• 2378閱讀
  • 9回復

【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-張宇【趁早】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-01-05
— 本帖被 feeler95 執行加亮操作(2012-01-05) —
2012年才剛展開,一月份新人王就戰的熱熱鬧鬧地∼ ~wd?-$;070  
這次新人王大賽比上個月還精彩,許多新人都有眾多的粉絲幫忙PO文或圖  p% YvP  
4OESsN$O  
而且比賽才開始沒幾天,站上已經是一堆加油文飛來飛去 '~vSH9nx/  
不過小弟在這也需要先跟晉升的新人們說聲抱歉..... .L 5T4)  
ct4)faM  
p<^/T,&I  
9FR1Bruf  
因為加油文等等實在是太多了,每天的加分實在是不夠噴阿∼ &@.=)4Y  
這幾天還不到0:05分,小弟加分幾乎都噴光光了.... MCO$>QL  
就算死命的甩小小良,還是一滴都噴不出來,真抱歉。 Z_ FL=S\  
JKu6+V jO  
ZkV vL4yIK  
(>@syF%PB  
因為akg1000大是小弟推薦的,之前已經在新奇館先PO過一篇加油文了 MRY)m@*+6  
不過因為akg1000大比較晚上來發文,大家似乎也不太熟悉 Z ysUz  
小弟就再幫他發篇歌唱加油文,讓大家加深印象一下∼ 8G^B%h]  
)LS+M_  
:_[cT,3  
沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 ?PU(<A+  
akg1000大請多多包涵嘿。 &4$43\(D  
H9a3 rA>  
[3 ;Y:&D  
... uq1(yyWp(  
}5c'ui!3H  
....... ;V(}F!U\z  
9p0HFri[  
............... k=q%FlE  
ㄟ∼好啦,其實是我自己想唱可以了吧,切。 '_yk_[/  
;@;ie8H  
+^% &8<  
YH'.Yj2  
= ,E(!Sp  
!j\&BAxTEk  
sNan"  
5]O LV1Xt  
yl]Cm?8  
eNk!pI7g  
=v#A&IPA'  
今天為大家帶來這首張宇唱的【趁早】 CIs1*:Q9  
這首歌小弟很喜歡,也很愛在KTV點來唱 E/Gs',Y  
非常適合拿來發洩情緒∼ yl;$#aZB  
whp\*]8  
因為電腦怪怪的,這次就只PO聲音,不好意思∼ )T~ +>+t  
(有點小聲,請調大聲一點,謝謝) Vm%ux>}  
http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=2&i=3990758&m=a1eb9 .$E~.6J %i  
!5 :1'$d]H  
--------------------------------------- di P4]/%1  
【趁早】 4!b'%)   
/iJhCB[QZ  
作詞十一郎 j$i8@]  
作曲張宇 m_O=X8uj"D  
製作人張宇 4lo}-@j  
5O;oo@A:[  
!z6/.>QJ~  
到後來才發現愛你是一種習慣 我學會和你說一樣的謊 KV&_^xSoh|  
你總是要我在你身旁 說幸福該是什麼模樣 l\l]9Z6%  
你給我的天堂 其實是一種荒涼
[q|Q]O0  
PI<s5bns {  
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 g7q]Vj  
*要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強 [AOluS  
 可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟 2|H'j~  
 畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷 F v^80M=z  
0$dNrq  
#我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬 ofhZ@3  
 如果你不想要 想退出要趁早 我沒有非要一起到老 ^xu)~:} i  
 我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲 x6cl(J}  
 若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好
K#pt8Q  
Env}gCX  
Repeat * # >71w #K  
s/'hLkxI  
愛已至此 怎樣的說法 都能成為理由 w+TuS).  
