• 3323閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-19
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-19) —
{(U?)4@  
%*>=L$A  
首先  出來混的總是要還的 9eo$Duws  
我來還債的  各位我是來還債的………
EpB2?XGA  
F&<si:}KB  
JOS,>;;F4  
再來 恭賀  11月  新人王  我來也  大 $`(}ygmP  
/@g D 8  
也祝賀 文川 大 ,maryo 大 以及 olson 大 晉身 黃金戰士
>KH.~Jfy  
H{ p   
這是一篇祝賀文 (其實是來騙分的….. %Ui&SZ\  
 y2gI]A  
秀吉 大  也粉辛苦 cod__.  
人在日本 竟然說出以下的話~~
GKu@8Ol-wu  
~cbq5||  
lZ.x@hDS  
(秀吉) 本妹都不理偶!
r&@#,g  
kzny4v[y  
我不信!!哈哈~~ NVU@m+m~  
I7ZY9W(S  
RJYuyB  
10月份  真是我放縱的一個月 )WF]v"t  
?M. n 9|}y  
光輝的十月 {Lwgj7|~  
-"YQo  
話說小弟偶 10/24 回國(好像已經玩7天了… P95U{   
K??%Qh5l+C  
努力上一天班 *kY\,r&!P  
10/26 利用公司旅遊把爸媽也拖出去玩兩天 f]L`^WU  
真是好孝順!! .xS3,O_[  
V0q./NuO  
7dyGC:YuTL  
Qz2Y w `  
看倌門  您說是不是阿!! 8VQJUwf;  
J3KY?,g3O_  
{P"$;_Y"<  
TCYjj:/  
5+].$  
爸媽在身旁  不敢造次 B!0o6)u'  
只能學習 EZ 大神 的瞎開心........ ``kiAKMy  
?lW-NPr  
8u Tq0d6(  
不過看到帳單 NT 28360………. ~KHGh29  
有點給他……………到年底的扣達都花完了 }J73{  
_) k=F=  
OJPx V~y  
0ubT/   
這次安排到溪頭日月潭玩 Ox7v*[x'  
qqA(Swe)T  
行程表 s%z\szd*  
td%]l1  
rCR?]1*Z  
()e.J  
出發  0830 j9)P3=s  
_eb:"(m  
w vBx]$SC  
第一次做雙層遊覽車走五楊高 fDt#<f 4;  
有點怕怕的 ,l^; ZE  
8!2NZOZOS  
bO]^TRaiJ  
|=L~>G  
看左邊高架橋 ukHSHsR  
#_0OYL`(mE  
3B!lE(r%J  
終於到了 nd*9vxM  
DP ,owk  
,*$L_itL  
等等要做操的舞台 _ +[;NBz  
~XQj0'  
0O<g) %Vz>  
開始做早操 uCO-f<b  
^BIB'/Kh)  
W+36"?*k3  
8 z0j}xY%  
人好多喔  亂亂拍 l5_RG,O0A  
r CU f,)  
,r~pf (nz  
3>Y G  
2 eo]D ?}  
" 2A`M~  
Vp{! Ft8>  
A]L;LkEM  
xS?[v&"2  
>a7OE=K  
\ofWD{*j  
o7 ^t- L  
!2R~/Rg  
j oDY   
,e$]jC<sv2  
I4 {uw ge  
 >Eg/ir0  
ATl.Qku@  
7s@%LS  
nI7G"f[%r;  
TMD~別人的妹都好讚喔 :tU&d(8  
R#gt~]x6k  
都在排 咬人貓 的麵包 2k;>nlVxX  
感覺沒有想像中那麼好吃 !)gTS5Rh:  
mR U-M|  
s ;EwAd(  
-x)Oo`  
z +,l"#Vv  
x O?w8*d  
終於有看到一個正妹了 12qX[39/  
95大  這算有腳趾嗎? |YCGWJaci  
DuX7  
is}6cR  
X3&-kU  
我補一張大媽的腳趾    95大  不介意吧  因為好難拍喔 `>KB8SY:qK  
)d5H v2/0  
XgL-t~_  
lVF}G[B  
轉過來了  Z BjyQ4h  
Z-X(. Q  
&x6Z=|Ers  
 2f>G   
幫人拍照中  |s[kY  
Br^4N9  
2L"$p?  
nAIV]9RAZ%  
原來她是推銷民宿的  #^%HJp^  
很想問她  妳有陪睡嗎??  我就買….. x}v]JEIf[Q  
)7!q>^S{ B  
但是我家玉皇大帝跟王母娘娘在旁邊  不敢問 .<&o, D  
j_H"m R  
Ey<vvZ  
隨便晃晃
D=Ia$O0.  
