• 4845閱讀
  • 20回復

[廣告商相關跟團文]【小馬】10/08 ~10/12 ※人在DS之渡假篇※ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2015-10-18
— 本帖被 東杰 從 流金歲月悅覽館 移動到本區(2015-10-18) —
【10/08星期四】 ;"j>k>tg  
|T;NoWO +  
14:35 的華航班機,到達香港已經是四點多,與兄弟小P二人衝往二號客運大樓的巴士櫃台,買了二張永東的來回票 Y~C;M6(P  
zv[pfD7a  
搭上了17:30準時發車,經由沙頭角關口前往淡水的大巴!出了沙頭角關口後,換上一部七人座的小車,再前往淡水 ~ h:l4:{A64  
[G>U>[u|  
由於到達的時間稍晚,我們還是決定先到已經預訂好的新麗晶酒店辦理入住,以免歡樂完之後還得忙著搞入住、搬行李 … ^s[OvJb  
Z%1{B*(e  
這次住的是新裝修的低樓層,請導遊事先預訂的是兩間一房一廳的套房! :3$-Qv X  
V-.Nc#  
大致上的規劃除了戰區(睡眠區)、辦公區、衛廁區、烹飪區,還附有洗衣機可以自己洗衣服,的確是相當的不錯! ^,WXvOy  
b am*&E%0K  
辦理好入住手續、把行李就定位之後,隨同小P下樓打車前往皇朝,開始了充滿淫靡之氣的夜晚 ~ jpI=B  
IolKe:'>@  
到達了包廂之後,三位狼友早已左擁右抱,玩的相當開心!導遊也迅速的安排再次的帶房選秀,好讓小P與我找到今晚的妃子 ~ l7M![Ur  
|(6H)S]$  
在媽咪們不斷的強攻推銷下,小P與我也很快的身邊有了個共渡良宵的伴! f{j (H?5  
QH.zsqf(  
接下來,免不了在包廂內就是唱唱歌、玩玩遊戲、培養一下與妹子之間互動的感覺 ~ ,a1 1&"xl  
6i.!C5YX]  
最後散場時再來一頓免俗不了的宵夜,今晚選擇的是阿濤雞鍋,好久沒有嚐到的湯頭,真是令人懷念! (TQhO$,  
zy!mP  
[yf&]0  
回房之後,當然是開始另一個階段 ~~~ .Bb86Y=3  
A:5B6Z  
各自沖完涼之後,聊聊天,只圍著一條浴巾的她,顯露出一對傲人的胸器(依照經驗應該是E cup 來著)! ]<B@g($  
qsTB)RdjP%  
她挺主動,從耳朵、脖子、胸口、一路再往下 … 這嘴上功夫可真是了得! cW*p}hD  
6-vQQ-\  
以為這樣就結束了嗎? hm+,o_+  
|ZBHXv  
不 !!! .6xIg+  
R}VEq gq  
吹了又吹、吹完再吹之後,居然把我的雙腳抬了起來,一路再往下 … QXg9ah~  
ji :E  
靠 !!! LYvjqNC&4  
gHe%N? '  
這不是傳說中,好久沒見到的毒龍大絕招? NwB;9ZhZ  
0b~{l;  
VGtKW kVH  
半累半醉的我一下子搞不清楚,我什麼時候到了SN? Z{gJm9  
vh">Z4  
再毒了一陣子,她自己拿了小雨衣幫我穿上,自己搖了起來 !! p@Ng .HE  
Zwxu3R_  
有那麼半秒鐘,都在懷疑自己才是被點枱的! u/g4s (a  
Q@HW`@i  
dB%q`7O  
Sx|)GTJJ|-  
【10/09星期五】 %tC3@S  
ZuIw4u(9  
一早,和小P聯繫一下,一同到二樓去吃早餐,淺聊一下自己的妹子和戰況,順道安排接下來的行程! i!k5P".o^  
# mK?K  
中午,二人與導遊一同到安德利去祭五臟廟,顧著聊天還被導遊搶先結了帳,真是不好意思! i<uWLhgh1$  
U~1jmxE  
吃完了午飯,原本三人要一起去新明珠沐足,導遊突然想起還有一位單兵狼友要去關心一下 NiPa-yRh  
rbD}fUg  
