• 1849閱讀
  • 37回復

新手pattaya Happy Happy分享文(無圖純文字敘述請多多包涵) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-02-21
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
話說常常看到東協各位前輩的經驗分享,真的很嚮往泰國是怎樣的地方,是不是跟前輩所敘述是同一個地方呢,所以剛好2月初過年前可以排個年假, GH xp7H  
E!AE4B1bd  
u]gxFG "   
心裡的小惡魔不斷的不斷的告訴我,,是該實踐,實踐,實踐的時候了到啦, HorDNRyu  
{_dvx*M  
kNL\m[W8$  
所以立馬另外找了三位志同道合的朋友前往夢想中愛的國度,,出發 ,Lt[\_  
d5l UGRg  
|)G<,FJQE_  
在此要先感謝一下東協的前輩(Jason大,貴大,陳桑)熱心的指點,,讓此次的芭達雅可以完美成行 39jG8zr=Z[  
_tXlF;  
R FH0  
行: 因為目前只會坐威航所以只訂威航 去06:30-09:20  回10:20-15:20的飛機 w*MpX U<  
M@ZI\  
$mB;K]m  
KGpA2Nx  
建議可以提前訂會便宜很多,我們這群狼友是臨時動議的,所以機票貴了點 ]s748+  
=rK+eG#,  
4Xv*wB1  
行:機場怎樣到芭達雅我們是以最簡單的方式去,坐計程車去,費用是1200-1500泰銖不等,我們是1400元含過路費(而我們是四位所以費用分攤下可以接受) [1KuzCcK}  
8.~kK<)!  
v9UD%@tZ  
還有一些坐巴士的方式,請各位想去的大哥們在爬個文吧,因為我們這群狼友真的很趕時間,,哈哈 PYzvCf`?  
jA/w|\d!  
~v"L!=~G;a  
而當地是以走路為主,坐雙條車為輔,費用約10-20元泰銖,通常給10元泰銖就可以了, -!9G0h&i|  
l NBL4yM  
W}1 ;Z(.*  
因為我住的飯店離6,7,8,9巷和洗澡(哈尼,皇宮,好好)的地方滿近所以我都用走路居多,要去walking street 或是 soi LK才坐車,, Y4(  
fxIf|9Qi`  
;UP$yM;  
住: pattaya的navin3流金前輩推薦的,個人覺得CP值滿很高,離我要去的地方也很近。, ,?XCyHSgWW  
snikn&  
MJrR[h]  
食: 基本上都是路邊攤,真的沒有時間去好好品嚐美食 c0fo7|  
Tac$LS\Q  
.>nRzgo  
(迷之聲:,,騙人,,其實是都沒有做吃這方面功課吧,只想打炮,所以不知道好吃的在哪裡) , v&(YOd  
3yXY.>'  
bs'n+:X `  
樂:按摩真的很便宜,,一小時約200泰銖,那幾天去真的一有空就會去給它按個一節,記得泰國是個給小費的國家,所以請給按摩的姐姐一些小費 ---N 9I  
{}Za_(Y,]  
o8vug$=Z  
樂:月光行程(因為我們是去5天4夜的,所以我以一天一天這樣寫下去吧) 8KNZ](Dj  
+'w3 =2Bo  
4H<lm*!^  
第一天:從機場到pattaya那裡約三點多啦,飯店check in 完休息一下五點多, xP,hTE  
v9->nVc-  
uM'Jp?  
這個時間只能去洗一洗澡,網上做功課和陳桑的解說下,好好大浴室是能選度最高的, FsryEHz  
a@*\o+Su  
+t;7tQDVB  
記住浴室的價錢只有兩種2000/2400(很重要,很重要,很重要),因為一開始還是只有我們四個小嫩嫩還沒有遇到陳桑, I`p;F!s  
\^%}M!tan  
k;L6R!V  
被爸爸桑和媽媽桑唬的一愣一愣的以3000泰銖成交,第二次才是以2400泰銖洗澡 u~-8d;+?y  
C'X!\}f.b/  
!Rt >xD  
晚上則是以walking street 和 soi LK為主,這裡berfine約1000-1500泰銖 $tS}LN_!  
