• 4021閱讀
  • 94回復

中年熊的奇幻旅程 二 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-04-12
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
一次發兩篇 講古的文章不要拖稿  10l1a4  
X~)V)'R  
!AD0 -fZ  
uRB)g  
這個女孩我和她有幾次LT的緣份 Ky '3z"  
/VmCN]2AZ  
她的記憶力非常好  我只LT過她一次  (9YYv+GGd*  
/,uSCITD  
整整過了一年沒任何聯繫 後來在Line上跟他聊天  \{M rQ2 jd  
ReB(T7Vk=  
他還記的我  記得發生過甚麼事 +.gf]|  
rz[uuY7  
和小P一樣  後來我和他的關係慢慢轉換成朋友 ;(Ajf.i  
z7t'6Fy9'  
之後幾次我去PTY都沒見到她  因為她經常往中國跑 A"bSNHCKF  
[nN\{"~O  
她有一個中國客人  一直在照顧她  已經論及婚嫁 =N@)C B7a  
j_6`s!Yw  
但這個中國客人 某一次回國之後 就此失聯  再無音訊 e0|_Z])D  
]lB3qEn<  
妹子一般都會想客人變心了  被騙了 ~g K-5}%!  
we H@S  
但這個妹不相信  一路追到中國去 I"F .%re  
94'k 7_q  
那個中國人好像是東北的  離泰國很遠很遠 mS w?2ba  
AK~`pq[.  
到了東北的某個城市 用英文打聽情報  S4{Mu(^xT  
SN[L4}{  
似乎打聽出來中國人生病了   在醫院昏迷中 K5)yM @cq  
.^W\OJ`G  
那時候我人在PTY  妹子要我幫忙  =_?pOq  
;1R?9JN"  
因為我會講中文  他用英文打聽情報太辛苦了 y[^k*,= 9  
Oj4u!SY\j  
她打電話給我  要我去跟誰誰誰講甚麼  我講了之後 再跟她說結果 Kixr6\  
7i+!^Qj?y  
泰國人和中國人在同一個城市  要我這個遠在萬哩之外的人來當翻譯 ,3J`ftCV  
m>abK@5na  
很有趣的經驗 <9d-Hz  
LpiHoavv  
!}L~@[v,uL  
IB#iJ# ,  
最終  我幫她聯繫上了中國客人的家人  她在醫院見到了她的客人 ,. 6J6{  
].k+Nzf_  
她的客人真的昏迷不醒  不是棄他不顧 I4o =6ts  
94p:|5@  
她很感謝我的幫忙 oXQ< 9t1(  
I", &%0ycm  
veX"CY`hn  
之後我的微信帳號被盜了 我和她失去了聯絡 d Ik8TJ  
+C'TW^  
很可惜  我和他的緣份  沒有強到能在馬路上再相逢 dxkRk#mf:  
* Y%<b86U  
她的故事最後如何  我還蠻想知道結局的 1o;g1Z/  
:p\(y  
rt3f7 s*  
; Oi[:Ck  
她之前是在Happy上班  一小時表演一次的dancer 身材很好 ,{ uW8L  
[yYH>~SuwZ  
其實他蠻漂亮的  是我把她拍醜了 'Ffy8z{&3  
Mf ;|z0UX  
#1 ySixYt  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
j5,^9'  
#4P3xa  
56bud3CVs  
%EJ\|@N:  
]e@0T {!  
這個妹叫Song    她讓我相信四面佛的神奇 wZo.ynXT  
ElEv(> G*  
她是做sideline 就是不簽約不支薪  想來就來沒人管 `\W   
##EB; Y  
在某次旅行我遇上他 共度一個美好的夜晚 ==h|+NFa  
OD?y  
我很想再見她一面 但怎麼也找不到她  /slm ]'  
Bg 7j5  
我去祈求四面佛 讓我在見她一面 !y qa?\v9  
$TD~k;   
四面佛答應了我的請求 在近乎奇蹟的情況下重逢 j]!7B HC  
`FzYvd"N  
很可惜 妹子已不是那晚的妹子  變質的太厲害 Hyq@O 8  
cD'HQ3+  
我許的願是 再見她一次  JGk3 b=K  
I+Ncmg )>  
而不是 讓那個美好夜晚再來一次 Ss#@=:"P  
kb"_6,[Ms  
我許錯願了  /i-xX*  
$S6HZG:N  
之前有參加比賽  不能貼露點的  這裡補回來好了 bVa+kYE  
Sc4obcw%  
這裡要設3000歲月值啦 不然會被刪 X6LhM  
.)"_Q/q  
#4 tT@w%Sz57N  
4GU/V\e|  
;0w^ ud  
n) _dH/"  
要看美美圖的可以看之前的比賽文 W.#}q K" q  
S' (cqO}=F  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178830.html PJxak3  
M('s|>\l  
Ci7P%]9  
順帶一提  我有中出過她一次  但是是意外  保險套破了 ,]PyDq6  
O6m.t%*  
我從日本買的岡本002   岡本的套很容易破  我之後不敢用 eK Z@ FEZ  
u0bfX,e2U  
%1-K);S J  
BR& Aq  
V-KL%  
這個妹的圖有貼在寫真館過  kCaO\#ta  
[K c ki+  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-176906.html 3d*&':  
9 3W  
我和他有兩次LT的緣份  之後再也沒見過她 Ow cVPu_  
P+)qE6\  
#7 Pl rkgS0J  
74@lo-/LY  
ibd$%;bX3  
她真的很愛笑 K0EY<Ltq  
P"(z jG9-  
g.B%#bfg  
這個女的 清萊人  瘋瘋的  *#&k+{a^2  
?a'6EAErC  
說他愛我  願意陪我睡覺不用給她錢 qj~flw1:  
d5@X#3Hd  
不要錢的最貴 快逃啊    >lD;0EN  
w(76H^e  
