發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-03-21
謝謝各位大哥指教 ?84B0K2N s  
問題已經解決了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ 此貼被專業阿宅在2013-08-08 13:41重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
LPH
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-03-21
已經有四人就不用這麼辛苦 "O j2B|:s&  
包部直通車也才1000 3El5g0'G  
一出機場立刻殺入CP v#WD$9QWs  
5點前應該就到了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-03-21
羅湖搭的到機場300-400hkd w=MiJr#3^  
香港車大,坐4人沒問題,行李就看自己情形了 F4`5z)<*  
q]r?s%x  
行車時間比巴士短不了多久 ((T0zQ7=  
比如是35分鐘vs45分鐘
[ 此貼被whoblue在2013-03-21 21:49重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-03-21
四個人為何不找廣告商包台香港車直接到CP? U6M3,"?  
這樣不是快多了?
回應好評度條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-03-21
專業阿宅兄你好 7Y>17=|  
GV aIZh<  
下午三點多這個時間, $B3<"  
出關最快也將近四點了, 6zfi\(fop  
$<[Q8V-  
小淫工是沒試過從機場打D到羅湖啦 I2R" Y<  
t"]+}]O  
但直覺就是個這個時間, L-}6}5[  
市區打D就是個容易塞車的時段 4Sq[I  
#A RQB2V  
時間寶貴,要不再多考慮考慮...
回應好評度條評分
白天小民工,黑夜小淫工。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-03-21
1.從香港機場打D到上水 Br ,^4w[Hq  
跟A43比較,只能快個10-15分鐘(A43要45分鐘,打D約30分鐘) Pr%Y! |  
後面的羅湖關過關時間,變數才大 ^bZ'z  
TBGN',,  
^4\h Z  
2.從香港機場打D到羅湖 ey~5DY7  
應該沒這個路線(車子應該不能開到羅湖) [vJLj>@  
一般都是到皇崗口岸或深圳灣口岸 fXV+aZ  
這樣的話,就不如照前面講的,直接包車到CP m4<5jC`-M  
但過關(皇崗或深圳灣)時間,變數也很大 C`Oc%~UkC  
7l%]/`Y-  
BXCB/:0  
提供另一個選擇方案:
R.FC3<TTv  
3.從香港機場搭到蛇口或福永,再包車到CP 1j9R^  
可避掉前段(香港段)的塞車時間, 8{t^< j$n  
也可少過兩次海關(不用進香港,不用出香港), >+ P5Zm(_  
只要過一關,在碼頭進大陸海關通常人都不多,也會比較快 i Sm .E  
但船班時間必須要能配合 #c?xJ&bh  
香港機場到福永,16:50有一班,但這樣太晚了 gNsas:iGM  
香港機場到蛇口,15:30有一班,30分鐘(16:00)到蛇口,再包車到CP,應該有機會
[ 此貼被兩江總督在2013-03-22 00:57重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-03-21
直接打D到上水站而過羅湖關這省不了多少時間 但是等和諧號的變數挺多的  建議還是包車輕鬆又快速
歲月值條評分
我只是個愛玩的老頑童

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-03-21
很久以前我曾經從上水打D去過機場  rk F>c  
差不多350HKD∼ fbG+.'  
不過那已經是港幣比人民幣大的年代了! 5Hli@:B2s  
{Tps3{|wt  
]f3[I3;K  
如樓上建議直接找廣告商包直通車會是最快的方法 SWX[|sjdB  
另外注意一點, R 2{kS  
可以詢問走哪個關口是最快的 i1(}E#  
據我所知 va>u1S<lO  
走黃崗口岸絕對會比走深圳灣快很多 >{seaihK  
不過要看直通小巴有沒有皇崗口岸的牌照 X\ -IAv  
以及司機肯不肯的問題! :"vW;$1 }  
V>$A\AWw  
4dEfXrMf  
另外,我個人最推薦走文錦渡口岸 /e2CB"c   
因為這裡過關的人真的非常少 0bR)]"K  
不過他們載客的小車一般不會走這裡! vDeb?n  
B#|c$s{  
fI_I0dc.p  
還是諮詢一下廣告商得到的答案最正確!
