• 2740閱讀
  • 77回復

今年端午我也去BKK找粽子 Day1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-06-14
我覺得微信妹長得跟照片很像阿 _9lMa 7i  
本人似乎還比較好看一點 g.9C>>tj  
2000很超值 Cu#n5SF*  
話說當醉後大丈夫有沒有付錢給MM阿XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-06-14
妹子帶你走後門!去進入迪士科 p}pRf@(`\  
#>aq'47j  
很有冒險的感覺呢! [6l0|Y  
kNWTM%u9  
能跟妹妹到pub/disco玩、 `:3nF'  
真的能體驗到當地夜生活呢
怕怕醜醜、條女唔肯用口∼

單嫖獨堵!55555
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-06-14
引述某大大在另篇文章提到的不知名科學報導,男人在精蟲衝腦的時候,決定都下的非常快, QD%xmP  
所以大大們不是神經病,只是造洨速度快了點。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-06-14
我也猜您是去了Scratch Dog ktfm  
(^iF)z  
這家我個人感覺是青純派的泰妹喜歡揪伴一起去 'v<v6vs  
ep"{{S5g  
觀光客比RCA少一點 RP{0+  
\VhG'd3k  
yOz6a :r  
我第一次去Scratch Dog就遇到尋客的泰妹跑來邀酒 rAP="H<  
O'98OH+u  
接著一屁股緊挨著我坐下來 L< =Dl  
F&!vtlV)  
自顧自就點了水菸抽了起來 %]7 6u7b/  
cy@R i#  
機巴的是服務生來簽單時 OcV,pJ  
?u:`?(\  
她老姊居然要林北付帳.... $$ *tK8#  
(]c L5o9  
嘖嘖,當然是被我攆走啊∼∼ }y*D(`  
Z#@   
TsT5BC63  
說到夜店 q n-f&R  
%bTuE' `b  
另外提一下RCA的ONYX 3 orZBT  
B0|W  
場地、氣氛、DJ的功力都略勝Scratch Dog一籌 qZF&^pCF}  
=cV|o]  
消費方式及價位則與Scratch Dog差不多 \;MP|:{pU  
99*k&mb  
如果有新進的版友想帶泰妹去夜店培養感情 dz+!yE\f$  
1A'eH:$  
兼事前驗身一下的話 ( gg )?  
DcBAncsK  
小弟推薦ONYX∼∼
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-06-14
謝謝  讓我下雨 letmerain 大 的分享 BA1H)%  
不知您那時買的是ST還是LT? n[e C  
ST可以變成跟妹去Disco玩 PP$2s]{  
本尊一定是位大帥哥∼∼ /UK?&+1qE  
:@jctH~  
好羨慕您可以一年去四次 +&)/dHbL`]  
我工作請假好不方便啊
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-06-14
泰國人一般應該喝的是威士忌 8D`+3  
大大秀的是白蘭地 I~F&@  
8hS^8  
如果按照瓶身來看 !m:WoQ/  
應該是這瓶起瓦士吧 j[i*;0) |  
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-06-14
好特別的感覺 XOqHzft h6  
qU6!vgM&  
去到不知道的PUB也蠻可怕的 |%8t.Z  
Mz$qe  
可惜來不及吃粽子了 @A8y!<  
越濕越好聞

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-06-14
所以是妹妹請你喝酒? p=[dt  
何止nateree關,現在很多家都被掃了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-06-14
大大算是走運了, Rq(+zL(f  
|:(BI5&S  
微信妹照片與妹本人很像, 5C*Zb3VG4  
; w%g*S  
很多大大微信約到的妹照片與本人天差地別, {DvWa|  
!#]kzS0  
甚至還有被盜荷包的, L  ~Vw`C  
fU.hb%m)Q\  
偶是不敢約微信妹, }T902RL0  
 A|IPQ=  
誰知道你睡著之後她會對你做什麼?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-06-14
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-06-14
引用第2樓太陽于2016-06-13 20:23發表的  : tX}Fb0y  
大大你這際遇太好玩了!!! L/cbq*L  
被帶去神秘的Disco Pub 讓我看得好羨慕啊 wA)R7%&  
而且一夜春宵後迷迷糊糊的睡著 )=D9L  
反而是妹子留下電話走人
.......
