• 3119閱讀
  • 37回復

詹姆士的車車【13年1月新人王modify加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-01-07
— 本帖被 我愛奶炮 從 流金歲月新奇館 移動到本區(2013-01-07) —
1月份的黃金戰士一直還沒有看到高潮 .Vq)zi1<  
b,KcBQ.  
先給我欣賞的modify加加油, 他寫的幹高中生的文筆讓我很想當他的表弟 Dde]I_f}  
qYhs|tY)  
為了有朝一日他能約我去當他表弟, 雖然他不認識我,  我還是來發個騙分加油文 X*,Kb(3   
N25V ]  
順便給大家加加油啦 Jjl`_X$CB  
u !!X6<  
e L.(p k^<  
4[r/}/iGo  
Zs<KZGn-B  
同梯的車馬炮說有好車就有馬子就可以打炮 85;b9k&\M  
Y<0 4RV  
詹姆士經費有限開了十年的toyota經過媽祖婆的敗家勸說, 決定買一台來過新年 ]jpu,jz:  
7mm1P9Z  
根據她的說法: 為了小孩 (林北聽你放屁) d6i6hcQE  
#lU9yv  
所以我應該繼續開我的toyota, 她應該開新車接送小孩 g R nOd  
|pa$*/!NT  
幹林良樂 C ;(t/zh  
sZ?mP;Q  
@(C1_  
於是詹姆士繼續開冠美麗救國, 媽祖婆開新車接送我的兩個老闆 lDmtQk-SN  
#Wu*3&a]yU  
1He{v#  
新車開了一個月, 心得如下: 3OM2Y_  
U?. 9D  
l|5fE1K9U  
過去詹姆士實在不喜歡Lexes, 理由是懸吊一如美規車偏軟,開起來有如在開船 vd6l7"0/  
(@WA1oNG  
這是家裡另外一台RX休旅車的刻板印象, 而且底盤也不夠硬, 回轉半徑居然要5.5米 [%&ZPJT%i  
wW>)(&!F  
這已經是凱迪拉克三門的回轉半徑了 7)%+=@  
2S' {!A  
不過自從看到網路上對於 GS450h的評價, 那天試開之後媽祖婆就勾三搭四的給人下 .CSS}4  
V34hFa  
訂金了, 現金價談的結果262  牌價好像是289 2c?qV  
<'G~8tA%v  
.G o{1[  
`yF`x8  
外型很低調, 黑色看起來很雞歪的感覺, 適合打開窗吃檳榔外加露出像大腿粗的手臂 TY(bPq  
5[n(7;+gw  
wb Iq&>p  
xJ2 *LM -  
r < cVp^  
$wYFEz  
tTU= +*Io  
WMMO5_M z  
4`Ic&c/  
聽業務員豪洨的mark levinson鳥音響 e6_ZjrQf  
pKS {6P  
;E ec5w1  
^T~gEv  
-Z-IF#%  
可以看到車後面的小狗在相幹的倒車螢幕, 螢幕倒是相當滿意的大 Pl-5ncb\  
16SOIT  
B^%1Rpcn  
{D g_?._d  
-R>}u'EG>  
+/D>|loRC  
l1]p'Liuu  
81*M= ?  
側面看起來有Bmw 的影子, 其實我比較想要買bmw阿∼∼ {647|j;e  
,YhdY 6  
}h 3K@R   
ttXjn  
}K hjlPhx  
s}j1"@  
<W]g2>9o9  
.@ -$5Jw  
當初就是看到這個加速才衝動購買,  業務跟我豪洨說比540更快, 個人感覺是的確有比530快, 540沒開過就不得而知 ~afg)[(  
yz2Ci0Dwy  
http://www.youtube.com/watch?v=CoNWLXeAemE BnRN;bu  
fm~kM J  
~ 8aJ S,u  
M,}|tsL  
|j3'eW&=  
ps$7bN C  
hm<}p&!J  
原廠配的18吋 X,8<oX1r  
RI2f`p8k  
*-s,. F+c  
*._|-L  
7hy&-<  
>%E([:$A  
車尾 Z/rTVAs@r  
mZIoaF>t  
|y<),j6  
"n:{ !1VGw  
Z!0]/mCE8  
a?YCn!  
