• 5059閱讀
  • 20回復

免費VPN 【 freevpntunnel 】介紹 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-06-02
— 本帖被 葉問 從 流金歲月綜合館 移動到本區(2014-01-28) —
438> )=  
5WX2rJ8z  
[_GR'x'0x  
G!Q)?N    
【VPN設置方法】 g)Uh   
6/C  
x?$Y<=vT  
最近小弟使用很久的日本免費VPN掛點了,很不穩定 Z.19v>-c  
NWcF9z%@  
所以一直在找其他解決之道,在剛剛找到之後, 35\0g&  
使用到現在覺得蠻好用的,所以想介紹給大大們知道。 %[;KO&Ga  
Qx#)c%v \\  
?|F;x"  
r!=VV!XZ  
首先點擊這個連結【freevpntunnel VPN網址】 )7TTRL  
je0 ?iovY  
gC:E38u  
v<4X;4p^  
用滑鼠去滑動解鎖,就像智能手機那樣滑動它,由左至右....滑動喔! Q 7?4GxMj  
7}?z=LHb3  
uATRZMai  
1%{(?uz9  
DGUU1 vA  
完成滑動動作後,會出現Unlock Success,接著點Get VPN Info按鈕! 2^j9m}`  
Eu}A{[^\  
U4/$4.'NQ  
cA^7}}?e  
iTyApLV  
嘿嘿!出現IP位址、帳號、密碼囉! Kn]WXc|("  
P,], N)  
A~t7I{`  
lKSI5d  
拿到帳號密碼後,剩下來的設定部分,就不再多說囉! &Vm[5X W  
用谷歌去搜尋一下設定方法,這很簡單吧! cE#Y,-f   
{=Y&q~:8v  
VdrF=V&] O  
嗯!最後一句話,它寫著Password change time 10 minutes,after landing without replacement. ;<Q_4 V  
$t?e=#G  
nP /$uj  
這句話的意思,小弟不知道該怎麼翻譯,只知道密碼更換時間10分鐘,後面那一句無法理解 #@`^  .  
?q6eV~P  
vdM\scO:  
g9Ll>d)tE3  
請英文能力好的大大幫忙解釋一下吧!!謝謝喔!!
A).AAr  
F:U_gW?  
w/@%xy  
[ 此貼被tigerwang在2012-06-02 21:27重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-06-02
這個有用!自從電腦換成mac之後 K!mgh7Dx  
藍鳥就沒得用了!老想著救國時 &kE|~i:=,9  
該如何!謝謝小王分享^^
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-06-02
引用第1樓吉坡坡于2012-06-02 21:10發表的  : x$*OglaS  
這個有用!自從電腦換成mac之後 ;'urt /  
藍鳥就沒得用了!老想著救國時 dX*PR3I-3  
該如何!謝謝小王分享^^
不客氣..嘿嘿!很擔心如果突然掛點了,那大大們不就會幹我幹到沒力....呵呵!! ho. a93  
引用第3樓痴兒-山米于2012-06-02 21:19發表的  : 4{=Em5`HbO  
噗~~實用的好東西! 1+Oo Qs  
好樣的虎王兄....這是人在異地中國的必備良藥! *np|PyLP:  
不過, 設定的方式沒有一起PO出來真是太可惜了 gB#t"s)  
嗚嗚..我想要全套啦
喔!要全套的喔!山米大等等小弟上網找一下等等放個外部連結.... ZhU2z*qN#  
引用第6樓板橋小林于2012-06-02 22:27發表的  : :#vrNg(M  
所以後來發現家裡用了50M的光世代,白天放著也浪費 8?!Vr1x  
所以換了一台分享器, 裡面有VPN功能 5Ml}m  
.......
原來分享器裡也有VPN功能的喔!我以前都不知道耶!! W:G*t4i  
不知道有線電視第四台業者的網路,有沒有提供這種有VPN分享器的功能呢?