[ 此貼被胖虎在2013-03-21 22:36重新編輯 ]
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-03-21
我想應該不只快個十分鐘吧 isG8S(}IW&  
因為a43真的不是普通的開的非常小心
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-03-21
引用第0樓專業阿宅于2013-03-21 21:38發表的 求助~請問有人從香港機場打D到上水或是羅湖的嗎... : ,ce sQ ou  
小宅跟朋友一共4位很白癡的硬要在清明過去CP <T3v|\6~H  
而且3點左右才到機場... **D3.-0u&  
真的很想萬無一失的拚到花街 mm l`,t8  
所以想試看看這招 '{[n,xeR  
直接打D到上水站或是羅湖省掉等A43的風險 UdiogXZ  
.......
V,*<E&+  
8JFns-5  
包車或坐車過去比較好吧 \~(scz$  
快出機場那邊有一堆類似包車的,可以去你想要去的地方 A"V($:>U  
比一般廣告商還貴一點左右 #[uDVCM  
$ouw *|<  
我們也是清明過去,也是3點多到機場耶........ E .'v,GYe  
不過我們要坐火車(會快一點到) G2 E4  
坐車可能塞車趕不上花街......(因為4月4日連假應該會塞爆) 1iiQW  
所以你應該跟我們是不同團
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-03-22
我去年有從上水打D到機場過 +NT8dd  
O6[ 4=4L  
打表是330 n9w(Z=D\  
-Gyj]v5y`c  
我還是付草紙並找我70塊港幣 L%CBz]`  
PsMp &~^  
不過我是為了要趕飛機啦 QyEGK  
SJJ[y"GvD  
建議做A43啦 D^30R*gV  
:,@\q0j"=  
如果要趕時間我建議你一下飛機就快步走或小跑步 7:S4 Ur  
c{,VU.5/  
到上水跟羅湖都是這樣應該可以快個15分啦
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-03-22
四個人包車就好啦! 8{f~tPY  
大概一千大洋吧! <Crbc$!OeX  
話說清明我們也是四個人要過去的說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-03-22
包車比較便宜吧 SmUj8?6"  
我記得我去香港時 wxc24y  
我妹會讓我搭綠色的計程車 GpZ}xY'|w,  
紅色的再遠我妹都不給搭 ,s~d39{  
因為......太貴了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-03-22
我有個不一樣的建議 8-&c%h 1  
QnTKo&|9  
可以從機場坐綠D到落馬洲過福田關 三百五左右,福田關通常人較少過關快 [q!/YL3 %  
然後跟廣告商訂好車從福田到常平 小車兩百大車兩百七RMB左右,這樣大概兩小時 N!~5S`  
t}wwRWo2?f  
包車有個風險,過關沒車很快,但遇到車多會等很久 3Ow bU  
上次等很久,前一台車還被叫去旁邊檢查,只差一台真是好險
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-03-22
最大的風險是飛機延遲跟香港過關 WXs?2S*  
兩者相加,正常狀況是拖你一小時 tu:W1?  
我覺得趕上的機會很少~不如放輕鬆吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-03-22
引用第8樓小一于2013-03-21 22:30發表的  : fl}! V4  
我想應該不只快個十分鐘吧 P}=U #AV4  
因為a43真的不是普通的開的非常小心
:Xs3Vh,V  
\#!B*:u  
yXT.]%)  
  a43坐過41分 g-4j1yJV<  
*_sSM+S  
     但計程車,不會小於過31分 `>Ms7G9S~e  
z)ndj 1,#)  
            故不會快過十分 p|>m 2(|  
Vj[hT~{f  
     連過路費,約330hk
熱心好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-03-22
打D到羅湖 nIWY<Z"  
MG,)|XpyWJ  
呵呵~~坐車實在很難到的了!!
http://www.youtube.com/@1k99

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-03-22
上面的大哥們說的很清楚了 3Mq%3jX  
[ D"5@  
打的快沒多少 zm mkmTp  
-_M':  
而以小弟的經驗 H6hhU'Kxf8  
Gc_KS'K@$  
後座三人只要有一人體形偏大 ~t<uX "K  
>eWORf>7  
就可能不太舒服
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-03-22
最後一次坐是三年前左右.. J&bMox  
大約350有找... :`c@&WF8  
時間省一定是有...... o1k+dJUd  
不過就如上面所說的.....10分鐘左右  jW{bP_,"  
})j N 8px  
幫您算一下... ==S^IBG  
打D 350 + 到羅湖(4x22=88) + 到CP(4x45=180) = 618 }}l jVUpC%  
 tYG6Gl  
如果您是跟房東訂房的話可以享受 800包車(應該還有吧) |xT'+~u  
n(.L=VuXn  
已經算這麼明白了...... >-y}t9[/  
自己決定.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-03-22