• 5749閱讀
  • 23回復

【12月我最閃〈加2〉_柔柔亮亮,閃閃動人,lulur spa】【給 小楊楊 加油文 】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-06
— 本帖被 5cc. 從 流金歲月活動館 移動到本區(2013-12-17) —
HqB|SWyK  
大家好,我是阿華 zU=YNrn  
yW[L,N7d  
M9h<}mh\  
早先曾經跟大家介紹過,峇里島著名spa的其中一樣,兩人四手 oEN)Dw o  
ofVEao  
就是由兩位技師,在兩個小時內一起幫你服務 +_P8'e%Iy  
nD(w @c?  
屬於比較划算的,受男性朋友喜歡的一種spa P4i3y{$V  
}FHw" {my  
NYGmLbq  
今天,阿華要來跟大家介紹另外一樣,比較受女性朋友喜歡的,lulur spa _F3KFQ4,S-  
C+T&O  
/cM 5  
簡單來說,lulur spa指的,就是全身去角質的spa CGCQa0  
_`slkw P.  
他是印尼很傳統的spa,也是新娘結婚前的一種儀式 *O!T!J  
;gdi=>S_  
bx;yHIRb  
比起一般的spa,lulur spa的步驟比較繁瑣 (21']x  
4n#YDZ  
一開始一樣是先沐足,做腳底按摩 vuAQm}A4'g  
:EYu 4Y  
然後趴在芳療床上,由單一技師幫妳進行背部的全身按摩 `Fz\wPd  
H\ {E%7^h-  
接著翻正面,進行正面的全身按摩  4c  
o?;F.W_  
然後進入重點,從正面塗滿特製的去角質霜,自然烘乾,除去乾枯的殘漬 p1Y +  
]sf2"~v  
翻背面,塗滿特製的去角質霜,自然烘乾,除去乾枯的殘漬 +}kO ;\  
?rky6  
然後沐浴 /A0 [_  
Nvi Fq  
};i&a%I|  
大概介紹過lulur spa的流程,讓各位有個概念之後 U.HoFf+HN  
MJy;GzJ O  
接下來,就請大家跟著阿華拍的照片,一起進行一次lulur spa吧 P"oYC$  
{qJHL;mP:8  
u,:CJ[3  
這個spa是旅行社送的,阿華並不知道他的正確地址 z|Hy>|+  
但是有拍下櫃台與招牌  叫 Mango spa ULV)0SB  
2O$95 M  
hEVjeC  
\FIa,5k8  
a|8| @,  
等候的大廳 t1G1(F#&%  
>0kmRVd  
:U!'U;uQ  
(s 5<  
xi;/^)r  
@][ a8:Y9I  
在沙發上坐著 pk;ffq@  
店家會送上兩杯檸檬汁,淡淡的,很好喝 +Gk! t]dy  
lv=yz\  
W^5<XX,ON  
v<{wA`'R+  
I/oIcQS!k  
峇里島的店家都會用花做裝飾 @^'G&%j  
@47[vhE  
w906aV*s  
;r gH}r  
Rrh<mo(yj#  
不知道那花是什麼種類? A*G )CG  
AD~~e% s=  
oNiToFbQu  
 )GB3=@  
tx2Vyu  
花放在水裡看起來好高雅 fui4@  
[q|?f?Zl  
<WZ1-  
'bZMh9|  
即使透過照片,也彷彿可以聞到淡淡花香 MMd0O X)P  
V"w`!  
YtV |e|aD  
 $&ex\_W  
{E;2&d  
ERUs0na]  
中場休息,因為我知道,很多人會想要把畫面往回拉
再仔細看一下那些花
唔,我好貼心喔
/'R UA  
IOSuaLH^  
Y1#-^,qg  
經過短暫的等待,也選好了即將使用的精油之後 x>U1t!'  
