• 5559閱讀
  • 144回復

【2016我的東協囧事】肛鵝無限好,只是射不出 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2016-11-15
引用第20樓洗癢癢于2016-11-15 08:55發表的  : aI+:rk^  
3秒的取痔得休一週 [#uX{!q'  
這個我懂,我懂
發現美鵝講話都很直白 RR^I*kRH  
這樣會不會有跟哥們打砲的感覺 _<kE32Bb  
.......
E}\^ GNT  
$5cLhi"`  
Wu:vO2aw8  
取痔不只 3秒啦,10分鐘以上吧 <@5#  
難道 洗癢癢大 也是有痔人士嗎.... #). om*Xh  
WihOGdUS6  
Q)HVh [4  
也不是每個美鵝都跟逼炮妹一樣直白啦 *F~"4g  
我倒覺得比較像跟 任性有公主病的傲嬌小女生講話 xdp{y =,[  
3vmLftZE}  
有機會您一定也要試一下哈
[ 此貼被Mark5269在2016-11-19 23:32重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2016-11-15
引用第21樓southc于2016-11-15 09:40發表的  :
我們不僅都愛大奶也都愛肛肛耶,但無套肛肛我會怕拉~~~~~~
我怕我會愛上無套肛肛的港絕...........
原來鳳梨酥不只日本人愛,連泰國人也愛... &Mo=V4i>  
明年返鄉之旅在帶個一盒過去探親好了
.......
\QHe0?6  
!+9H=u  
0 6 K8|K  
對呀,southc 南西底迪,看樣子我們選妹會嚴重撞菜 0f;L!.eP  
3`IDm5  
然後... !ssE >bDa  
Q*(]&qr"E  
我這老人家一定比不過您這春風少年小鮮肉 /=,^fCCN  
h_* =_2|}  
其實鳳梨酥還有點傷本... 9SC#N 5V  
m5{Y  
您可以多帶些跳跳糖... 7-11 一包才賣 7塊喔 @ g~kp  
T1\Xz-1  
G/2@  Mn-  
Y@M=6G  
P}DrUND  
[UR+G8X21m  
然後叫妹子含在嘴裡口爆 Uu>YE0/)  
G*\wu&7!  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2016-11-15
引用第23樓Taiwaner于2016-11-15 09:58發表的  : H Tf7r-  
對馬克大大的景仰  vRn^n  
越發不可收拾 Il~ph9{JH  
有如滔滔江水般地一路向西流~~~~ [表情]
|Wi$@sWO  
pjIXZ=  
0-l @U{  
感謝貴為紅寶的 Taiwaner 也來留言替小弟打氣 VP0wa>50!  
/D 2v 1  
您在小弟舊文的留言馬克也都有看到喔 TcO@q ]+S  
7{. "Y@  
謝謝您的支持與鼓勵啦 "MZVwl"E#  
; =F^G?p^  
 W* `2lf  
引用第24樓orsonhu于2016-11-15 10:01發表的  : /LPSI^l!m  
台灣真的感謝馬克大大的國民外交 7KuTC%7  
不得不說  有送東西真的有差
]Ny.  gu  
g9GE0DbT`  
Yt0 l'B%[u  
是的,人家說 禮輕情意重... 'n)M0e  
有時候送一點特別的小東西... 比砸錢更能讓妹子記住您唷
[ 此貼被Mark5269在2016-11-19 23:32重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2016-11-15
引用第25樓憤怒鳥于2016-11-15 10:12發表的  : z )a8 ^]`  
看完這篇精采分享文~歸納出一個結論 ]y2(ZTNTs  
>|XQfavE  
鵝不是隨便人都可以當

話說她12月底才回泰國 @&83/U?  
如果可以~建議帶她去西海岸吃個飯
.......
ZV,n-M =  
VbKky1a@  
CP]BSyim'  
真的.... Ip4CC'  
感謝 憤怒鳥老哥 幫忙劃重點 M _Z*F!al<  
f,)[f M4  
鵝不是隨便人都可以當 bo0m/hVU  
kQsyvE  
不然諸位看官也試著去讓人肛肛看... a%Q.8  
m%qah>11  
逼炮妹改變行程說改 11月底回泰囉... 5m=3{lBi  
0 #VH=pga  
只能拜託請您幫忙送奶粉錢給她惹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2016-11-15
引用第27樓愛倫爺于2016-11-15 10:24發表的  : 1,p7Sl^h  
真心覺得馬克很強大
真的很用心的在過生活 |>gya&  
我也很喜歡 剛剛 的感覺 IR;lt 3  
畢竟那是一種全新的桃花源的感受
有人愛口交 4l@*x^F  
有人愛性交 #V gPg5k.<  
有人愛剛剛 ^. &2-#i  
.......
