• 3366閱讀
  • 30回復

[北台灣美食]【喇叭將歐北食】- 田季發爺烤肉去~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-07-14
話說2012年是馬雅預言的世界末日 <V$Y6(uMs  
是不是真的有世界末日阿將不知道 L}}=yh6r  
不過阿將知道的是 f@! fW&  
近日熱浪來襲溫度居高不下,站上又閃光不斷 :F^$"~(,  
我看捱不到12月21日,阿將八成就先被熱死又閃死了吧~ hJw |@ V  
_K0izKTA.  
d; mmM\3]  
(趕快拿出中研院特製可直視太陽星的光學用黑鏡戴上) j<ABO")v  
好了,這下起碼不會被閃的這麼嚴重了,那我們就繼續吧 V8sH{R-  
在7月13日黑色星期五的這天,阿將我發神經的居然跑去吃烤肉 mq J0z4I}  
容易流汗的體質光是躲在冷氣房裡都快出水了 I&pr_~.  
更何況還得忍著火爐的煎熬,努力的為自己的巴豆動手烤 U] V3DDN  
難怪有人說"歹年冬、猴瘋郎",我想我是"歹年夏、猴瘋將"吧,哈哈 pcI&  
.DDg%z  
下班後阿將風塵僕僕的來到這家近年蠻知名的燒肉店 8h&oSOkQk,  
號稱頂級燒肉的店家自薦的確吸引了蠻多的人潮前往 qGpP,  
一入門就聽到熟悉的聲響~ 3$?9uMl#  
鏗鏗鏗~鏗鏗鏗 fiE>H~  
鏗鏗鏗~鏗鏗鏗 mUrS &&fu8  
NK7H,V}T  
靠腰,媽媽不是說吃飯別敲碗,不然長大會當乞丐的 nDHHYp  
不過在這聽到的可不是拿筷子敲碗的聲音 Uz6{>OCvk|  
是烤肉夾敲擊烤肉網的聲響 }osHA`x"2  
原來阿將來到的是傳說中的田(ㄊㄧㄢˇ )季(ㄐㄧ)發(ㄅㄚ)爺(ya)?? p}YI#f in/  
喔幹,正經點.... xb =8t!  
我可是來貼美食文,不是貼閃光文的!! Qp kKVLi  
| rE!  
y+4?U  
那接下來就快點進入主題吧 I&TTr7  
"UQr:/  
Wl& >6./{  
該死的火爐,吃掉了冷房的效果 L_THU4^j  
oLrkOn/aY  
MkG`w,  
吃過的人都很熟悉,瓶瓶罐罐的調味料 yhcNE8mkQ/  
? G$Om  
上菜了 {{V ;:+62  
{D_++^  
牛肉? +{,N X  
+cz"`T`X 2  
ku/\16E/k  
豬肉? cWN d<=Jp  
Mx O W)$f  
wr$cK'5ZL  
牛肉? je&dioZ>  
.'t (-eT,  
_M8G 3QOx  
縮蕊,只顧著吃的阿將由於從中午餓到晚上 l|08  
早已經顧不得吃入口的是牛肉還是豬肉 gYTyH.  
而且服務員送上來沒有一一介紹 f >mhFy  
所以我真的不知道哪個是哪個 Js\-['`  
(KT38RhA  
4Qa@`  
基本盤的肉肉送上來後 5^/,aI  
服務員例行性的問了需不需要烤肉教學 n-b>m7O(  
只想吃不想烤的阿將當然欣然同意了 `z9)YH  
想不到才烤了二種肉之後,服務員簡單說了句有需要再叫他就轉身離去了 L6|Hgrj-u  
7?6xPKQ)H  
"/ tUA\=j  
此時阿將心想,田季發爺不是都可以代客烤肉的嗎 y z[%MXI  
於是多烤了二樣之後便招手喚了服務員過來 $}qDV> qo  
喇叭將:你看她們都把肉烤焦了,你可以幫我們烤嗎? K&=1Ap  
服務員:剛剛有幫你們做烤肉教學嗎? 0+T*$=?  
喇叭將:沒有耶!! 你可以幫我們烤嗎? dtB[m^$  
服務員:沒關係,那我再教你們一次 |av*!i5Q  
Pm$F2YrO3  
結果又多烤了二道,服務員又轉身離去了... &`9j)3^J.  