V?U%C%C|e  
就在JS的引導下,坐電梯上樓,進入即將進行spa的房間 UOn!Y@  
M(_^'3u  
P%.`c?olbs  
房裡的芳療床和結束spa之後,洗去身上乾燥去角質霜的浴缸 + 9F^F>mu  
 %zA2%cq<  
[?Mc4uT{  
2N L:\%wz  
PN1(j|  
沐足的座位 6{b%Jfo  
l*F!~J3  
"Czz,;0  
%KbBH:z05  
73&]En  
可以看到水裡面有放晶鹽 ,`ZPtnH+  
IyrZez  
MV Hz$hyB  
w{_e"N  
9 Q0#We*  
本來,阿華是想要邊讓JS幫我洗腳,邊拍一下房間裡的擺設 Q3N y5G>  
~AEqfIx*^&  
不過,這時候出了一個小插曲 S4#A#a2J  
WF+bN#YJ  
就是,我們這間房間的冷氣壞掉了 +^/Nil  
3~cS}N T  
~C}(\8g  
JS幫我們去跟櫃台詢問之後,決定幫我們換一間房間 [$ hptQv  
kHt! S9r  
我們又走樓梯往上了一層樓,走出一扇拱門 ,:0Q1~8  
f?/|;Zo4  
u@GRN`yn  
2neF<H?^o  
p2pTs&}S  
這一看才發現別有洞天,有大量的戶外spa房 fo/ D3  
^Nd|+}  
@4G.(zW  
7xLo 4  
1<XiD 3H;  
都是獨立的小空間,有自己的門 }}kS~ w-#  
bs<WH`P  
E9L!O.Q  
C ffTv  
R=][>\7]}  
屋內擺設,透明玻璃外面都是庭園造景,非常有fu ?&whE!  
OVDMC4K2z!  
<Cf7E  
w JapGc!   
QV nO  
和一般的,有洞的芳療床不一樣,他放頭的地方是在床的外面  :pA=V  
阿華很喜歡這種床,因為雙手的活動空間會比較大 K[iY{  
O!#L#u53  
e8~62O^  
dAu^{1+2  
{B'Gm]4  
床下有一個小電鍋,用來加熱水和水裡的石頭 {{^Mr)]5K  
這是另外一種 熱石spa 使用的 ,Hik(2 2  
就是按摩完會把溫熱的石頭放在你的背部穴道上,刺激血液循環 ^q4l4)8jX  
r~S!<9f  
 ""25ay  
 W /~||s  
K $Mx}m7l  
浴缸旁也種滿了花花草草,更有野戰(X)大自然(O)的fu G= r(SJq  
&LCUoTzj  
 IgzCh  
wc<2Uc  
NZfo`iHAN  
進行沐足的座位 *b$z6.  
3Ew"[FUs  
O0K@M  
xHM&csL  
5@w'_#!)  
我的JS一樣跪在地上,幫我洗腳 LU-#=1Q  
^yn[QWFO  
U6/m_`nc  
}vXA`)Ns  
q8'@dH  
如果大家還記得前面阿華提過的流程的話 "'Q"(S  
Ff)~clIK '  
會發現他的過程比較多,要等去角質乳液乾掉的時間也比較長 ef;& Y>/  
N}8HK^n*  
所以相對的,全身按摩的過程就會比較短 z4%Z6Y  
x?k  
不建議想要放鬆筋骨的朋友選擇 afxj[;p!  