`[1]wV5(5@  
aR;Q^YJ+a  
小弟也是第一次這樣 wY}+d0Ch  
挺奇妙的感覺耶 }@A~a`9g  
只差她沒放些鈔票在床頭 {la ^useg[  
Ix5yQgnB}j  
引用第5樓tomy38于2016-06-13 21:13發表的  : t! Av [K  
呵呵 ?Z7C0u#wd  
l}c<eEfOy"  
真的假的 d}415 XA  
5 4LCoG/  
nataree 關了 55|$Imnf  
.......
}`^<ZNkb/  
*m]%eU(  
妹妹說,nataree 被其他管區越區搜索 ma* 9O |v^  
當下被抓到許多無 ID 非法工作的妹妹 (非泰籍及部分未成年) {gi"ktgk  
如果比照以前看到的復活方式 {k~$\J?.  
應該會先改個店名復活 CUw 9aH  
然後幾個月後改名回來 (Rainbow4 之前就是玩這招) a. 5`Q2  
I`KN8ll  
引用第6樓小資于2016-06-13 21:14發表的  : %s)E}cGH  
!*#=7^#  
8@Km@o]?  
L,X6L @Q  
難怪我看背景也很像 Scratch Dog q+G1#5  
這間夜店您可以參考 Scratch Dog 殺手【玉琳哥】的文章 -XY]WWlq  
.......
+~/zCJ;F  
, 9M \`6  
小資大唷,我覺得泰國夜店很好玩耶~ 2W~2Hk=0+%  
而且覺得泰國妹妹躺很大  anV)$PT=  
我就目睹泰國男的"撿"很大... 'XQv> J  
j({L6</x  
這間夜店通常八喀拉 R4 蛇美妹下班後 h; unbz  
都會來這邊玩或找客人
]g+(#x_.?  
找客人? 所以這邊有些妹是可以談價格的? Ox43(S0~  
pV-.r-P  
引用第8樓zz0726zz于2016-06-13 22:12發表的  : uTJ?@ ^nq  
大大真的好搞笑~真的是在演醉後大丈夫了!! +l3 vIN  
z?YGE iR/}  
不知道有沒有帶套阿~外面風大雨大的~ sQH.}W$C  
cRfX  
可是要保護自身安全~ Yc5$915  
.......
)I}G:bBa  
AU$5"kBE  
n:!J3pR  
放心啦,當然有帶啊!!! J<zg 'Jk^  
42Ffx?Qmv  
起床我發現我右手大拇指有帶著套 CC87<>V  
(}qLxZ/U  
咦...? }&naP   
1Q;` <=  
引用第9樓酷斯拉于2016-06-13 22:13發表的  : cE]kI,Fw,M  
那個應該叫水菸  在pattay 1管約150泰株 台北一管要500台幣以上  在蘇坤蔚路5巷那邊 有幾家曙U有賣
& ='uAw  
O 1X !  
喔喔,原來那是水菸喔 02S(9^=  
他在最上面有個盤子 Ia"bP` L  
放著燃燒很像小木炭的東西呢 {S&&X&A`v  
/iQ>he~fy  
引用第10樓imazawa于2016-06-13 22:23發表的  : YvHn~gNPhs  
應該是水菸啦, ,zyrBO0 Eq  
蠻多pub有的, SO&;]YO  
我比較好奇那天pub買單花了多少錢, 開一瓶Hennessy多少錢, %yrP: fg/  
感謝分享~
WK^qYfq|  
NAocmbfNz  
Hennessy 妹妹開的  她有寄酒 IH0^*f  
我花了1000 baht ^e 6(#SqR  
應該是菸錢跟一堆可樂的錢吧 F^~#D, \  
因為我看服務生是用可樂.冰塊.稀釋酒的 f!I e  
jKQP0 t-  
引用第13樓certy于2016-06-13 22:42發表的  : ^ pR&  
曼谷擁有一種魔性,讓人想一去再去。 G`W+m*[U+M  
bU,& |K/  
看到那對耳環,想起之前聽說,有些妹會把一些小東西故意忘在喜歡的客人的房間裡 q B 2#EsZ  
'}Y8a$(;V  
這樣客人會去還給她,然後兩人又有機會見面了。
) D`_V.,W  
|O+binq  
那是另一個故事了 555 _1 JvA-  
&boBu^,94  
引用第16樓Doyle于2016-06-13 23:09發表的  : p.IfJ|  
看起來Letmerain大大和其友人也愛上BKK f3h9CV  
短時間就打算去那麼多趟 / q!&I  
真令人羨慕 J/*[wj  
Qqaf\$X  
在這Scratch dog夜店的消費如何? nBj7Q!lW  
.......
