• 2343閱讀
  • 19回復

[轉貼資訊]連結失效刪除 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-04-23
連結失效刪除  $A dp  
連結失效刪除 gs)%.k[BqG  
連結失效刪除
[ 此貼被我來也在2016-11-26 15:18重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-04-23
終於說到侗族 S'H0nJ3  
為什麼就她的圖片是抱小孩子的 hr 6LB&d_  
這跟我遇到的侗族人妻有關連嗎......
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-04-23
還好還有好多族有聽說過 h0EGhJs  
不然從前面幾個完全沒聽過的 ![."xHVeL  
幾乎都快看不下去了 :Y)kKq d  
FlA$G3  
俄羅斯族跟哈薩克族也是中國的少數民族喔 wx?{ |  
看來邊疆好多外族都會是少數民族之一吧
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-04-23
好棒 9@EnmtR  
長了好多的知識,也許一時間記不起那麼多 <cOE6;d#  
但可以看到原來有這麼多的族群也實在難得了
人生得意須盡歡,千金散盡還複來
別害怕,沒拼怎麼會贏
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-04-23
v})Ti190  
真的有布依族耶 9i[2z:4HJ  
我的朋友上月認識了一個貴州的女生 |0!97* H5  
那女的就是布依族
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-04-24
又再一次長見聞了 bu5)~|?{t  
哈尼族 跟 布依族 Rp9iX ~A`e  
兩個族名倒是滿有意思的 /VZU3p<~  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-04-24
引用第1樓EZ雪特于2013-04-23 16:13發表的  : c$TBHK;c  
終於說到侗族 jkd8M;Jw  
為什麼就她的圖片是抱小孩子的 _1QNO#X  
這跟我遇到的侗族人妻有關連嗎......
eS M!_2  
bcg)K`'N  
哈,報告EZ雪特大 Z~<V>b  
有人說,會這麼聯想的話 JM0)x}] +  
就表示,您心中有事未完成 /);6 j,x  
偷偷很弱的問一下EZ雪特大 i[swOY z]X  
您是不是很久沒去付奶粉錢啦??? f.WtD`Oas  
EhoR.  
iFnM6O$(  
引用第2樓流浪狗于2013-04-23 19:04發表的  : f}A^rWO  
還好還有好多族有聽說過 2t%)d9r32  
不然從前面幾個完全沒聽過的 bK7DGw`1  
幾乎都快看不下去了 I;LqyzM  
俄羅斯族跟哈薩克族也是中國的少數民族喔 ?g2K&  
.
na>B{6  
5sRNqTIr  
真的有很多族是平常都沒聽過的 7UfyOOFa  
就當增長見聞 W%x#ps5%  
也謝謝流浪狗大的支持 ~V4|DN[I  
希望沒讓您失望才好 p*G_$"KpP  
引用第3樓肉粽于2013-04-23 19:52發表的  : Fej$`2mRH  
好棒 [表情] ]b)(=-;>  
長了好多的知識,也酗@時間記不起那麼多 w1Kyd?~%]  
但可以看到原來有這麼多的族群也實在難得了
?IWS  
7}MWmS^8j  
老實說,用這也好累啊~ z;)% i f6  
除了文字上的編排外 =W?c1EPLCx  
還有想文章的架構該怎麼寫 &x}JC/u]fd  
然後相片的處理 l\)Q3.w  
好多東西要用呢 D!CGbP(  
不過,只要您喜歡 /on p<u  
這些都值得呢 BL7%MvDQ  
也讓我在流金留下回憶 #v1 4"sZ}  
dBkB9nz  
引用第4樓歐買尬于2013-04-23 20:03發表的  : 6gn|WO=W f  
1Y_fX  
真的有布依族耶 l }[ 4  
我的朋友上月認識了一個貴州的女生 hsh W5 j  
那女的就是布依族
0nX5 $Kn  
真的嗎?那歐買尬大 n=~?BxB  
記得把相關故事跟好朋友說 5 ,HNb  
這樣可以增加HTH的氣氛哦 ) PtaX|U  
uxBk7E%6  
BehV :M  
引用第5樓發神經于2013-04-24 00:02發表的  : e3.TGv7=  
又再一次長見聞了 V=U %P[S  
哈尼族 跟 布依族 XT\;2etVL  
兩個族名倒是滿有意思的 SJfsFi?n  
[表情]
j5 6Y,Tm  
跟大大您報告一下 \% (R~ H  
小弟的看法可能是當地的一個稱呼 #frhO;6  
然後延伸變成族名的 uPpP")  
文章上的故事有大概提到 x<"e  
在發的同時也是讓我增長見聞
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-04-24
很多沒聽過~~謝謝你的指導候教受惠了~~~但圖片好像比實際的差很多呢~~~還是謝謝了~~肛溫啦  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-04-24
引用第7樓x0820于2013-04-24 09:57發表的  : H94$Xi"Bd  
很多沒聽過~~謝謝你的指導候教受惠了~~~但圖片好像比實際的差很多呢~~~還是謝謝了~~肛溫啦 [表情]  [表情]
9[:nW p^  
圖片可能是根據該族的大概服飾  3o/f#y  
所做的,所以只能是大概的描述 _ TUw0:&  
謝謝您的喜歡 `t o SU>:  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-04-24
原來俄羅斯人這個民族 |%$d/<<PZ  
(33[N  
來到中國後就變成一個民族了
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-04-24
引用第9樓sammy于2013-04-24 20:38發表的  : $U!w#|&  
原來俄羅斯人這個民族 brZ3T`p+.P  
來到中國後就變成一個民族了
75<E0O  
報告sammy大 7GKeqv  
小弟的見解 LM0 TSB?  