~ERRp3Ee ?  
q;1VF;<"vH  
然後,如果你有點怕冷,最好請JS先把冷氣關小一點 ?:#>^eWYe7  
cc2d/<:  
雖然他按摩完之後,身體會因為血液循環加速而比較熱 _'?8s6 H  
n.Ur-ot  
但是去角質乳液塗在身上的時候,會感到很冰涼,不小心可能會感冒喔 #Qtg\X  
Q9Y9{T  
9J-!o]f .b  
手上塗了乳液的模樣,已經有點乾掉了 `@u +u0  
{f@xA  
/o<}]]YBF  
d&[M8(  
*tq|x[<  
肚子上塗了乳液的模樣,也已經有點乾掉了 ;[WSf{k  
9,iq"dQ  
7$q2v=tH_  
wu&|~@_s@  
R` I8Ud4=  
JS會利用等待乳液乾掉的時間,先把浴缸放滿水,還鋪上玫瑰花瓣,超有情調 H3p4,Y}'#  
C:tSCNH[  
N=O+X~  
^Ff~j&L@{  
u7WTSL%  
放完了洗澡水,身上的乳液也差不多都乾了 ]X >QLD0W  
c~^]jqid]  
JS會仔細的把那些乾漬搓掉,在引導你進入浴室盥洗 4%',scn  
bMK#^ZoH  
這樣就結束了整個lulur spa的流程 1cHSgpoJ  
Vz7w{HY  
P-E'cb%ub  
搓下來的角質和乳液乾漬 eI/\I:G{f  
/ygUd8@  
`&|l;zsS  
\dp9@y[^  
[T}%q"<  
C$AIP\j- )  
.236d^l  
a0V8 L+v(  
對阿華來說,本來並沒有對lulur sap有什麼太高的預期 )|{1&F1  
g|GvJ)VX  
畢竟,我可是個血性男兒,這種姑娘才會做的東西,一點也不有趣 }\`-G+i{W  
w]o:c(x@  
不過,當我那出廠35年都沒有保養過的身體 Ab^>z  
&9RW9u "  
經過JS耐心地呵護之後,看著自己的皮膚變得粉嫩粉嫩 brYYuN|Vc  
/VhE<}OtH  
那種感覺真的很不錯 NE=#5?6%g7  
~n8*@9[  
fwnYz d3  
.(MbP  
不相信? M0;t%*1  
\Age9iz&  
gJcXdv=]2  
^ R cIE (  
讓阿華證明給你看 a.Rp#}f  
])$. "g  
ZZ]OR;8  
`aO@N(  
基本上 !SO$k%b}!  
aowPji$H  
}<}`Q^Mlk  
9d,]_l.sB  
大部分的讀者看到阿華打一行 N:PA/V^z  
7{kpx $:_  
f}9PEpa,Z  
bgzT3KZ  
又開始空三行 =}%#$  
0bnVIG2q  
Y1Gg (z  
+AgkPMy  
你一定會猜到這是在營造期待的氣氛 5KC\1pe i  
!Z+*",]_  
<QkN}+B=  
{d?4;Kd  
而且也一定會猜到 },n,P&M\`  
6'No4[F 4n  
JT.\f,z&  
!5E%W[  
繼續往下拉絕對沒有什麼好東西 JucxhjV#,  
J1c& "Oh  
9GtVI^]  
\ ]kb&Qw  
不過 , /w852|ub  
[c KI0  
f@F^W YQm  
@T,H.#bL  
如果你已經拉到這裡了 )bIK0h  
|;Se$AdT#  
7&RJDa:a7T  
Q#J>vwi=  
何不就跟著阿華 [MQJ71(3  
jOm&yX  
>arO$|W  
~-`BSR  
一起 <mo^Y k3  
Sf4h!ly  
{'c%#\  
oQ-|\?{;A  
見證 @KXz4PU  
#8Id:56  
'^-4{Y^2E  
Z68Wf5@to&  
奇蹟 x^='pEt{  
cDQw`ORP*g  
+Qi52OG  
qV,$bw  
1EAVMJ  
D|Ihe%w-  
o+X'(!Trw  
R.2KYhp ,  
Z_^Kl76D  
 +,F= -  
k^dCX+  
PGv}fEH"  
%<ptkZK#  
看到沒?  Z@.ol Y  
KWigMh\r  
這是一個粗曠男兒應該有的腳嗎? mtWx ?x  
~Q$c!=   
除去腳毛不算 Q:fUM[  
|bG[TOa  
這隻腳是不是讓你看了之後,想入非非? \HP,LH[P:  
r"u(!~R  
j$mt*z L  
沒有喔?那真是太可惜了XDD q/w6sQx$  
Cs1%g  
0LHiOav  
tO+%b=Z^  
最後補上一張笑容甜美的電梯小姐照片 ] /V Iff  
wsb=[$C  
UTK.tg  
s:jL/%+COZ  
讓我們 GdfK xSO  
tN'- qdm  
IYM@(c@ld0  
;@ll  
下次見 |q!2i  
Z oNNM4M+  
lc$@ Jjg9  
R/Dy05nloe  
G5QgnxwP2  
*F8 uu.  