K"4m)B~@Y  
<%w)EQf4m  
ERD( qL.J  
uc;1{[5`1q  
4M4Y2f BH  
中午的餐廳 Y~z3fd  
=v^LShD2^  
%N+8K  
y"zgpqJ  
吃飽了  準備爬山  到神木去      我體力快不行了 因為剛回台  軟腳中 ;[@);-9q  
zURxXo/\V  
Hl-!rP.?0  
)y>o;^5'  
qQK0s*^W  
#-vuY#gs  
有人在拍照 A+Uil\%  
v"wxHro  
!bs{/?  
IIrh|>d_7  
樹上有隻松鼠  新奇吧   胖虎  秀吉 大  這樣可以符合新奇館吧 Kg lL@V7  
.m%/JquMFM  
Sl,X*[HGd  
) H=}bqn  
爬到地上給我拍照 M~% ~y`D^  
u'Ja9m1  
yF2|w=!  
Mbbgsy3W  
晚上住在日月潭邊 z}?*1c  
就不多說了 %]NaHf  
因為爸媽在旁邊  根本不敢開喝 ;#-yyU  
t8SvU  
所以早上一大早就起來了 ;Z>u]uK4+  
LpRl!\FY$  
四處晃晃拍拍 ^6R Sbi\  
早上的空氣還不錯 {l/j?1Dxq  
風景也棒  真的要多多出去走走 yQ$ Q{,S9  
-M=#U\D  
[R V_{F:'  
6zv-nMZc  
,liFo.kT8%  
Mn$w_Z ?  
H'2&3v  
PF=BXY1<UL  
看到這台挖土機  硬甲那蘭 有梗...... ;MRK*sfw{  
Ja1[vO"YgP  
cHqT1EY  
K @x4>9 3n  
坐船遊潭去 3"v k$  
旁邊那艘是龍船 iA*^`NMaT  
@o4+MQFn  
/$ a>f>EJ  
]?KTw8j}  
日月行館 bu[PQsT  
i,#j@R@.C7  
_cPGS=Ew  
uWm,mGd9  
到了 玄光寺  就是阿婆茶葉蛋那邊 NQB a+N  
yTt,/+I%gJ  
F3d: W:^_  
bm/pLC6%.  
島上往行館那邊看  不錯 f3_-{<FZ  
> mI1wV[  
0_nY70B  
wxC&KrRF  
路過的妹妹 Dsq_}6 l{  
\3nu &8d  
K>%}m,  
/mS|Byx  
大陸MM ]x)^/ d  
R`M>w MLH  
a^:on?:9  
>fZ N?>`  
在唱歌的原住民朋友 B$ty`/{w,B  
hd+(M[C<9  
4)- ?1?)  
bogw/)1  
結束的日月潭往三義壓箱寶 ^d6}rtG  
都是小孩在玩的  !~sgFR8W  
所以只有拍這一張  別人帶的妹 怎都那麼正 NMaZ+g!t(  
b!(ew`Y;  
w5/`_m!  
St d?p{ i  
阿  忘了交代  我們也有跑去紫南宮 {WokH;a/  
cD ^`dn%$  
PSCzeR  
z"7I5N  
旁邊的MM Ug :3)q[O  
}~B@Z\`O  
]oOSL=~c  
#fB&Hv #s7  
剛好有人在唱戲 JSXJlau  
;/-v4  
8w,+Y]X<P[  
I^}q;L![\  
最新奇的是打鼓這位  聽說只有小一  超強的拉 VTS7K2lBvX  
Ih Yso7g  
2pr#qh8  
!4;A"B(  
最後來求個發財錢 u.\F Na  
聽人說只能丟6次 0%x"Va~"z  
第一次聖杯  可以借600元 LWH(b s9U  
第二次聖杯  可以借500元 #eRrVjbo  
[D;wB|+,  
…..以此類推 Myj 5qh  
?+3vK=Rf}  
我竟然白目地問  那第七次才有聖杯哩? ,<Ag&*YE4  
有人回我 ub/Z'!  