我在這樣的愛情裡看見的 是我們的軟弱
-tdON  
)k<~}wvQ0  
----------------------------------------- ra#)*fG,~  
唱完了,請大家多噴點分吧∼ RBojT   
不到40分是無法幫到新人的,這篇就只能算是空包彈,ㄠ嗚嗚嗚嗚。 sn-+F%[  
(真嚴格...) OG$iZiuf  
KKTfxNxJn  
:s5<AT Q  
F$.s6Hh.  
最後給akg1000大再讚個聲吧!!! N#-\JlJ)  
Ku,A}5-6  
)ZT0zIG  
DB= cc  
”加油囉∼” N`Gw L aF  
[ 此貼被帥良在2012-01-05 23:37重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-01-05
帥良..真的有夠給力的 Wb(0Szk;  
想必akg1000.一定會有好成積 gQt@xNO  
小弟分數後補
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-01-05
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 :
沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 L]}|{< 3\  
akg1000大請多多包涵嘿。 !W7ekPnK  
.......
[\yI<^_a  
?Gfe?  
本來看到這裡想按上一頁的  Hd`RR3J  
又在唬爛 i=+6R  
(?[cDw/{J:  
Uo ,3 lMr  
I,;)pWX=@  
但一想... D ]eF3a.G  
對吼~這是加油文 Yv-uC}e  
好啦~噴給你啦 k:xV[9ev:  
不過~明天再說~忘了就算了~~咧~咧~
回應好評度條評分
人生,不過比當歸長一點。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-01-05
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 :
.......
'e)t+  
9&tV#=s  
[D)A+  
就叫你打飛機少打一點就不聽 Wac8x%J  
連誰唱的都打錯 Xw% z #6l  
有這麼愛鄭中基嗎 ICi- iX  
Rl ~Tw9  
ㄜ~我找到你們倆的共通點了  xOT3>$  
都喜歡搞飛機啊 Qi%A/~  
r0sd_@Oj  
JnZxP> 2B  
%lPP1 R  
YpL}R#  
tL~|/C)d R  
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 : + y^s 6j}  
r\] WDX!`  
就算死命的甩小小良,還是一滴都噴不出來,真抱歉 [{ pc1U-  
pkoHi'}}$  
.......
4u&doSXR  
.^uu* S_  
J L3A/^  
可憐的小小良幫你爽那麼多次 "`S61m_  
你還這麼忍心用力甩他 ObCwWj^qO  
沒有他你就沒辦法到CP飄撇囉
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-01-05
那個甚麼良的 >|s=l`"Xz  
毛巾如果甩不出水 i8{jMe!Sa  
記得用擰的 )Q8Q#S  
應該可以擰個幾滴來吧 u4 "+u"{d  
jK{MU) D+  
若有損壞 概不負責!! Q6BW ax|  
-K0tK~%q  
AKG 大 ':,LZ A8A  
加油喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-01-05
.沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 )#Id 2b~  
akg1000大請多多包涵嘿。
......
My ^pQ]@  
帥大  看你發文  好像年底有到對岸去發獎品 ^v},Sa/ot]  
IP >An8+  
那表示應該有順便去爽一下 U*b SM8)L*  
52"/Zr}j  
就把你壓箱寶貢獻一下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-01-05
感謝帥良大的讚聲 i.< }X  
,剛好這首趁早是Akg最喜歡的歌 Y7p#K<y]9  
每當AKG與便當分開時都會唱這首歌, 0I k@d'7  
然後順勢又把到新的....... s?2;u p*D  
_% P%~`?!  
不過AKG歌聲沒帥良大這麼好
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-01-06
靠!! }[Y):Yy  
這一期的新人王 ~\^8 ^  
加油文有夠多的啦!! ,Q:dAe[ZsX  
嘿嘿 /j^zHrLN  
這一期的VIP人緣很好啊
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-01-06
高难度的歌啊 ^Nu} HcC+  
帥良大大很喜欢郑中基倒是真的 u>eu47"n!  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-22
這首歌有點悲阿,不過唱起來非常有味道, MnQ_]c C  
張宇的歌都很有韻味