• 2742閱讀
  • 77回復

今年端午我也去BKK找粽子 Day1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2016-06-14
实属大玩家也, SQvicZAN)`  
图文并茂,代入感超强, i/C#fIB2  
越读越有味, xO/44D  
后面楼主一醉春宵有没有戴套呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2016-06-14
端午節就該在泰國吃粽子阿!!!!!!! @m6pAo4P  
(ter+rTv  
哈哈 應該是老曼谷了 o|^0DYb  
YV! !bI  
小弟我跟朋友也是神經病型 q69a-5q  
8y|(]5 'r  
只不過牠們不出國 只待在台灣瘋 HeSnj-mtr}  
[C771~BL>  
羨慕!!!!!
Less Stress  More Sex
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2016-06-14
哈哈哈 v^,A~oe`t  
最後大丈夫情節太有梗了 hH@018+  
期待大大的DAY2喔 S1$\D!|1  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2016-06-14
充滿探險性的行程 Z>CFH9  
真是讓人開心又興奮 I,  
比起制式路線 >!bYuVHA  
多了一份期待感...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2016-06-14
大大也算很勇敢  怕被宰還是勇往直前    話說文中都沒提到錢    難道是太帥都免費 UY|nB hL  

生命也有保存期限,想做的愛該趁早去做
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2016-06-14
原來大大去泰國演最後大丈夫啊 .Mm8\].  
不過喝醉真的不好玩, VT-&"Jn  
記憶都會記的不清不楚的...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2016-06-14
呵呵呵 UiF?Nx~  
那ㄟ蝦好笑 !</5 )B`5:  
不過去完曼谷回來 "4}{Z)&R2  
真的會一點到晚看機票 f; >DM  
也沒多神經病啦 :] {+ 3A  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2016-06-14
之前初次體驗nataree Y b 6(KT  
有幾個sideline條件不錯 P+,\x&Vr  
互動也還不賴 ep>S$a*|  
本來打算長期培養 8H3|^J  
結果沒想到被公司外調 :Uj+iYE8Z8  
現在nataree又出事… 5;C+K~Y  
另外想請教下大大 jsfyNl? 6  
我還沒試過狗狗吧帶妹回旅館睡 w/E4wp  
基本上貴重物品還是放保險箱才安全吧?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2016-06-15
大大的奇遇 \0'o*nlJ  
充滿了懸疑、奇幻與艷遇 ``$At,m  
直比電影情節呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2016-06-15
引用第0樓letmerain于2016-06-13 19:12發表的 今年端午我也去BKK找粽子 Day1 : JLp .bxx  
抵達      我的偶像猛撞爺(我有退好幾格以示尊敬)滴行宮 &JVe -.  
Grande Centre Point Hotel Terminal 21..
C(Yk-7  
K!lGo3n]  
hIuK s5`  
哇塞我有受寵若驚 Z6 E-FuO  
不過退那麼多格再退就要黑白照掛牆上了 Ha)eeE$  
6(f[<V!r  
大大住T21的是Corner Suite UW8b(b[-6b  
通常都是給貴賓升等用的 9mIq9rQ|*  
不過格局怪怪採光不好 V)^nVD)e  
不方便單眼拍與側錄 wBTnI>l9[  
所以我都交待不要這種房 o;7!$v>uK  
J'sVT{@GS  
大大文章有趣 A84I*d  
期待續集
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2016-06-15
大大在微信都找到好東西,真人幾靚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2016-06-15
引用第38樓southc于2016-06-14 12:03發表的  : g+|1khS)  
讓我濕(X)  讓我下雨(O) 大大 , 想不到這麼巧 肉粽節我們都在微笑國度一起渡過
不過我們是6/7~6/10, 有可能6/9的晚上我們有在R4或OB 擦肩而過耶  [表情]  [表情]
後來才在工商服務區看到你有PO文,早點看到就可以相揪一起去看妹(X) 幹妹(O) `?{i dg  
.......
p"EQ6_f  
ORHs1/L`j  
哈哈,南西大大 }a6tG  
6/9 我們應該有在R4 一起聽著音樂看著妹唷 ue@ fry  
都是住台中 i7v> 9p7  
有空多聯繫一下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2016-06-15
引用第39樓77889no于2016-06-14 12:35發表的  : zpi Q;P  
好厲害的行程 n$]78\C  
大大應該是已經衣食不缺了吧 84(NylZ  
說真的可以把曼谷當後花園玩 ;\1/4;m  
.......
