• 2902閱讀
  • 59回復

【C.R's心語】我的曼谷小媽(中)Bye bye 不是 再見(重修再發文) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-28
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
"SoHt]%#  
o1OBwPj  
Q2%QLM:.,  
+P`(Rf"luu  
}Y1>( U  
!lmWb-v%36  
『Bye(ˇ) bye(ˋ) la∼』 4^' 3&vu  
cj|*_}  
和婉柔曼的聲調,陪襯著妳無奈卻又必須的笑容,這一幕,一直在我心中。 ^, i>'T  
T\# *S0^  
$7Mtt.d6  
` C+HE$B  
Q_"\Q/=?Do  
R,!Q Zxmg  
靜謐的夜空,無其他人的soi 29,對著巷子口,  <n\`d  
是輛生氣而走的計程車,接著是妳、再來是我。 O^I[ (8Y8  
Hv<'dt $|  
"4j:[9vR\  
我默然的跟在妳身後面,沒打算追上妳的身旁, / <3<. ~  
因為,走在前面的妳,也沒有停下腳步的想法。  `}no9$l~  
+1Ph<zq"  
|m?vVLq  
氣呼呼往前去的計程車在巷口停住了, b~C$R[S  
他---在等妳,我在後面看得一清二楚。 "%QD{z_L  
jSQ9.%4  
YIp-Y}6  
妳右轉了半身看向我,舉高了妳的左手, -(JU d4#  
揮了揮,對我說了聲『Bye bye la∼』 /Go K}W}  
aSYs_?&.  
Zz |MIGHm  
這一聲劃破了空氣中的寧靜,我笑了笑,沒出聲, i_LF`JhEQT  
看著我的妳,面龐上顯現的盡是無可奈何的笑顏。 k)FmDX  
0i8h I6d  
- ?!:{UXl  
|"$uRV=qm  
8?Y['  
Zx?b<"k  
妳可知道?我不喜歡說Byebye,我喜歡說再見, ?vGf fMm  
因為再見不只是離別,也有再次見面的含意。 7C?.L70ZY  
妳若能知道,妳一定會說,我別這麼刁難妳, ])#\_ ' fg  
但若還有機會,我會告訴妳: l??;3kh1  
「我們可以用See you next time 來表達!」
4oXbPr>  
Q1&P@Io$  
E}Xka1 Bn  
& Rz, J]  
d( *fy}  
$H'X V"<o  
23:20 =]Hs|{  
坐在蛇美咖啡廳裡面的我,正在陪伙伴們精選最後一晚的泰妹妹, td-3h,\\  
我沒有挑,因為我已經跟妳約好,這最後一夜的女主角依然是妳。 $\Tkhq<  
FkupO I  
/WnE:3G  
Er:?M_ev  
心裡想著的是妳昨晚的話語: 『你明天要去買威爾剛,你想要幾次我都可以!』 ;}.Kb  
我還傻傻的回著: 「我才不會去買,就算半次也沒關係,有妳陪我一整晚就夠了!」 Q7o5R{.oJ  
y466A]|  
c| ' w  
A~{f/%8D  
正在期待妳到來的我,看看約定時間快到了,打開平板, <B&R6<]T  
妳的訊息跳了出來,卻是40分鐘前傳來的,怎是如此! 2#/p|$;Ec'  
這是我第一次這麼用力怨怪自己為什麼不用智慧型手機, B7-RU<n  
讓我不能即時看到妳的訊息,我第一次強烈的感到懊悔。 VzR x%j/i  