 )Jz L  
CSN]k)\N(  
od"Oq?~/t  
感謝 上知天文下知地理... ZL:nohB  
可以從 外太空聊到內子宮的高人 愛倫爺 稱讚小弟 Egi<m   
.8<bz4  
不過其實男人真的是貪心的... : tu6'X\k  
ac6L3=u\  
像小弟就又愛 口爆,也愛無套中出... 偶爾也想走走後門 b%2+g<UKh  
&y[Od{=  
可惜能找到三者都能配合的伴侶真的很少阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2016-11-15
引用第34樓小方先生于2016-11-15 11:30發表的  : |B yw]\3v  
不要把我彼得放在一起比較啦 RwJ#G7S#  
你可以說我是老麻葉啊⋯⋯
不要再叫我方爺 {gT2G*Ed^Z  
叫我小小方就好了 x?v/|  
.......
T2|dFKeWG  
\ws<W 7  
=:OS"qD3l  
把您跟 雷丘掌門 放在一起.... .Az' THD}  
可見您在小弟心目中的地位 }wJ-*By{+  
哪天到 您跟北部淫王 愛倫爺 地盤時... V +j58Wuf  
要靠您們多照顧了...  MO|aN,  
順便見識一下傳說中的方嫂團 #/a>dK  
好好意淫一下這些愛吃 甜食(x) 甜懶叫(o) 的女孩兒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2016-11-15
引用第35樓布魯傑尼于2016-11-15 11:33發表的  : 9&(d2  
馬克大 一直都在領導"淫"的新境界
無套肛鵝.....這我真的想都沒想過.....
不愧是跟掌門齊名的大大 佩服!!!!
大戰逼砲妹 讚喔 H$GJpXIb  
讓她知道台灣男性的厲害
讓她一次就叫不敢 kC~\D?8E=  
.......
Lckb*/jV&  
:f1Q0klwP  
YMGzO  
我哪敢跟彼得齊名... 彼得創立雷丘門可是一派掌門 QAs$fi}f]s  
能跟彼得雷丘抗衡的是北台灣的方家... v 8=7  
有小方先生和其他神人爺 Cbw@:+% J{  
Qy!*U%tG'  
小弟只是一介浪人... gr]:u4}  
螢火之光不敢與星月爭輝... ="X2AuK%1$  
^B)iBf Z  
另外偶只是送奶粉錢跟點心給逼炮妹而已 Hqsj5j2i  
能夠幹到她叫不敢... +"8AmN4  
@nIoYT='  
可能得要召喚好久不見的 流金屌王 巨屌組扛霸子 來濕哥 LEICE才行 ME'hN->c  
Ci{,e%  
(上述稱號全部都是指同一個人) '#JC 6#X   
\jlem<&  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2016-11-15
她嬌羞的說要我插進去… 她想跟我一起 finish… 0Fd<@w Q0  
結果就在小弟用傳教式插進去… 抱著她邊喇舌邊抽送時… Q7<_> )e^  
她又嬌羞在我耳邊說她已經高潮了
我起身一看她已經射了一堆在肚子上 <m") 2dJ  
這可是傳說中的 幹射 境界呢… 被幹到射… fV}:eEo|Y  
Io 8h 8N-  
H);O. m  
哈哈,馬克 4$HU=]b6Tf  
這上次我也有經驗 dS+/G9X^  
尤其鵝射的時候 m6'VM W  
小3P 還在裡面 ;;A8*\*$  
那緊度真的是∼∼爽
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2016-11-15
引用第36樓vainkelly于2016-11-15 11:54發表的  : [Yi;k,F:  
最重要的是要刺到所謂的G點,還有確保通道不要存有黃金屋, IasWm/  
預祝馬克大能再接再勵,繼續探索到那欲仙欲死的境界!
nfj8z@!  