[ 此貼被tigerwang在2012-06-02 22:32重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-06-02
噗~~實用的好東西! Z3Y%VHB_F(  
好樣的虎王兄....這是人在異地中國的必備良藥! a,.9eHf  
pmZr<xs   
不過, 設定的方式沒有一起PO出來真是太可惜了 <v?-$3YT  
嗚嗚..我想要全套啦
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-06-02
如果在台灣有親友申請ADSL的話,就可以自己做VPN,不用一直找免費的了 7ORwDR,`5  
B; ~T|exu  
首先,如果是Hinet跟sonet的線路,可以免費申請固定IP zK}.Bhj#  
然後弄個有VPN功能的IP分享器  )57OZ  
雖然我不喜歡韓國貨,但韓國totolink的這款N300RA確實很便宜,不到900 fE >FT9c  
http://shopping.pchome.com.tw/DRAF4F-A58613382 -<.>jX  
`KZ}smMA  
更重要的是,這款還有影音教學,不怕使用者是電腦白痴 7J)-WXk  
http://www.youtube.com/watch?v=Gh8321tuCQ4&feature=relmfu ?AR6+`0  
7J\I%r  
一共可以設定五組VPN帳號 XS>4efCJ   
經過我在東莞及北京的朋友驗證,瀏覽速度比付費VPN還快 kC)dia{$  
w] VvH"?  
N300RA的問題在於,用手機可能無法使用VPN上網 ) E5ax~  
以及wifi訊號比一般的IP分享器差 =6>mlI>i  
但如果不挑剔這些,是個高性價比的選擇 bR.T94-8y  
l`d=sOB^  
以上個人經驗,僅供參考
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-06-02
好久沒看到calico大大上來了 ~u.CY  
因為calico大,小弟學會了四川話『黑乖』 RxcX\:  
剛剛發現小弟居然沒看到水東長的完結篇 s+,JwV?b  
等等把它看完先,再去吃麻辣燙.... l{6fR(d ?  
希望還能看到大大去四川遊玩的故事喔!小弟期待...中.. a&9+<  
[ 此貼被tigerwang在2012-06-02 23:03重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-06-02
本來去大陸時 {S,L %  
為了可以好好上流金及FB與台灣網站 NU"Ld +gw  
必須找從香港出去的旅館...例如天x湖,半x E9<oA.  
但有時網路很慢 |ZC@l^a7  
所以後來發現家裡用了50M的光世代,白天放著也浪費 *: }9(8d  
所以換了一台分享器, 裡面有VPN功能 epXvk &  
這樣就可以從大陸連回家再出internet ,%6!8vX  
或者在公司不方便上流金或是上一些不想給公司監控的網站也能先連回家再上.... k nTCX  
真是一舉兩得 _<}oBh  
唯一是家裡的IP必須設固定式, 不然很麻煩, 不過中華都配發一組 Tmjcc (  
所以不用擔心
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-06-02
引用第5樓tigerwang于2012-06-02 22:04發表的  : 4f SG c8  
好久沒看到calico大大上來了 e>J.r("f  
因為calico,小弟學會了四川話『黑乖』 s`#g<_{X  
剛剛發現小弟居然沒看到水東長的完結篇 ZW>iq M^9  
等等把它看完先,再去吃麻辣燙.... "d"6.ND  
希望還能看到大大去四川遊玩的故事喔!小弟期待...中.. Qv1<)&Ft<  
.......
ZB+~0[C  
46 [k9T  
今年太難熬了,接到的單都是奧客 qg1tDN`s  
所以比較沒時間上來看文章寫文章 xaI)d/  
每天上來也只看一下標題,選幾則有興趣的文章閱讀 ;Vv.$mI  
T]oVNy  
等我處理掉手上的幾個難處理的單再來寫其他的吧 cfSQqH  
難熬的2012

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-06-03
引用第4樓calico于2012-06-02 21:54發表的  : Hy1pIUsx  
如果在台灣有親友申請ADSL的話,就可以自己做VPN,不用一直找免費的了
首先,如果是Hinet跟sonet的線路,可以免費申請固定IP ~,m5dP#[bV  
然後弄個有VPN弁鄋截P分享器 efK WR  
雖然我不喜歡韓國貨,但韓國totolink的這款N300RA確實很便宜,不到900 0ZJrK\K;  
.......