]&i+!$N_  
Y ZaP  
 QI!i  
22:40『你在哪裡?』 6a>H|"P NE  
M_D6i%b^  
22:41『我今晚無法陪你整晚,我女兒病了!』 :Px\qh}K  
8C.!V =@\  
jB^OP1  
M`,XyIn  
看到訊息一整個嚇到的我,趕緊回覆。 ;<G<1+  
P8gX CX!>U  
IdRdW{o  
tllBCuAe  
23:21「我在蛇美,妳在哪裡?」 9;r? nZT/  
g.#+z'l  
23:23『NANA。』 )Z@-DA*Q-  
-05U%l1e  
23:24『NANA 4。』 {R&ZqEo'D  
22KI]$D#f  
23:24『你來這裡找我好嗎?』 =ziy`#fm,  
)3z]f2  
23:24「等我。」 gw3NS8 A+  
OalP1Gy  
^2M!*p&h  
)3muPMaY  
隨即跟伙伴們說先走,伙伴們交代要注意安全, _8h8Wtif  
我立刻快馬加鞭,加快腳程往NANA廣場走去, {rkn q_;0  
可是在這一路走去的路程中,我突然有了疑慮, 'CS.p!Z\  
「為什麼要傳兩次NANA,第二次還加一個4?」 U06o ;s(  
kJ: 2;t=  
%W|DJ\l8"  
K{ }4zuZ  
無知的我還以為是不是NANA空鐵站的4號出口, mKg@W;0ML  
先去4號出口看看,沒有,再繼續往NANA廣場走去。 "t&{yBQ0u  
\w )?SVp  
^,2 c -  
f'dK73Xof  
23:35「妳在哪裡?我已經在NANA了。」  ?9u4a_x  
2N6=8Xy 5K  
23:36『我在工作,等我20分鐘好嗎?』 0%)5.=6  
o;-<|W>  
.)8   
_& 4its  
工作?瞎密?哪泥?What? ]?9[l76O7  
+3bfD  
LE c8NQs  
#Y,A[Y5jX  
此時天真的我站在NANA廣場這一側往對面看去,恍然大悟, n*qN 29sx  
CR你這個大傻瓜,NANA 4指的就是NANA HOTEL啊! bEr.nF  
來了五晚都不知道,原來我跟妳相遇的地方一直都是NANA HOTEL。 mR":z|6  
天兵如我再不為過,頓時,情緒一擁而上,生氣、憤怒、羞愧卻又無奈。 iTNqWU-o  
de-0?6  
LnMwx#^*  
%N~C vN@T  
23:40「不,我要回去了,若妳想要找我,妳知道我在哪裡!」 T }uE0Z,  
jgvh[@uB?  
n'64;J5  
{=At#*=A  
傳了這則訊息,羞愧大於悲憤的我就往捷運站走去, 6|;0ax4:P  
此時平板是拿在手上且音量開最大,走到了捷運樓梯。 bGh0<r7R  
z-0:m|=yH  
6;uBZ &g  
j=.g :&r)  
23:43『對不起,我必須要工作,我沒有錢。』 o|2 87S|$  
A:Rw@ B$  
23:43「不要對不起,這是妳的工作,我沒有資格干涉。」 2A$0CUMb  
qZ G-Lh  
23:44『對不起,我女兒生病了,我明天一早要去醫院。』 d0C8*ifFO  
2%]hYr;  
 ~B@ }R  
\kwe51MQ  
我沒有資格對妳生氣,雖然我生氣了。 o*7yax  
有一半是對自己生氣,為什麼不早點看平板,為什麼不用手機, 5(}H ?  
