• 5561閱讀
  • 144回復

【2016我的東協囧事】肛鵝無限好,只是射不出 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2016-11-17
引用第66樓doblue于2016-11-16 12:38發表的  : p8_^6wfg  
手術做完~等休養玩~~ +h4W<YnW  
去讓人毒龍一番啦~~ tLTavE[@  
毒素很快就會消去啦~~ z6C(?R  
.......
@%R4V[Lo.  
=+Fb\HvX{  
`a4&_`E,p  
用毒龍作菊花復健! oNyYx6q:Q  
< ,*\t  
好主意耶... 而且小弟也愛被毒龍哈 hOU H1m.  
$M 8& &M  
希望妹子們不要嫌棄我這被開刀過的第三隻眼 ]`|$nU}v  
'R79,)|;[  
3TF_$bd{  
#@$80e Fq  
引用第67樓tpepeter于2016-11-16 15:14發表的  : B5;%R01A  
每每看馬克大的文都得忍住不大笑才行 fUkqhqe  
中年得志應該是每個男人的痛吧...
dA~:L`A|X  
>bh+!5Y0  
是的,開刀真的很痛... 被肛也是... ]=q auf>3  
r |C.K  
突然覺得自己好像被破處... su1 lv#  
vTO9XHc E  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2016-11-17
引用第70樓tpc于2016-11-16 17:20發表的  : duY?LJ@g  
小嫩嫩還未嘗鵝道 i/9iM\2  
不能想像幹鵝道的感覺 "JB4 Uaa  
但不射就是個大問題 = 不爽 xS,24{-HJ  
.......
RpivO,   
-#|;qFD]  
BPO5=]W 7  
其實肛交不射也可能是小弟體質不夠敏感... lmeTW0U@9(  
如果您跟馬克有一樣問題的話... Tx;a2:6\[  
請勿延誤送醫... {rKC4:  
}nd>SK4  
不是 hC\ l \y  
是先禁慾個幾天,然後行程的第一炮就去找美鵝開葷 SOOVUMj  
保證您會有一個無限好的體驗唷 +8Lbz^#  
dR S:S_  
{<,%_pJR  
_i05' _  
3a?-UT!  
引用第71樓s311413于2016-11-16 19:43發表的  : ^9Pr`\   
馬克大也太神了吧 哈哈哈 f$C{Z9_SX  
逼炮妹可以從跟妳一直說掰掰 到來台灣還願意跟你見面然後跟你撒嬌 Z =+Z96  
看來不是馬克爺太帥就是逼炮妹愛上你的屌了 m)Plv+R}  
期待下次馬克大的發文瞜
^K?-+  
JsJP%'^/R  
Ul}RT xJ  
逼炮妹是看在偶錢很好賺啦哈哈 $tmdE )"&  
她的個性就這樣... 容易鬧小脾氣... 但也容易和好 1rm\u%  
床頭吵床尾和嘛 vE:*{G;Y  
Q@W/~~N  
另外謝謝您一直以來的支持唷 uHgq"e  
ojd0um6I{  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2016-11-17
馬克兄, 'UlVc2%{  
b>-DX  
我也超愛肛人的, 每每都把女孩雙腳高高舉起, d[a(u WEl  
=QqH`.3  
再試探性督一下屁眼, 看看對方反應 nR_Z rm  
#3&@FzD_P  
無奈10次都是"NO" z< %P"   
W==~ 9  
目前無套樣本數仍停留在2 Ge q]wv8  
6 5g ovor  
嗯, 我懷念中出後女孩夾著屁股去廁所的背影 ]m+%y+  
f'*-<sSr  
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2016-11-17
這篇真是歡笑滿點 _Y; TS1u  
感謝分享了 2*Qv6 :qK  
我也贊同好的無套BJ比實際做爽 呵呵
1條評分熱心好評度+1
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2016-11-17
馬克大的國民外交真厲害 bzi"7%c  
看了馬克大的兩隻鵝 rpow@@ad<  
逼炮妹 很優秀啊!!!!!! j9 nw,x$  
希望有機會能參與大家的泰國行程
1條評分歲月值+1
這年頭人人不說實話
都說女人是禍水,卻人人都在泡
都說萬惡是金錢,大家都搶著撈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2016-11-17
  "VaWZ *  
//@6w;P  
/H'- }C  
那個B妹真的厲害耶! o0r&w;!  