%z9lCTmy  
d ynq)lf  
vainkelly大大... 您要說的是前列腺高潮吧... <~d3L4h*<  
`rWT^E@p5m  
小弟其實似懂非懂地曾經體驗過(可以去翻馬克舊文) yA+ NRWWj  
4 ~s{zob  
搭配射精高潮... 真的是會讓人爽到失神耶 Ba8 s  
.=kXO{>  
?KB+2]7m6  
引用第38樓jimmygogo于2016-11-15 14:39發表的  : ?3duW$`  
看來只有偉大的盟主 猛撞莎拉曼大俠出馬, ?Q?=I,2bP  
I`% ]1{  
指定7大金剛鵝,連續七天七輪,使出 肛肛不息大法 — ?W27 h  
應可功力大增 不藥而癒。 nq/SGo[c  
XABB6J]  
馬克哥哥請好好保重 Xur{nk~?  
.......
EuJ_UxkG  
6d# 7  
(=jztIZ C  
jimmygogo火柴葛格.... =%i~HDiy  
每天連續處理 7隻以上的美姬美鵝 4\#b@1]}  
也只有猛撞爺有辦法頂得住 6_&uYA<8pE  
_l,_NV&T  
小嫩我幾乎每次行程的 鵝度 只有一隻Na.... >.xg o6  
uV|%idC  
可惜這次旅程不巧跟您錯開 jmE\+yz  
有機會再一起同遊曼谷囉 tCF,KP?  
EF8~rKO3  
另外祝您早日一起進入偉大的鵝道
[ 此貼被Mark5269在2016-11-15 18:06重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2016-11-15
恭喜泰國終於解禁第一步啦!! 4#MPD  
大家又可以大舉進攻了
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2016-11-15
太猛了 `mt x+C  
dlf nh f  
這篇真是很重口味 +YX *.dW  
^e~m`R2fHh  
沒想到還有緣在台灣碰到老點 <N~&Leh  
^*$lCUv8p  
哈哈~~~
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2016-11-15
逼砲妹 不管是在曼谷 還是在 台灣 yu9 8d1  
都逃不出我們的馬克大神手掌心啊 .8~zgpK  
QZO9CLX 8k  
dp=#|!jc  
不管有沒有即發 ,enU`}9V*  
戴套無戴套樣本數取樣破百,還擁有痔瘡的男人 就是神!!! qCUn. mI  
Lk8NjK6  
東協囧事第一篇打響文就是這麼重口味的文章 vq_v;$9}  
是要給後面的人多大的壓力!!! rd0[(-  
S>N/K  
bi<?m^j  
JXNfE,_  
『吹鵝屌比舔穴多』這麼勵志天地動容的壯舉 AfqthI $*m  
勢必未來也會帶起一波風潮! c%O8h  
ns}"[44C}l  
最後推薦給馬克大 伴手禮除了鳳梨酥 =.9uuF:  
貢糖也是很受歡迎的 T!3_Q/~^r  
><r\ 5`  
上次小弟我帶了兩盒 不到半小時就妹子們分食掉了 hL(zVkYI  
d~za%2{  
3條評分回應好評度+1熱心好評度+1歲月值+2
一個人旅行,才能認識真正的世界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2016-11-15
讚唷幹得他不要不要的 |8<P%:*N  
話說犀力士效果如何啊想試試看哈哈
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2016-11-15
引用第51樓太陽于2016-11-15 20:48發表的  :
東協囧事第一篇打響文就是這麼重口味的文章 1G6MO  
是要給後面的人多大的壓力!!!
『吹鵝屌比舔穴多』這麼勵志天地動容的壯舉 |>2IgTh1a  
勢必未來也會帶起一波風潮!
.......
i8Y$cac!  
= e>#oPH  
lxvRF93a.  
太陽 小鮮肉您也有要參賽嗎 Zagj1 OV|  
歡迎一起來共襄盛舉唷 !;1$1xWK  
5?()o}VjAO  
A7SE>e>  
話說 太陽 您也是馬克偶很看好的人選 NX5A{  
往後繼續幫東協館.... 9*lkx#  
繼續探索有趣的性愛就要靠您們這些年輕鮮肉棒了
}Cy S_Tc  
D#?jddr-  
qauZ-Qoc9  
馬克我再過不久以後就玩不動啦 / j0zb&  
%j*i=  
0-9.u`)#yu  
,*w  
l*+5WrOS  
V&>\U?q:  
另外 貢糖 也受泰妹青睞是吧... 已筆記 *~0Ko{Avc  
dU4G!  