所以就只有我和小P二人,順便等待我們另一位今早才出發的兄弟小K的到來! 4(O;lVT}  
oGa 8#>  
小K,是我們這掛朋友裡頭最老的老鳥,果不其然早已備妥了便當,真是高手高手高高手! 0^ IHBN?9  
$Z!7@_Ys  
與昨晚相同陣容的另外三位狼友,今晚KF裡一共是六匹狼 %\ef Mhn  
_(.,<R5  
而今晚小P在媽咪帶房選秀的時候就已經挑下了一個五官相當深邃的混血妹子(相當的重口味) ="Sa>-d o,  
yB~` A>~M  
最後只剩我還沒選定,所以到走廊上去看看 ~D$?.,=l  
$b=4_UroS  
導遊見我還沒挑到,介紹了一個妹子讓我瞧瞧(當天才剛從老家回來),覺得還挺不錯就留了下來! N5Rda2m  
uBXl ltU  
接下來就開始了歡樂的時光 ~ 0X'2d  
 J0Ik@  
沒想到,這妹子酒量挺好(到後來和導遊是一扎一扎在喝)! tH\ aHU[  
Fy'/8Yv#L  
也不知道怎麼回事,我和小K的便當是頭一次見面,居然她們兩個老找我玩骰鐘 F^bzE5#  
="=Aac#n`  
灌的我是七葷八素,連小P點的混血妹子看著我好欺負,也加入戰局一起灌我酒 … y %4G[Dz  
}' .k  
NL76 jF  
今晚宵夜去吃了烤魚,席間原本以為可以緩解一下剛才在KF裡喝得快暈的狀態 ]x<`(  
2^.qKY@g@  
沒想到這兩個女漢子又叫了一支又一支的啤酒繼續喝,重點是完全沒有喝醉的跡象 … eTrIN,4  
X \GB:#:X  
為了大家下一階段的幸福,我也趕緊示意該回去做功課了,於是結了帳,打了車回酒店 T~" T%r  
X5`#da  
回到酒店後,這位由導遊介紹的妹子也真不賴,曼妙的身材和堅挺的雙峰,果然是年輕無敵啊! 1deNrmp%  
C\WU<!  
而且妹子今晚才剛從老家回來上班,整個全身上下都敏感的很,一碰就出水 … <!qv$3/7  
f+o %N  
13v#  
}jWZqIqj  
【10/10星期六】 $&l} ABn  
+o7Np| Ou  
一直到早上七點多在群組裡邀集其他人吃早餐,卻在一個多小時之後,才得到小P的回應  Dd:;8Xo  
B]-~hP  
原因是小P的混血妹子蹭著蹭著又想來了,一醒來就要小P交貨,這是想逼死誰啊 … ]BiLLDz(  
3+` <2TP  
Zz@0Oj!`  
八點多才與小P到餐廳吃早餐,看著小P腿軟無神的樣子,在坐下之前我都還耽心他站不穩 *'&mcEpg  
*4<Kz{NF  
看來昨天晚上回房之後到剛才下樓之前,是經歷了非常艱辛的戰役 … j9XRC9   
`+>'18F  
邊吃早餐,小P邊說著混血妹子邊做邊叫:「壞蛋,你壞蛋!」的情節,真差點害我被剛吞下口的吐司給噎死 … X;D"}X4(E  
asQXl#4r  
吃完早餐回房後,換我再做早操,送走了妹子之後大概十二點左右,在群裡發訊息還是沒人回應 Pm* N!:u  
9=wt9` ?  
過了半個多小時小P才傳訊息回來,原來剛才混血妹子又再要了一次,小P又再一次當了壞蛋中的壞蛋 !! Y Cbt(nmr  
_xVtB1@kLM  
0-!K@#$>=  
中午帶著小P、小K和小K的便當,一起到導遊介紹的客家餐廳,特地點了一大盤的水蛋讓連三發的小P補充一下蛋白質 ~=xS\@UY =  
/y~ "n4CK~  
吃完午飯後再幫打個電話預約導遊提供的新明珠明牌,恢復一下 腰力(X) 體力(O) se:lKZZ]  
1tMs\e-  
~~~~~~ 時間快轉到傍晚時分 ~~~~~~ a&*fk?o  
(g>>   
微信裡,噹噹 ~ ]l.qp5eQ  
gBZ1Weu-'  
導遊:馬哥,晚上208房,六點十分安排車子在樓下接你們! yu>DVD  
小馬:瞭解! )1!jv!  