ASPy  
m?HZ;  
|y20Hi':  
中控台, 這個強烈不推薦, 因為如果妹要趴過來幫你吹有點太困難 U:F/ iXz  
, *qCf@$I  
她的奶就要擠在這很寬的中控台, 很不蘇胡, 根據測量你可能要去把雲南的長頸族才 8P: Rg%0)  
Ap{}^  
吹的到你的懶叫
=uDgzdDyE  
!.1%}4@Q]  
PA w-6;  
|w}xl'>q  
:fk2 ]{KTL  
(z$r:p  
後座 168的妹妹坐起來腿部空間只有這樣, 所以後座不大, 不適合車震 n41@iK2l  
6WoAs)ZF  
6dAEM;$_Z  
ny-7P;->8  
@Mvd'.r<;  
Q!,<@b)  
fJZp?e"  
車門挺陽春的 Yl;^ k0ZI  
>u%]6_[  
q2:K 4  
}IEb yb  
f.GETw  
後座出風口獨立電源 `]Bxn) b(  
#y|V|nd  
Il.E d-&62  
K \XyZ  
rw)kAe31  
後座中控台, 可以放兩根電動陽具 j]0^y}5f+s  
DP/J (>eG  
H UoyLy  
#}^-C&~  
}bU8G '  
| nJZie8m  
b%f[p/no  
*Ywpz^2?:  
/WPv\L  
OdI\B   
側身照 mW%?>Z1=>d  
)rLMIk  
 htY=w}>  
BK,sc'b  
G#Ou[*O'  
FR設定的傳動加上電動馬達導致不大的行李箱空間 _if|TFw;h  
v&FF|)$  
<\zCpkZ'B  
NrDi   
97!>%d[0  
y$hp@m'@C  
B5X sGLV  
電動開啟關閉的行李箱蓋 v6\F Q9|t  
k#bu#YZk  
]\RRqLDzkg  
(J"T]-[  
9{j66  
45度角 P\CDd=yWc  
fQ+VT|jzx  
A~nf#(!^]  
h;lirvO|  
W\f9jfD  
;DnUQj  
c^8o~K>w84  
還算方便的導航系統 7 1W5.!  
N?dvuB  
^BZkHAp  
9]$8MY   
a:YI"*S  
節能模式儀表板 6B$q,"%S@  
uR6w|e`  
}G$]LWgQx  
U-wLt(Y<  
Ta JB4zB  
sports模式 2S`?hxAL  
sM1RU  
$V6^G *Q  
bshGS8O  
-G &_^"=R  
=\)IaZ  
K7I&sS^x  
04!(okubyp  
抬頭顯示器, 不過如果馬子在幫你吹喇叭, 就算有抬頭顯示你眼睛爽到瞇起來也沒用 #n\C |  
k&hc m  
}2)DPP:ic  
u!N{y,7W)  
h06ku2Q  
O gmO&c E  
8|twV35  
流金的冰又, 路上看到八八兩聲,  我就知道你們的懶叫在癢了
} wSi~^*  
64Gi8|P  
1-I Swd'u  
l^NC]t  
FDFH,J`_  
modify加油, 1月的黃金戰士也都加油 Ra Sz>-3d  
/.5;in  
第一次拍車子, 奶泡大說要打閃燈  或者要拉高iso 151tXSzLT  
]Pn !nSg  
詹姆士手殘一直手震, 希望攝影達人先進多多臭幹我讓我知道怎麼拍好照片 o?Sla_D   
5TBI<K  
[ 此貼被jamesliao在2013-01-07 21:51重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-01-07
詹姆士的車車【13年1月新人王modify加油文】 &B-[oqC?  
