• 2679閱讀
  • 12回復

[其它類]關於金廈走小三通攜帶酒類回台!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-12-14
請問各位前輩,有人知道從廈門如果要帶酒回台, Ns?qLSN  
海關限制試多少數量??? >q W_%  
mOiA}BGw  
很多都是帶烈酒有限制只能帶多少公升, Md!L@gX6<  
我想帶"雪津"啤酒500ml裝,不知道能帶幾瓶??? kmfz=q?  
5:3%RTLG  
急求救阿~~~~12/17回台,先感謝了
[ 此貼被XXX在2011-12-15 13:48重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-12-15
你確定你要帶的是啤酒嗎 5AX AIPn)  
我國的海關規定的免稅限額是: {2|[7oNT6  
酒1公升,捲菸200支或雪茄25支或菸絲1磅, 7'c ;$~  
但限滿20歲之成年旅客始得適用 [73 \jT  
j41)X'MgJ  
如果你帶的是啤酒 <K^{36h  
免稅店買不到 tyEa5sy4  
要從外面帶進來過關 B8XW+U  
兩隻不就1公升了嗎 $0uh8RB  
便利商店的啤酒很多了 D'{NEk@  
還不滿意啊 ld RV JVZc  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-12-15
已有大大回答了 AXnuXa(j  
看你敢不敢硬闖囉! 3K8#,TK3  
有人帶好多條煙也在衝的 wiwAdYEQ\  
不過,後果自負~~~
[ 此貼被vavak在2011-12-15 18:11重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-12-15
想帶幾罐就帶幾罐!!! <7U\@si4  
阿啤酒才多少錢!!!!  倒楣抓到被沒收會心疼到死嗎???  F&tU^(7<  
不然就光明正大走申報問海關,就算被打稅能打多少???????
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-12-15
引用第1樓tomcat于2011-12-15 10:25發表的  : t2L }  
你確定你要帶的是啤酒嗎 )S:,q3gxJ  
我國的海關規定的免稅限額是: qjcPJ  
酒1公升,捲菸200支或雪茄25支或菸絲1磅, \ oY/hT_  
但限滿20歲之成年旅客始得適用
.......
;\N )RZ  
&oz^dlw  
wjq;9%eXk  
廈門海關的規定呢???能帶多少???
AAA

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-12-15
上面都說了 |]Eli%mNe  
官方規定酒類就是1 L (兩瓶750ml聽說沒問題) >=6 j:  
如果你是在行李內放"幾罐"鋁罐的酒 o]@Mg5(8Q  
自己背(提)著走 } SNZl`>  
大部分都不會被查到 n@JZ2K4  
查到就說從酒店帶回自用的 < dD)>Y.  
nxjP4d>  
雪津  是玻璃瓶裝的吧 *=2sXH1j  
跟台啤及青島好像差不多 -MK9IO]i  
幹麻要從對岸帶回 Ah?,9r=U  
<hV%OrBz-  
有膽識就偷帶 {^T_m)|n  
跟"開查某"ㄧ樣 沒抓到沒事 >1$  vG  
照規定就是1 L  超過就有事 .c5)`  
金門海關只要掃到瓶瓶罐罐 ~pC\"LU`  
絕對會檢查~~茶葉罐都會 A6?!BB=]  
N|rB~  
(ps 你的發帖詢問標題應該改一下 ) %w3Y!7+  
走小三通攜帶酒類回台等.....比較好
回應好評度條評分
I think, so I am.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-12-15
引用第4樓mp5sscs于2011-12-15 12:59發表的  :
廈門海關的規定呢???能帶多少???
h]jy):9L  
;{Nc9d  
老哥: A-&XgOL  
(MGYX_rD  
你要從廈門帶雪津啤酒出境海關不會管你 5hvg]w95;  
可能託運的時候要麻煩點(重量,易碎) *DcB?8%  
| zy O;  
當然一瓶不到5 RMB的啤酒還要大費周章的帶出境 di4>Ir~]  
也不能排除海關因此有所懷疑而加強檢查的可能性
回應好評度條評分
Fiu , 我在找我的 Fiu

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-12-15
Re:關於金廈小三通!!
我查廈門海關的網站,海關對酒課稅是有酒精濃度的限制 UJiy] y  
低於12度,是不課稅的,我記得啤酒遠低於那個濃度標準 b[rVr J  
所以大大可以問一下海關,如果跟網路上一樣的話 j[${h, p?  
那就隨你扛吧,只要你扛的動
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-12-15
Re:Re:關於金廈小三通!!
引用第7樓tomjones于2011-12-15 13:53發表的 Re:關於金廈小三通!! : f;=<$Y>i  
我查廈門海關的網站,海關對酒課稅是有酒精濃度的限制 E*"oA1/I  
低於12度,是不課稅的,我記得啤酒遠低於那個濃度標準 eXAJ%^iD  
所以大大可以問一下海關,如果跟網路上一樣的話 ]ne  
那就隨你扛吧,只要你扛的動
6 hiWgbE  
n+57# pS7  
*6aIDFNl  
可以提供一下網站嗎??感恩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-12-15
Re:Re:Re:關於金廈小三通!!
引用第8樓mp5sscs于2011-12-15 17:53發表的 Re:Re:關於金廈小三通!! :
可以提供一下網站嗎??感恩
1G8,Eah  
網址如下: %J8uVD.2  
http://xiamen.customs.gov.cn/Default.aspx?tabid=44008 l?B=5*0  
uvl>Z= "  
網址去google一下就可以查到了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-12-16
廈門沒有課稅 但是台灣呢 ?? 9y*2AaxW  
通常出境的話 出境的海關不怎麼會刁你 ~~ 5KTPlqm0qF  
因為 主要是入境方的規定喔 k\X yR 4r  
所以 樓主應該查一下 台灣的海關規定 ~~ PsM8J  
{ u3giB  
因為我也在大陸 沒辦法幫你查喔 ~~ 抱歉 ~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-12-16
呵呵 Nw '$r  
這個跟我上次帶了一箱王老吉 ar _@"+tZ  
被朋友笑一樣,有這麼好喝嗎?
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-12-22
根據我所知道的, z.^_;Vql_  
啤酒因為酒精含量的關係, Fj46~#ZZ  
台灣是不管制的. s Fx0  
6mqp`x`  
但是, 應該不好帶吧! |rI;OvZ\  
我只看過一次有老外帶了一手啤酒!