• 2388閱讀
  • 9回復

【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-張宇【趁早】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-01-05
— 本帖被 feeler95 執行加亮操作(2012-01-05) —
2012年才剛展開,一月份新人王就戰的熱熱鬧鬧地∼ vqq6B/r@Fu  
這次新人王大賽比上個月還精彩,許多新人都有眾多的粉絲幫忙PO文或圖 WgE@89  
\UQ9MX _  
而且比賽才開始沒幾天,站上已經是一堆加油文飛來飛去 O\6vVM[  
不過小弟在這也需要先跟晉升的新人們說聲抱歉..... N 0+hej z  
A-Mj|V  
h`=r )D  
jm + V$YBP  
因為加油文等等實在是太多了,每天的加分實在是不夠噴阿∼ -Q6(+(7_|  
這幾天還不到0:05分,小弟加分幾乎都噴光光了.... }@d>,1DU  
就算死命的甩小小良,還是一滴都噴不出來,真抱歉。 k+FMZ, D|  
N99[.mErU  
N83!C=X'  
SOVj Eo4'3  
因為akg1000大是小弟推薦的,之前已經在新奇館先PO過一篇加油文了 U+-F *$PO+  
不過因為akg1000大比較晚上來發文,大家似乎也不太熟悉 ~gP7s_ qr{  
小弟就再幫他發篇歌唱加油文,讓大家加深印象一下∼ wHx}U M"  
R]Hz8 _X  
tcZa~3.  
沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 'X9AG6K1  
akg1000大請多多包涵嘿。 M~uMY+>   
Te# ]Cn|  
6N"m?g*Z d  
... & x`&03X  
$=/rGpAk  
....... rfYP*QQY  
6DB0ni  
............... G.E[6G3  
ㄟ∼好啦,其實是我自己想唱可以了吧,切。 o&~dGG4J  
C 8N%X2R  
Y?<)Dg.[  
)X/*($SuA  
_ w/_(k  
Cl,9yU)1n  
wHf&R3fg  
.}o~VT:!?Y  
* -0>3  
DKX/W+#a  
T/ik/lFI  
今天為大家帶來這首張宇唱的【趁早】 `|nH1sHFq  
這首歌小弟很喜歡,也很愛在KTV點來唱 IXnb]q.  
非常適合拿來發洩情緒∼ sa*g   
6 jmrD  
因為電腦怪怪的,這次就只PO聲音,不好意思∼ tww=~!  
(有點小聲,請調大聲一點,謝謝) z<!O!wX_aI  
http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=2&i=3990758&m=a1eb9 kd yAl,  
le.anJAr  
--------------------------------------- z) :ka"e  
【趁早】 e,(a6X  
$!f !,fw+  
作詞十一郎 ymYBm: "  
作曲張宇 Mm5c8[   
製作人張宇 @Tm`d ?^  
kVd5,Qd  
c S4DN  
到後來才發現愛你是一種習慣 我學會和你說一樣的謊 a"x}b  
你總是要我在你身旁 說幸福該是什麼模樣 wTxbDT@H5  
你給我的天堂 其實是一種荒涼
1I ""X]I_  
8) HBh7/  
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 d PsLZ"I  
*要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強 H<g 1m  
 可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟 g0PT8]8  
 畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷 P>(&glr|  
}`9jH:q-Z  
#我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬 Qlw>+y-i  
 如果你不想要 想退出要趁早 我沒有非要一起到老 W RF.[R"  
 我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲 qe<Hfp/p  
 若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好
O$^xkv5.  
yNBv-oe5  
Repeat * # ioxbf6{  
SAR= {/  
愛已至此 怎樣的說法 都能成為理由 OVZP x%a  
我在這樣的愛情裡看見的 是我們的軟弱
=NadAyv  
vB.l0!c\e_  
----------------------------------------- :_v!#H)  
唱完了,請大家多噴點分吧∼ {Ur7# h5  
不到40分是無法幫到新人的,這篇就只能算是空包彈,ㄠ嗚嗚嗚嗚。 U9 #w  
(真嚴格...) 6hO-H&r++  
V@[rf<,  
&=X.*H%  
`{[RjM`  
最後給akg1000大再讚個聲吧!!! H(b)aw^(%  
SrFx_n  
*7ZtNo[+  
pr_>b`p6  
”加油囉∼” Fk{J@Y  
[ 此貼被帥良在2012-01-05 23:37重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-01-05
帥良..真的有夠給力的 I `T1Pll  
想必akg1000.一定會有好成積 :Wc_Utt  
小弟分數後補
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-01-05
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 :
沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 EYX$pz(x;  
akg1000大請多多包涵嘿。 $O)3 q $|  
.......
ZJ*g)) k7  
,yd=e}lQx  
本來看到這裡想按上一頁的 ]#2Y e7+  
又在唬爛 tjT>VwqH  
qIMA6u/  
VQ#3#Hj  
cV{o?3<:B  
但一想... Np+&t}  
對吼~這是加油文 ACq7dLys,B  
好啦~噴給你啦 o*rQP!8,oy  
不過~明天再說~忘了就算了~~咧~咧~
回應好評度條評分
人生,不過比當歸長一點。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-01-05
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 :
.......
"Ph^BU Ab  
Na X   
o sKKt?^?  
就叫你打飛機少打一點就不聽 k'0Pi6  
連誰唱的都打錯 ;2B{9{  
有這麼愛鄭中基嗎 Xy5e5K  
^%O]P` $  
ㄜ~我找到你們倆的共通點了 t%F0:SH  
都喜歡搞飛機啊 mZd , 9  
g8PTGz  
sc,Xw:YO  
r@ZJ{4\Q  
_h}kp\sps  
cM&{+el  
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 : giz7{Ai   
{e|[%reSkg  
就算死命的甩小小良,還是一滴都噴不出來,真抱歉 EkziAON  
x c{hC4^V  
.......
Y nLErJ  
$56,$K`H  
Q7W>qe%4  
可憐的小小良幫你爽那麼多次 \7CGUB>L  
你還這麼忍心用力甩他 g<~Cpd  
沒有他你就沒辦法到CP飄撇囉
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-01-05
那個甚麼良的 qT+%;(  
毛巾如果甩不出水 1')%`~  
記得用擰的 z*-2.}&U<  
應該可以擰個幾滴來吧 &Y }N|q-  
b9!FC$^J  
若有損壞 概不負責!! <_7*67{  
0\eIQp  
AKG 大 N0r16# -g  
加油喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-01-05
.沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 ?U2<  
akg1000大請多多包涵嘿。
......
}R{ ts  
帥大  看你發文  好像年底有到對岸去發獎品 1]p ZrBh"E  
r[*V qcz  
那表示應該有順便去爽一下 w9bbMx  
z*!%g[3I  
就把你壓箱寶貢獻一下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度