可能跟我們從大陸過來一樣 Dz.U&+*  
就變"歹丸狼"意思相同 w:pc5N>we0  
也可能當時遷移人口太多 y![h  
就歸為一族也有可能哦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-04-25
照你的圖片來說 =n%?oLg^  
每一族都很美很夢幻 h%#@Xd>.  
YAsvw\iseK  
俺個人喜歡景頗族 =w,%W^"E  
~d28"p.7  
因為生活習慣的緣故 ~bvx<:8*%  
他們的女人屁股都很翹
菩薩清涼月,常遊畢竟空。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-04-25
25、獨龍族 M`A bH19  
是專門幫人家毒龍的嗎 ;v#~ o*  
呵呵 @zSoPDYv,  
開玩笑的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-04-25
漢族11億,92%那大家少數民族機率8%.那要如何驗證?請妹妹出示身分證再請常平公安局出認證書?可能要專程call in北京大學的人類學系榮譽教授 林龍輝教授.為我們解說.他是美國笑佛大學人類學博士.專精中國各民族研究.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-04-25
每張插畫的MM都好美~ ( 8k3z`  
本人最喜歡編號25的 "毒龍族" '0z@Jevd?  
光想就爽~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-04-26
人間處處有溫情~ ad }^Dj/  
@I #@%"AW  
很精美的插畫~要把56族都畫出來其實很厲害,尤其是各種族的特徵、服裝...等等
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-04-26
在林教授沒call in上前,我先簡介一下林教授海歸的經歷,曾先後在北京信親"王府"及巴黎(是利用晚上學包公神遊)作中國民族人類學研究,後更自組飛象集團任 總裁CEO社長.前胡錦掏主席2006南巡時親手書匾額"為台胞服務",新任習進平主席也表示,讓台胞爽死,也是為大陸和平統一做出重大貢獻.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-04-27
引用第11樓勞力士于2013-04-25 09:00發表的  : Wm 7Dy7#l  
照你的圖片來說 &w- QMj M>  
每一族都很美很夢幻 '/Hx0]V  
俺個人喜歡景頗族 Yvcd(2  
.......
+Y0Wiwr'  
!/BXMj,=  
謝謝勞力士大的喜欢 rH8w||S2U  
景頗族好像在後面有 =O<Ul~JRK  
那還請您到時候 4M}u_}9  
搬個小板凳前來觀賞呢~ r ~si:?6:  
kViX FPW  
每張插畫的MM都好美~ ??CtmH  
本人最喜歡編號25的 "毒龍族" %mAgE\y25  
光想就爽~~
d@8=%x:  
k"LbB#Q  
也謝謝小蜜蜂KEN大的喜愛 ?R&,1~h  
毒龍族,呵~ pBG(%3PpW  
相信,如果她們會毒龍的話 w<lHY=z E  
很多人都會更喜愛的~ }`{aeVHT  
呵~ %S]H  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-04-29
引用第14樓小蜜蜂KEN于2013-04-25 19:13發表的  : (Hb i+IHV  
每張插畫的MM都好美~ US A!N  
本人最喜歡編號25的 "毒龍族" lJP6s k  
光想就爽~~
DBANq\  
wrv-"%u)  
呵呵~ e; 5 n.+m  
獨龍族的確是很特別~ (9]`3^_,J  
應該大家聽到都會一樣的反應~ ?dP3tLR  
哈~ vE0Ty9OH"]  
走了貪的
來了軟的
幾千百億買的軍艦放著生鏽?