• 3102閱讀
  • 20回復

[北台灣美食]【喇叭將歐北食】- 青禾幸福鍋物涮涮屋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-07-22
話說2012年是馬雅預言的世界末日 [S~Bt78d%r  
是不是真的有世界末日阿將不知道 0n kC%j  
不過阿將知道的是 /|H9Gm  
近日熱浪來襲溫度居高不下,站上又閃光不斷 ?fC9)s  
我看捱不到12月21日,阿將八成就先被熱死又閃死了吧~
oqbz!dM(Z  
PXtF#,roP  
3X DU(#  
(趕快拿出中研院特製可直視太陽星的光學用黑鏡戴上) }hg2}g99  
好了,這下起碼不會被閃的這麼嚴重了,那我們就繼續吧 v)gMNzt  
@K*W3& TO  
-$g~,dIwj  
#6D>e~>n  
話說這天跟奶炮師傅約好了下班後去吃飯聚會 *ej< 0 I{  
問題是天氣炎熱,又不想像上回吃烤肉吃的滿身大汗 :HY =^$\  
請見【喇叭將歐北食】- 田季發爺烤肉去 xw_)~Y%\  
於是便找了家有冷氣吹,用餐環境又舒適的地方與師傅聚會去 nsVLgTbx  
Qmo}esb'(  
d2gYB qag  
|nLq 4.  
ir{ 4k  
樓下的店招牌 6`7bk35B  
`T1 bY9O.  
Rcw[`q3/  
會變色的霓虹燈招牌 's5rl  
~QPTs1Vk8  
B B69U  
樓下的菜單 :X-S&S X0  
XSK<hr0m  
m2l9([u=^  
)wD/<7;  
J#i7'9g  
入口就在小7旁邊 Ac|d mu  
%t!S 7UD  
0MxK+8\y  
居然還有賣雙人份的波士頓龍蝦套餐 SVd@- '-K  
>35w"a7S  
OUGkam0UK  
上桌了,先來個蛋蛋,店家使用的是貴森森的有機蛋喔~ ;]>)6  
] W2#8:i  
"e-能健機能卵"產自廣闊的屏東平原投入十幾種天然飼料 添加珍貴深海魚粉,卵中富含維他命A.D.E.K.beta-胡蘿蔔素、蛋黃飽滿紅潤,專家建議每日食用1~2顆E能健機能卵,能常保健康活力
aL90:,V  
+'olC^?5 }  
)YAU|sCAi$  
|%F4`gz8KP  
上菜盤了 @>~\So|  
f$-n %7  
k_1@?&3  
清澈的湯頭 4L{]!dox  
> 3(,s^  
接下來來看一下醬料區 L1(-xNUo_i  
pO:]3qv  
r`EjD}2d  
基本醬料區 1>L'F8"  
>C6S2ISSz  
~UO}PI`C  
白飯自取的唷~ e?+-~]0  
~a`  xI  
#rBfp|b]1  
還有可任意取用的烏龍麵&冬粉 wJq$yqos{  
>ZG$8y 'j  
C3f\E: D)  
自助飲料區 6hYz^}2g  
Xa?igbgAwx  
t[X^4bZd  
吊燈 \**j \m   
!yrh50tD  
a9{NAyl<oo  
上菜了,阿將點的是海陸鍋,海鮮+羊 es#6/  
7'i{JPm  
z,SI  
先吃些高麗菜 8u H8)  
{y6h(@I8\  
>,3uu}s  
新鮮的蝦蝦腳還在動~ to&,d`k=-  
{!qnHv\S  
=*lBJ-L  
這下動不了了吧 Ny $3$5/  
Mz2TwU_  
\ ya@9OA  
吐舌頭的蛤蠣 H2 #o X  
9Scg:}Nj  
KZZY9  
馬上讓你變成盤中飧 lA/-fUA  
vBF9!6X.  
e_KfnPY   
多拿些烏龍麵來墊肚子 M_ %-A  
Khc^q*|C)  
gVzIEE25  
`t)9u^[<(  
KT<$E!@  
h{ix$Xn~  
'&Y_ ,-i  
用餐環境還不錯 c$&({Z{1  
FE,mUpHIR  
?jlz: Z4  
OM\1TD/-  
S-gO  
還有美麗的背影 {dpDQP +!  
sHk>ek]2I  
{en'8kS  
店內的擺設 HSRO gBNI:  
HNBmq>XDc  
& b5(Su  
再來是店家資訊 0^o/c SF  
地址:新北市中和區中和路380號2樓(永安市場捷運站旁) jED.0,+K !  
