• 2010閱讀
  • 14回復

[北台灣美食]【恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文】 [桃園]正麥主題式餐廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-06-04
小弟我今年本來要和帥良大還有格維斯大前去CP開開眼界的 l3dGe'  
不過因為自己的貪杯,加上一連串的奇妙因素 b1Bu5%bt,:  
陰錯陽差的變成跑去泰國遊玩。 i>#[*.|P  
qfE>N?/  
因為這樣讓我第一次到了泰國,也造就了我第一次在東協館發文的契機 ]@)T]  
如今東協館主克里斯大榮退,羅三砲爺打槍喵爺就任當然就要發個文來祝賀一下 a<9cj@h  
m&(yx| a4+  
      -h+=^,  
gmkD'CX*A  
WlVp|s{TYP  
今天要來介紹的餐廳為:  正麥主題式餐廳 --- 正宗德國啤酒 eJFGgJRIvF  
\' (_r  
連絡電話: 03-4271166  I%.KFPV  
(jv!q@@2C.  
地址:桃園縣中壢市領航南路一段一號 t>p!qKrE'J  
9t:P1  
今天的餐廳 --- 正麥 chv0\k"'  
ZWH?=Bk:  
S(<r-bV<  
~= qJSb  
滿有感覺的大門 *T\- iICw  
G?e"A0,  
U+gOojRy{  
8q*MhH>6I  
一進門就有超大銀幕 }GX[N\$N  
9Ps[i)-  
bkk1_X  
\lwYDPY:  
講究的啤酒機 vX|ZPn#  
<+ 0cQq=2  
ug*#rpb  
HH =sq  
寬敞的用餐位置 ,b!!h]t  
lIPy)25~  
'wB6-  
+^1E0@b%  
充實的菜單 oxT..=-  
除了台式熱炒之外,還包含了日式串烤,德國豬腳,泰式料理等等的 wmbjL=f Ia  
72@lDY4cE  
iy_' D  
e]R`B}vO  
+rse,b&U(  
6z3 Yq{1  
我們浩浩蕩蕩的一行人一共7大兩小,點菜好像不用錢一樣拼命的點….  V9 qZa  
好長的點菜單 9fp@d  
dXR 70/  
mGR}hsQpn  
{Wp+Y9c[  
來這邊當然要點他們的黑啤酒啦 -{H; w=9  
不國這邊目前一定要開車才能來,記得開車不喝酒喔  pJ kaP  
"e.QiK  
2(~Y ^_  
C;7?TZ&xw  
開始上菜啦~~~ " '/:Tp)  
DtkY;Yl  
蝦醬高麗菜 < 8#Q5   
E=!=4"rZF  
JQ|qg\[  
Zo`Ku+RL2'  
青木瓜絲 8;2UP`8s?  
rrBu6\D  
0ant0<  
Esh3 cn4  
美式拼盤 wO:!B\e  
S0?4}7`A  
$OOZ-+8  
C%P)_)- -V  
宮保雞丁 ,Y 1&[  
&E|2-)  
ivL}\~L  
pUtd_8  
日式炸豆腐 --- 這道菜大推啊~~~ ~xI1@^ r  
q2v:l SFY  
H{Tt>k  
PR rf$& u  
打拋牛肉 ---  下飯良品 nk.m G ny  
{.c(S w}Eo  
Omy4Rkj8bh  
0 ?kaXD  
鳳梨蝦球 <-KHy`u  
GCSR)i|  
h&Thq52R  
Sj?u^L8es}  
日式牛肉串 za{z2# aJ  
+c&n7  
#Hm*<s.  