如果我早些時間看到,是不是就可以避開令人惱怒的這一段, gB CC  
而且,最生氣的是:為什麼我要生氣,為什麼我要這麼介意! 135Par5v  
Yn[x #DS  
l6B.6 '4)w  
z=?0)e(H,  
23:46「妳快點,我等妳。」 J7a-CI_Tf  
q?VVYZXP  
ehc<|O9tY  
.{N\<01  
終究,我的心軟了下來,漫不經心的走回NANA廣場前面。 JY4_v>Aob  
等待的時間是漫長的,看著錶上的秒針好像鍋牛爬步似的讓人心急。 iAQvsE  
uaQ&&5%%J  
2uo8jF.h  
K M]Wl_z  
00:15「30分鐘了!」 ?\yB)Nd y  
FH n,]Tfx  
TSyzdnMvz  
[w%#<5h  
00:20『你在哪裡?』 V}`M<A6:  
L/k40cEI^z  
P6OM)>C  
I>m;G `  
我沒回妳,因為我已經看到妳了,我還在猶豫著,我這樣對嗎? %^^h) Wy}  
但妳朋友卻對妳向著我這邊指過來,原來妳朋友一直有看到我, KHJ=$5r)  
我的眼神對到了妳的目光,我也不好再躲了,走過了馬路...... qU6BA \ZL  
^~I @ spR4  
!=M/j}  
VA]ZR+m  
「現在呢?」 Z oTNm  
rZ866\0  
『我不曉得,我兩點要回家,我不能讓我媽媽顧太久!』 `03<0L   
q=[U }{  
-g2{68 1`r  
`p"U  
沒用的我,還是牽著妳的手,跳進了計程車。 6IF|3@yD  
我的情緒是藏不住的,尤其是不開心的時候。 &8Wlps`  
;2W2MZ!TF  
aVK()1v]  
Rc7.M"wzjX  
『Sorry la!我也不想要這樣,在曼谷生活很辛苦。』 s 4IKSX  
h2}am:%mC  
「我知道,我沒有資格干涉妳的工作!」 $ T)d!$  
"X ?LAo  
『不要這樣,你知道我的。』 By/bVZks  
w:tGPort  
「是的!我知道,我知道妳是大騙子。」 anZIB  
$wXih#7  
dt.- C_MO  
0P:F97"1,  
看著轉頭過去的妳,我知道我說得太過份了, S 1>Z6  
我生氣是我太幼稚,我才是應該要說對不起的人! 59qnEIi  
9XN~Ln@}  
/2:Q6J  
jg^^\n  
『你知道嗎?我不跟人長鐘的。』  ,(hY%M&\  
&kq7gCd  
「……」 )K.R\]XR  
7dhn'TW  
『因為我們相遇時,你一直跟我說話,我覺得你人不錯,我才願意長鐘。』 uf0^E3H  
L9'-  
bVmvjY4  
VEo^ :o)r  
馬逼哩,女孩子都說成這樣了,那我還在那邊彆扭,像話嗎? ?HxS)Pqq  
隨即我的語氣也軟化了下來,開始談起了小孩的狀況。 Ard J."  
5fxbA2\  
kO M-  
.%hQJ{vf-^  
l_sg)Vr/b  
v j@V !j?  
妳可知道?跟妳相處幾天來,多少也摸清妳的模式, 2vXGO|W  
因為妳的長鐘一定不是到清晨,頂多四點就要離開, >\-3P $  
但我並不在意,我一個人才睡得著,白天才有體力。 "w1(g=n  
妳若能知道,妳一定會說,那我不要這麼在意時間! 4O Zy&,  
但若還有機會,我會告訴妳: %~(~W>^A  
「我還是希望妳能陪我無時無刻!」 rH^/8|}&s  
hd=j56P5P  
@S}|Ccfc _  
}moz9a  
&1$8q0  
InX{V|CW?  
『我昨天跟你分開後到現在都還沒睡!』 AuM:2N2  
^k9rDn/AW  
「什麼?為什麼?」 '!j(u@&!  
E#~2wqK  
|x[$3R1@  
QW:Z[?39^  
說著妳就自動躺在床上,掀起了棉被,閉上了眼睛, NFM-)Z57  
看著疲累的妳,心中許多的不捨,這曼谷的生活真這麼艱難。 7#/|VQX<A  
^AH-+#5  
|=OpzCs  
i-Ljff  
「我在這裡住了五天,每晚都是妳比我早掀開棉被。」 0kz7 >v  
<wqRk<  
<VgE39 [  
D99N#36PU  
為了緩和情緒,我故意說笑式的講著,宛如妳把這裡當成了妳的房間, I1J)#p%H.  