C_^R_  
Vm1c-,)3  
".Deu|>  
\")YKN=W  
P B6/<n9#  
VQ,\O  
Vg [5bJ5  
dV2b)p4J  
LnRi+n[@7  
G$x["  
$Pb[ c%'  
` . sIZku  
rD(ep~^M  
xU\:Vid+A  
cV,03]x  
9J;H.:WH  
;cm{4%=Iqe  
Am=PUQF$  
1(;33),P8  
全文完 _"w!KNX>(~  
K` _E>k  
]-s`#  
XUqE5[O%  
%yuIX OJ  
bU4+P A@$  
zk 'e6  
==========================後記============================== _qzo):G.s  
kDpZnXP  
qYu!:xa8  
Aya;ycsgE  
"w|k\1D  
%wjU^Urya  
y1"^S  
今天是12/6,意思是新人王比賽已經進行了過半 :jKXKY+T  
{R{%Z  
大家每天都可以欣賞層出不窮的好圖好文,無比幸福 LWb}) #E  
Ff#N|L'9_  
Dgq[g_+l  
身為一個參賽者,在對這激烈戰況感到緊張的同時 milK 3+N  
,YMdXYu`s  
卻也替我們同梯的小兄弟感到擔心 f $@".  
Ko]h r  
相信人被困在軍營中的他,雖然沒辦法像其他人一樣藉由回應與大家互動 85@6uBh  
~tj7zI6  
但是他的心肯定是與我們同在 r+#V{oE_  
O*n%2Mam  
pii Q  
甚至每晚躲在棉被裡面 ;'18  
8JFkeU%yO  
用小小的手機,看著那些超激圖文,默默地打著手槍 ;k41+O:f@  
Q-dHR i  
IO&#)Ft  
{8bY7NH|  
可是,好文不寂寞,更不應該被人忽略 $ E~Lu$|  
bd 1J#V]  
]MA)=' ~  
gmAKW4(  
截至目前為止,這是所有比賽文中,唯一一篇純文字的作品 TcKKI  
DwrCysIK  
但是散發出來的閃光卻一點也不輸給其他作品 g-V\ s&}  
)RCqsFjK  
您還沒有看過嗎?阿華邀請您一起來欣賞這篇創流金歷史的認親文 R?9Plzt5  
|xgCV@  
【12月我最閃〈比1〉_給老爸的一封信 】【小楊楊】  by 小楊楊 K?OX  
QsF< =b~  
qyBK\WqaP  
您還不知道府城有什麼值得一嚐,不用擔心食安問題的美食嗎?請看 ~z1KD)^   
l;VGJMPi  
【12月我最閃〈比2〉_我從美食中,尋找剎那間的感動】【小楊楊】  by 小楊楊 9B ;Sk]y  
B oj{+rE0  
(_n8$3T75  
所謂男兒有淚不輕彈,只因未到傷心處 D>x'3WYR  
cSs/XJZ  
鐵漢也有柔情,想一探虎哥粗曠外表下那顆纖細的心嗎?請看 -qCJwz30  
.HyiPx3^  
【12月我最閃〈加1〉_嘿∼好久不見,你好嗎?】【給 小楊楊 加油文 】  by 胖虎
<$3nD b-  
$Q$d\Yvi  
']6#7NU  
u/:Sf*;?  