電話:02-2928-1300 y||RK` H  
營業時間:11:00∼23:30 _Q I!UQdW  
*. |%uf.  
餐後感想: ;xzaW4(3  
店家位置在永安捷運站旁,交通蠻方便的,基本價位不貴,海鮮盤挺新鮮的 [ fzYC'A=  
但是不另收服務費,飯麵冬粉都可無限取用 1@KiP`DA  
還另附有爆米花、霜淇淋、冰淇淋等餐後甜點卻讓人蠻感心的 zEW+1-=)+7  
$;q }j vo  
$VF,l#aR  
[NO4Wzc  
最後還是感謝大家耐心的觀賞~ r=Lgh#9S  
偶們下次見啦 U-fxlg|-C  
 ]gcOMC  
X`Q+,tx$  
I(pq3_9$  
x@rQ 7K>  
, %z HykP  
sV%DX5@  
wv{ Qx^  
啥米~? 要看妹妹照....!? lm;hW&O9  
沒有這東西啦!!! a0sz$u  
!aF~5P7%  
V27RK-.N!  
o68i0aFW  
@g5y_G{SP  
]&Y^  
*qO) MpG{  
}p2iF2g9`  
Gg9MAK\C9  
YFB>GQ;  
I)FFh%m<}a  
LiT%d  
A2 M( ad  
j;coPehB  
..u{v}4&  
9_:"`)] 3B  
r@zT!.sc!  
Muk J^h*V  
a,RCK~GR  
%hYgG;22  
65~E<)UJ  
3[fm| aU  
eP>_CrJb  
>;c);|'}q  
就跟你說真的沒有了!!! o$.#A]Flb  
=+j3E<w  
;HXk'xN  
0!dNW,NfJ  
o6O-\d7^M  
{j>a_]dTVX  
BM /FOY;  
2n@`O g_0  
[//i "Nm  
VrZfjpV  
^* .$@M  
!X-\;3kC0  
pPRX# 3  
B0Wf$ s^7t  
)f:i4.M  
2\ 1+M)  
4DCh+|r  
_< .VP  
OU,FU@6,7w  
^w1+b;)  
\]Ah=`  
d[3me{Rs  
4}; @QFT*  
`X@\Zv=}  
d|NW&PG  
uKk#V6t#  
'D5J5+.z  
:zKW[sF  
好吧....只有一張喔 6J,h}S  
a pa&'%7  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
0@ "'SKq  
'xqyG XI  
然後真的要說再會了~ S#C-j D  
請記得多噴些歲月值喔~ :wIA.1bK}  
[ 此貼被喇叭將在2012-07-22 23:20重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-09-26
200元居然還有飯、麵、冬粉、冰淇淋、爆米花...吃到飽,天哪這也太划算了吧!加上海鮮看起就超新鮮活跳跳的,真的要找一天去吃啦不然太對不起自己了,虧我還是住那附近的呢居然完全沒注意到這間店,謝謝大大分享。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-07-27
相當佛心的一家店 wL),/i&<  
居然還有附設簡單的BAR食區 @QmN= X5  
A2ye ^<-C.  