詹姆士大,加油文的標題應該這麼寫才對喔! 1JTbCS  
SqB/4P   
引用第0樓jamesliao于2013-01-07 20:22發表的 【詹姆士的車車】新車開箱modify加油文 : 4 9w=kzo  
1月份的黃金戰士一直還沒有看到高潮.......
因為開賽日期好像是1月8日,所以想要看到高潮,還要耐心等等啦! s*,cF6  
{ctwo X[;  
比賽時間:1月8日0:00分起 >?XbU}  
si/er"&o  
過了午夜1200,就開戰了....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-01-07
引用第1樓tigerwang于2013-01-07 20:25發表的  : l=Wd,$\  
詹姆士的車車【13年1月新人王modify加油文】 dt-K  
詹姆士大,加油文的標題應該這麼寫才對喔!
因為開賽日期好像是1月8日,所以想要看到高潮,還要耐心等等啦!
.......
GfsBQY/  
G j6. Iv  
謝謝胎歌王, 小弟馬上改 n!.2aq  
;e;\q;GP  
太久沒發文, 都手忙鳥亂了呢
[ 此貼被jamesliao在2013-01-07 20:40重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-01-07
Re:【詹姆士的車車】新車開箱modify加油文
首先恭喜詹姆士買到一部好車, _'c+fG \  
`C<F+/q  
Luxus 與 Toyota 的車都很省油, gB+ G'I  
[ _%,6e+  
相對於 Luxus 是較頂級的房車, P3$,ca'  
;QidDi_s>  
小弟只開較便宜的牛頭牌房車! 94z8B;+ H]  
;5M<j3_*  
再次恭喜 Luxus GS Sedan 入手∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-01-07
Re:Re:【詹姆士的車車】新車開箱modify加油文
引用第3樓小林于2013-01-07 20:39發表的 Re:【詹姆士的車車】新車開箱modify加油文 : i puo}  
首先恭喜詹姆士買到一部好車,
Luxus 與 Toyota 的車都很省油,
相對於 Luxus 是較頂級的房車, IozNjII$:.  
.......
 QT_^M1%  
Cgo XZX  
S>EDL  
什麼是牛頭牌, 點解? w -dI<s  
 8bbVbP  
小林大謙虛了, 再說詹姆士是務實的人 CXa Ld7nMX  
sS'{QIRC'  
都騎菜籃迪爵找七啦來幹 96)v#B?p  
cyb(\ fsC  
平常都是菜籃迪爵加toyota代步
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-01-07
原來是換新車啦 Fo LDMx(  
沒早點認識我 dgY5ccP  
. =R=cA7  
先前一位長輩也是在中部  也開這台車 7 V/Zr  
一直說他的車不好  冷氣有異味 LT& /0  
f\=6I3z  
說新車價快三百  半價要讓渡給我(頭批車) HSql)iT  
不過礙於打工 仔的身份  養不起 [k ~C+FI  
}+JLn%H)  
不過這一輛車讓我最大印象就是它的靜音 XC}1_VWs  
由於是油電混合車  所以怠速時  .)0gz!Z  
+Z$a1 Y@  
幾乎感受不到  它引擎的作動  h.D^1  
很不錯的一輛車子  恭喜囉!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-01-07
同梯的~ QK,=5~IJ  
我覺得買這部車~ :0{AP_tvcC  
依照大大的功力 %OTQRe:  
今年再多2個便當+1個老點~ 8 `yB  
絕對沒問題啦~ ))$ CEh"X  
祝大大買車性福歐~ =:kiSrBS3t  
記得交車震報告  分後補  $.=5e3  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-01-07
引用第4樓jamesliao于2013-01-07 20:42發表的 Re:Re:【詹姆士的車車】新車開箱modify加油文 :
什麼是牛頭牌, 點解?
.......
&E} I  
同梯的 't||F1X~J  
' }y]mFpF  
牛頭牌是豐田也就是TOYOTA的通稱 AEiWL.*.  