3ih:t'N-  
請教一下 N Qx>u  
這個有VPN功能的IP分享器 ;"2(e7ir  
是在大陸使用還是在台灣 )O,+'w?  
如果是要帶進大陸 Wgm{ ]9Q  
海關會不會檢查啊∼∼ xf3;:soC  
"lA8CA  
不好意思 byHXRA )39  
沒有使用過 Iu ve~ugO  
因為我看韓國totolink的網頁說明 >p29|TFbV  
IP分享器好像是放在台灣的樣子?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-06-03
在拍賣或網路商城搜"vpn" \ccCrDz  
就有很多分享器支援, /Z2 g >  
小弟查了例如友訊這款, Zr|\T7w 3  
F~l:W QAj  
http://www.dlinktw.com.tw/product_view.asp?subMenuCode=&sno=JOIKCK oz'^.+uvE  
`aL4YH-v  
不過不知能支援幾組vpn帳號, \tfhF#'  
還有啞唬上有dir-101, 3J[ 5^  
價格只要599, 跟toto 牌差50塊, ub-vtRpm  
小弟沒有評比過, TUi<  
但暗黑3 泡菜人擋臺灣ip, &ER,;^H `6  
這件事實在吞忍不下去啊~! =c#; c+a  
版上大大們要買前請三思..... gmCB4MO  
Mb+CtI_'  
引用第8樓sun021058于2012-06-03 01:38發表的  :
請教一下 Ym w b2]M  
這個有VPN弁鄋截P分享器 'ALe>\WO  
是在大陸使用還是在台灣 SJO^.[  
如果是要帶進大陸  s x)x7  
.......
4Y{& y6  
S~ZRqL7Z O  
看要連回哪裡? # {~3bgY  
若sun大要用臺灣家中網路, %(~8 a  
分享器放臺灣, oF.H?lG7`  
請參考calico大貼的教學, ;m}o$`  
版上廣告商張飛大也有提供付費vpn~
[ 此貼被7654500在2012-06-03 04:40重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-06-03
引用第8樓sun021058于2012-06-03 01:38發表的  :
請教一下 F <.} q|b  
這個有VPN弁鄋截P分享器 m@y_Wt  
是在大陸使用還是在台灣 nEh^{6  
如果是要帶進大陸 <Q?_],ip  
.......
:snn-e0l  
9 F |e .  
如果是在大陸,想連上被擋的網站 qD> D  
當然是要把IP分享器放在台灣了 C72btS  
k6??+b:rE  
如果是在台灣,想要看大陸封鎖他國IP的東西(PPS等) C<hb{$@  
那就是IP分享器放在大陸 B:tGD@  
?v Z5 ^k  
至於帶進海關問題.......只帶一台的話,不會查也不會管的 V5]:^=  
我前年帶過一台進去,不用擔心 aR0v qRF  
,CjJO -  
引用第9樓7654500于2012-06-03 04:24發表的  : dMoN19F  
還有啞唬上有dir-101, &;@U54,wV  
價格只要599, 跟toto 牌差50塊, fZt3cE\  
.......
Kvh6D"  
~f[91m!+  
這款沒有wifi K9Bi2/N  
正常來說,要透過IP分享器的VPN線路連出去 hP=z<&zb/  
要支援PPTP以及具備NAT功能 }9>X M  
如果純粹用VPN而不用wifi的話 z<s4-GJ)?  
dir 101看起來倒是不錯 {-,^3PI\  
不過現在智慧手機人手一支 * TR ~>|  
家中不用wifi的很少吧 l&m'?. g f  
J!* Pg<  
BUFFALO的IP分享器也不錯 ?r}!d2:dX  
就是使用說明書像寫給鬼看的 WyJXT.  