每次拜讀到她的B問訊息,我都是驚訝+佩服啊∼ }c,b]!:  
A]bb*a1  
V EWW[ T  
對於流金上B妹家族的所有朋友們, 'w:ugb9]  
小弟對你們都有崇高的敬意∼ //8W">u  
(阿宏我對你尊敬喔∼) ?1=.scmgDG  
N#u'SGTG  
y [Vd*8  
馬克爺最後那加分題, i c{I  
真是小小震驚了下,那...很痛吧∼ h"[B zX  
J^+w]2`S  
<'=!f6Wh  
祝福您快快養好傷勢, >iT mILA  
再來一串鵝串燒吧∼∼嘿嘿∼ X'OpR   
;.h /D4  
6))":<J  

2條評分回應好評度+1歲月值+2
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2016-11-18
恭喜大大在小犀的助威下為台灣板回一城 89 d%P J0  
..yV=idI  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2016-11-18
流金無極限王.. 1*A^v  
@Yt394gA%\  
人生就是不停. l4DBGZB  
追求探索極限.. uWx<J3~q.  
C6c*y\O\7  
這兩位漂亮美鵝..偶可以 glC,E>  
送小東西這招真的有用.. L%H\|> k`  
r!b>!  
馬克爺請保重龍體.. TQb/lY9*  
Wm1dFf.>  
才能繼續無極限翱翔天際... ";dS~(~  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2016-11-18
Soi 26/1走九遍....我真的要說 1E$\&*(  
旨拉麵真的是間好店,但我只有一次成功把叉燒拉麵吃完 a6zWg7 PN  
但每次都會把日文專業小冊帶走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2016-11-18
果然mark大是真男人,這樣捨身為國爭光,肛爆暹羅妖女,可喜可賀阿
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2016-11-19
大大有痔竟然沒有早洩還這麼持久,真是不同凡響!讓我現在沒有藉口說早洩跟有志有關了!謝謝大大分享第一張驚悚的照片!
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2016-11-19
引用第72樓nilman于2016-11-16 20:31發表的  : 6uUzky  
這個月真是憋壞了,終於又看到東協區各位大大百花齊放個展風姿了~ [表情]
逼炮妹真是超優啊,大大真有福~不枉鳳梨酥外交
看到中年得痔感覺菊花一緊……聽說這手術決定是人生酷刑之一啊~希望大大快快恢復,繼續未來串燒大業哈哈
X%og}Cfi  
0,&] 2YJ  
wmX(%5vY^  
是的,這篇館慶文早在一個多月前就準備好了... E:B<_  
憋了一個多月哈 YADXXQ"  
手術傷口也好的差不多了... Rxr?T-  
[5 !{> L`  
但串燒大業就交給您們幫小弟來完成吧 UCj<FN `  
小弟是傷殘人士玩不動啦哈 4Wvefq"  
ru/{s3  
Z6 -  
引用第73樓Lulounin于2016-11-16 21:37發表的  : *>:<  
馬克大為國爭光啦 讚 不過馬克大的七傷拳 還沒完全練成 傷敵七 傷己三 ,* \s  
ew,okRCN  
=eS?`|  
 6cjCn  
是阿,而且可能平常手槍打太多... Pd;8<UMk  
戴套肛鵝是真的射不大出來... f6\4 ,()  
射不出來對身體很傷滴... 真的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2016-11-19
引用第74樓doneing于2016-11-17 00:10發表的  : (u='&ka  
此等鵝道之秘辛 /?b{*<TK  
其背後竟有如此之故事 2}* 8( 32  
既有炮擊發不出 C9""sVs  
又有得志之隱憂 D dCcsYm,  
此中滋味唯有大大般神人 @SaxM4  
.......