真的是挖哩勒~林老蘇卡好勒 BFBR/d[&  
我都滿身汗了,還要我自己動手烤呀 t8+?U^ j  
(謎之音:自己動手樂趣多阿~) A",eS6  
J[ e}  
Jj2g5={  
![*:.CW  
好吧,那我們就繼續上菜吧... ; c Gv] A+  
F(Lb8\to\M  
%04:z77  
海鮮盤:大蝦(不大)、大腰子干貝(不甜)、半殼生蠔(烤玩都縮了) WGH%92  
BZovtm3 E  
y;Qy"-)qb  
加點的肉盤 i&'#+f4t  
W|)GV0YM  
^cYStMjpy  
最近剛推出的新菜色:厚切牛排 .)LZ`Ge3F  
cC^W2\  
YV5Yx-+3w$  
很大一片喔 vuYO\u+ud  
不過不知道是烤太老還是肉質差 v6wRME;JA  
咬起來好硬喔... iuiAK  
^I]LoG:  
=nJ{$%L\x,  
^oS$>6|  
烤蝦蝦 =yl4zQmg$  
{eEBrJJeB  
rHvF%o  
蝦蝦排排站 \Dn&"YG7  
M{ C6rm|  
CQ@LmTW[  
烤蔥抓餅 Oo FgQEr@  
烤完包上小黃瓜,抹上麻辣醬後捲起來吃,味道還不錯 J'o DOn.M  
r?fH &u  
"6?lQw e  
飯糰&魚卵 U(U@!G)  
;tJWOm  
,"~WkLI~\t  
都丟上架去~ %lN2n,AK  
-glugVq  

'S =sj}X  
~用餐時發生的小插曲~ <^d!Vzr]  
r eGm>  
由於用餐時間限二小時 hHcJN  
因此第一輪加點吃到一半,偶們就加點了第二輪 6ayy[5tW  
誰知第二輪加點都還沒送上來,服務員就在問說要不要做最後加點 I[}75:^Rt  
阿將只回說:偶們第二輪加點都還沒送來!! hS4.3]ei  
服務員才向廚房催促,趕緊將偶們的加點送上 q_cC7p6t  
;avQ1T'{?g  
此時眼看用餐時間眼看只剩沒多久 hT?6sWa  
大妹問道:哥,我們好像只剩不到一小時耶 AT"!{Y "H  
喇叭將:管他的,妳看旁邊那麼多座位是空的,而且中間還空那麼久沒上菜 Fj S%n$  
他要是來趕人我就開罵了~
}7K@e;YUg  
(結果吃完都過了三個多小時...) \ I?w)CE@R  
&|)hCJu  
好不容易吃完三輪,接下來輪到最後的重頭戲 ^;.T}c%N  
是滴~就是要烤年糕啦!!! >xT^RYS  
因此催促服務員趕緊將年糕送上 DW#Bfo  
8EOh0 gk7  
e"]"F{Q  
年糕來了 W%TQYR  
N? M   
Yl $X3wi  
好吃的烤年糕 w#oGX  
rvW!7 -R  
G 0hYFc u  
酷妹幫烤的唷~ x Sv-;!y  
t5xb"F   
zJ5hvDmC  
看著膨脹的年糕,阿將也.....口水流下來了(別想歪!!) Nwgu P  
85'nXYN{d  
}i(q t&U;  
因為小妹飽了吃不下 rVY?6OMkd  
所以阿將就來個二片合一包冰淇淋~超好吃的 djW cbC=g_  
! 0^;;'  
1j11|~  
眼尖的觀眾似乎有發現到了 'iJDWxCD  
在吃烤蔥抓餅的時候,對面桌有個長相還不差的妹妹 ^V[/(Lq  
嘿嘿~吃烤肉另一個樂趣當然就是看妹妹啦 f0vJm  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
.Y;b)]@f  
#,G1R7  
1@xP(XS  
食後感想 l09Fn>wa  
記得去年到吉林店、板橋店都有幫烤服務 AIb>pL{  
怎麼西門店沒有了,都要自己動手來 )B6# A0  
害偶吃的滿身大汗的 jAXR`D  
是服務變差了,還是店家希望消費者體驗烤肉樂趣? <0#^7Z  
可是他們烤的真的比較好吃呀~~ 4CLsY n?  