+%~g$#tlJo  
+[7u>RJ  
其實我跟好友之前每個月都兩趟澳門珠海 FxT [4  
但自從內地價格大幅上漲 )T+htD)  
外加機車妹橫行 =f p(hX"  
我們認為CP值已經不高了 sR0nY8@F  
所以把火力完全轉向曼谷 Y{'G2)e  
.lnD]Q  
夜店消費我不知道,您可以要去看看 Kj>_XaFCg!  
Scratch Dog 殺手【玉琳哥】的文章 Te13Af~  
3G&1. 8  
因為我出了1000baht ,但是不知道是付啥錢 TPzoU" qh  
(單子都是泰文) fj JIF%  
JZ7-? o  
引用第17樓teller于2016-06-13 23:30發表的  : ?d%}K76V<  
這樣子的行程, x[kdQj2[&  
真的是喜歡泰國的玩家, 8+W^t I  
應該是老鳥的玩法了!
zc(7p;w#p  
/][U$Q;Ke  
我很喜歡泰國 Mt:(w;Y  
去越多次會越喜愛這國家 \dMsv1\  
小弟對泰國行程還是小嫩嫩 u!S{[7 FY  
有請大大多指導指導  謝謝唷
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-06-14
感謝(讓我下雨)大的分享。 2S4z$(x3  
$} Myj'`r  
fYi!Z/Ck2  
剛好看到您是第一天,內容也不會空洞, 7$;$4.'  
想必還有未來幾天,趕緊來給您做一些些小建議。 3PGyqt(   
zl[JnVF\6  
%Z? o]  
圖片大小若能盡可能差不多大小, |"< I\Vs:  
(需要自行後製,因來源可能不一) #@fypCc  
每放一張圖片就給他enter空行一下, G Xl?Zg  
這樣會讓您的文章閱讀起來更順暢呢∼ S 7vE[VF5  
A0ToX) |C  
Y4O L 82Y  
曼谷就是這樣,一旦沈迷了,就不捨得放下, `4qKQJw  
letmerain大的行動力也真強,馬上就訂了好幾次機票, ;a`X|N9  
GoGoGo,曼谷我們會再回來的∼∼
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-06-14
真的是很棒, 可以跟妹妹去 disco 喝酒聊天, 想必這時候應該是HTH , 我也蠻喜歡去喝點小酒跟妹培養一下感情, 再做壞事,幹起來更起勁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-06-14
引用第20樓Kpl棟于2016-06-14 00:00發表的  : ud D[hPJd  
我覺得微信妹長得跟照片很像阿 59J9V3na  
本人似乎還比較好看一點 CaBS0' n  
2000很超值 4 G[ hU4L  
話說當醉後大丈夫有沒有付錢給MM阿XD
RzQS@^u*F0  
[Gy'0P(EQ  
差別在膚色囉 YPnJldVn  
該死的美圖秀秀把泰國妹都變白了... zP}v2  
不過我很愛她的眼睛 5FI>T=QF  
缺點是很愛討錢 N-E`go  
一直希望可以LT,甚至包她幾天 (我完全沒興趣!!!) H~]o]uAi"  
Vz]=J;`Mz  
引用第23樓tomichen于2016-06-14 00:27發表的  : 9AzGk=^  
我也猜您是去了Scratch Dog 0pa^O$?p  
^^l"brPa  
這家我個人感覺是青純派的泰妹喜歡揪伴一起去 VYo;[ue([  
nn4Sy,cz  
觀光客比RCA少一點  u$8MVP  
.......