P:lmQHls+  
神明說你不缺 換牠跟你借100…….. FYwMmb ~3  
kHWW\?O  
幸好 小弟 第一次就聖杯  借了600元  果然我很缺…. V]E# N  
FYOQ}N  
R7'6#2y  
[p&n]T  
PhUG}94  
當然也有祝福流金所有大大  一切順利 事事順心 a7$]" T 7  
vR`#kxSdJ@  
  JAt$WW{  
cy_'QS$W   
:?uUh  
g=ehAg  
dUt$kB  
m-xnbTcQ  
pJg'$iR!/  
======報告完畢======= @=i- *U  
ShP&ss  
sxG8 jD  
.qd/ft2  
,\){-H/n  
Q:L^DZkGV  
t(~V:+W9  
c<k=8P   
T[?wbYfW  
W|2o^ V  
4*`AYx(  
o*]Tqx  
)GT*HJR(vc  
4n9".UHh  
3VI[*b  
d+caGpaR  
OBnf5*eJ  
u"$=:GK  
g4eEkG`XTS  
m8jQ~OS  
T<o^f n,H  
st_.~m!/  
OM>,1;UH]  
=D>,s)}o3;  
蝦咪!!  ,(&p "O":  
A {Kc"s4fO  
和服妖怪正妹沒看到  dmR>u  
那我再補張大一點的  z_i (o  
我超想推倒 kT-dQ32  
UO1WtQyu,H  
w}20l F  
j ."L=  
`j#zwgUs  
?&gqGU}  
sn!E$ls3O  
^uWPbW&/q  
最後有個小問題 RJpRsr  
[TW?sW^0  
借來的600可以花嗎?? Ux/|D_rlf  
有人說可以 6%-RKQi  
也有人說不可以 "=0(a)01p:  
Kl\g{>{Uz  
請各位大大 |]M|I X8 o  
知道該怎處理的話 {/)q=  
請告知小弟弟偶 "_f~8f`y  
不甚感激!!
LL0Y$pHV  
&b__ /o  
CI#6 r8u  
B|f =hlY  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-19
妖怪村 LTTMxiq[*  
上個月帶老婆跟小孩去過 iBt<EM]U/  
感覺沒啥好玩的  3+/^  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-19
Re:妖怪和服正妹  祝賀文!!
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-19
去紫南宮借錢 T`2a)  
向來是我們家的大事 A\})H  
一年總要去個一、二次 Rjn%<R2nW  
依媽祖婆的旨意 2t;3_C  
錢就是要花出去 F*J bTEOn  
流通出來、以錢滾錢 7po;*?Ox  
若要支付廠商、進貨最好 =>- W!Of  
至於那紅包袋 J6mUU3F9f  
就得隨身攜帶 e8 c.&j3m  
會加持你簽約、進財無往不利 s[;1?+EI  
以上為家訓 2Mu3] 2>  
靈驗與否自在人心 p:ubj'(U05  
(至少偶出門救國不敢亂帶)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-19
新奇館真的是很神奇的地方~ `FK qVd  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ eGUe#(I /  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ X^C $|:  
看了這一篇~ \}Kad\)  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 d>/4z#R}-  
  m|[cEZxHB  
r<;Y4<,BZ  
你們住映涵喔? r#d]"3tH  
我們有一天的午餐是在那邊吃耶~ !q8A!P4|'  
我覺得他10樓的view不輸給日月行館的觀景台呢 <)+;Bg  
而且映涵到伊達邵的那幾條街都好熱鬧 D"K! ELGW  
吃喝玩樂都很方便,阿華有在考慮要帶家人去住呢 iig&O(,  
JEfhr  
謝謝分享喔^^
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-19
引用第0樓boston于2013-11-19 20:31發表的 妖怪和服正妹  祝賀文!! :
95大  這算有腳趾嗎? ,=P0rbtK  
.......