(其實是偶想輕鬆吃啦,哈哈哈) 5UE409Gn'  
HN{zT&  
uKv&7p@|_)  
最後就是店家資訊啦 o7.e'1@  
田季發爺 西門店 @<2d8ed  
地址:台北市漢中街42號3樓 zJ;Rt9<7-  
營業時間:12:00-01:00 D}-o+6TI?  
3?Lgtkb8  
-LTKpN`[@  
S.{fDcM  
怎麼耳朵癢癢的....?? ~/2g)IS  
喔~原來是有人想看阿將的大妹跟小妹?? I"-dTa  
好吧,為了不辜負大家的期待 1pK6=-3w3  
阿將只好把大妹小妹也出賣啦~~ 62Mdm3  
mb&lCd ^-  
哼!!我也要射(x)設(o)一萬!!! Jm4#V~w  
因為是阿將的親表妹阿~怎麼可以亂出賣呢 +IrZ ;&oy  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
k0L] R5W  
[u`6^TycP  
r088aUO P  
最後還是感謝大家耐心的觀賞~ Y(_KizBY  
偶們下次見啦 'TL2%T/)t  
[ 此貼被喇叭將在2012-07-22 16:11重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-07-14
嗯~ <+v{GF#R  
非常好 o&SSv W  
MsOs{2 )2  
下次帶她們來參加我們叔辣門的聚會吧! <jA105U"m>  
回應好評度條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-07-14
真是好樣的 \M<3}t  
居然將自己的家人就這樣給賣到流金上了 80OtO#1y  

回應好評度條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-07-14
嗯~ QO;N9ZI  
非常好 zJP6F.Ov!  
@SZM82qU2z  
下次帶她們來參加我們奶炮門的聚會吧! kpL@P oQ/r  
b2aF 'y/  
:I -V_4b  
dm0QcW4  
aRG2@5  
?????? j 8*ZF  
口夷?偶好像不是奶炮們的............ xh7cVE[UM  
-p3Re9  
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-07-14
田季發爺這家的東西還不錯 GpZ c5c  
之前聚會在這裡辦過 XGP6L0j  
可惜這種地方都限定用餐時間 Q+4Xs.#  
不能好好聊聊天
回應好評度條評分
心有一座墳
葬著未亡人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-07-14
吃烤肉配啤酒看辣妹...真好! 66fO7OJs  
Th=eNL]  
哈哈!自己也覺得除了吃烤肉外的樂趣就是看女生了! H,b5C_D29  
但到太多人的店.. 9uGrk^<t  
例:X杯還真不好拍@@,雖然女生多些.. hZ.Z3`v70  
請版大別介意出現別家店名! jYe'V#5S#  
{)-aSywe  
謝謝版大的分享與介紹!
歲月值條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-07-14
很好∼∼不管什麼門聚會∼ {|' E   
通通帶出來吧!!哈哈哈!! ~/P&Tub^  
回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-07-14
小弟是在吉林店吃的 RS^lKJ1 U  
感覺還行服務也算還不錯啦
回應好評度條評分
大丈夫富貴偶爾淫,貧賤適度移,威武見機屈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-07-14
好吧,西門店就是被踢爆環境衛生不佳,很像有些狀況都不OK的店。 "*Tb" 'O  
#N`~xZ|$  
http://video.n.yam.com/view/mkvideopage.php?news_id=20120113735252
人生,不過就是一場阿花的遊戲。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-07-14
田季去過三次.... 'LE =6{#  
第一次幫忙烤一盤肉.... n\^Tq<] a  
第二次遇到辣妹... #6CC3TJ'k  
全程服務.... lLF-{  
連蝦都幫你剥好.... .p e(lP  
第三次人太多.... _t Yx~J2.Q  
沒人鳥你.... `0Oh_8"  
祗幫你烤年糕..... 1*@'-mj  
食材愈來愈爛.... yge,8i)c  
不會想再去............
笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-07-14
我家附近 8[E!E)4M  
農安街這裡 F7O(Cy"1  
開了2家 ^$'z!+QRM  
不過我都沒去吃過 F)'.g d  
因為我 真的很懶的烤 Nw1#M%/!r!  