~6O~Fth  
qUn+1.[%  
p*T[(\8{n  
偉大的鵝道... 背後總有不為人知的悲痛滴 5}! 36SO\  
大家救國大魚大肉大鵝之餘 L(k`1E  
也要記得保重身體 Z.x]6  
多吃點青菜 ^ uwth  
8GjETq%}  
jY=M{?h''  
引用第75樓Sucka于2016-11-17 01:28發表的  : 9x8Vsd  
馬克哥辛苦了啦!! C(z 'oi:f  
1;B&R89}  
馬克一開始好像在做論文啊!! IDpx_  
@o#Yq n3Y  
這樣的樣本數一定是準的啦
kkMChe};5  
O(e!Vx{t!  
,&fZo9J9  
謝謝 Sucka 同學的勉勵 f#7=N{wm  
小弟發文確實都是走學術路線哈 *WFd[ cKE  
hM>.xr  
雖然樣本數遠比不上一堆千人斬的大神就是了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2016-11-19
引用第82樓iam290516于2016-11-17 11:02發表的  : qdmAkYU C  
試探性督一下屁眼, 看看對方反應 :*DWL!a  
目前無套樣本數仍停留在2 | WTWj  
嗯, 我懷念中出後女孩夾著屁股去廁所的背影 lFSvHs5  
.......
P>_9>k@;Q  
_' X  
:2/ jI:L~  
真的... 無套肛交超爽的... b?lRada{I  
能夠找到願意肛交的另一半一定是上輩子績了很多陰德 4i }nk T  
女孩夾屁股... 9k6/D.Dz  
聽起來光想像就好棒 g>w {{G  
大大果然也是會玩的喔 HVhd#Q;  
Y|J=72!]  
)UTjP/\gN  
引用第83樓twasd于2016-11-17 22:14發表的  : BSB&zp  
這篇真是歡笑滿點 Qb55q`'z  
感謝分享了 _Ex<VF u  
我也贊同好的無套BJ比實際做爽 呵呵
G`Z<a  
. &`Yl K  
r ?<kWR?w  
歡樂中也是有小弟的 菊花殘 wPu.hVz  
無套口爆就是作皇帝啦 cR,'aX  
]\oT({$6B  
fR+{gazk n  
l]Xbd{  
引用第84樓john0103于2016-11-17 22:47發表的  : G -K{  
馬克大的國民外交真厲害 A"s?;hv\fS  
看了馬克大的兩隻鵝 D]rYg'  
逼炮妹 很優秀啊!!!!!! ur=:Ha  
希望有機會能參與大家的泰國行程
B.;@i;7L  
4`fV_H.8  
r:E4Wi{\  
加油囉... 趕快計畫您的行程 +xsGa {`  
祝您馬上踏出性福的一步

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2016-11-19
引用第85樓CandyRose于2016-11-17 23:56發表的  :
那個B妹真的厲害耶! w`+-xT%  
每次拜讀到她的B問訊息,我都是驚訝+佩服啊∼ v*.iNA;&i  
.......
HINk&)FC  
.0gfP4{1{  
c&wiTvRV  
歡迎 CandyRose 老濕 大駕光臨 7bRfkKD  
?OoI6 3&  
逼炮妹也算是美鵝界的代表性人物之一了... kTT%< e  
V>Xg\9B_  
也是小弟的最愛 (您主辦的新人賽仿如昨日阿) u*uHdV5  
=3SJl1w1  
痔瘡手術真的很痛... i O?f&u  
J|be'V#]1  
但我想那對比於... 女子生小孩... 甚或是... PNo:vRtsq  
美鵝們的隆胸手術... 還有變性手術 ?$tD  
[q_62[-X  
小小的去痔手術是微不足道的 +/kOUz/]  
t l7:L>  
另外小弟因為即將面臨工作環境的改變 Vkd_&z7  
短期內是沒辦法再去泰國了 _h,_HW)G  
鵝串燒... 還有B妹.... 就交給大家了 h05FR[</  
-e_TJA  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2016-11-19
引用第87樓tiger98于2016-11-18 08:53發表的  : @W$ha y  
流金無極限王..
人生就是不停. ~7g$T Ae{  
追求探索極限..
這兩位漂亮美鵝..偶可以 ]>k8v6*=  
送小東西這招真的有用.. l7VTuVGUJ  
.......