py#`  
啤酒牛肉鍋  加高湯時會直接加啤酒喔 <s/n8#i=H  
g=w,*68vuy  
P&PP X#%  
*=UxX ] 0y  
五味軟絲 x;A"S  
V/w:^@5+p  
E+wd9/;  
E#3KWp#M  
三杯軟絲 Cw`8[)=}o  
X"QIH|qx-  
3k)W0]:|<  
~P&Brn"=Rs  
燒烤骰子牛 R  Fgy  
05et h  
F\&Sn1>k  
Bx R% \  
豆酥鱈魚  !]]QbB  
 z.fh4p  
[KrWL;[1 <  
C? pi8Xg  
德國豬腳 --- 喝德國啤酒一定要來上這一道菜才夠味 hT:+x3  
Da_8Q(XFe  
J[E_n;d1  
!O=?n<Ex"  
鹽烤大蝦 :B(F ?9qK  
_hP siZY9  
I,4t;4;Zk  
mEi+Tj zp  
l|#WQXs*c{  
獻上這一些菜色來祝賀兩位東協館新任館長的上任 `m2e *  
4.]xK2sW  
讓東協館有著更淫蕩(無誤)的未來 .XPcH(q  
(eX9O4  
m\a_0!K  
也希望各位看官喜歡喔 
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-06-04
Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
老大 bDdJh}Vz  
請問你是...... @\gTi;u/x  
怎麼沒有聽這兩位淫蟲提起你 @g|E b}t  
6T%5vg_};'  
正麥這家店 XOl]s?6H$  
好像全省都有連鎖 S312h'K j  
黑啤酒是主打 但我覺得黃色啤酒(好像有加蜂蜜是吧) DJl 06-s V  
也不錯喝! 2N]u!S;d  
a/@<KnT  
唯一缺點 他的菜真的太小盤 /a7tg+:  
比熱炒99的還要少 COS(pfC  
這點稍作改進 可能會更好!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-06-04
Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
啤酒牛肉鍋,這喝完以後開車會不會有問題呀? yhEU *\:  
整場菜色看起來好像就是骰子牛肉跟豆酥雪魚很吸睛, V_U$JKJ1=  
弱弱的問一下這是在桃園哪,靠近機場嗎? Ig1cf9 :  
Z~g~,q  
下回搭機前可以去試看看! yY*OAC  
VS^%PM#:/  
4UoUuKzt  
謝謝您的發文鼓勵! hC}A%_S  
v:CYf_  
j._9;HifZ  
mKZ?H$E%%  
%Zx/XMs}e  
n4)G g~PE  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : _6qf>=qQ`"  
老大 yuswWc '  
請問你是...... [表情] N`y!Km  
怎麼沒有聽這兩位淫蟲提起你
正麥這家店 8E/$nRfO d  
.......
?7G?uk]3,@  
|LKhT4rE  
本來以為小陳兄在說偶跟槍喵爺差點要扣分惹! r4NI(\gU  
淫蟲兩字何足以形容喵喵之豐功偉業??? Z!6\KV]  
而且最要不得是把偶也列入銀蟲之列, ;: Hfkyy]  
您看看偶連銀字都不會打,何德何能!! %'`Dd  
8_f0P8R!y  
OM]p"Jd  
%-]j;'6}cX  
哈,不過多看兩眼後原來是小陳兄在說他自己跟格維斯阿... =(*Eh=Pw  
這樣偶就沒話說了.....是兩位操雞大淫蟲無誤!!
[ 此貼被羅德曼在2013-06-04 23:49重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-06-04
先感謝denniseva爺的發文支持 SL%4w<  
不過大家也誤會了! *PL+)2ob  
小人是東協鴨神炮館主座下第一打雜癟三喵是也 +t.T+` EG  
偶的作用是在炮館主在跟客人交媾的時候替他暫時打點一下 FD_0FMZ9,  
那諮客基本上是掛假的  +tfmBZl^  
gADt%K2 #Z  
?\$77k  
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 :
本來以為小陳兄在說老子跟槍喵崽差點要扣分惹! $C#~c1w  
.......
L=Dx$#|  
媽逼看到這句的時候偶差點也要扣分 F\-qXSA  
aeSy, :  
炮炮不是淫蟲,炮炮是鴨神 *i5&x/ds  
淫於炮炮的來言是生活妓能 ]o,)#/' $  
跟那些把淫當作玩意的死女票客不一樣的 Y z-b~D/=}  
=*Wl;PI'  
而且最要不得是把偶也列入銀蟲之列 ?/#HTg)!B  
眾所週知偶媽逼是不能人道的天閹耶,何德何能?! MB^ b)\X  
[ 此貼被打槍喵在2013-06-05 15:58重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-06-04
這....我明明就跟帥良低調再低調,慎重到不行的才決定CP之行 @9vz%1B<l  
e j! C^  
還是你就是傳說中的阿勝...把脈(X)把妹手練的怎麼樣了? M6 0(yTm  
上次那個眼鏡妹一直傳照片給我,我看的心好癢啊...我們是不是該出發了?! <'GI<Hc  
x5PQ9Bw,  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : /1MO]u\  
老大 請問你是...... N@j|I* y|  
怎麼沒有聽這兩位淫蟲提起你 w, `x(!&  
.......
7qzI]  
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 :  NsJUruN  
哈,不過多看兩眼後原來是良良跟格維斯阿... p( Qm\g<  
這樣偶就沒話說了.....是兩位大淫蟲無誤!! U8< GD|  
.......
zD)2af  
rm"bplLZA  
三砲大不夠認識我,誤解我就算了 $orhY D3gv  
7J>n;8{%?  
