• 191874閱讀
  • 113回復

[工具]吉原泡泡浴初級入門(三) 找接台灣人店家與查泡姬班表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-06-07
引用第58樓assunny于2016-06-06 11:07發表的  : p(6 sN=  
這麼專業的文章 9l(T>B2a  
為什麼會在我去日本後才被我翻出來呢>"<
有這麼大大的攻略 Cxeam"-HTt  
下次騎到龍實在說不過去阿
F?^L^N^  
]I_*+^?tI  
ALj~e#{;z  
人生不如意事十之八九∼∼沒關係您還有機會再去日本 cj9C6Y!  
:V1j*)  
F3hG8YX  
那寫完這篇的我 ~7an j.  
下次如果不小心看走眼吃到日本豬扒 .cm2L,1h  
那不就自打臉∼∼ *3)kr=x  
4Cv*zn  
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-06-10
真的是太專業了 !!! fjOq@thD  
膜拜啊~~ Qz3Z_V4k9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-06-11
感謝樓主大熱心分享 g4 eW<   
我也把我以前去過的店給大家供參考,但需聲明都是至少兩三年前經驗 >=|p30\b  
U8AH,?]#  
アスコットクラブ: 妹子是年輕的,但我碰到長的普通(或是說正的不穴接外國人) 4e Y?#8  
,外國人要加10k料金 SI=u-'%  
'It8h$^j  
女帝:妹子年輕也不錯,外國人要加10k料金,而且能選擇的很少 X fqhD&g  
PO?_i>mA  
サテンドール:妹不錯.但大多是做很久的,想找服務型的可去吧.我遇到的那位 tM^4K r~o,  
據她說有演過AV.很歡迎外國人.忘了外國人要步要加錢.這家公司在吉原有另一 ?:ZB'G{%E  
家姊妹店也是可以去的 ~7U~   
E^zfI9R  
ランドマーク:這家我沒去過,但聽說誰都接.據說有很多不知名av女優 f um.G {}  
naW!b&:  
エメラルド皇帝: 這家很貴而且他媽的濫,最高級店有夠貴還先塞一隻龍給我, vj]>X4'i  
還好脫衣服前都可以打槍,換一個長得比較OK但服務超爛,要環保吹還面有難色.. 6tndC o;`  
RFy MRE!?  
還有去過一兩家但現在好像都關了. L-!1ybB^  
t`&x.o  
感覺外國人去吉原蠻虧,很多妹是不接的外人,還常要加錢.若日文還可以的朋友 z V\+za,  
建議也可找其他風俗看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-06-20
你這篇好猛 以後征戰就靠你這幾篇的教學加持了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-06-23
哇,  真是精彩又詳細 &8z<~q  
i*Ldec^  
讀大大的文章真的可以少走很多冤枉路 G %6P`:  
4] uj+J  
真是萬分感謝呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-06-23
大大說的對阿~~ p.SipQ.P  
yjg&/6  
我的日文幾乎等於是0, #F.jf2h@  
L_NiU;cr%  
不過我應該是遇到好店家了,雖然被加了10K, *Bq}.Yn  
`om+p ?j  
但黑服都相當照顧,最後還直接送我到上野站(雖然好像本來就會) -g]Rs !w'  
C=/B\G/.9  
在路上還積極的想跟我聊天~~詢問日本女孩子跟台灣的差異
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-06-24
哇@@ 日本吉原這區的我也一直在觀望中,因為真的好貴喔, <aJQV)]\  
不知道大大方不方便透漏你後來是選多少價位的,有覺得符合CP值嗎? Z0jgUq`r  
iU;e!\A  
我想日本的還要再做一陣子功課,我應該會先從韓國的fish anma開始見習,最近在找相關資料XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-06-26
看到大大這篇真是讓人感動,這實在是非常精準的教戰守則了...期待專業版的問世~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-07-03
T大的文章小弟跪著看啊~~~ GWnIy6TH l  
小弟也是出國攻略前都會先蒐集完資訊才願意去嘗試的性格, 3KkfQ{  
所以您的文章真的是寶貝~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-07-04
引用第62樓corei3于2016-06-11 11:44發表的  : /SD}`GxH  
感謝樓主大熱心分享 %9J@##+  
我也把我以前去過的店給大家供參考,但需聲明都是至少兩三年前經驗
感覺外國人去吉原蠻虧,很多妹是不接的外人,還常要加錢.若日文還可以的朋友 wA=r ]BT  
建議也可找其他風俗看看
.......
BBB@M  
{LO Pm1K8Y  
感覺 c大您搞不好比我去過更多次 Ke\\B o,  
感謝有人陸續把經驗寫出來了 2 |s ohF  
大家有更新的、今年的情報也歡迎各位寫出來 %l F*g  
繼續討論