感謝大帥哥的情報
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2016-11-15
引用第40樓Mark5269于2016-11-15 16:17發表的  :
取痔不只 3秒啦,10分鐘以上吧 f8Xe%"<  
難到 洗癢癢大 也是有痔人士嗎.... [表情] s57-<&@J9  
.......
`z=I}6){  
mv1_vF:  
#NAlje(7  
我去郵政 nr#DE?  
' Vp6=,P  
趟下 NY5?T0/[  
l"\W]'T:r  
插進去 9Fl}"p[>L.  
e6n^l $'  
拔出 6E!CxXUX  
&DMKZMj<Q*  
就結束一粒痔 ?]fd g;?@  
0nF>E@j^[  
還二粒 I\6u(;@  
s ^/<6kwO  
下次請早 ]Y3|*t(\  
2條評分回應好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2016-11-15
大大的文筆真是好阿 8q6b3q:c  
ccWz,[  
改天試試鵝看看
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2016-11-15
哎呀~~這麼慢留言 真的是該死 A f@IsCOJ  
請馬克大原諒小弟公務繁忙呀! ]3_oT^$:  
A*BIud li  
我的樣本數真的也不多 L;=<d  
直接發射數也不多 A L#"j62  
k`W.tMo  
看來小嫩還是太嫩辣 JVAJL q  
需要在多來幾趟 多點樣本 %C%~f {4  
才能發篇報告 K9FtFd  
L Ty [)  
但是呢 其實不管怎麼發射 f i-E_  
有射就是好事情 J9^RP~>bs  
運算過了 用手也滿好的 Be{7Rj v  
畢竟她們也知道我們敏感的點阿!! !2WRxM  
Oo<^~d2=  
8|A*N< h  
4條評分回應好評度+2發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2016-11-15
引用第56樓索隆。A橘于2016-11-15 22:16發表的  : >bWsUG9  
我的樣本數真的也不多 >}h/$bU  
直接發射數也不多
但是呢 其實不管怎麼發射 gT*0WgB  
有射就是好事情
.......
CXGq>cQ=d  
ce&)djC7U  
  ] L4B  
樣本數少... 那是 索隆 你太挑了好不好 vRYQ4B4o  
-J4?Km  
高大帥氣、又幽默風趣的索隆... XX",&cp02V  
#Yi,EwD  
想讓您無套中出.. 搶著幫您生小孩的妹.. Y[9x\6 _E  
7f_4qb8  
我看都可以從曼谷排隊排到趴他雅了 RG-pN()  
#q40  >)]  
幹妹子是禽獸,妹子送上門來還不幹是禽獸不如 DoAK]zyJA  
\"c;MK{  
你們這些禽獸不如的鮮肉幫
[ 此貼被Mark5269在2016-11-15 22:52重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2016-11-15
噗噗~~  要多保重啊 3Vj uk7  
Rq~\Yf+Pm  
馬克大可是鵝界客人的中流砥柱 , 別讓鵝寶寶們 G^]T  
看不起我們 }C.M4{a\  
9qkH~B7  
不過小弟有時候也會射不出來 , 不知道前面被誰 G=a.Wff  
桶鬆~~  沒FU了啦 8WK%g0gm  
2j8^Z  
4Waot  
3條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+1
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2016-11-15
引用第58樓LEICE于2016-11-15 22:32發表的  :
馬克大可是鵝界客人的中流砥柱 , 別讓鵝寶寶們 Vr/UbgucJ  
看不起我們
不過小弟有時候也會射不出來 , 不知道前面被誰 JPL8fX-w  
桶鬆~~  沒FU了啦 FrD.{(/~  
.......
@>f]0,"(  
X.<_TBos|  
RP'`\| |*  
鵝肉攤店長來濕大終於出現了... 2f \;#-  
您這破壞王... cAJK Fu X"  
1\1a;Q3W%,  
偶才不相信會有您覺得鬆的鵝洞 8>a/x,  
CBdS gHA3>  
應該是被變態小日本或法郎用情趣用品玩壞的吧 o~!4&  
i$[wgvJIV  
又想到偶那潘安同學說的話 bsVms,&  
R_ J=x  
80歲阿嬤的菊花... 應該都比 來濕哥 桶過的 18歲少女屄要緊...