S~L;oX?(!  
W%Jw\ z=  
曼谷的消費不高唷啊! nX 4WlH  
小弟這矮胖窮也能活的好好的 iF0x>pvJ@  
您仔細算算就知道了 kF{'?R5 w  
~^Ceru"<  
引用第41樓lelblue于2016-06-14 14:33發表的  : gt]k#(S  
小弟我跟朋友也是神經病型 ^\o3V<  
只不過牠們不出國 只待在台灣瘋 $=&a 0O#  
羨慕!!!!! i"0]L5=P  
.......
:De@_m  
&!Sq6<!v2  
請善用流金的工商館 ob= ](  
可以招募朋友一起玩耍唷 !j8.JP}!)  
J)7m::%I  
引用第43樓tpepeter于2016-06-14 15:24發表的  : (@wgNA-P  
充滿探險性的行程 UYOveQ;  
真是讓人開心又興奮 o_=t9\:  
比起制式路線 r:rM~``  
多了一份期待感...
Wgp}v93  
2;&K*>g&.  
更好笑的是 _"nzo4e0  
妹昨天跟我說 Fl8*dXG&  
其實她那天喝完就胃潰瘍發作了 ~@Yiwp\"  
555 CY kU-  
)T2 V< 3l  
引用第44樓jba54088于2016-06-14 16:38發表的  : 1{%3OG^'  
大大也算很勇敢   怕被宰還是勇往直前     話說文中都沒提到錢    難道是太帥都免費 :@x_& b  
[表情]  [表情]
\.!+'2!m  
L Ts X{z  
不怕被宰,其實也是有考慮過啦 :'hc&wk`  
1. 她是 R4 店裡的妹,不至於太亂來 v/ $~ifY"  
2. 錢能解決的,都不是太大的問題 7nsn8WN[  
3. 眼睛放亮點,不去惹人或太靠近鬧事區域 p~LTu<*S  
^LAP*R  
至於費用,R4 花了3,600B ,夜店花了1,000B @-B)a Z  
折合台幣大概 4,200左右。 aL?+# j^"  
o;w 5;TkY  
引用第46樓洗癢癢于2016-06-14 22:34發表的  : sn>2dRW{  
呵呵呵 ~bC-0^/ 8|  
那ㄟ蝦好笑 $qndG,([F  
不過去完曼谷回來 4th*=ku  
真的會一點到晚看機票 K;uO<{a)r  
也沒多神經病啦 K14FY2"  
.......
0Ncx':]5  
@q(sig00nr  
可見得 9x4%M&<Z9a  
癢癢兄平常都在看機票唷 UQ[!k 6  
555  DT2uUf  
0[\sz>@  
引用第47樓ilovemilk于2016-06-14 23:18發表的  : irZMgRQAT  
另外想請教下大大 ,oin<K  
我還沒試過狗狗吧帶妹回旅館睡 TPE1}8p17  
基本上貴重物品還是放保險箱才安全吧 ,$4f#)  
.......
z?Hi u6c-  
VK)vb.:  
不管去哪裡玩 N+0[p@0  
重要物品本來就都該鎖在保險箱唷!!! +)J;4B  
身上帶點錢跟護照影本就好 <vb%i0+b.^  
z8VcV*6  
引用第48樓johnny64于2016-06-15 01:13發表的  : Sm7O%V8{p  
大大的奇遇 ,1|Qm8O  
充滿了懸疑、奇幻與艷遇 u4eA++ eT  
直比電影情節呀
d1[;~)  
9K4]~_%h\  
沒那麼誇張啦 EU5^"\  
很多前輩都有這些經歷
[ 此貼被letmerain在2016-06-15 11:00重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2016-06-15
引用第49樓slamman99于2016-06-15 01:19發表的  : )(/Bw&$  
哇塞我有受寵若驚 S'  <X)  
不過退那麼多格再退就要黑白照掛牆上了 Kb$6a'u7  
.......
l b9O  
[@_IUvf^.  