UCj#t!Mw  
各位VIP &$z1Hz+l  
zUgkY`]:BJ  
如果看了阿華的這篇文章,有任何地方打動了您 6exlb:  
l'{goyf  
請別客氣,盡量把分數都加到小楊楊大的比賽文和虎哥寫的加油文吧 Xie dgy  
0_zSQn9c  
感恩^^
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-12-06
好樣的閃光華 Cwa0!y5%  
真是不由得不喜歡您呀 !9cPNIi  
]{U*+K%,J  
為同梯寫加油文原本也是我的想法 GQ)cUrXQz  
倒讓您先馳得點了 n *0F  
i &Cqw~.H  
不過沒關係 )ZU#19vr7  
在廝殺之後 b`Ek;nYek  
我們這一梯的應該會有牢不可破的革命感情 vHe.+XY  
>)Z2bCe  
加油啦 z'K7J'(R  
各位同梯!!
回應好評度條評分
人生若夢,為歡幾何?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-12-06
引用第1樓老書于2013-12-06 00:37發表的  : a2)*tbM 9\  
好樣的閃光華  真是不由得不喜歡您呀 t$D[,$G9  
為同梯寫加油文原本也是我的想法  倒讓您先馳得點了 .......
[/^g) ^s:  
別這麼說啦,很不好意思>////< @].aFhH`)  
2YEn)A@8  
其實, o |.me G  
當初看到參賽名單之後,我就準備好這篇文要給小楊楊了 l{ { #tW  
一來是因為他現在的"職業"讓他比較沒有時間發文 jo:p*Q "F  
二來是因為,沐足可以加分,感覺上對他比較有幫助 jXva ?_  
w8Vzx8  
當然 g+{MvSj$  
原始計畫裡面,阿華也有準備書哥和小羊大的文 ~2 ;y4%K  
(山豬哥哥的,嗯,他等級太高,阿華跟不上><) r 24]2A  
不過,這次活動的文章好像已經太多了 1:V/['|*g)  
加油文只取兩篇,多了也不一定好 ;G&O"S><]c  
所以先押著,到時候你們獲勝當祝賀文好了XD
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-12-06
20年前去峇里島哪有這些 ` u)V 9{  
不過是看猴子看跳舞玩玩水罷了 RS=7W._W  
一發展起來 wC@ U/?  
新創的也變古老傳統 uB!P>v6  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-12-06
好一双玉腿呀!這標題應該寫""華妃出浴圖"", s @9#hjv2  
不好意思呀!甄環傳太入戲了!
Key
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-12-06
哈哈,真得很吸引人呢 \(s ";@  
不知道你保养完后 0Oq1ay^  
你得兄弟们有没有告诉你 >U]. k8a)  
你皮肤变好了很多 t `oP;  
希望有机会也能尝试一下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-12-06
後面換的那個不錯喔 ] N8V?.|:  
私人空間內還有玻璃屋 7>TG ]&  
感覺空間就空曠多了 f3O'lc3  
也跟外面的花花草草能融在一起 NoT oLt\  
真好 Z~ (QV0}  
b?l\Q Mvi  
至於那個出水玉腿 8^~]Ym:  
來人啊 =6hf'lP  
電鋸拿來.....
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-12-06
阿華!  看到那個黑黑的技師 4f+Ke*^[RA  
你有沒有  偷偷的嘴角 上揚 *e=e7KC6kI  
哈哈  看你肚子那張  我以為你頂帳篷了哩 >dO^pDSs  
:v+ 39  
還想說  阿華的胃口真是大啊!
