• 8730閱讀
  • 60回復

[CP散記]啥米!CP也有流鶯壁花出現了嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-10-10
常平 Xvv6~  
九月某天晚上 DXo|.!P=3  
跟我家老四吃完晚飯 H\ %7%  
散步走回家 K9[UB  
從中元街走回我家 J,hCvm  
固定要經過大水溝、暗巷、爛泥巴地… 1oS/`)  
呵呵呵 ' QG?nu  
回想起當初跟老四第一次回家時 '91/md5  
心中暗驚 M}a6Vu9  
媽逼的,不會用那楚楚可憐的小樣子 1\Xw3prH  
騙老子上勾,等會有ㄧ大群人等著堵我吧? {ax:RUQxy  
(新手千萬不要隨便跟妹妹回家吃飯喔!) 0sqFF[i  
!1k_PY5)  
當路過暗林大道(不是台大椰林大道喔)時 oDR%\VY6T  
耳畔突然傳來ㄧ句 w]H->B29C  
“吼,站了那麼久,終於敢說話了…” \zY!qpX<  
我走了幾部突然定住 H|*m$| $,  
眼角濕潤了起來 9x8fhAy}4  
我相信跟我同年代的狼友 ~&T~1xsFJ  
ㄧ定很懷念那萬華龍山寺的流鶯璧花 ,}PgOJZ  
也更司念那珠海的小天使 sB</DS  
現在只剩澳門去去妹聊勝於無 XX@ZQcN  
雖然更加青春時尚 bOB \--:]  
但總少了點那內地土跟台灣俗的味 ' %qr.T %  
那種屬於我們那個年代專屬的味道 .>S!j i  
老囉 uH]OEz\H'  
r$1Qf}J3=  
就是那ㄧ句話 eRYK3W  
喚醒了那塵封的記憶 !VJoM,b8  
難到…難道… ;jXgAAz7  
魔都聖城這群魔亂舞的城市 $ `c:&  
也出現了小小的壁花 ixFi{_  
那個味漸漸飄過來囉… vd ZW%-A&\  
sx%[=g+<2(  
言歸正傳 hM{bavd  
經過西瓜與老四多次日夜觀察 eDMO]5}Ht  
先把確定位置及夜影 PsYpxNr  
分享給眾家兄弟 i. "v4D  
至於真相探險文 p?!/+  
礙於老四在旁 2iOV/=+  
只有靠眾家兄弟去尋幽探秘囉!!! =(Mch~  
8m MQ[#0:}  
3Ul*QN{6  
f 2.HF@  
背對步行街牌樓向右轉 = &]L00u.  
uD'6mk*  
^#$n~]s  
M7T5 ~/4  
]'}L 1r  
左手邊是果美,繼續向前方衛生站挺進 b sX[UF  
 Sf'CN8  
pkzaNY/q  
A<{{iBEI`  
從衛生站與餅店中間的路給他走進去 zdYjF|  
WY/}1X9.%  
:]KAkhFkbb  
 &HW9Jn  
|N2#ItBbW  
CY1Z'  
過大水溝,看到A派美髮沙龍走過去 tc! #wd+u  
t!XwW$@  
paK2 xX8E  
WLT"ji0w2  
o4X{L`m  
到A派美髮沙龍門口左轉 Tx D#9]Q`  
`O a WGZ[  
+2{Lh7Ks  
$]d^-{|  
JI}'dU>*U:  
_U (  
}j%5t ~Qa  
右手邊是好年年,前方椰林大道(晚上很暗)走進去 l-Z4Mq6*L  
[6fQ7uFMM8  
%Zi} MPx  
 )2.Si#  
}OUtsh]y  
WE?5ehEme  
e= AKD#  
tA;}h7/Lc~  
XwmL.Gg:]7  
位置一:禁止左轉標誌下方 oxs#866x  
3n _htgcv  
q 1,~  
 @5FQX  
{.yB'.k?  
A&VG~r$  
u_enqC3  
位置二:路牌標誌下方 ,垃圾桶前方 *pq\MiD/  
w>gYx(8b  
nUO0Ce  
! mHO$bQ"  
v+XJ*N[W  
>A= f 1DF  
";F'~}bDA  
DVA:C mh\  
zfU{Kd  
s_Sk0}e  
G[=c Ss,  
icg fB-1|i  
Dtk=[;"k2a  
O-^Ma- }  
以上三張位置二 _b 0& !l<  
z_HdISy0  
)pa]ui\t  
HfVZ~PP  
w{KavU5W  
位置一
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-10-10
先謝謝大大分享情報~ ll^#JpT[S  
可是阿華認為,流鶯壁花在CP應該不好生存~ <I?Zk80  
畢竟FL還是存在~而且快餐打槍也不用錢~ dd;~K&_Q/i  
不管是急於滅火或者想要仔細挑選對象~ IxU/?Zm  
都有不同的選擇~ <E~'.p,  
)7F/O3Tq  
流鶯壁花,嗯,除非又正又便宜,時間又長,允許即發次數又多 :;}P*T*PU  
不然,阿華還真想不到有什麼理由要去選他們呢^^ .*oU]N%K=  
M%HU4pTW#o  
哈,小弟愚昧,我再想想看她們存在的意義好了 ]^E?;1$f?  