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-07-04
引用第65樓smmo于2016-06-23 21:10發表的  : ) 7/Cg  
大大說的對阿~~
我的日文幾乎等於是0,
不過我應該是遇到好店家了,雖然被加了10K, U0~_'&Fe  
.......
M!UTqf7XL  
^\\3bW9}H  
smmo大 mmAm@/  
謝謝您的回文 .DCHc,DxA  
Xn6#q3;^|  
9%!h/m>rW  
是那個店家?在這邊公布大家討論一下 Ys"wG B>  
服務如何? xY^sC56Z  
這樣大家也可以有比較多的資訊 c/; ;zc  
?[D3 -4  
謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-07-06
感謝大大豐富的資料整理,小的這幾天剛好在吉原,可以提供一些被打槍的經驗, 3nq?Y8yac  
讓後面的人少碰幾次壁: R'Sd'pSDN  
石亭本店 ej ROJXB  
銀馬車 fE#(M+(<  
這兩間不接不會日語的台灣人,直接拒絕,虧我都在網站上選好妹妹了⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-07-07
OMG ~ 三十萬日幣以上才可能不出現龍妹 Hq3|>OqC2Q  
真的是貴鬆鬆 Ot=jwvw  
我在美國幹日本妹都沒那麼貴,還是放生好了
少壯多幹妹,老大不傷悲

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-07-08
引用第71樓waster44于2016-07-06 00:30發表的  : i'>6Qo  
感謝大大豐富的資料整理,小的這幾天剛好在吉原,可以提供一些被打槍的經驗, E C?}iP  
讓後面的人少碰幾次壁: L 4By5)  
石亭本店 F'bwXb**  
銀馬車 '\:4Ijp<"  
這兩間不接不會日語的台灣人,直接拒絕,虧我都在網站上選好妹妹了⋯
dbp\tWaW  
"F F$Q#)  
-'rdN i  
非常謝謝您的情報,也很抱歉您被打槍 E)"19l|}B  
其實這就是我要的,希望大家可以在我的帖子後面交流 `MtzA^Xr  
互相幫忙  N5 ME_)  
B}e/MlX3M  
k(gbUlCc  
想學一些風俗日文,可以看我寫的中級攻略 H4$qM_N  
目前應該是放在十年專館,以後應該會被移回來 5ut| eD`3  
譬如手交、口交 日文要如何講

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-07-12
  感謝大大分享!!! <2$vo  
  資訊很受用喔!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-07-26
只在沖繩吃過!(一次被胖咩壓,一次被看不出正面還是背面的咩壓) > p`,  
不過真的要做一下功課,話說看不懂日文看圖也都懂一半了!! ~#_~DqbMZ5  
沒做功課想只想享受,那只能靠運氣別被大屁股大肉彈壓@@

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-07-29
引用第75樓tomlin321于2016-07-26 18:10發表的  : ah>c)1DA*H  
只在沖繩吃過!(一次被胖咩壓,一次被看不出正面還是背面的咩壓) \)PB p  
不過真的要做一下末�,話說看不懂日文看圖也都懂一半了!! i3-5~@M  
沒做末珝Q只想享受,那只能靠運氣別被大屁股大肉彈壓@@
L/k35x8  
 -hd  
同情您的遭遇 Q*DT" W/0  
沖繩我沒去過,下次可試試

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-07-30
拜讀以後,下次去吉原可以不用像無頭蒼蠅亂竄了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-08-04
每次看到各位大大分享準備的功課,我都覺得各位大大真的大好人~~~ :1'  
7e_4sxg'(3  
讓我們省去了許多時間,尤其是本妹部分,我相信其他學弟們都很苦惱無法上手, 2/-m-5A  
]U?nYppV  
尤其是我們這些連50音都講不好也不會不用功的學弟們,對於本妹更是趨之若鶩@@ xIdb9hm<  
D8A+`W?  
不過這些大大們無私地分享,讓我們對本妹更靠近了!! *zrT;j G  
E=NjWO  
若再找藉口不會去,那就更對不起自己的小弟們~~~哈! A95f!a  
Dri6\/0  
各位準備好~~~上啦!!! b 74 !Zw  
:;$MUOps  
感謝大大!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度