• 191872閱讀
  • 113回復

[工具]吉原泡泡浴初級入門(三) 找接台灣人店家與查泡姬班表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2016-08-23
大大怎麼沒有再更新了!! INkrG.=u  
Ii K&v<(]  
好想再看後續喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2016-08-29
櫻花妹是男人的夢想 .f6_[cS;g  
尤其是從小接受日本片熏陶的我 Vk-_v5  
不過是預算太高了 M 35}5+  
可以介紹文中有提到北海道的泡姬嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2016-09-04
去過日本大阪飛田新地後讓我流連忘返 't>Qj7vh0  
外貌真的都很讚!其實本來想先嘗試泡泡姬部分 7kb`o y;(^  
但是都被店家打槍說不行,至少要會日文溝通 ))MP]j9 T  
所以只好直奔超好上手的飛田新地 * JDc1$H0  
目前還在做泡泡姬可以接台灣人的功課中,希望下次去可以一嚐訴願!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2016-09-05
神人~小弟馬上要去日本了這邊給我很大的領悟 Jv7M[SJ#x  
不過高級真的很貴還要慎重思考一番

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2016-09-11
引用第80樓小史坦利于2016-08-23 16:29發表的  : [F>zM  
大大怎麼沒有再更新了!!
好想再看後續喔
 Z-~^)lo  
v(0vP}[Q7E  
有喔 }\irr9,   
請查我的中級攻略 aRV!0?fS  
包括跟泡姬的風俗日文都有  ^@ux  
U%#=d@?  
在十年專館
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2016-09-11
引用第81樓wms2006于2016-08-29 12:55發表的  : ZWFH5#=  
櫻花妹是男人的夢想 J d`NS3;*p  
尤其是從小接受日本片熏陶的我 v:+se6HY?p  
不過是預算太高了 qzG'Gz{{qu  
可以介紹文中有提到北海道的泡姬嗎
b_LzG_n!   
]F_ u  
北海道還沒機會出差 \K4m~e@!  
以後有機會去應該是會報告

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2016-09-11
引用第82樓kyd1981于2016-09-04 10:22發表的  : aJfW75C  
去過日本大阪飛田新地後讓我流連忘返 2vur _`c V  
外貌真的都很讚!其實本來想先嘗試泡泡姬部分 oo qNPLa  
但是都被店家打槍說不行,至少要會日文溝通 )PwDP  
所以只好直奔超好上手的飛田新地 vbWX`skU  
目前還在做泡泡姬可以接台灣人的末狺丑A希望下次去可以一嚐訴願!
aH~ il!K  
>sP;B5S  
飛田心地是快餐 -@QLE}~k[  
我已經被泡泡浴的妹妹慢慢服侍慣了 yb]a p  
要快餐很難出水吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2016-09-11
引用第83樓adowlover于2016-09-05 22:05發表的  : VMNihx0FJ  
神人~小弟馬上要去日本了這邊給我很大的領悟 avT>0b:  
不過高級真的很貴還要慎重思考一番
L-Hl.UV  
U"ZDt  
不用思考了,上吧 Z)ObFJMG5  
只要存錢就行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2016-10-23
其實我很好奇人人人大哥到底去過哪幾間 8'f:7KF  
而且看了其他您的文章發現 | 0&~fY  
您好像很常跑LAST喔~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2016-11-15
太屌了!這資訊真是寶貴啊 }96^OQPE  
下個月要去日本吉原 X09& S4  
大家都是第一次,有了這篇,我有再研究的動力啦!
騎機車,一定要戴安全帽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2016-12-28
日人好妹留給自己人 {>syZZ,h  
高級店台灣人要多付一萬日幣 U/TF,JUI  
這個民族真是愛國
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2017-01-08
感謝大大這一系列的文章 d^,u"Z9P  
真的是受益良多 aiz_6@Qfz*  
讓我這年後即將出發吉原的新學弟感覺這條路上不孤單 j{nL33T%  
但有點好奇的是想請教大大 b&0q%tCK  
因為在別的文章中看到大大回覆說不太喜歡camemile []'BrG)!  
是因為黑服對你不太好 cm-! 6'`  
除了這點以外,在本妹的服務上也有讓你不開心嗎? |J8c|h<  
雖然我上了他們官網看到他們有公佈已經不接外國客了 O>}aK.H  
但是還是小小好奇 %SIbpk%  
但不方便透露也沒關係∼ ['{mW4i  
總之謝謝大大的分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2017-01-14
引用第90樓yes6688于2016-12-28 20:30發表的  : )%gi gQZ+  
日人好妹留給自己人 fyh9U_M);w  
高級店台灣人要多付一萬日幣 4OC ^IS  
這個民族真是愛國
YiB^m   
y&UcTE2;%(  
東京吉原是這樣 *i&ks> 4N  
但九州的福岡不加外國人稅 Q.@9"&)t  
或許各位可考慮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2017-01-14
引用第91樓林籟垚于2017-01-08 20:18發表的  : (p>?0h9[  
因為在別的文章中看到大大回覆說不太喜歡camemile (_ HwU/  
是因為黑服對你不太好 j]Kpwf<NS  
除了這點以外,在本妹的服務上也有讓你不開心嗎? &s-iie$"@x  
雖然我上了他們官網看到他們有公佈已經不接外國客了 qs 6r9?KP  
但是還是小小好奇 I6S!-i  
但不方便透露也沒關係∼ Cjc>0)f&.  
總之謝謝大大的分享 Nawph  
.......
*c3(,Bmw  
C8W#$a  
沒啥不好講的 [3"k :  
就是黑服不下跪 bnIl@0Y  
另外,聽不懂我的英日文夾雜 aJdd2,e  
也沒有很努力想弄懂我 >k }ea5+  
MAb*4e#  
C0(?f [/(M  
另外,妹妹的話其實每家店都有好壞妹 P%2aOsD0  
當天我的那位其實算認真 D=Jj!;  
但後來我比較幾家 TF R8  
有更會玩的妹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2017-02-21
感謝大大這麼詳盡的解說...讓我們降低像無頭蒼蠅般亂轉又踩雷機率

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2017-02-21
這篇超讚的 pq"Z,9,F%  
感謝分享  zEVQ[y6BcM  
M}fk[Yr>  
小弟也分享一下同學說過的 ^yLhL^Y  
因為同學是日商公司 有機會去日本開會 ^ YOC HXg  
有一次到九州 竟然開完會 被罵完的續攤行程是去洗澡 YY zUg  
所以根本是有熟人帶路 還是該洗澡店的常客  dvAG}<  
一切內容都很說明很清楚  連媽媽桑 也不敢裝孝維 v*";A  
哪個妹服務好 那個妹重外貿 一清二楚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2017-02-22
3P大果然是专业人士 连日本泡泡都无法阻挡了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2017-02-24
真的行程要好好的研讀攻略 k=W~ot &  
"hmLe(jo}  
但首先要克服的是語言問題,雖講英文OK,但遇到不接外國人的妹也是冷掉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2017-05-29
不錯日本攻略收藏起來 q4ttmL8  
希望有機會到日本可以用到!
發帖