:/Qq@]O>  
LT約4000-6000泰銖 NgCvVWto  
I!?}jo3  
1!gbTeVlY  
這幾天常逛就 Baccara,Sensations,Mon, Ginza ,Bachelor ,paradise 等等 2 Vrw  
<"|,"hA  
*WT`o>  
第二天:睡到中午,吃個飯,按個摩以下省略,晚上去soi 6 小的不才進去第一間就包啦, IaXeRq?<  
/FJu)H..U  
ofv)SCjd  
這裡的barfine約600泰銖,LT約2000-3000泰銖,我是3000泰銖帶回家 V$?SR44>nH  
= 9]~ yt  
alvrh'51  
第三天:睡到中午,吃個飯,按個摩以下省略,晚上去Soi 7 ,一樣小的又不才進去第一間又給她包下去啦, yvYad  
OydwE  
Tu7QCr5*  
barfine約600泰銖,LT約2000-3000泰銖,我是3000泰銖帶走,然後帶去walking street 逛一下回家 eGHaY4|  
}> X~  
m9Hit8f@Q  
第四天:睡到中午,吃個飯,按個摩,去大皇宮浴室洗洗澡2400泰銖成交, ?I@W:#>o  
C2Tyoza  
&`XVq" 7  
因為明天要早起趕去機場,所以今天沒有帶過夜,今晚是去walking street 好好的去給逛一下 bY0|N[ g  
>e"#'K0?\  
*=c1d o%F  
第五天:帶著一個疲憊不想回去心,,回臺灣   jalg5`PU0  
t<viX's  
;d9QAN&0}  
後記:抱歉各位大哥,因為我是第一次去pattaya ,時間又短,又是第一次發文,所以很多地方寫的不太詳細還請多多包涵,, VM,]X.  
W#sU`T   
I 2|Bg,e  
8ITdSg  
@{O`E^}-D  
}AH] th  
E\,-XH  
6i~WcAs  
?1eK#Z.  
4_cqT/  
Ez=Olbk  
$p? aVO  
k)Qtfj}uij  

[ 此貼被ㄚ火ㄚ螺在2016-02-22 03:03重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-02-21
小弟一直沒有機會去泰國呢..不過看起來消費跟台灣差距愈來愈小...有時間安排來去看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-02-21
大大的行程規劃感覺跟我的很像 RuV GG)  
幹完睡 睡完吃 吃完幹 <3C*Z"aQ>|  
哈哈哈 lv+TD!b   
不過LK是什麼啊??? 4u5-7[TZ  
LT 還是ST阿???
rey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-02-21
住在離洗澡和按摩店近的飯店是最方便的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-02-21
賀喜ㄚ火ㄚ螺大首發文就發在東協館,真是太棒了∼ ywm8N%]v  
Hp!-248S  
說到廊曼坐計程車到PTY,看到您的價錢1400讓我下定決心, 9u}Hmb  
我下次絕對不給1650,哼哼∼ ARwD~ Tr  
rgtT~$S  
不過一樣是威航,一樣下飛機直接坐計程車到PTY, a>I+]`g  
我可是12點初頭就到了呢,可能我多付250有差別, hxd`OG<gF  
不過實際那天出關的確是超級快速的啦∼嘿嘿∼ ryUQU^v  
ex (.=X 1  
另外雙條車是您沒坐到轉彎就給10銖, c"V"zg22  
若是轉彎了,換路了,就是20銖嚕,給您參考一下∼ peuZ&yK+"  
BdblLUGK#  
不過第一間就包下妹妹的習性,我倒是跟您蠻像的, EPM-df!=  
妹妹一定喜歡我們這樣的人,快狠準∼哈哈∼ O$j7i:G'5  
Y}|X|!0x  
RF4vtQC=  
ca*DZG/  
引用第2樓marco1于2016-02-21 22:16發表的  : 'RYIW/a  
不過LK是什麼啊??? tKx~1-  
LT 還是ST阿???
YdC6k?tzS  
V>-e y9Q\  
另外回二樓的marco1大大,LK不是LT, Mhf5bN|wQ  
是一條巷子,SOI LK,給您參考la∼
回應好評度條評分
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-02-21
引用第4樓CandyRose于2016-02-21 23:21發表的  : 1&evG-#<:  
賀喜ㄚ火ㄚ螺大首發文就發在東協館,真是太棒了∼
說到廊曼坐計程車到PTY,看到您的價錢1400讓我下定決心, =llvuUd\n  
我下次絕對不給1650,哼哼∼
.......