老實說  這些飯&面&冬粉 }kmAUaa,Z  
是真得沒多少錢 cF15Mm2  
qWr=Oiu  
但一般店家大多採取限定一份的方式 e x Z/  
若是不夠就要再加價  <Y"RsW9  
AJ i+JO -  
還有它那用心的有機雞蛋 R5=J:o  
看了就相當的令人感動喔  謝囉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-07-26
引用第17樓爽快堂于2012-07-25 01:56發表的  : L }{3_/t  
奶炮門的聚會沒有帥良的話 :@jctH~  
感覺陽光清新好多 QWa@?BO2p  
也沒有人懷疑為何沒有會後會
.F$} a%  
?3K~4-!? /  
好歹帥良也是我濕兄,爽堂大怎麼可以這樣說呢.... $\*Z   
TaSS) n  
不過說的還真是好阿,純情如小喇叭才不會被我那邪惡紅寶中指濕兄帶壞的啦 OW rQKd  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-07-25
奶炮門的聚會沒有帥良的話 B|a<=~  
感覺陽光清新好多 +`wr{kB$~  
也沒有人懷疑為何沒有會後會
回應好評度條評分
大丈夫富貴偶爾淫,貧賤適度移,威武見機屈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-07-24
引用第5樓gary33于2012-07-22 19:34發表的  : dj0D u^ v4  
費用真的蠻便宜... ^eYJ7&t  
不過看到最后那一張照片.... Xw^:<Nx:  
變成非去交關不可的理由.... lgAE`Os  
.......
v g tJ+GjN  
<* PjG}Z.  
到底是去吃飯還是看妹妹的呀~? I#p-P)Q%S  
)./'RE+(k  
引用第6樓xiaochu74于2012-07-22 20:07發表的  : N) z] F9Kg  
小弟對刷刷鍋就是有莫名的愛好 f; ycQc@f  
想當初... T?5F0WKi  
去ZH的時候幾乎隔天就去吃刷刷鍋 T5U(B3j_  
>y q L  
M[T!AO-S$  
吃粉大唷~ R91u6r#  
^h|'\-d\  
引用第7樓放牧人于2012-07-23 03:28發表的  : b;|^62  
這樣的價位在台北算是挺不錯的 gD fVY%[Z  
有時候看到中區的吃的那麼好價錢又不貴 M9S[{Jj*  
)=D9L  
U(qM( E  
性價比算蠻高的~ L' h'm{i  
{la ^useg[  
引用第8樓hanka444于2012-07-23 08:58發表的  : sAc)X!}  
阿將, 歐北食耶大摳的... X]CaWxM  
這樣熱的天一邊吹冷氣一邊吃涮涮屋~ G}~b  
最後再吃冰淇淋(嘴上吃眼睛也吃). 1-gX=8]]  
C{S6Ri  
N=L urXv  
因為吃太飽,所以每次都沒法吃冰淇淋~ {k~$\J?.  
AB#hh i#  
引用第9樓秀吉于2012-07-23 10:07發表的  : ~JT{!wcE}o  
怎麼沒有你家小姨,表妹?跑到哪裡去了? Z#W`0G>'  
大熱天吃火鍋,真的會熱屎輪! L,X6L @Q  
不過這家的材料看來不錯,都挺新鮮! ^jhHaN]G^  
那個蛋蛋,也應該不便宜∼∼ ||,;07  
偶想拿些青菜,煮個蔬菜鍋也夠了!
&c@I4RV|q  
QnOa?0HL/  
被偶藏起來勒~ p|bpE F=U  
秀吉大也想吃蛋蛋嗎....? HAHAH +Q_Gm3^  
pV-.r-P  
引用第10樓Taiwaner于2012-07-23 10:55發表的  : gf@'d.W}  
ㄟ?? ? 8!N{NV  
喇叭將PO的MM #6m//0 u  
應該是清禾的工讀生MM吧? C"mb-n 7s  
If#7SF)n'  
Pr/&p0@aV  
這個要等您去盤問嚕~~ CC87<>V  
{k]VT4/  
`RzM)ILl  
引用第11樓猴賽擂于2012-07-23 12:15發表的  : & ='uAw  
不錯喔便宜又吃的飽 02S(9^=  
食材看起來都滿新鮮的阿 `")  I[h  
6<~y!\4;F  
i\eykYc,  
同價位食材價格都算不錯的了~ %yrP: fg/  
?x/ L"h&Kp  
引用第12樓tigerwang于2012-07-23 18:07發表的  : ]ogy`O>  
沒有MM沒關係,下次去大排檔補拍酒促妹就好啦!嘿嘿!.......