t;[Q&Jl  
_xdttO^N  
那張太模糊 應該不算 p -/}@r3Z+  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦!  uMBb=   
]j(Ld\:L  
加分已奉上!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-19
不肖子 VVje|T^{Z  
  }fs;yPl,  
上個月才花二萬多草紙去開女人 9uREbip  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 Dy^4^ J5+  
少喝兩攤就有了啦   Lp*T=]C]  
3/@'tLtN  
那個腳趾太差我要扣分  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-19
24日回國 YKc{P"'/ |  
25日才上一天班 49zp@a  
26日就又出去玩 }t-r:R$ ,  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 +li^0+3-'  
rzBWk  
iRVLo~  
NT 28360 是七個人的費用嗎 :A{-^qd(  
平均一個人 NT 4000,大約是 RMB 800 1aT$07G0  
? sewU9*  
您去大陸花的錢 gq@."wHU  
不知道是 RMB800的多少倍啊 7:j #1N[p  
怎麼還沒交報告?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-19
嗯.....這篇誠意十足 o|W? a#_\  
我個人很喜歡這樣的介紹! w g1pt1 `  
?f`-&c;  
mC7Y *  
和服妹妹很卡哇依 aS7zG2R4H  
那件和服穿在她身上真的是絕配 @6!JW(,]\  
波士頓同學沒有上前搭訕要一下電話號碼嗎??? :jX~]1hpmA  
gZUy0`E  
>`uSNY"tO  
那個“硬甲那蘭”的梗超讃! 1m)/_y~1 k  
標準的台式幽默會讓人開懷大笑∼ 8#Z5-",iw  
看到這偶忍不住也貼一張上次在北港看到的招牌 M Sj0D2H  
7GUJ&U) J  
{EUH#':  
!tdfTf$  
:qp"Ao{M  
\}=b/FL=U  
#50)DwD  
賣檳榔的攤子取名叫“真壞戒” |@HdTGD  
看到笑死偶了! |Q;o538  
aVYUk7_<  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-19
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : ODEXQl}R  
不肖子 }A7qIys$4  
[表情]  [表情] g8"7wf`0k  
上個月才花二萬多草紙去開女人 A%1=6  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 0Y 2^}u@5  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] \xxVDr.  
.......
!y `e,(E  
af(JoX*U  
不是這樣的 Ol9 fwd  
某土豪其實很孝順的 c1J)yv1y  
帶爸媽花了28360台幣 `yZZP   
自己去開查某只花了零頭8000而已 ^^SfIK?p  
只不過貨幣單位不一樣
歲月值條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-19
和服妹看起來好可愛!! #7-@k-<|  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-20
剛好最近有機會去台中附近, U8K &Q4^  
看去借借看發財錢...
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-20
感謝波大款來為11月黃金同梯祝賀!!!感謝!!! FNz84qVIx'  
YO@hE>  
28360?天啦,這對您老來說算小事吧? xw4ey<"I  
fDU+3b  
一二天光喝就喝掉一二萬,這算小咖咖 CgVh\4,a  
hz< |W5  
真羨慕啊~(酸) A$7Eo`Of  
*nYB o\@g  
Z$ !C=  
%<aImR]  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? M4TrnZ1D}  
?_VRfeztw  
莫非有著還沒告人的內情? PM~bM3Ei  
a?zR8$t|  
是否,又是假日奶爸來著??? #04{(G|~+E  
j6n2dMRvSE  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口 kU #:I9PO  
$42Au2Jg  
辛苦啦~波奶爸。  
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-20
又失眠了 zLL)VFCJW  
先來回一回各位大大 b) Ux3PB  
 f -7S:,  
 b)Tl*  
of= ql  
RYH)AS4w'  
引用第1樓nasa0825于2013-11-19 20:41發表的  : |e:rYLxm:  
妖怪村 n6/fan;  
上個月帶老婆跟小孩去過 bGu([VB  
感覺沒啥好玩的 Y_+ SA|s  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了 [表情]
!f`5B( @  
4Ppop  
說實在~我也跟大大相同感覺 w?_`/oqd|  
但是 9Yn)t#G'`F  
和服妹  還不錯!! };^} 2 Xo+  
ac|/Y$\w  
v[VC2D  
T RDxT  
引用第2樓tony4567于2013-11-19 20:44發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : P0)AU i  
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
%uua_&#)  
!x8kB Di,  
真的!!  他還跑下來給我拍  我是好人 z#RuwB+  
zXjw nep  
* .o"ZVl  
引用第3樓b28599于2013-11-19 20:45發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : Si]X rub  
去紫南宮借錢 w]}f6VlEl  
向來是我們家的大事 bH,M,xIL2  
一年總要去個一、二次 $D}"k!H  
依媽祖婆的旨意 6(>WGR  
錢就是要花出去 ~~@y_e[N#l  
.......