bj0G5 dc=  
u jq=F  
文中: 6/Xk7B  
barfine約600泰銖,LK約2000-3000泰銖, 2E/"hQw  
我是3000泰銖帶回家 %w vdn  
)E@.!Ut4o  
大大我是這個看不懂 #;q dY[v  
SOI LK 我知道是路 0s3%Kqi[  
只是看不懂LK約2-3000這是什麼意思 1AfnzGvA  
哈哈哈 cr?Q[8%t1  
謝謝大大
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-02-22
恭喜首發啊!特別是首發在東協! P[#e/qnXu|  
b#Z{{eLny  
看來又是來到泰國就回不去了的男孩! KB,j7 ~V  
*@r/5pM2}  
沒差啦!男人就該為了幹一幹在幹! Ic:(Gi- %  
GT!M[*[  
東協路上永遠不孤單!有大神們的文絕對享受異國風情 2c,9e`  
el<s8:lA  
可以打砲要拍照不然會幹黑人你知道嗎? M~#gRAUJ  
0hNA1Fh{U  
畢竟我們在台彎就是每天等圖文 # E^1|:  
bv9]\qC]T<  
感謝分享!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-02-22
引用第2樓marco1于2016-02-21 22:16發表的  : 6V:U (g  
大大的行程規劃感覺跟我的很像 }J`w4P  
幹完睡 睡完吃 吃完幹 9y8&9<#  
哈哈哈 2K6qY)/_  
不過LK是什麼啊??? ,GIy q)  
LT 還是ST阿???
qQ/^@3tXL  
18d4fR   
是LT,,打錯啦,因為是用手機發文沒有仔細檢查,,是LT

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-02-22
搭威航回程從Pattaya出發 a=1@*ID  
那麼大大可能要6點出發吧 KVaiugQ   
乾脆玩大一點 ;_I8^?d  
直接玩到天亮飛機上補眠
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-02-22
恭喜首發! ]Sz:|%JP1  
IdYt\^@>  
第一次去泰國就去pty而不去曼谷是一條不規路, "| g>'wM*  
MUc$ j&  
因為你再也找不到氣氛這麼輕鬆傭懶交通這麼便利的地方, (OL4Ex']  
NB#OCH1/9  
因為你再也找不到可以3000打死長鐘妹又很不錯的地方, iB yf{I>+  
|F[+k e  
因為你再也找不到一條有大概50間狗狗吧的街道, Y('#jU  
djG*YM\B  
雖然pty還是有很多不如曼谷的地方(吃的差很多), 50wulGJud  
{9pZ)tB  
但是還是個讓人不想離開的城市啊!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-02-22
恭喜首發 <n$'voR7]  
(%6P0*  
一步一腳印 , 您會整理出一套您自己的系統 .~;\eW[  
每次去都會有不一樣的驚喜~~ 9$w.9`Py  
9.-S(ZO  
圖是文章皮膚 , 文字是骨幹 , 寫久了就會身強體健囉 5C ]x!>kX  
0[(8   
加油 !!  ~ .g@hS8>  
M|h3Wt~7  
回應好評度條評分
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-02-22
謝謝大大,這次還為了帶領我這個新兵戰士,特地從另一個機場過來!真是太感恩了!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-02-22
泰國沒有Y大等神人的前挺後繼,那會有這麼豐富的故事。期待您以後的美圖。
Pee

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-02-22
趴她亞確實是個還挺慵懶 休閒的地方 FYQS)s  
當然找妹也是很輕鬆隨興 ;2QP7PrSY  
`ERz\`d~Y;  
不要有壓力或是趕進度式的找妹會讓你更快籌備下一趟行程。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-02-22
楼主大大的介绍还真是简短呢,另外soi6的bf现在也这么高了吗?实在是有点招架不住啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-02-22
我還是覺得PTY比曼谷適合男人呀..比較放鬆點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-02-22
恭喜大大第一次分享阿 A=0'Ks  
爬大鴨真是好玩的地方,生活比曼谷悠閒點  Vxt+]5X  
價位也比較便宜點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-02-22
— (pkk) 請多寫些有內容的回應吧~ (2016-02-22 19:11) —
不錯不錯~新手上路^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-02-22
引用第1樓野豬騎士于2016-02-21 22:10發表的  : ,Y48[_ymm  
小弟一直沒有機會去泰國呢..不過看起來消費跟台灣差距愈來愈小...有時間安排來去看看
Du){rVY^d  
cN9t{.m  
真的,感覺價格跟神洲真的差不了多少了 /u+e0BHo  
差價就只在於妹子的品質而已 <0?W{3NqI  
變成一分錢一分貨,沒有撿到便宜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度