JT-Zo OZ  
]V]o%onW  
老王大,您忘記我上次在熱炒店被酒促妹打槍槍了嗎....(哭倒) XF$C)id2p  
【喇叭將歐北食】- 中和生猛活海鮮100 mLYB6   
'}Y8a$(;V  
引用第13樓EZ雪特于2012-07-23 19:22發表的  : [E/3&3  
下次等我回台灣 xO@OkCue  
咱們約個奶門聚會吧 LOYv%9$0*p  
.......
jH G(d$h  
@<sP1`1  
你都自己偷跑去找妹會了.... RGKJO_*J2  
+[7u>RJ  
引用第14樓鳳梨于2012-07-23 20:31發表的  : tr}$82Po  
就只有一張 mm 的照片 ....? wLbns qa  
真的很難讓人相信........ !%(B2J  
.......
O&0R ~<n  
VEZ/-s/  
如果鳳梨哥想看其他歐巴桑的話....我下次多拍點 0\o'd\  
1wM p3  
請服用... F y@D&j  
8vP)qy8  
cK } Qu  
引用第15樓吉坡坡于2012-07-23 20:49發表的  : n(+:l'#HJ  
刷刷鍋耶...這也是小弟最愛之一 A,/S/_Q=  
這家感覺還不錯! x"d*[m  
有機會也企吃一下 j)5Vv K\  
X[[=YCi0  
}?^G= IP4(  
據悉,吉坡大喜歡的應該訴人體涮涮鍋大於涮涮鍋吧... #75;%a8  
哈哈哈(快逃)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-07-23
刷刷鍋耶...這也是小弟最愛之一 :6+~"7T  
這家感覺還不錯! Ln|${c  
有機會也企吃一下 h(-&.Sm")H  
謝謝分享 !)=o,sVA  
分後補上
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-07-23
就只有一張 mm 的照片 ....? fcXk]W  
真的很難讓人相信........ d ovwB`5  
.MARF  
算了 , 我知道你的個性.. 8k?L{hF|nW  
就是美女只能多看看, %MZDm&f>Kk  
等要拍時 , 人家已經轉身...... O \8G~V 5"  
<|Eby!KXR  
離.............開..............了.............
回應好評度條評分
人生  不惑之年...只剩 6cc....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-07-23
引用第0樓喇叭將于2012-07-22 17:48發表的 【喇叭將歐北食】- 青禾幸福鍋物涮涮屋 : |od4kt  
話說這天跟奶炮師傅約好了下班後去吃飯聚會 Ed0>R<jR9  
.......
Z0 IxYEp  
v V\F^  
下次等我回台灣 lPcVhj6No%  
咱們約個奶門聚會吧 5v>{Z0TE[6  
&J/4J  
我們都是走清新路線的 6|>\&Y!Q  
絕對不會有啥會後會∼是吧∼
歲月值條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-07-23
大陸這邊的涮涮鍋真的是很糟糕 d7_g u  
服務又慢吞吞的,先來後到順序老是搞不好 'Elj"Iiu  
能吃的小肥羊被媽祖婆閒棄貴又爛 o ,Tr^e$  
鍋神涮涮鍋一鍋都要價60塊RMB _+Jf .n20  
台灣只要一半的價錢就可以吃得很爽了 EB29vHAt~  
喇叭將能在幸福鍋物涮涮屋,吃涮涮鍋真的很幸福喔! Z?~d']XD  
e:GgA  
沒有MM沒關係,下次去大排檔補拍酒促妹就好啦!嘿嘿!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-07-23
不錯喔便宜又吃的飽 O/D Af|X|  
食材看起來都滿新鮮的阿 CrNwALx  
改天來去吃吃看喔
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-07-23
ㄟ?? QJx9I_  
喇叭將PO的MM Da"yZ\4  
應該是清禾的工讀生MM吧? [^<SLTev  
是不是?是不是?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-07-23
怎麼沒有你家小姨,表妹?跑到哪裡去了? h-7A9:  
大熱天吃火鍋,真的會熱屎輪! Qh^R Ax  
不過這家的材料看來不錯,都挺新鮮! */nuv k  
那個蛋蛋,也應該不便宜∼∼ o~= iy  
偶想拿些青菜,煮個蔬菜鍋也夠了!