C;ptir1G;  
j-QGOuvW  
S_$nCyaH2  
謝謝!!  懂了 [EE R4@_  
我可以花在妹身上嗎? !O8.#+  
@C=m?7O98  
Gp8psH  
引用第4樓huosaka于2013-11-19 20:59發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : HJ",Sle  
新奇館真的是很神奇的地方~ gX_SKy  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ e:BDQU  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ :kt/$S^-  
看了這一篇~ ;5N41_hG  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 t|_{;!^  
.......
H~eGgm;p  
mVt3WZa  
阿華大 I )5<DZB9  
抱歉喔 }Bi@?Sb  
:WO{xg  
這真是新奇阿 xvB8YW"  
期待您的文 \qB6TiB/  
小弟只是發個祝賀文~~ *t]v}ZV*  
\WX@PfL  
映涵還不錯 <n\i>A3`,S  
只是晚上9點過後 &*A:[b\  
沒啥搞頭 m d_g}N(C  
> ;7a1+`3  
連快炒店都要休息 -zdmr"CA  
那邊步調 i\  "{#  
有點像  鄉下人家 ??j&i6sp  
我根本接不上 5/,Qz>QE[  
4dD2{M  
一群人只好買個快炒 p jd o|  
在映涵門口開喝 &y\igX1  
djfU:$!j&  
真是無言~~~ >e/ r2U  
L0xsazX:x  
KJX>DL 9\  
{pC\\}  
引用第5樓feeler95于2013-11-19 21:16發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : K'V 2FTJI  
(7~%B"  
3 1k  
那張太模糊 應該不算 7VY8CcL  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! D?mDG|Z  
"O``7HA}  
.......
Fo(y7$33*  
"|hlDe<  
感謝 95大 Hr&Ere8.4p  
下次我會努力      拍 i?x$w{co  
6#vI;d[^  
~5T$8^K  
A$:|Qd7F1  
Cg^:jd  
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : l CHo+>\Z  
不肖子 }2=hd..  
[表情]  [表情] ^o bC4(  
上個月才花二萬多草紙去開女人 c})wD+1  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 Fv A8T 2-v  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] :]-$dEu&  
.......
5D L,U(Y  
\ FXp*FbQ  
[[X+P 0`r  
{:$NfW  
跟您比 J)Ol"LXV  
買個I PAD 騙女友出去香香香 MO TE/JG  
Hnd+l)ng  
至少我很孝順 C bQ4Y  
哪像您 9(Jy0]E~  
 UBIIo'u  
流氓 5VZjDg?  
^N{k6>;  
2LC w*eT{)  
7 OWsHlU  
引用第7樓兩江總督于2013-11-19 22:09發表的  : X|'2R^V.  
24日回國 TaWaHf  
25日才上一天班 ,_bp)-OG  
26日就又出去玩 _@K YF)  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 jqtVpNwM  
[表情] {[tZ.1.w  
.......
86qcf"?E  
lC4PKm no  
j_V/GnEQ  
謝兩江指導 ^7^2D2[  
這一切都是誤會 &oEyixe  
b`zET^F  
TL'0 T,Jo  
]=Pu\eE  
&Sa~/!M  
引用第8樓胖虎于2013-11-19 22:14發表的  : TRy^hr8~  
嗯.....這篇誠意十足 =J xFp, Xr  
我個人很喜歡這樣的介紹! <]'|$8&jY  
a%*_2#  
MyFC JJ/  
和服妹妹很卡哇依 7"a4/e;^  
.......