再次謝謝大大的分享喔^^
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-10-10
這個大水溝旁的三角公園 ctQ/wrkU  
在八、九年前 :FF=a3/"6  
就有壁花在這裡駐足了! kJU2C=m@e2  
Py< }S-:  
只是 %#+Hl0,Tt  
品相不佳、品質無保證 6BlXLQ,8q  
只能以幾十塊錢的低價 +`4A$#$+y  
作一些當地民工的生意 `[A];]  
WH\d| 1)  
我以前 lE;!TQj:X  
從中元街區走到天鵝湖區 +@UV?"d  
總是會經過這裡 )X7A  
常常看到當地民工和壁花 k6^Z~5 Sy  
就為了幾塊錢,還在殺價 (FV >m  
Z+SRXKQ  
rv;3~'V  
hH.G#-JO  
我的朋友 S:}7q2:  
曾經有人去嘗試過 P?<y%c<  
4H/OBR  
好不好用? 便宜是否有好貨? }V>T M{  
就見人見智,不予論置了
[ 此貼被XXX在2013-10-10 10:20重新編輯 ]
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-10-10
引用第2樓XXX于2013-10-10 10:13發表的  : ^Cmyx3O^  
這個大水溝旁的三角公園 58K5ZZG  
在八、九年前 6~{C.No}  
就有壁花在這裡駐足了!
只是 E^PB)D(.  
.......
)jj0^f1!j  
Z)!C'cb  
llDJ@  
謝謝大大 c> af  
就小弟近身觀察 6zkaOA46V  
近幾年由於時代進步 mOSv9w#,  
壁花素質略有提高 qR.Q,(b|  
而cp由於酒店ktv氾濫 8MBAtVmy  
各大場拼場拼人數之餘 X]=t>   
小妹素質已日漸低落 -&f$GUTJ  
k房花街濫竽充數 l6B@qYLZ  
k妹桑拿邪足技師及髮廊妹互相兼串 `/g UV  
早已失去了原有界線 q4q6c")zp  
小弟就認識甌啞ㄧ位模特 ^aQ"E9  
剛從老家出來時就在這當過短暫的壁花 m|# y >4  
試想20張模特50元吃過 ijcm2FJcG  
也是ㄧ種奇遇
回應好評度條評分
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-10-10
我也想去看看 不過這樣的保證比較危險 我也不太敢帶回去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-10-10
這應該粉危險吧....都已經在CP了 p'fYULYE  
隨便找也有~~沒必要去冒險...
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-10-10
引用第3樓chern9999于2013-10-10 10:33發表的  :
試想20張模特50元吃過 d %#b:(,  
也是ㄧ種奇遇.......
c(%|: P^  
Fx+*S3==%e  
20 x 100 = 2000 ipI LG4  
.~}1+\~5  
2000 - 50 = 1950 1 .X@;  
j7c3(*Pl  
價差是 RMB 1950 s{" 2L{,$  
"vGW2~*)  
z ]Ue|%K  
如果以股票短線操作理論來說 X7 w Ky(g  
\;-|-8Q  
有價差! W%)Y#C  
當然可以跑跑短線 :ivf/x n  
搶個帽子來戴戴~ s@DLt+ O5  
g1o8._f.  