聽了這句話的妳,眼睛雖依然閉著,但總算是露出了笑容∼ c( 8W8R  
.kzms  
Lj-{t% }  
cl#OvQ  
我喜歡妳的笑容,彷彿我這次來曼谷就是為了妳的笑容而來的。 ].c@Gm_(  
我喜歡妳溫柔的語氣與聲調,因為這讓我的內心感到平靜恬然。 'XME?H:q a  
我喜歡妳烏黑亮麗至腰部的髮絲,藉由撫摸我能得到妳的柔順。 [EcV\.  
我喜歡妳雪亮晶瑩的雙眼,初次遇見妳時我就深深的被吸引著。 V?WMj $l<  
K/A ? ]y  
6A@Lj*:2m  
<e^6.!;W  
看著妳接聽前夫打來的電話,看著妳凝重的表情, ! %)L&W_  
聽著妳嚴肅的說著我聽不懂的語言,我無法多說些什麼! Suj}MEiv  
1o)=GV1  
V'$oTZ`  
F_~6n]Sr  
我不喜歡這樣的妳,但事實上我是無力為妳付出, yL4 -4  
我只能在這一刻屬於我的時間,緊緊的擁抱著妳。 a#6,#Q"  
nvwDx*[qN  
9M19 UP&  
{9,R@>R  
『2點了,我該回去了。』 |7Yvq%E  
t"#lnG!G  
「嗯,小心點。」 kt5YgW  
}W)Mwu'W  
『今天你不用送我下去。』 |<7i|J  
n+S&!PB  
「沒關係,我要順便去買水和吃的。」 pJ$(ozV  
GHqBnE{B  
%L.rcbg:<c  
A<1l^%i  
c8!j6\dC*  
D)RdOldr  
牽著妳的手,出了房門、進了電梯、下了樓、出了飯店,分開了手。 G:){^Z?  
但今晚不一樣的是,剛出飯店門口沒幾秒,就有一輛計程車從裡開來。 s=}~Q&8  
7j{Te)"  
gtl;P_  
我心想,有這麼巧。 6;[1Jz]?i  
I[a%a!QO  
4jPwL|#  
看著妳上了計程車副駕駛座,熟練的將椅背往後拉,我心裡就明白了。 dnLo(<{<U  
可是妳前夫卻似乎要示威樣,一坐上車就往妳的背上撫摸,但卻被妳推開。 7a27^ b  
's/27=o  
N)Qlkz$X  
我心裡竊笑。 fLc!Sn.Y  
1pl2;!  
*%]+sU  
當妳躺下椅背後,他從空隙中送來一雙打量我的視線, =NI.d>kvC  
我並沒有退縮,我也不害怕,我勇敢的與他互相對視。 A1Ibx|K  
.M`LUb"!  
U &f#V=Rg  
我只想著:有本事就別讓妳老婆出來,而且,反正我背後就是飯店門口。 %j!z\pa  
xBt4~q;#sE  
.w=:+msL{(  
我不知道你們在車內說些什麼? vJzxP y|  
但我告訴妳,我絕不是故意一直站在車旁的。 tgS+" ugl  
9O2a | d  
V=Ww>  
因為你們不走,路被擋著,我也無法出去買水! MH2OqiCI  
" -<}C%C  
.Lp Nm'=R  
突然見妳下車甩上車門,兀自一人走向巷口, {m>~`   
有幾句話從車內大聲傳出,我聽不懂,但妳也不理。 U5 -zB)V  
RbyF#[}  
CrT2#h 1#  
說實話,我有點愣住了。 Udg & eEF  
Ig='a"%  
YGi/]^Nba  
瞬間沉默的氣氛罩下,一車一男一女有秩序的依前後往巷口過去, 8p3ZF@c~ t  
見妳到了巷口也沒上車,左轉走了過去,我知道那是往妳家的方向。 G<Th<JF)Q  
o7hH9iY  
/7S-|%1  
今天,妳真的是要回家了。 0fZ:")&4,  
K7y!s :rg!  