回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-06
這個戶外獨立的spa房間,有點像是我在Bali Hyatt SPA館的方式, '<O& :  
是一個單獨的Village形式的spa, MQ01!Y[q_7  
整套spa服務裡,會覺得自已像古代老爺般的被服務。 awUIYAgJ3  
不過價格還真不便宜呢。
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-06
引用第3樓deep于2013-12-06 00:50發表的  : YFeF(k!!n  
20年前去峇里島哪有這些  不過是看猴子看跳舞玩玩水罷了 }}@x x&  
一發展起來  新創的也變古老傳統  呵呵
UH2fP G  
阿華去了兩次,除了看海神廟等景點,就是spa cE'MSB  
大大您20年前就去玩過了喔? _3. =| @L  
如果這時候再去,肯定會有人事全非之感吧 Cjdw@v0;  
v="i0lL_  
引用第4樓佛山大飛于2013-12-06 01:34發表的  : ~m'PAC"Q$  
好一双玉腿呀!這標題應該寫""華妃出浴圖"", a%cCR=s=  
不好意思呀!甄環傳太入戲了!
|4UW.dGHPo  
我還沒有看過甄環傳耶XD s"s^rC  
其實,我本來也有想過要不要凸顯這一點 X&b)E0]pR  
不過,這畢竟是幫 小楊楊 加油的文,引起眾怒就不好了 MqRpG5 .  
7vZznN8e  
D}OvD |<-  
引用第5樓Key于2013-12-06 02:04發表的  : U*b1yxt  
哈哈,真得很吸引人呢  不知道你保养完后  你得兄弟们有没有告诉你 @ -)jU!  
你皮肤变好了很多  希望有机会也能尝试一下
rxJmK$qd  
那幾天做了4次spa~其實自己真的覺得有差呢~ U,\3 !D0jt  
而且,其中三次加起來才台幣兩千,超划算 bejvw?)S.  
pKMy:j  
引用第6樓流浪狗于2013-12-06 07:58發表的  : B E !HM{-  
後面換的那個不錯喔  私人空間內還有玻璃屋  感覺空間就空曠多了 .*+%-%CbP  
也跟外面的花花草草能融在一起 真好 至於那個出水玉腿 @uXF(KDX  
來人啊  電鋸拿來............
R^4JM,v9x`  
這spa本來是旅行社代訂的,我猜他應該有抽成,所以一開始房間比較差 w*n@_n={  
後來換成那個,整個感覺好多了,賺到了XD 1?\G6T  
#!qa#.Yi  
引用第7樓東北姑爺于2013-12-06 08:19發表的  : 7Rwn{] r  
阿華!  看到那個黑黑的技師  你有沒有  偷偷的嘴角 上揚 K_; '-B  
哈哈  看你肚子那張  我以為你頂帳篷了哩 f5'Cq)Vw_  
還想說  阿華的胃口真是大啊!
X|++K;rtfE  
哈~我就知道那張照片會有人想歪~ R1)v;^B|)  
我本來想要裁掉其中一隻腳,看起來就會更像了 k "7l\;N  
然後~報告姑爺~ <'f+ nC=2  
他給我享受 bonus的時候,我還是有硬!! A&XI1. j6  
Bu$Z+o  
引用第8樓hsiaocon于2013-12-06 09:12發表的  : MF69n,(o  
這個戶外獨立的spa房間,有點像是我在Bali Hyatt SPA館的方式,是一個單獨的Village形式的spa,整套spa服務裡,會覺得自已像古代老爺般的被服務。不過價格還真不便宜呢。
hX;JMQ915  
我沒有去過大大說的那個館~ {oOzXc6o  
我們這個是跟旅行社買機票,加價購的 =f4> vo}@k  
一個兩人四手,一個lulur spa,一個普通精油,總共才兩千喔^^
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-06
我一开始看 还以为大大会拍哪个美女去做SPA的闪亮图 尤其一开始就又拍到一个美女 没想到最後竟然是大大亲自下海演示...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-06
樓主最後一張美女照,反而讓人更有感覺 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-06
這裡很多都不錯的樣子 ;cpQ[+$nKp  
5,vw%F-m  
做完一定是通體舒暢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-06
看了裡面那麼多張照片,我對那個放滿玫瑰花瓣的浴缸最有感覺丫!因為小弟都往歪的方向在喔!    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-06
引用第2樓快槍阿華于2013-12-06 00:48發表的  :
別這麼說啦,很不好意思>////<
其實, +=o?&  
當初看到參賽名單之後,我就準備好這篇文要給小楊楊了 -1z<,IN+  
.......