不靠使用說明就可以安裝的 zNQ|G1o  
倒是可以買這家的,日製的就是耐操又穩定 i ,g<y  
9p9-tJfH.  
我不喜歡韓國貨,但不可否認的 >Av%[G5=h#  
他們的使用教學做的最好 `L?9-)m<f  
真的是電腦白痴都可以按部就班地操作 Lz;E/a}s  
所以拿來當範例了 .E0*lem'hE  
台灣的品牌,怎沒半家要跟進呢....... 6T=zHFf~  
P8;f^3V(+/  
另,一般IP分享器有支援VPN的話,大多是可設立五組帳號 <=&7*8u0+  
起碼我現在用了好幾個廠牌的都無一例外
[ 此貼被calico在2012-06-03 06:40重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-06-03
其實我補充一下 'E,Bl]8C5  
現在市面上有VPN的分享器 kM\O2 ay  
價格落差很大 {1 94u %'  
雖然也有便宜的, 如 Dlink `-N&cc  
但其實端看你的使用性質 k&P_ c  
如果只是偶而連線而且不長時間連線那倒還好 {G%!M+n<  
而VPN的帳號我想大部份都可以設很多組連線帳號 WwDxZ>9jw  
唯一的差別就是 "可同時連線" 的通道數 fE/8;v!=  
那價格就差很多了 L%.GKANM  
像我用的DrayTek就支援200個通道數 $zBG19 [%  
但價格也上看6000以上 gaJIc^O  
只是穩定度有差,幾乎沒熱當過... S,,3h0$X  
還有就是VPN連線決不可能像在家直連出去光世代的速度哦 :1wMGk  
愈多人連線愈慢 t9()?6H\  
其他考量的就像是網路Port的速度 ( 100mb or 1000mb ) 及無線支援速度 ( a/b/g/n ) B1A5b=6G<  
s:/.:e_PU  
話說我的200個通道數....我也可以自己開服務了  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-06-04
非常好的工具 G K @]61b  
不過要研究才能得知 WLWE%bDP  
如果有大大提供教學 0ZV)Y<DJ  
那才是造福廣大的流友
尊重才能平和
尊重才會快樂
尊重才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-06-04
秀吉去中國都是用一個叫做[網際直通車]的 = sIR[V'(  
iphone app,但是也可以設定成MacBook Air上用。 c+G: bb%p  
只是,若要大容量就得付費買! 8y!fqXm%)  
上次一個不小心,按了兩次購買, |7/B20  
結果買了10G跟2G,一共12G _A)<"z0E  
我看怎麼用都用不完了!!唉∼∼∼
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-06-04
很實用的知識阿  感謝大大無私的分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-06-07
我剛剛試過了 45j+n.9=  
沒有出現IP位置跟帳號密碼說 ?GFxJ6!%I  
奇怪 fsjA7)/  
我在弄一弄試試看
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-06-08
最近被VPN弄得暈頭轉向 N0vd>b  
@su{Uno8/  
上不去流金可是非常的惱人 kw-/h+lG  
E;4Ns  
快要瘋掉了啦 {sm={q  
@IiT8B  
一天不上流金就渾身不對勁
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-06-14
引用第10樓calico于2012-06-03 06:32發表的  : U2AGH2emw  
如果是在大陸,想連上被擋的網站 vLS9V/o  
當然是要把IP分享器放在台灣了
.......
2 T3DV])Q  
那放在台灣的電腦要開機嗎? d_,tXV"z&  
如果去一個月電費蠻傷的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-06-19
感謝分享, 後面那句應該是說已經連線後不會因為換密碼後斷線.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-06-26
引用第17樓sun021058于2012-06-14 17:44發表的  :
那放在台灣的電腦要開機嗎?[表情] :(b3)K  
如果去一個月電費蠻傷的[表情]
4:@|q:DR  
+r$.v|6  
不用,開IP分享器就可以了