小陳表弟,你這樣就不夠意思了,雖然我放你鴿子沒約你吃宵夜 AeUwih. 4  
可是隔天可是送上青春大奶妹給你當表弟呢 m! p'nP  
kTC6fNj[  
你這樣抹黑我對嗎!!  
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-06-04
Re:Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : ?|8H $1  
哈,不過多看兩眼後原來是良良跟格維斯阿... Z"E+ TX  
這樣偶就沒話說了.....是兩位大淫蟲無誤!! !)&-\!M>  
.......
VDQ&Bm JE  
N*o+m~:y  
kuUH 2:L  
<vbk@d  
三砲爺你說格格就算了 u,'c:RMV  
怎麼連我都拖下海呢? j[Et+V?  
I#9K/[  
為了端正你錯誤的觀念 eH1Y!&`  
所以小弟弱弱的扣你一分,請知悉。 8K1+ttjm  
uswz@ [pa  
s'5 jvlG  
如果改成小陳兄和格格 iOD9lR`s  
那小弟馬上為你發一篇祝賀文以示歉意∼ LFh(. }  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-06-04
大大這間餐廳不錯喔 v'Lckw@G4  
感覺是個可以享用美食又可以HTH的好地方 Fv(zql  
sy]1Ba%  
旁邊好像坐了幾個美眉喔 eBBh/=Zc  
{zg}KiNDZd  
)|2g#hH5  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : B%r)~?6DM  
老大 iaPY>EP1  
請問你是...... [表情] !m^WtF  
正麥這家店 +n%WmRf6!  
.......
/~AajLxu3W  
B\N,%vsx#U  
GL (YC-{  
~omX(kPzK  
媽逼看到這句的時候偶差點也要扣分 WRD^S:`BH  
;i,yT ?so  
mEE/Olh W  
TrHBbyqk  
小陳兄 d)q{s(<;  
你怎麼可以這樣說喵喵跟砲砲 k deJB-  
就算說的是格格跟良良也不應該 hp[8.Z$7  
?2.< y_1  
{L.0jAwB  
因為.... =k0l>)  
我們知道就算了不應該講出來 u6|7P<HUfb  
0R *!o\y  
==|//:: \  
況且你這樣是污辱他們四位 ?K}/b[[0v  
他們怎麼可以被列為淫蟲等級 <4Ujk8Zj  
那完全是升斗小民對他們的偏見 h`jtmhoz  
*a\1*Jk  
-vhgBru  
以他們拿雙飛當運動多P當養生的日常生活 ]l& _Pv!!  
怎麼可能會是蟲就算有也是精蟲 V_Y SYG9f  
況且他們這麼做是為了磨練攝影與HTH的妓能 <;_X=s`f,  
也幫助那些濕洨少女改善家庭環境 _D z4 }:9  
在她們心中是有跟魯夫一樣的搞上勤操滴 JkpA \<  
QvqX3FU  
v bh\uv&  
所以以後請他們為~淫賊王
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-06-04
這家餐廳綜合了泰國菜跟德國菜還真蠻少見的,也許英文名該改成Siam Bier
Fiu , 我在找我的 Fiu
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-06-04
Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
小弟覺得上述各位誤會大了,我講的大淫蟲不是只有帥良大格維斯大 E0Ig/ j  
{3@/@jO?  
我講的是上述有回文的  小陳爺三砲爺喵喵爺mutawww S 0,p:Wey  
都是大淫蟲啊        ]Dd=q6  
$hn #T#J3  
fg^$F9@  
D3|y|Dr  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : :a nUr<  
老大  b-yfBO  
請問你是...... [表情]    {!Jw+LPv$$  
正麥這家店 " :@5|4qK  
.......
kk )9!7  
Z2j M.[hq  
我只是個會喝酒誤事的小民工,不足掛齒,帥良爺跟維格大當然不會提起我啊 |^8l8u  
M7BJ$fA0E  
+A e4LeVzc  
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : LoqS45-)  
啤酒牛肉鍋,這喝完以後開車會不會有問題呀?[表情] b~WiE?  
整場菜色看起來好像就是骰子牛肉跟豆酥雪魚很吸睛, #1&w fI$  
弱弱的問一下這是在桃園哪,靠近機場嗎? UuzT*Y>  
下回搭機前可以去試看看![表情] Rs8^ 27  
.......