sVjM^y24  
今晚,包廂裡好不熱鬧,今晚這間大房裡一共有11位狼友!  {Hp*BE   
PIxd'B*MF  
加上有幾位狼友不止點了一位,包廂裡真的是熱鬧非凡,其中還有一位是來自香港的朋友 Q\ AM] U  
NrrnG]#p1  
而今天,我們這掛人裡頭,小P也帶了便當,所以只剩下我一個人要選! @C34^\aH+  
+zz\*  
連帶了幾組,各個媽咪無不使出混身解數的推銷,可是我卻像老僧入定一般,一個一個回絕! Ka$YKY,  
n,+/%IZ  
直到後來一個媽咪拉了個小隻馬到我身邊:「老闆,我們這個靚女很不錯的!才剛來上班沒多久!」 ~c*$w O\  
q=H dGv  
當然,大家都知道媽咪們的話術,如果盡信那就是冤大頭了! 6)B6c. 5o  
=eNh))]  
不過抬起頭來仔細端詳一下妹子,的確還不錯!是我的菜,也就請她坐下來! +dIO+( &g  
LQs>[3rK  
今晚算是這趟旅程中最High的一個晚上吧!小P的便當我也認識很久,小K的便當也已經認識了第二天了 >PD*)Uq&  
.2V`sg.!  
所以我們這一掛人算是挺輕鬆的心情,再加上其他人裡頭也一起玩了兩天的另外三位狼友,幾乎沒有什麼不熟悉的! y>DvD)  
:UrS@W^B  
出乎意料之外,我點的妹子真的上班沒多久,算是挺乖巧,除了斟茶倒酒、跟前跟後、吃完水果和上完洗手間馬上遞上紙巾,伺候的是相當周到、無微不至! as%ab[ fX  
qbwX*E~ ;  
另一件出乎意料的插曲,因為包廂裡人真的相當多,其中一位今天才來的狼友,點了的妹子是我先前曾經帶回去過的 Hi{1C"%  
zYW+Goz/C  
一下子對上了眼,兩個人都有點尷尬,我也急忙把焦點轉移到其他地方當作沒看見 … J4 Tc q  
| ]DJz  
好啦,今晚的熟悉度更高,我就知道我又慘了!小P和小K的便當雖然彼此並不認識,但都相當有默契地聯手攻擊我! 7Y>17=|  
}#3'72  
一下子敬酒,一下子骰鐘的,是還讓不讓人活啊 ~~~ Eoo[)V#x{  
cGVIO"(VP  
但是再怎麼樣,還是得拿出咱們台灣好男兒的風度和酒量,好好地迎戰! C ~&~Ano,  
(4WAoye|  
向來在KF裡總是為了炒熱氣氛而經常擔任嘜霸任務的我,又在點歌和唱歌的循環中躲掉了不少酒 … I2R" Y<  
`l0&,]  
但好玩的來了!那位今天才來,又剛好點了那位妹子的朋友,一直很專心地聽著我唱歌 r?l7_aBv3  
>hcze<^S  
而且每次唱完都鼓掌並向我敬酒,到後來也帶著妹子來跟我喝 … #A RQB2V  
A_mVe\(*M  
當下心裡好掙扎,要不要跟他說:「兄弟,你今晚幸福了!你點的這個妹子戰鬥很強,服務也很不錯的!」 $&!i3#FF  
(6*CORE   
可是怕人家覺得尷尬,也就擺在心裡頭沒說出口 ~ x?unE@?\S  
ygA~d9"  
那位妹子也趁機在我耳邊小聲的說:「好久不見!你唱歌真的很好聽!剛才人太多,一下子也沒注意到你,不好意思啊!」 r- :u*  
kkz{;OW  
一連又是三杯黃湯下肚 ~ p[zKc2TPk  
+U:U/c5Z^  
e{<r<]/j  
到了接近散場的時候,剩下我們這掛人之外,還有那位來自香港的朋友,完全是意猶未盡地開始了第二輪 }{(dG7G+  
k{ru< cf  
帶著他的妹子瘋狂地一直和我玩骰鐘,硬是又喝了半個多小時之後才解散 -/O_wqm#  
XYM 5'  
?^< E#2a  
導遊看我們喝的挺盡興,也特地叫了車送我們到世界仔去吃宵夜! tf5h/:  
x=%p~$C  