因為它的MARK很像一個牛頭 ,ZsYXW  
所以叫做牛頭牌 v#{G8'+%  
qQwJJjf  
= E##},N"  
當情報員的都那麼有錢,難怪可以開凌志 9(i0" hS^  
小米一介小民工,只能偷開客戶的porsche兜兜風 gNG0k$nP  
mYzsT Uq  
小米沒記錯的話,這個價位可以買新款的面魯E系列 7uWJ6Wk  
懸吊不會太軟,空間也很大,車震還可以啦 }x{rTEq  
TURBO低増壓,上山下海無往不利 ~5x4?2  
oFX"F0rx  
唉..小米還是遵從師傅的教誨 sDW"j\  
師父常說會開MT的才是真男人 g/fp45s  
z7D*z8,i  
為了當真男人,小米還是乖乖開MT車吧
歲月值條評分
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-01-07
恭喜龐德兄買到一台好車 &V ^  
y{&{=1#  
不過後座竟然有妹妹示意圖了,那應該也要有車床示意圖才對呦
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-01-07
GS450h 現金價談的結果262 
$w";*">:0  
我還以為要破300 YKs^%GO+  
我認識一個人開 570 SUV ur~Tql  
真的很大隻 !"o1ve`{  
小弟不要命 借來開了一下 n ##w[7B*  
很舒適 但個人覺的不值400 ^>vO5Ho.  
而且 5700cc 稅真的很貴 +Zty}fe  
最重要的一點 那一型車全台沒有多少輛 ?h>%Ix  
去模鐵魯 很容易被狗仔鎖定
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-01-07
引用第5樓oscarlin于2013-01-07 20:44發表的  : VQG  /g\  
原來是換新車啦 nCSd:1DY  
沒早點認識我
先前一位長輩也是在中部  也開這台車 e5"-4udCn  
一直說他的車不好  冷氣有異味 pO7{3%  
.......
$J;=Ux)$  
bCY^.S-  
vt(}ga  
你你你.......... $+)x)1  
.eDxIWW+ft  
人家上個月有發文請教懂車的人 {_k!!p6  
/FNj|7s  
你現在才告訴偶.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-01-07
哇....詹姆士大幫小弟發加油文 7+Jma!o  
我感動到說不出話來了 %Cbc@=k  
大恩大德無以回報 <J_,9&\J  
只好以身相許了 XKPt[$ab  
我的菊花永遠上好油等詹姆士大大光臨 <K.C?M(9  
Y[8co<p  
在前座、在後座、在行李箱、還是在引擎蓋上都可以唷 p6eDd" Y  
GS450h JXR/K=<^  
油電混合車 }RP9%n^  
G~$M"@Q7N  
就算到了夏天太熱 5\*wX.wp  
車床也是很環保的 |{|r? 3  
nY5n%>8  
Zn*CJNB  
詹姆士大的GS450h ^$s~qQQ}B  
平常不只是可以開車上下班、出遊 <0,ah4C  
~PS2[5yo  
關鍵時刻 51(`wo>LS  
更可以開來把妹 %H 6ZfEO  
完全符合車馬砲定理 Uub%s`O  
f!R^;'a  
有車->有馬子->有砲打 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-01-07
引用第11樓modify于2013-01-07 21:14發表的  : Q{|'g5(O  
哇....詹姆士大幫小弟發加油文 &8YI)G%  
我感動到說不出話來了 TboHP/  
大恩大德無以回報  IOES3  
只好以身相酗F 2D_Vo ])l/  
我的菊花永遠上好油等詹姆士大大光臨 `q{'_\gVt(  
.......
DBh/V#* D  
6%hEs6-R  
你是故意裝瞎嗎 Cq;K,B9  
&/#Tk>:  
誰要你的臭菊花爛梗 6Oqnb+  
hw.demD  
我要家教學生妹阿!!!!!!!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-01-07
真糟糕 )^2jsy -/  
C]cT*B^  
小弟整篇文都跟著james大在意淫 ~322dG  
LFM5W&?  