MG<F.u  
z3[ J>  
這間店還滿靠近機場的喔,就在青浦棒球場正對面,三砲爺大可喝了再上!!! H Y\-sl^  
ENr\+{{%  
引用第3樓打槍喵于2013-06-04 21:16發表的  : \Om.pOz  
先感謝denniseva的發文支持 K!0vvP2H  
不過大家也誤會了! MCjf$pZN]  
小人是東協鴨神炮館主座下第一打雜癟三喵是也 josc  
偶的作用是在炮館主在跟客人交媾的時候替他暫時打點一下 z~UqA1r  
那諮客基本上是掛假的 @y2{LUJe  
.......
m\O<Yc keA  
Mx4 <F "9  
喵喵爺這樣說就不對啦,能被東協鴨神炮館主看上一定有過人的性能力才是啊,一晚沒有個3炮是不行滴 dzKI?i)x  
+MvcW.W~  
引用第4樓格維斯于2013-06-04 21:17發表的  : 6"/cz~h  
這....我明明就跟帥良低調再低調,慎重到不行的才決定CP之行 d[6[3B  
還是你就是傳說中的阿勝...把脈(X)把妹手練的怎麼樣了? pa`"f&JO  
上次那個眼鏡妹一直傳照片給我,我看的心好癢啊...我們是不是該出發了?! bb}|"m .  
.......
q`{crY30  
1#gveHm]-G  
維格大認錯人了啦,我沒有你朋友阿勝那麼強 ,n-M!y  
我只是位喝酒誤事而錯失去CP朝聖的小民工啦.... 2dFC{US'  
-1DQO|q#  
引用第6樓mutawww于2013-06-04 22:02發表的  : N/4`afiV.  
大大這間曙U不錯喔 IlN9IF\9L  
感覺是個可以享用美食又可以HTH的好地方 =hjff/ X  
旁邊好像坐了幾個美眉喔 294 0M4  
.......
-}AAA*P  
4&Y{kNF  
回白鬍子大大,旁邊的確是坐了幾位妹沒有錯,包括了媽祖妹,孕婦妹,還有5歲的小妹妹....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-06-05
Re:Re:Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
引用第5樓帥良于2013-06-04 21:18發表的 Re:Re:Re:[恭賀東協館新任館主,如果改成小陳兄和格格 yr8 b?m.x  
那小弟馬上為你發一篇祝賀文以示歉意∼ __dSEOGoe  
.......
&FHzd/  
HRS^91aK  
v0+mh]  
來吧,偶改好惹!!!! /@h)IuW  
手動備份完成∼∼ #&u9z5ywM  
ㄎㄎㄎ良良這下子看您怎麼蠟燭兩頭燒! ve|ig]$5g<  
I?<5 %  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-06-05
太正點的主題餐廳 kG 7]<^Os3  
菜色很豐富看來可口

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-06-05
cp沒去成, 反倒去了泰國, 那也好..... EjY8g@M;t  
`_;sT8  
東協館這麼多盛情無比的大大們, 隨便拜讀一篇文章 RV@'$`Q  
d-%bRGo/  
絕對就夠你吃喝加玩樂, 夜淫泰國了....... L<dJWxf?D  
)SjhOvm  
------------------------------------------------------------------------ H<N$z 3k  
b9Fd}WZz  
只要出現啤酒, 那熱炒一定就要隨之出現....這是絕妙的搭配..... cJ^{iOQ+  
"2m (*+  
大大點的菜, 都是非常下飯而且是適合閒聊之餘, 細細品嚐的好菜色!! I j w{g%  
8_*31Y   
"日式炸豆腐"....肯是軟嫰入口, 溶化在口舌之間..... NQ&\t[R[  
|!Ryl}Oi  
"德國豬腳"....吃過一次, 永生難忘, 外皮酥炸, 內肉軟嫰.....極品!!!    ]:"<if gp$  
~(v7:?  
還有啤酒鍋, 這太有特色了, 有機會一定要試過.... vIzREu|5  
.R";2f3  
"吃喝不開車, 開車不喝酒"......茶餘飯後, 酒足飯飽, 一切還是要安全至上!!!   
歲月值條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-06-18
看起來菜的份量不是很大 v^0*{7N'  
GBg~NkC7.  
所以菜的種類必須多點 IoAG!cS  
Vf*Z}'  
這樣就有傷荷包
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-06-25
身為桃園人,這種好地方一要筆記一下啦, dilom#2l  
其實桃園還蠻多好吃的餐廳 ojva~mnFf  
下次弄一個桃園聚餐特輯好了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-12
跟啤酒屋一樣 7B@ 1[