I[g;p8jr  
~9Jlb-*I5  
阿華哥真是太有心了,令我感動啊 A8jj]J+  
N*$L#L$*  
剛一看標題,我還以為我看錯了呢cc jM07&o]D  
}]BH "  
最令人沒不到的是你還準備了如此多篇 .z6"(?~  
真令我汗顏...我現在要擠....出第三篇都很困難了說
http://blog.xuite.net/wsearstie/blog
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-12-06
健康的生活 p*ic@n*G  
健康的妹妹 W? SFt z  
一切都是如此之好 E9]\ I> v  
太幸福了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-12-07
引用第10樓leon5281于2013-12-06 10:10發表的  : zNRR('B?  
我一开始看 还以为大大会拍哪个美女去做SPA的闪亮图 尤其一开始就又拍到一个美女 没想到最後竟然是大大亲自下海演示...
HpGI\s  
哈哈~ bZf}m=C!  
這樣才能表示我的誠意啊XD '5; /V  
(雖然我知道你們不是很想看我) (Rs052m1  
 {,Z-GJ  
引用第13樓我是肉羹于2013-12-06 19:53發表的  : L<H zPg  
看了裡面那麼多張照片,我對那個放滿玫瑰花瓣的浴缸最有感覺丫!因為小弟都往歪的方向在喔!
(J I[y"2  
肉羹大~下次可以想一下~躺在裡面的是阿華~ $z \H*  
相信您就不會想歪了 i8Xz'Sw07  
B$D7}=|kc  
引用第14樓小楊楊于2013-12-06 20:52發表的  : ~Kiu " g  
阿華哥真是太有心了,令我感動啊  剛一看標題,我還以為我看錯了呢cc 0T7c=5z4W  
最令人沒不到的是你還準備了如此多篇 真令我汗顏...我現在要擠....出第三篇都很困難了說
UY~N4IR8  
沒事沒事~ < ?{ic2j#  
我們是同梯,互相幫助是天經地義的啊~ yO*HJpc   
這篇文章就當作是預付稿費~ al@Hr* '  
相信你退伍之後~大展身手發表的文章~ t;/s^-}  
肯定不只是加倍奉還的啦XD dK d"2+fH  
tcD DX'S  
引用第15樓perfectss于2013-12-06 21:29發表的  : H9+[T3b  
健康的生活  健康的妹妹  一切都是如此之好  太幸福了
8H@]v@Z2  
沒錯~ dh0nB  
人生不應該只有不停的打炮、救國、女票、包便當、收mm錢(咦) $ts1XIK%  
還是應該要有光明面的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-12-07
我跟我老婆當年在Bali也去搞了這雙人四手聯彈套餐 HD!2|b ~@  
@|6#]&v`  
一樣有玫瑰花瓣的泡澡 N;mJHr3[F  
q .s'z}  
還幫我們開了瓶酒 _2~+ %{/m,  
'4e, e|r  
還在獨棟的房間幫我們服務 .g?Ppma  
H{U(Rt]K  
一切都是這麼的美好 wY xk[)&Y  
kkU#0p?7  
媽祖婆也很開心 'izv[{!n{  
vlVHoF;&  
只有我看見帳單要台幣快兩萬時臉都綠了 \PL0-.t,  
6.6;oa4j  
告誡大家不要在度假村的SPA中心當盤子呀......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-12-07
嗯,好文 opfg %*  
如此全身去角質的行程  sDl @  
的確是比較受女性的喜好