~&vA_/M  
妳前夫應似相當的憤怒,從他加速催輪胎的聲音就感覺得到, X~`.}  
妳攔下了另一輛計程車,上車前妳看著我、我看著妳,沒有語言,沒有動作。 D'Jm!Ap  
ktdz@f  
= ulr_i%Xs  
9 #.<E5:  
「Bye bye了!」這次是我用眼神對妳這麼說著。 oT$(<$&<  
;N9n'Sq4  
#.RG1-L  
ye56-T  
I}I}K~se*  
S]Sp Z8  
我是個倔強的人,若我也說了Byebye, b"*mi  
表示下次我若再遇到妳,我將無視於妳…… 7v.#o4nPK  
R'jUS7]Y  
,Uv{dG  
kwDj K"  
V%VrAi.  
(bM)Nd  
妳可知道?為什麼我會相信妳說的一切,相信妳對我不是No Money No Honey。 p,!fIx  
網路的發達,在第一天妳離開後,我就搜尋到了妳的個人頁面,也搜尋到了妳母親的。
  CAA tco5  
那幾天恰好看到妳母親放上妳女兒的照片,我看就知道真的是生病了,臉色太蒼白了。 $ $W{HsX  
慶幸,這幾天我看到了妳跟妳女兒的合照,紅潤多了,也有笑容,我為妳們感到開心。
c g3Cl[s  
~k"eE V p  
AD0ptHUBa  
dY48S{  
5? S{W  
m.;{ 8AM%f  
妳若能知道,妳一定會說,我為什麼要偷偷的去追蹤妳, `S uS)RhA)  
但若還有機會,我一定不會告訴妳,我默默的在關心妳。
cS. 7\0$  
?nj"Ptzs  
&*LA_]1@  
^/ULh,w!fP  
z|taa;iM  
M^!C?(Hx^x  
h0&>GY;i  
iDyMWlV  
n$}R/*  
f/ $-Nl.  
QfKR pnj(o  
ptnMCF  
`bBfNI?3d*  
m1M;'tT@  
|8&\N  
`ja`#%^\u  
Xq} n^W  
)F=JkG  
$4#=#aKW.  
ym-lT|>Z  
`lH1IA/3  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
2D\x-!l/  
-PIA;#Gs  
5e~ j  
g]oc(RM  
60.[t9pk6  
/gMa"5?,  
Fv5x 6a  
q!u lE{ ^  
35-DnTv  
本文原本發表於2015/01/06,是為qmg葛格晉升黃金寫的加油文,原文標題 U4 go8  
【 2015 年 1 月加油文 --- 偶要為qmg760922搶一格】Bye bye 不是 再見 FkB6*dm-  
已消失於流金秘史內,今日翻出重新修改再發文,分享給大家。 ^!-E`<jW8  
mgJ]@s}9  
)Gu0i7iN  
前些日子為worm80大晉升黃金VIP寫了上集的加油文 ui0J}DM  
【C.R's心語】我的曼谷小媽(上)【黃金新人worm80加油文】 P':]A{<Z  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178800-keyword-.html dM>j<JC=  
n0>5'm%ES  
G! > iqG  
還請各位流金朋友多多指教吶!感恩! Y`E {E|J  
BWqik_  
/\oyPD`((  
E.En$'BvB  
3N)Ycf8  
EU&6 Tg  
K{eqB!@j  
【工商廣告服務】 ~_/<PIm  
y^0HCp{  
2016/08黃金新人晉升連署活動正如火如荼展開中, _>Pe]3  
需要VIP夥伴的覆議支持,還請各位VIP夥伴得空移駕:
qcpG}o+&D  
<s59OdzP  
5yO#N2jY\  
【2016年08月VIP晉升推薦】百川匯海可撼天,募集黃金越山巔 uM}dZp 1  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-179191-keyword-.html T<9dW?'|  
&-=G9sb,  
v#T?YK  
為論壇薦舉新人,為流金注入更多的活水, ;%3thm7+  
CR感謝各位推薦及覆議的VIP夥伴們,感恩! DKaG?Y,*p  
XSL t;zL:  
)- Wn'C'Z  
[<@A8Q5,y  
>Rz#g*@E  
}+QhW]nO{F  
  Wfi:wCqZG  
6KZ8 .m}:  
E#&c]9QM75  
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2018-10-29
泰國總能給人各種驚奇,唯獨變的是不同的人、不一樣的事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2018-06-25
每個人都有每個人的過去! ><:lUt*N2  
各有自己的生活方式! f6aT[Nw<  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2017-05-19