(0}j]p'w  
=ajLa/m'  
真的嗎? zofx+g\(W  
謝 胖虎 大 的支持 |T y=7d,  
e=L*&X  
下次要到電話我在短悄給您喔! R>HY:-2  
別跟 秀吉 大說喔~ g>T  
h$/JGm5uDb  
He<;4?:  
\447]<u  
終於在新奇館 M $uf:+F  
沒有被變成粉紅 ]!faA\1  
LQ>$ >A(  
d- kZt@DL=  
mV;3ILO  
U6c@Et,  
引用第9樓calico于2013-11-19 23:06發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : m1V-%kUI  
[<S^c[47U  
^ vaL8+  
不是這樣的 SBL+e]P  
某土豪其實很孝順的 t}~UYG( h~  
帶爸媽花了28360台幣 g}Mi9Kp  
.......
]x_F{&6U8  
@,e8t BL  
看在老人家辛苦 9(OAKUQ  
總是要還的 tah }^  
- wWRm  
零頭不能影響我對老人家的愛~ K_&_z  
R; '?;I  
U(Z!J6{c  
b5 S7{"<V  
zi.mq&,]R  
y!5:dvt  
EBwK 7c  
_D JCsK|  
引用第10樓mao于2013-11-19 23:19發表的  : TzY *;  
和服妹看起來好可愛!! 2LZS|fB9o  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!! [表情]
$Elkhe]O %  
S(tEw Xy  
聽說  做那艘船 gwq`_/d}  
要加價~~ QTE:K?  
cmIT$?J  
dN0mYlu1|  
引用第11樓ottulee于2013-11-20 00:53發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : C=[Ae,  
剛好最近有機會去台中附近, [4\aYB9N  
看去借借看發財錢... [表情]
{2 EMz|&8  
U{HML|  
我也是第一次借 t)'dF*L  
靈不靈在說喔~~ n.ct]+L  
y]^#$dK(z  
yzg9I  
u# 3)p  
引用第12樓我來也于2013-11-20 03:55發表的  : p&O8qAaO  
+o u Y  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? -=sf}4A  
~j]dct7  
莫非有著還沒告人的內情? {G%3*=?,j  
I=5dYq4 l  
是否,又是假日奶爸來著??? > Y ] _K  
ib; yu_  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口.......
PkO!'X  
oLw|uU-|  
^Et ,TF\  
因為帶著弟弟全家一起去 ZRP y~wy>  
小孩叫我 +4HlRGH  
u GAh7Sop  
阿伯 0ERsMnU'  
O]bKNA.5  
我能不帶他出門嗎??    您想太多了
[ 此貼被boston在2013-11-20 04:21重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-20
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦 ? oc+ 1e  
2+Zti8  
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+ F^miq^K=  
qCQu^S' iD  
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-20
離開台灣太久 XGL"gD   
其實台灣也很多地方可以去走走 4">84,-N  
不一定要跑遠去神州大陸 4@gl4&<h  
P^ by'b+zI  
只是 iKY-;YK  
在台灣我只有吃屁的份 _4O[[~  
看到MM也只能用眼睛強姦他而已啊 *x5o=)Y  
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-20
南投的妖怪村蠻有意思的 =GLYDV  
只是住宿收費不便宜 H_v/}DEG  
有機會還真想去看看 hY)YX,f=S  
omr:C8T>  
另外 - f+CyhR"*  
按照網路搜尋對於發財金的看法  大致如下 WtMcI>4w  
@i;LZa  
將求得的發財金,使用於跟本身工作相關的用途上。 uLF\K+cz  
生意上有關的生財工具、進貨、買材料......等等。 p {w}  
亦可寄存於銀行帳戶中,讓求得的發財金流通, s9=pV4fA~w  
以期能達到錢咬錢的效果。
回應好評度條評分
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-20
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 3J23q  
uV/)Gb*j  
但是後來下大雨~就沒去了 1V#B]x:  
X}kVBT1w+x  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-20
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-21
照片我有一張一張仔細看 OLhWkN,qA  
回應也每篇都看 1)nM#@%](h  
是滴,讓人會心的笑 s:qxAUi\/