點了一鍋粥、一打大生蠔、青菜什麼的,我的妹子還是伺候的無微不至,只差沒幫我把生蠔的殼給磨成粉 … y]veqa  
!M&Qca2  
吃完了宵夜,一行人牽著挽著散步回酒店,一回頭 … <+tSTc4>r  
(<"uV%1  
咦?小K的便當怎麼不見了?隔沒兩分鐘,手上拎著兩袋紅色的塑膠帶從小店跑了回來,開始分著兩大串香蕉給大家帶回房,真是貼心 …… +mgmC_Q(0  
(謎之音:小K是不是沒讓人吃飽,害人家還特地去買香蕉 ……) Z"T#"FDIr  
yX'f"*  
A=z+@b6  
回房之後,才發覺我的妹子算是外冷內熱型的,進了房之後開始熱情了起來,還一直催促著我去沖涼,好辦事 … D V  
`~hB-Z5dI  
由於今天中午換了房間,和小K的房間是連通房來著,妹子還半開玩笑耽心地問著:「等等他們會不會跑過來啊?」 ("7rjQjRz  
N`JkEd7TT  
由於今晚真的太開心,算一算至少喝了有十幾扎,導致到後來被妹子索吻到一半還衝去抱著馬桶抓免子 kX2bU$1Q,i  
>4.K>U?0FC  
最後還是妹子把我扶回床上,結果就倒頭呼呼大睡了,一整個殘念啊 ~ HL^+:`,  
(錯誤示範,在此也提醒眾家兄弟們,真的得預留好自己的狀態,千萬別白白浪費了大好的春宵啊!) /2n-q_  
=y$|2(6  
0E5"}8  
~~~~~~~~~ 一覺到天亮的分隔線 ~~~~~~~~~ XIAHUT5~J  
【10/11星期天】 5ZXP$.  
1zDat@<H  
'fqX^v5n  
早上起床還是在群裡發了訊息,特別的是小P沒回應,反倒是小K已經在餐廳嗑起來了! (zO)J`z>  
gC+PpY#2h  
到了餐廳,小K說今天晚上回程的班機(小K頭尾各少一天,是三天兩夜的行程),預訂下午坐14:30的永東 a->;K+  
vl "l  
可是那班已經沒座位,所以想提早到10:15的那班車,於是小K匆匆忙忙去處理回程的事情,而我先回房做功課,再接著送小K上車! ]hPu  
)M!6y%b67  
由於前一天導遊就和我們說好今天要轉戰到其他地方 ... ka^sOC+Y  
/ehmy (zL  
所以回房間之後本來想再來一次卻因為時間不夠,得趕緊整理行李,也只能眼睜睜地把這靚女放生,又是一記殘念 … b AsoIra  
p:GB"e9>H  
十一點就已經下樓辦理退房,和小P及小P的便當搭上了導遊幫忙叫的車,前往CP和老朋友J哥一起吃午飯! _=wu>h&7  
c8^M::NI  
十二點半左右就在CP的小雨天就定位,吃完午飯後,由於入秋大幅降溫,小P帶著便當去買外套,而我和J哥去寶記來趟養生沐足 Lcx)wof  
w'/ Mn+  
到了四點和導遊約在匯華酒店門口,搭上了P哥的便車,前往從未去過的 ~ 龍溪鎮 - 曼亨頓酒店 41S.&-u  
[f?fA[, [  
http://www.g-years.com/read.php?tid-174044.html "\x<Zg;  
xDU{I0M  
E,/<;  
由於這家酒店並不在市中心,所以整體的空間算是都大了許多,包括大堂、客房、餐廳、KF等都有相當的舒適度! !\Dl X |  
nI_43rG:Uf  
到了六點多,便下樓到已經預訂好的KF,也在裡頭直接點了中餐部的食物當晚餐! J ^y1=PM  
QQnpy.`:/  
各自選到了靚女,挺會玩的P哥很快的帶起遊戲,炒熱了現場的氣氛! M$9? {8m  
O_M2Axm  
@]rl2Qqe  
發覺這裡和皇朝比較起來,差異比較大的部份,除了各項空間都大以外,靚女的部份平均年齡也都低上許多,應該大概都年輕個 3~5 歲左右! yFYFFv\?  