每天叫兩個 .........  'QIqBU'~  
一個月後 sC;+F*0g  
fX+ O[j  
1950 x 2 = 3900 g*"P:n71  
3900 x 30 = 117000 frQ{iUx  
2m[<]$  
RMB 117000 x 4.88000(匯率)= NTD 570960 6&-(&( _  
gNhQD*+>{  
Lp7SLkwh3M  
哇!! m6djeOl  
您多賺了 NTD 570960 V> bCKtf&  
*4Izy14e  
價差跑短線比當台勞月薪22K還好賺
[ 此貼被XXX在2013-10-11 00:54重新編輯 ]
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-10-10
所以這些站壁的應該是以CP的破盤價在接客囉~~ nvUc\7(%NW  
不然怎有賣點~~ ##o#eZq:"  
這讓我想起年少時~故意跟朋友走去基隆的鐵路街~~ Bw{I;rW{2  
沒有要交易~ FE{FGM q  
就是想看看他們的百態~~ h-D }'R  
可以當景點參觀參觀~~ pD74+/DD  
如果有好貨色~ JLJ;TM'4=  
價格破盤是可以考慮看看~
不經風浪,不能稱水手
上船不暈,可算是高手
掌舵不沉,你我都可是高手高手高高手
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-10-10
謝謝分享 /OJ`c`>Q:  
老人家我是不敢玩的 z"4~P3>{g  
xRsWI!d+|  
在別人的地盤找路邊流鶯多麼恐怖阿 d'I"jZ  
萬一發生什麼事情 4,0{7MLgK  
真的是人在天堂錢在銀行 Q dp)cT  
xp9pl[l  
我怕死 *|E[L^  
我在cp就算是找小妹連陪 s!e3|pGS  
我也是透過廣告商找來陪 wuqJr:q*#  
安全點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-10-10
引用第1樓huosaka于2013-10-10 10:09發表的  : aoa)BNs  
先謝謝大大分享情報~ 2,P^n4~A?w  
可是阿華認為,流鶯壁花在CP應該不好生存~ /[>sf[X\I9  
畢竟FL還是存在~而且快壎景j也不用錢~ P A OJ\U  
不管是急於滅火或者想要仔細挑選對象~ UOmY-\ &c  
都有不同的選擇~  50C   
.......
zZC9\V}R  
UEVG0qF  
ivz5H(b  
大大是站在台灣人的角度看(有錢) .K<Q&  
相對性內地的小民工 m<g~H4  
也有性需求 wg]LVW}  
既然有妹妹在站壁 ^w06 <m  
一定有他的市場喔! .k \@zQ|Ta  
7( 2{ 'r  
@{pLk4E  
以前聽某位導遊說有一次30元RAB的 g|Fn7]G  
但只接內地人生意!!
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-10-10
出來玩還是注意安全為第一優先,畢竟不是我們熟悉的環境

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-10-10
原來單車司機們說的步行8街(還是7街)大水溝邊就是這裡喔 W= qVc  
我本來還不知道勒 j578)!aJ  
sC b=5uI  
>!1.  
改天來去探險看看囉
回應好評度條評分
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-10-10
在外地還是小心一點多花一點錢安全最重要

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-10-10
感謝分享,不過這些地方,小弟應該不會去,因為感覺上不安全,小弟比較怕死

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-10-10
這地點的小公園的確是有拉客的. hB>oJC  
都會靠過來問你"要不要?" [8,yF D_U  
k!HK 97qA  
自從公園邊那家海產店關門後, {~s DYRX  
入夜此公園更暗.其實是大家不熟害怕. ` a/%W4  
%<*g!y `  
不然這邊倒是CPMM便宜地點啊!  I3mGo  
`_RTw5{  
小公園就沿水溝邊往五月花方向延伸過去. d>fkA0G/9!  
Sf7\;^  
一整排FL...有空可以去走走! w6GyBo{2O_  
,>-< (Qi  
多少錢? E5xzy/ZQ  
外地人可能收你150. Dq5j1m.  
非外地的一般開價80~100. 2Yn <2U/^R  
)~] (&  
我是去繞過幾次,都沒遇到過我的菜而作罷!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-10-10
引用第11樓亞伯特于2013-10-10 11:31發表的  : lfz2~Si5A  
原來單車司機們說的步行8街(還是7街)大水溝邊就是這裡喔 - 'W++tH=  
我本來還不知道勒
改天來去探險看看囉 [表情]
]0)|7TV*  
$[&*Bj11Yg  
下墟FL就是指這裡! VG5+CU  
f Tl<p&b  
不過下雨天前後的確坑坑洞洞不好走!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-10-10
安全第一,外面風大雨大~~ MIoEauf  
還小心點好~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-10-10
介紹的真詳細,這樣有圖可尋了,謝謝喔!
小飛飛啊飛,飛到東來飛到西,飛來又飛去,快樂賽神仙!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-10-10
引用第9樓tsai505于2013-10-10 11:18發表的  :
大大是站在台灣人的角度看(有錢) a di [-L#  
相對性內地的小民工 pBP.x#|  
.......
1YJC{bO  
T%n2$  
對耶~真的是一言驚醒夢中人~ z2hc.29t  
看了您和其他大大的回應~ A7`1-#  
阿華才知道自己的思慮有多麼不周~ ZwerDkd  
只以自己的角度來思考~ k`p74M Wu  
UaViI/ks  
謝謝您和其他大大的提點~受教了^^
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-10-10
求生存的方法百百種 *[R eb %  
只是在這種地方,恐怕難以和桑拿什麼的對抗 ^e>Wo7r  
必須要走出自己的方式和名聲