=osw3"ng  
o q)"1  
謝謝 Tomi 大, wt S*w  
因為已經有約下次夜店玩耍了 A> A'dQ69  
我們研究改去ONYX 看看 @98SC}}u  
Q0\5j<'e  
引用第24樓threesome于2016-06-14 01:12發表的  : J94YMyOo  
謝謝  讓我下雨 letmerain 大 的分享 UE w3AO  
不知您那時買的是ST還是LT? ? M_SNv  
ST可以變成跟妹去Disco玩 |LE++t*X~  
本尊一定是位大帥哥∼∼ cV,Dl`1r  
f"N3;,Oc  
.......
 q)+ n2FM  
FSs$ ] d;  
r$Y!Y#hwQ  
買的是ST, 98'XSL|  
此外,我是矮胖窮 <-請知悉 Y26l,XIV  
可能是她想出去玩 b] ?;R  
所以比較不在乎時間吧 PSS/JFZ^  
$]JIA|  
你也可以常常去啊 RLNuH2y;  
多運用連假唷 J6D$ i+  
zq r%7U  
引用第25樓克里斯于2016-06-14 07:37發表的  : a&Du5(r;!  
泰國人一般應該喝的是威士忌 Fj t,  
大大秀的是白蘭地 bGc|SF<V  
z %E!tB2o  
如果按照瓶身來看 $#3<rcOq  
應該是這瓶起瓦士吧 PM!t"[@&  
.......
}yDq\5s Q[  
TR_oI<xB2  
!13 /+ u  
克里斯大人,抱歉啊 q Xhf?x  
小弟不知道那是白蘭地的照片 555 :~R Fy?xRa  
只是憑印象,先用牌子google 再比對瓶身 B Rj KV  
拉一張照片而已 ^!_7L4&y  
Hennessy 沒有whiskey 嗎?  BrMp_M  
因為我很確定有看到那商標... arVf"3a  
Q$/FgS  
咦,所以那晚我到底喝了啥?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-06-14
小弟目前尚未去過泰國 @i-@mxk6<  
看板大的遊記確實心動 <JM%Kn )  
不過看來需要花點時間存點炮金
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-06-14
太猛了! >c\v&k>6.  
3位不同時間會合
精益求精.....精液求精
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-06-14
醉後大丈夫第4級哈哈哈 uC*:#[  
一般夜店聽說是只能營業到2:30
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-06-14
引用第31樓CandyRose于2016-06-14 10:40發表的  : ) 4L%zl7  
感謝(讓我下雨)大的分享。
剛好看到您是第一天,內容也不會空洞, azDC'.3{p  
想必還有未來幾天,趕緊來給您做一些些小建議。 & kjwIg{  
.......
JGO$4DK-1  
uJ/?+5TU  
報告老大,已經將圖片統一寬度處理。 R4~zL!7;  
+`s&i%{1>  
謝謝老大的提醒。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-06-14
讓我濕(X)  讓我下雨(O) 大大 , 想不到這麼巧 肉粽節我們都在微笑國度一起渡過 FM9X}%5nu9  
:PFx&  
不過我們是6/7~6/10, 有可能6/9的晚上我們有在R4或OB 擦肩而過耶    >9.5-5"   
W8G9rB|T  
後來才在工商服務區看到你有PO文,早點看到就可以相揪一起去看妹(X) 幹妹(O) 4#@W;'  
4{*tn"y  
)H;pGM:  
話說,雨大你的行動力也太高,短短時間已經出發去泰國3次了(好強大的戰鬥力啊) SvX=isu!.  
我們預計下次去是半年後了,如果有機會的話,可以一起在曼谷喝一杯唷~~~~
歲月值條評分
Work Hard Play Hard
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-06-14
好厲害的行程 ':!3jZP"m