Q!=`|X|:  
t>*(v#WeZ  
bT T>  
tiger98 同學歡迎也加入 B妹家族... 60A!Gob  
Xppb|$qp4H  
而且聽說她就要去切了,要去要快 8<C@I/  
ev+H{5W8  
送小東西要有特色... 或是看不出實際價格的如香水、項鍊... 6w m-uu  
不然其實 逼炮妹 蠻現實的 J9j @V4  
直接給錢她更高興 $""k Z  
Q2woCx B  
;XjXv'   
引用第88樓忍者龜于2016-11-18 15:53發表的  : J>;r( j  
Soi 26/1走九遍....我真的要說 :5T=y @  
旨拉麵真的是間好店,但我只有一次成把叉燒拉麵吃完 ! os@G  
但每次都會把日文專業小冊帶走
FU .%td=:  
X !0 7QKs  
Lw(tO0b2H  
旨拉麵的叉燒拉麵我只挑戰一次就不敢再點了 P,WQN[(+  
根本是巨無霸美食 gE=9K @  
他的咖哩豬排飯也很好吃喔 3$5E1*ed  
還有生啤酒是一定要的 1|H4]!7kE  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2016-11-20
馬克爺可以用上我說的Slogan,小弟是心存感激的 [uHC AP  
oz,.gP%  
肛鵝這事,小弟是還沒試過,不過呢,小弟應該是可以體會的 =2QP7W3mg<  
ScD E)r  
畢竟沒有皺褶,多少會影響小弟地磨擦的快感,尤其是龜頭環磨擦G點的感覺 !]D`|HoW  
7ZyP  
男人出來玩,要的就是享受完妹子的肉體後,那那短短的發射 =_m3 ~=Z  
jV%=YapF  
小弟認為不能發射,比三秒交還囧 4e AMb  
mv~?1aIKD  
Wwg<- 9wAJ  
j&Xx{ 4v  
至於痔瘡阿,小弟以前也有得過,不過,小弟不是用手術的 )rAJ>;  
%0/qb0N&  
是用一種民俗療法的藥膏治好的,沒有健保,一罐要1200元,很貴 33D2^ Sf6"  
PUZcb+%]h  
但是,不用手術,不用忍著痛,就是好啦
回應好評度條評分
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2016-11-20
引用第96樓zingfz于2016-11-20 22:18發表的  :
馬克爺可以用上我說的Slogan,小弟是心存感激的 JA9NTu(  
小弟認為不能發射,比三秒交還囧
至於痔瘡阿,小弟以前也有得過,不過,小弟不是用手術的
是用一種民俗療法的藥膏治好的,沒有健保,一罐要1200元,很貴 jXALL8[ c  
.......
%cUC~, g_(  
]cS(2hP7  
EsX(<bx  
歡迎 2016年 2 月新人王 z大 來玩.. *c/V('D/  
謝謝您不介意小弟引用您的名言 O< /b]<[  
ji\LC%U-  
$MwBt  
督妹不射真的很冏... h^Yh~84T  
而且小弟不像你們這些鮮肉幫的都可以凹到妹子答應無套 g}R Cjl4  
只能用洪荒之力狂抽猛送了 N wNxO  
T$R#d&t  
-=gI_wLbM  
現在痔瘡開刀技術已進步很多啦 myN2G?>;  
術後馬上可以上班正常生活... 以前還要住院呢
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2016-11-21
又是一篇讓人下巴掉下去的文章 >.od(Fh{l|  
竟然∼無套肛鵝! ts@$*  
但那也是馬克爺的真性情 +MaEet  
有做什麼PO什麼 2W_[|.;'  
內心想幹嘛就給他幹下去 H*3u]Ebh  
只是那個地方是大便的 .-& =\}^2l  
要是沒清乾淨拔出來屎黏在自己的小弟上 _eBNbO_J  
是比較掃興一點 M.MQ?`_"b  
不管怎樣 ps,Kj3^T<  
佩服馬克爺的真性情! aBY&]6^-  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2016-11-21
看不到圖所以繼續努力回帖。 7^! zT  
udr|6EjD.  
}u0&>k|y  
至於痔瘡,我比較想知道會不會被鵝幹多比較容易得?
1條評分發文好評度+1