j!It1B  
Ex.我當晚帶回的是95年,剛過完生日的,青春無敵又帶D杯的胸器 … Ju"* ;/  
/5l"rni   
(各位客倌,別扔汽水罐嘛,什麼?沒圖沒真相,那就來張照片囉 ~) !m* YPY31  
ZJ$nHS?ra  
v|WTm#  
r? w^#V  
?OYK'p.  
xejQ!MAB  
4DYa~ =w  
&RzkM4"  
【結語】這趟旅程真的挺開心,有好友的陪伴,還有盡心盡力的導遊讓我們無後顧之憂,再次感謝 !! R0l5"l*@+  
3($cBC  
"zn<\z$l  
O)$rC  
【全文完】
發文好評度條評分
JJJJ 發文好評度 +2 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
第一次救國就沈船又延回,這才是經典!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2015-10-18
真的挺開心想起曾經的過去又想前往淡水 ~
人生得意需盡歡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2015-10-18
最後的MM不錯喔 看來福泰又乖巧 青春無敵囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2015-10-18
[quote]引用第0樓小馬于2015-10-18 21:50發表的 【小馬】10/08 ~10/12 ※人在DS14:35 的華航班機,到達香港已經是四點多,與兄弟小P二人衝往二號客運大樓的巴士櫃台,買了二張永東的來回票  搭上了17:30準時發車,經由沙頭角關口前往淡水的大巴!出了沙頭角關口後,換上一部七人座的小車,再前往淡水 ~ VIXY?Ua  
a'[Ah2}3r<  
] tjQy1M  
WS!:w'rzr  
到了餐廳,小K說今天晚上回程的班機(小K頭尾各少一天,是三天兩夜的行程),預訂下午坐14:30的永東 T uk:: .jD  
可是那班已經沒座位,所以想提早到10:15的那班車,於是小K匆匆忙忙去處理回程的事情,而我先回房做功課,再接著送小K上車! %`M IGi#  
K-a~Kr  
[quote] @d+NeS  
0gLl>tF[H  
    如果永東是一小時一班,又沒有直達,要換車 R">-h;#  
8l?mNapy  
      那就坐a43到上水,坐東鐵到落馬洲,坐地鐵到深圳北,再坐高鐵到淡水 _|'e Az   
EO_:C9=d{  
          比較快,又省錢。 8(6(,WwP}  
y.xyr"-Q  
D <16m<b  
          因為我推你們land  是16:10分,取完行李,出關,是16:40 nRE(Rb Re  
8NE+G.:G  
          等到17:30才有車 tRl01&0S  
lBpy0lo#  
          另回程也不用刻意等永東,高鐵平約不到半小時就一班到深圳 B$ Z%_j&  
TbUouoc  
r+0<A.''a  
D7407 查看票价惠州南深圳北11:47 12:18 00:31当日到达. Q1b<=,  
G6319 查看票价惠州南深圳北11:57 12:28 00:31当日到达. H n^)Xw  
D2313 查看票价惠州南深圳北12:05 12:39 00:34当日到达. QGR}`n2D  
D2327 查看票价惠州南深圳北12:36 13:08 00:32当日到达. ($h`Y;4  
D2311 查看票价惠州南深圳北12:42 13:21 00:39当日到达. t-gLh(-.  
G6303 查看票价惠州南深圳北12:54 13:26 00:32当日到达.  ;*H@E(g  
D2295 查看票价惠州南深圳北13:15 13:49 00:34当日到达. / S 9(rI<'  
D7415 查看票价惠州南深圳北13:28 14:05 00:日到达. -- `/"rs@  
D7419 查看票价惠州南深圳北13:37 14:11 00:34当日到达. )U?5O$M;lE  
D2297 查看票价惠州南深圳北13:42 14:22 00:40当日到达. fj7\MTy  
D2301 查看票价惠州南深圳北13:56 14:28 00:32当日到达. +2KYtyI  
G6307 查看票价惠州南深圳北14:08 14:39 00:31当日到达. Z7="on4  
D2323 查看票价惠州南深圳北14:23 15:01 00:38当日到达. |g$n-t  
D7403 查看票价惠州南深圳北14:38 15:17 00:39当日到达.