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-07-14
這間店小弟上禮拜天才過去吃, +i@y@<l:+  
是在板橋店吃的, 93` AWg/T  
那天好像還有現場點歌的服務喔, !U'QqnT  
感覺還不錯, [&#/]Ul'  
不過就是裡面其實還挺擠的, U8LtG/  
但是整體來說.... Cc%LztP>  
算是OK ~
菜就是菜~ 老農夫一聞就知道 !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-07-14
夏天也是烤肉的好季節~~ (3 {YM(  
雖然現在大多都是在室內了~~ a{qM2P(S  
偶爾去吃上幾次也挺好的活動 @jsDq Ln  
我有點偏愛那個烤米腸~~~ 'VlDh`<W  
好吃!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-07-14
對啦對啦~ LBJ同學! #[`:'e  
最好是第一張打馬賽克然後第二張不打.... vWf; 'j  
P:aJ#  
KNLfp1!  
等你看到的時候再改已經來不及了~~ @qnD=mE  

回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-07-14
又是蝦 Eg2[k.{P  
又是生蠔 v {jQek4  
d_)o  
新推出的厚切牛排不是重點 }c`fW&  
無嘴貓碼臉的粉紅衣女孩~~ G1"zElug  
0\@dYPa&C  
想必這頓燒烤吃的有點心不在馬吧? lq>+~zX{  
回應好評度條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-07-15
ㄚ將大兼顧美食和美女~ T:IW%?M  
果然有流金的精神!! jGEt+\"/QJ  
通常限時的吃到飽,服務生都會來嚇一下 m"fNK$_d  
其實沒有滿桌也沒有趕客人的道理~
歲月值條評分
『被偏愛的都有恃無恐,得不到的永遠在騷動~』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-07-15
引用第1樓華安于2012-07-14 21:02發表的  : gi-Yqco  
嗯~ =r.mlc``W  
非常好
下次帶她們來參加我們叔辣門的聚會吧! :gB[O>'<m  
=Me5ft w  
A)~X,  
華安大,偶可以隻身前往嗎? J8"[6vId~  
PI~1GyJr@;  
引用第2樓興城大少于2012-07-14 21:12發表的  : K3' niGT  
真是好樣的 GV^i`r^"  
居然將自己的家人就這樣給賣到流金上了 d)[;e()  
3"kd jOB  
H> '>3]G  
噓..... (s1k$@d  
S<L.c  
引用第3樓卜派于2012-07-14 21:12發表的  : .!6>oL/iF  
嗯~ $F/EJ>  
非常好 NFr:y<0>z  
\y88d4zX  
下次帶她們來參加我們奶炮門的聚會吧! eXkujjSw"  
.......
<d<mvXbw_@  
8UMF q  
卜派大,這是報名表,請查收~ JIFU;*PR1  
) gzR= 9l  
引用第4樓放牧人于2012-07-14 21:20發表的  : je6CDFqw  
田季發爺這家的東西還不錯 sT/c_^y  
之前聚會在這裡辦過 +MB!B9M@  
可惜這種地方都限定用餐時間 I0'[!kBF|  
不能好好聊聊天
g1UGd  
O4g+D#Lu  
請他們烤就可以好好用餐了! iajX~kv  
xxm%u9@s  
引用第5樓佛云罪愆于2012-07-14 21:23發表的  : oP2fX_v1x  
吃烤肉配啤酒看辣妹...真好! 7-~Q5Kr.  
gxT4PQDy  
哈哈!自己也覺得除了吃烤肉外的樂趣就是看女生了! UDc$"a}ds{  
但到太多人的店.. D!oc>K$B  
例:X杯還真不好拍@@,雖然女生多些.. v @O&t4  
.......
R'dSbn  
LT~YFS  
乾杯貴貴,偶吃不起,嗚嗚 d7&eLLx  
e.*%K!(  
引用第6樓秀吉于2012-07-14 21:35發表的  : )m&U#S _;  
很好∼∼不管什麼門聚會∼ 8 :o<ry  
通通帶出來吧!!哈哈哈!! eVR5Xar  
~-#yOu ,w  
+e-,ST&w(  
偶要小奴~~(口水) 2o9$4{}rG  
#k$)i[aI-  
引用第7樓爽快堂于2012-07-14 21:46發表的  : g!`3{ /4  
小弟是在吉林店吃的 37q@rD m2  
感覺還行服務也算還不錯啦
{ K _kPgKS  
c\q   
吉林店真的比較好,不過現在就不知道了 Cv*x2KF G  
(爽堂大您這頭像....有酷) w]_zp?\^ }  
ZZj~GQL(S  
引用第8樓菜阿花于2012-07-14 21:48發表的  : -@F fU2  
好吧,西門店就是被踢爆環境衛生不佳,很像有些狀況都不OK的店。 "GQl~  
W>=o*{(YO  
.,i(2^  
下次也不會去這家了...((抖)) Dgql?+2$  
M^7MU}5w  
引用第9樓gary33于2012-07-14 21:52發表的  : Pe_!?:vF  
田季去過三次.... +@Ad1fJi  
第一次幫忙烤一盤肉.... ooj~&fu  
第二次遇到辣妹... =rd|0K"(r  
全程服務.... z*a8sr  
連蝦都幫你剥好.... Jj= ;  
.......
