 DVkB$2]  
真的是一個中國嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-04-28
职棒在中国的球迷数量真的很少,体育台基本没转播,想看的很辛苦