回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-07-23
阿將, 歐北食耶大摳的... 4fty~0i=z  
這樣熱的天一邊吹冷氣一邊吃涮涮屋~ C_G1P)k  
最後再吃冰淇淋(嘴上吃眼睛也吃). )~}P gbZ^  
真夠享受
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-07-23
這樣的價位在台北算是挺不錯的 -~O/NX  
有時候看到中區的吃的那麼好價錢又不貴 ao$):,2*  
真是羨慕死人了 Dtt-|_EMS  
7|Dn+ =  
好吧~中午就去吃刷刷鍋吧!!
歲月值條評分
心有一座墳
葬著未亡人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-07-22
小弟對刷刷鍋就是有莫名的愛好 1TRN~#ix  
想當初... [ /ohk&  
去ZH的時候幾乎隔天就去吃刷刷鍋 KzVTkDn,  
因為在FS都沒好吃的刷刷鍋ㄚ...
歲月值條評分
不是你的永遠都不會是你的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-07-22
費用真的蠻便宜... &1GUi{I  
HC7JMj  
不過看到最后那一張照片.... s;{K!L@  
Z;b+>2oL  
變成非去交關不可的理由.... zj%cQkZ  
<LA^%2jT  
呵呵~~~
歲月值條評分
笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-07-22
引用第1樓佛云罪愆于2012-07-22 17:55發表的  : w O!u!I  
醬料區的調味罐,文字好可愛喔!
海陸鍋的食材也很豐富. BGqa-d  
可取用的材料烏龍麵&冬粉,一定能夠讓自己吃飽!
.......
DO^y;y>  
G5c7:iGm/c  
偶吃了二碗飯+二盤麵... aRwnRii  
吃得飽嘟嘟的~ NWKi ()nA%  
|:2c$zq  
引用第2樓土中田中于2012-07-22 18:02發表的  : nj2gs,k  
看到這種"美食無限供應"的字眼, jA`a/v Wu  
總是抵擋不住誘惑,莫名其妙就走了進去。 K $-;;pUl  
導致這幾年體重計的數字狂奔直線上升。 Hed$ytMaGz  
KQ)T(mIqp  
^:DyT@hQB5  
田中兄,一起變胖再一起減肥吧 ;<-7*}Dj  
#T% zfcUj  
5(J^N  
引用第3樓羅德曼于2012-07-22 18:15發表的  : j Z'&0x"U  
一直發這種美食文對減肥的人來說真的很痛苦耶∼! "# S>I8d  
3N< & u   
尤其是火鍋................. l3J$md|f  
.......
v0 ];W|  
uec|S\~M  
聽說我現在都改走清新陽光路線了耶,哈哈哈~ D4Sh9:\  
不過小曼曼阿~你不是應該在打表演賽嗎?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-07-22
一直發這種美食文對減肥的人來說真的很痛苦耶∼! J@` 8(\(  
AgsR-"uh  
尤其是火鍋................. &@; RI~  
A&l7d0Z^j5  
kfCKhx   
Wz{%"o  
ㄟ∼那些比賽期間來助陣的什麼小青∼小雅∼amy∼小甜∼小米....等等人呢? z!CD6W1n  
bi,mM,N/  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-07-22
看到這種"美食無限供應"的字眼, hr1$1&p  
總是抵擋不住誘惑,莫名其妙就走了進去。 .qinR 6=  
導致這幾年體重計的數字狂奔直線上升。 0BDoBR  
感謝分享美食, ... 可惜不適合我。
回應好評度條評分