1TM~*<Jb  
_oB_YL;,*  
可以要求用嘴巴剝&用嘴巴餵嗎? T?p`)  
kwud?2E  
X>I)~z}9#  
引用第10樓小寒吉于2012-07-14 21:57發表的  : j6,ZEm  
我家附近 `' 153M]  
農安街這裡 97,rE$bC  
開了2家 {i*2R^5  
不過我都沒去吃過 D&ve15wL  
因為我 真的很懶的烤 Ox#Q2W@Uy  
.......
#"ftI7=42  
/R LI,.%  
咪吐...烤得很累 ?,=f\Fz!  
原來寒吉大住在那附近阿~很多聲色場所喔 #-"VS-.<  
,=~z6[  
Nk;iiz+_p  
引用第11樓monAbc于2012-07-14 23:03發表的  : S|zW^|YU  
這間店小弟上禮拜天才過去吃, {&[9iIf  
是在板橋店吃的, t UR c bwV  
那天好像還有現場點歌的服務喔, v6GsoQmA   
.......
G\;}w  
JTqq0OD}  
去年去板橋店吃,沒看到可以點歌,樓層不同的關係? $ 3d}"D  
不過是誰駐唱呀?? EQe5JFR  
s 1ge0~p3  
引用第13樓胖虎于2012-07-14 23:15發表的  : m))<!3  
對啦對啦~ LBJ同學! cM&2SRBZ  
最好是第一張打馬賽克然後第二張不打.... 4<X!<]3]  
.......
%y<ejM  
`Ci4YDaz;k  
偶下次考慮連文字都碼了~~..... erl:9.  
/_\#zC[  
引用第14樓驛員于2012-07-14 23:39發表的  : @-)t M.8~  
又是蝦 P0i V<T4^  
又是生蠔 ,WQ^tI=O  
ZCVl5R(mZ  
新推出的厚切牛排不是重點 / EMJSr  
.......
SMf+qiM-E  
W><dYy=z5  
蝦蝦普普,生蠔不好吃,厚切咬不動... vZ#!uU^a:  
=9G;PVk|  
引用第15樓ainaikimo于2012-07-15 00:09發表的  : !$g+F(:(c  
ㄚ將大兼顧美食和美女~ a{!r`>I\f  
果然有流金的精神!! }Z`(aDH  
通常限時的吃到飽,服務生都會來嚇一下 gFPi7 o1  
其實沒有滿桌也沒有趕客人的道理~
B(DrY1ztj  
RkuuogZ  
忘了跟酷妹服務生照相....
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-07-15
那個不知道的肉, [ut#:1h^  
怎麼看我都覺得是牛5花耶, d'l$$%zJ  
輕輕在爐上刷兩幾下就很嫩了~~ \;]kYO}  
[rreFSy#@  
但厚片牛居然會說烤太老, CiL94Nkd9  
恩恩, }Uf<ZXW  
一定是心不再焉猛對妹妹噴口水....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-07-15
嗯~ jX|=n.#q  
非常好 0R yFv+  
abZdGnc  
下次帶她們來參加我們奶炮門的聚會吧! 3 Lje<KzL  
O3!d(dY=_  
w3#`1T`N  
記得濕弟你只要負責把她們帶來就好 r]t )x*  
剩下我和濕戶濕兄們會處理好的,絕對不用你擔心哦  # [ :w  
U1Yo7nVf  
對了,吃完會CALL你來買單的
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-07-15
老實說看那肉質 o zxYH],  
感覺就很不優 uu>lDvR*  
怪不得樓主吃起來會柴  vbKQ*  
現在精簡到只剩烤年糕的服務囉 | mj# 0  
那真的應該要努力點不然.....
活得精采