都沒有注意車子!! T[9jTO?W2  
( =/L#Yg_  
有空到台中找你 %B un@  
cw-JGqLx  
看是我的兜風強,還是您的迪奧猛!!哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-01-07
引用第13樓duncan902于2013-01-07 21:22發表的  : {'bkU9+  
真糟糕
小弟整篇文都跟著james大在意淫
都沒有注意車子!! Y`p&*O  
.......
-r0\  
QL!+.y%  
歡迎歡迎, 麻煩順路揪那個中和的愛打奶炮的來台中三百暢飲混p
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-01-07
引用第12樓jamesliao于2013-01-07 21:20發表的 :
你是故意裝瞎嗎
誰要你的臭菊花爛梗 X}^gmu<Vla  
.......
xM,(|p(  
=i %w_ e  
rmJ847%y`  
我可以穿水手服,然後裝成家叫學生 8Y'"=!3  
ZJM^P'r.1c  
家叫學生很讚.... a$& 6a   
為了回報詹姆士大的加油 \,t<{p_Q  
}-iOYSn  
我在自主比賽文裡面寫一下某個學生從小到大的經歷好了 6V E5C g  
算是回饋 !}48;Pl  
有幾張不錯的圖 f_Bf}2Eedj  
^C T}i'  
到時候再請詹姆士大大鑑定看看 ay[*b_f  
身材讚不讚 fbkjK`_q  
青春的肉體阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-01-07
隔壁鄰居開一輛積架.. x*)O<K  
老頭則是F牌休旅 h]9^bX__Z  
叫我老婆給我買一輛BMW IBsn>*ja<  
跟鄰居別別苗頭.. pdqh'+5  
不然OOOO也勉強可以接受.. ^q2zqC  
H4jqF~  
結果她告訴我一個故事.. +2O_LPV$,  
她的同事先生20年的舊車終於換了.. OO>2oH  
買了一輛8年的N牌中古車 DJUtuex  
問我的車幾年了.. LXl! !i%  
所以到現在我屁股都夾緊緊的 2 wvDC@  
一個屁也不敢放.. ;O>fy :$'  
[hbIv   
恭喜新年開新車 -C<aB750O)  
財旺人旺活力旺啦...
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-01-07
引用第15樓modify于2013-01-07 21:39發表的  :
我可以穿水手服,然後裝成家叫學生
.......
? Y* PVx9Y  
9f`Pi:*+/  
你穿水手服的誠意 c-d}E!C:  
CXZeL 1+  
我決定要把modify改成別人加油文算了 Xi.?9J`@  
Jmx }r,j  
以回報你穿水手服來刺激我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-01-07
引用第17樓jamesliao于2013-01-07 21:48發表的  :
你穿水手服的誠意
我決定要把modify改成別人加油文算了 wP*Z/}Uum+  
.......
Q2Rj0E`  
KHtY +93  
b??1Up  
我有準備家教全裸圖了 K-3 _4As  
別這樣啦 VWa (@ A  
38喔~~~~ RSC-+c6 1  
!4:,,!T  
都寫好了就別改了很麻煩了 /+msrrpD  
等著看學生圖啦 v!Z9T  
/ jD'o>  
回饋詹姆士大 2Fi*)\{  
到時候再給你特殊福利
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-01-07
引用第16樓老獅于2013-01-07 21:42發表的  : c3##:"wr  
隔壁鄰居開一輛積架.. S J5kA`  
老頭則是F牌休旅 c+=&5=i[3  
叫我老婆給我買一輛BMW S6]':  
跟鄰居別別苗頭.. |+;"^<T)l  
不然OOOO也勉強可以接受.. {Y Ymt!Ic  
.......
4KCxhJq  
nP^$p C  
根據我的經驗 N;Bal/kd2  
o6 /?WR9  
要一個40歲以上的女人在他老公身上多花兩百萬 zu#o<6E{  
MXb(Z9)]kw  
不如給他一把刀叫他殺了他老公還比較有可能性