哇! 小嫩嫩的偶像        猛撞爺回文了耶! ;#/Uo8  
好興奮啊! ._X|Ye9/  
c*!xdK  
原來那間是Corner Suite 唷 XI5TVxo(q  
怪不得櫃台雞哩瓜拉說了一堆 E[=# Rw!*  
可能他在說明那房間不方正吧 Jc=~BT_G  
$wm.,Vb  
那房間 D!g \-y  
放行李的地方.桌子.電視 [gkOwU=?  
角度都很差 Jx+e_k$gHO  
這次都沒側錄到好作品 [Dq@(Q s'  
|a|##/  
偶像,為了向您致敬,小嫩嫩還故意多要了幾條浴巾呢555 E*"-U!?)l2  
<(E9U.  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2016-06-15
被妹子帶這去探索BKK的私房點真是奇特的體驗 hy}n&h  
但還是要小心維妙

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2016-06-15
引用第0樓letmerain于2016-06-13 19:12發表的 今年端午我也去BKK找粽子 Day1 : ;o?Wn=J  
4/30-5/5 BKK 完成 l EsE]f  
6/9-6/12 BKK 完成 c 6$n:  
7/15-7/17 MFM 3=Va0}#&  
9/15-9/20 BKK n,o;:c  
10/7-10/11 BKK n||!/u)*  
.......
/GU%{nT  
J%ue{PL7  
3@^b's'S|}  
好羨慕大大一年去四次阿, &4V"FHy2  
}< m@82\  
可惜小弟今天去的時間跟您都沒對上(7月初&10月底) L~} 2&w  
r57rH ^Hc  
只能看著您的美圖尻槍助威了 O/{W:hJjd  
TM$Ek^fQ.  
=:pN82.G  
引用第13樓certy于2016-06-13 22:42發表的  : xyaU!E*  
曼谷擁有一種魔性,讓人想一去再去。 I.L8A|nZ  
}c;h:CE#  
看到那對耳環,想起之前聽說,有些妹會把一些小東西故意忘在喜歡的客人的房間裡 Z<~^(W7h  
*+>R^\uT  
這樣客人會去還給她,然後兩人又有機會見面了。
:taRCh5  
]qNPOnlp  
t.]c44RY  
我也曾經有吧妹留手錶在我房間耶 JrVBd hLr  
Oo`b#!L  
看起來挺廉價的手錶.... -"X} )N2  
QAK.Qk?Qu  
我就把她.. 賞給路邊睡覺的小女孩了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2016-06-15
nataree 關了 Bt^];DjH  
*>XY' -;2e  
是暫時性的還是永久性的啊 )iG+pP@.@  
6lc/_&0  
我的美麗回憶 還沒來的急刻印在腦海啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2016-06-15
微信妹風險大,但Letmerain大運氣好妹蠻正的~~ '+X9MzU*\  
A_%}kt (6  
9& W\BQ  
愛喝酒的泰妹不是喝威士忌就是伏特加, uBks#Y*3$  
5Wi5`8m  
啤酒不太喝,怕有啤酒肚~~ 3RRZVc* ^  
R^F99L  
Scratch dog 非假日開酒半價還可以抵低消, g-%uw[pf  
" I@Z:[=2  
喝不完可寄放兩個月,水菸記得是限時間吸300B, b@f. Kd7I  
<!zItFMD[m  
這裡的泰妹只要不是有人帶的,95%都可以談價錢的, $XI5fa4Tt  
&T}v1c7)  
因地點關係gogobar & 蛇美關門後很多會轉戰Scratch dog, \ Rp)n=|  
"7 )F";_(^  
這裡快到5:00才關門,RCA只開到2:30 yg2~qa:dZ  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2016-06-15
感覺到後面,一切都迷迷糊糊的,不曉得版主這樣花費兇不兇   :` ~b&Oz)  
Ya9uu@F  
而且在異地,敢任由陌生人帶著亂跑,版大膽不小 9$DVG/  
_-8,}F}W#s  
ㄏㄏㄏ,更重要的是,在意亂情迷中,防護措施雨衣穿了沒? xJ&StN/'  
I;-{#OE,  
花錢事小,自身健康還是ㄉㄟˇ顧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2016-06-16
線目!小生ㄧ年排兩趟泰國行,也就差不多了, `a6;*r y  
「讓我溼大」排了四次,太爽快、真強大! F'#3wCzt  
BTW 7月行程是MFM,這是哪裡?
No money , You are Nothing!
More money , You can Fucking!