[ 此貼被bee155在2015-10-19 01:54重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2015-10-19
嗯!嗯! As y&X  
淡水果然是個名不虛傳的地方, /O^aFIxk  
有機會該去見識見識。
新濠小王子是也.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2015-10-19
那位叫著壞蛋你壞蛋的混血妹子,有空可以介紹一下嗎?呵呵...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2015-10-19
引用第5樓tpepeter于2015-10-19 14:28發表的  : 0XWhSrHM  
那位叫著壞蛋你壞蛋的混血妹子,有空可以介紹一下嗎?呵呵...
\,ko'4 8@  
[Nw%fuB  
Bs!F |x(  
ce UhCb  
9sI&&Jg  
幾年前 '| 6ZPv&N  
我也碰過一位混血妹妹 LK}*k/eG  
是朋友吃過推薦的 LFskNF0X  
L|*0 A=6  
睡前主動要了三次 1zP)~p3a  
搞得我體力不支 j`o_Stbg  
想好好休息    要她離開 SqosJ}K  
她說 _-R &A@  
沒地方去 }ZKG-~  
H5)8TR3La  
KB$S B25m  
天還未亮 DmA~Vj!a^y  
開手排車的她 sA|!b.q  
又做上來啦  T1\@4x  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2015-10-19
能玩的開心 Q|7$SS6$  
才是王道  v[+ ]  
看來大大是帥哥 xCYK"v6\  
每個妹都配合
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2015-10-19
先恭喜大大 有個愉快的旅程 Py~1xf/  
2CY4nS KW  
再請問一下  龍溪的消費如何啊?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2015-10-19
看起來玩得挺棒的, R8%%EEB  
而且都沒遇到機車,樓主運氣真的不錯 /_D_W,#P  
阿~福氣啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2015-10-19
大大這才是度假休閒之旅啊⋯⋯各種年輕無敵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2015-10-19
    真是一個適合小民工的地方.  .  挺懷念的. .  . 好玩好地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2015-10-20
引用第8樓cdr5847于2015-10-19 19:35發表的  : nyL$z-I)  
先恭喜大大 有個愉快的旅程
再請問一下   龍溪的消費如何啊?
/V }Z,'+   
:;jRAjq"  
ny}_^3  
3/8/12 kjF4c6v  
4/10/15 jbe_r<{  
5/15/20
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2015-10-20
哈哈~~原來淡水也是個救國聖地啊! V`rxjv}!  
不過~~我看完還是一直念念不忘那位"壞蛋~~小壞蛋"~~那位混血妹子~~真想有機會來大戰一番~~~  
千百年來比長短~今生信誓有夠長~前至彼岸較長短~為國爭光人讚揚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2015-10-24
這女孩叫小月!呵呵!她本人很漂亮哦!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2015-10-25
引用第14樓肥鳥于2015-10-24 18:18發表的  : rrq7UJ;  
這女孩叫小月!呵呵!她本人很漂亮哦! [表情]
eLbh1L  
/iJsa&W}  
肥鳥大怎麼知道 ... [E"3 ?p  
i[w&!mn%  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2015-10-26
引用第15樓小馬于2015-10-25 20:00發表的  :
肥鳥大怎麼知道 ...
[表情]
xK4E+^ b  
呵呵!因為她是我朋友點過的女孩!她的笑容一直掛在臉上!她是四川的!皮膚白身材剛好又有胸實在沒什麼缺點!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2015-10-26
引用第16樓肥鳥于2015-10-26 03:33發表的  :
呵呵!因為她是我朋友點過的女孩!她的笑容一直掛在臉上!她是四川的!皮膚白身材剛好又有胸實在沒什麼缺點!
~c\2'  
;@n/g U  
哈 ... : %U lNk  
K n2W{*wD  
是啊!她的笑容的確是很吸引人! Xj:\B] v]  
6*I=% H|  
年紀又輕,身材也好!真的是令人愛不釋手! Ac/LNqIs  
{P%\& \{F  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2015-10-26
好過癮阿,簡直天堂,主動毒龍根本極品。我超愛的也。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2015-10-26
真是让人看完之后羡慕不已,又是毒龙,又是自摇,难得难得。