看照片小媽身材不錯呢,難怪會讓版大這樣放不下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2017-05-18
+oKpA\mz  
歡場來去,樓主別太放在心上了 k 0Vo  
加油~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2017-03-25
一樣的曼谷 一樣的故事 一樣的謊言 一樣的溫柔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2017-03-16
CR大的心路歷程真的是會讓看完的人涙眼婆娑啊 QRG)~  
:8!3*C-=  
e.Q K%  
但橫刀奪愛才是愛,從中作梗不是壞 ]GPz>k  
p'c<v )ia  
a>jI_)L  
望CR大振作且加油
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2017-01-16
說真的 這個看完 或許 了解你的心 但說真的一但放入感情 通常都放入感情深的的人受傷 或許救單純2個人交流救好
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2016-09-17
人生就像一盒巧克力 W%Nu]9T  
下一粒是什麼口味永遠令人猜不透 6XCX#4'i%  
6rCP] YnF  
露水情緣的相處 lJ1xx}k{U  
彼此尊重的互動 *SG2k .$  
(<~ R[sT|  
留下的是令人難忘與悸動的餘溫!!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2016-08-16
這個文章... SIVLYi  
讓我看了好沈重啊 nZ+5@ ( *  
不公平的社會啊..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2016-08-10
在外面做這種工作也是都有他們沉重的理由 7,VWvmWJex  
能夠理性面對是最好的吧
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2016-08-05
Enjoy great day in Thailand and cease the day

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2016-08-03
感動阿! 0c6AQP"=V  
匪類路上,小弟不免也有類似情境的發生, -2Cf)>`v  
但總是想要的太多,而能給的太少, [ +@<T)  
至少把把握當下的美好吧!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2016-08-02
或許是玫瑰爺被小媽的溫柔吸引 WG r\R  
或許是玫瑰爺被小媽的床上功夫吸引 Z"KuS  
或許是這個小媽身材還不錯 3;gtuqwD$  
或許。。。。。。 5Cka."bQ  
為什麼用或許 !h(0b*FUJ  
因為女生我要是知道生過小孩我就是不太行 pg`;)@  
但也許改天也許也會遇到自己的宿命 Zpd>' ${4  
愛上小媽 yC$7XSr=  
畢竟命運總是愛捉弄人
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2016-08-02
人生有太多的偶遇和緣份 這站過了還有下一站 其實也不用太過放在心上嚕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2016-08-02
非常感謝各位網友對小弟文章的支持響應以及回覆, q0<`XDD`  
B 1.@K}  
小弟每一則都有用心看的,大家的互動讓小弟很感動吶∼∼ ~`f B\7M  
8RD) yRJ  
惟小弟最近稍微忙碌了一些,無法一一回覆,在此感到抱歉, cK@K\AE  
:AGQkJb  
再次謝謝大家的支持吶∼感激不盡∼
回應好評度條評分
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2016-08-01
小媽的技巧一定很不錯 經驗豐富看的人也多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2016-07-31
我被催精(X)淚(O)了.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2016-07-31
看完有種沉重的感覺 IZLX[y  
每個會出來的妹子 M-hnB t  
都有她們自己的故事 8pk">"#s  
不論是為了錢為了生活還是單純只是想享樂而已 J .d<5`7   
就套一句大大文裡說的 /FY_LM  
這是妳的工作,我沒有資格干涉
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2016-07-31