今天說愛我  說不定明天就恨的要殺我了 h4hN1<ky\  
Q00R<hu@F  
我封鎖她的line  以為再無聯繫 0bMoUy*q  
[>W"R 1/  
但是我這次旅行  居然在walking street上遇到她 q"gqO%Wb|  
lLb:f6N  
我怎麼常常在馬路上遇到熟人 EMVk:Vt]  
~7dM!g{W  
他來問我是不是還記得她  我說記得 然後趕快閃人 _GVE^yW~ z  
?QCmSK=L  
Tub1S v>J  
#12 [[:UhrH-  
q,[k7&HS  
f4 ]N0  
J>rka]*  
$& cz$jyY  
這女的是唯一一個主動要我走後門的真女人  好像再猛撞爺的圖裡有看過 8YuJ8KC  
T>}0) s  
#14 #O2wyG)oU  
 f~w>v  
S~KS9E~\  
&49u5&TiP  
這個明星臉的女孩  不用多介紹了 y[: ~CL  
yXJ]U \ %  
吃過的自己舉手吧 A /q2g7My  
z]^+^c_  
^4c,U9J=  
#17 c |>=S)|  
HXQ e \r  
di~]HUZh)  
'3A+"k-}mh  
K)\(wxv  
這個女的我只記得她的胸部很漂亮 /b{o3, #.M  
e]lJqC  
#20 2t+D8 d|c<  
?Bo?JMV  
"-w ^D!C  
>Bc> IO  
小Q  2016年很多故事裡都有提到她 \7pipde  
Og,Y)a;=  
#22 A_!QrM  
1HMUHZT  
KAd_zkUA  
>T<6fpXuk2  
q@(1Yivk  
這個女的也瘋瘋的  講好LT做兩次  ;Vg^!]LL#  
o^3FL||P#r  
結果硬是早上要再來一次  t)YUPDQ@J  
\)ip>{WG  
我還在睡覺她就把我吹硬跨上來 \+- zRR0  
yL0f1nS  
其實我不是很喜歡這樣 rwiw Rh  
5L8&/EN9-  
#28 7ftR 4  
4-mVB wq  
Pm4e8b  
#32 \gLxC  
6+.>5e  
1N8;)HLIBJ  
aF!Ex  
tAF]2VV(e  
這個女的是我唯一一個在六巷抓的  短鐘一千 'It?wB W  
m#tpbFAsc  
#35 9A~>`.y  
A (Bk@;  
GL1'Zo  
geksjVwPH  
]kx-,M(  
這個女的印象最深刻的是和她老公握手 93j{.0]X  
Yc^%zxub  
#37 5sCFzo<=vh  
I%oRvg|q  
+a%xyD: .?  
o]Gguw5W{  
O|QUNr9  
這些女的為什麼照片會出現在我的硬碟裡  我不記得了 Kx~$Bor_!  
[ `7%sn]$  
#39 m6^ 5S  
11@]d ]v ,  
v:E;^$6Vn  
>c<pDNt?  
講古講完了  接下來說說這次的旅行吧  Fh K&@@_  
m`z7fi7u  
從去年五月開始的PTY系列文的延續 axmsrj W#  
74+A+SK[  
cJCU*(7&  
簡短的說  我被A妹放鳥   然後BF小M一個月 C,/O   
B`fH^N  
這樣交待大家滿意嗎  \)OEBN`9#  
NUCiY\td  
[ 此貼被熊熊在2017-04-12 00:47重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2020-04-13
最近因為疫情關係 l<(cd,  
去不了曼谷開心 gV8"V Zg2  
只能在家看一些舊文章 OO nX`  
部份同事重溫了第二次 [E7 MsX  
大大的文章,令我印象深刻!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2019-05-16
閱泰人無數 jNA1O68N  
熊大真的是太猛太棒了 u)a'  
令人心生羨慕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2019-05-16
真羨慕大大的旅程...遇到的大多是些極品
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2019-05-04
挖!!!!! n2 {SV  
9xFO]Y"  
經驗豐富!!!!!! UL( lf}M  
DVlJ*A  
高手!!!!!! Ye5jB2Z  
I9Eu' ,  
厲害!!!!!!
1條評分歲月值-1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2019-05-04
真的很想看图片呀 {^}0 G^  
还是老实等待值上来吧 m} 3gZu]  
感谢大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2019-04-02
追到東北的那個故事太感人了 2 rN ,D(  
DWU`\9xA*  
在肉慾橫流的世界 h5"Ov,K3[  
0:=ZkEEeU  
居然能發展出這樣一段感情 fY,|o3#  
Pf <[|yu4?  
真的是難得啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2019-02-17
熊大是万花从中过,,片片留回忆啊。。 佩服佩服。。我是好多经历过的妹子都记不清楚了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2018-10-21
大大真是悅人無數.真是令人羨慕 47r&8C+&\  
F'JY?   
而且遇到的大多是些极品
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2018-08-02
*^\HU =&  
大大的文章看得眞是讓人熱血膨脹 X~=xXN.  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2018-06-16
每個妹子都有每個的故事! w%AcG~`j!B  
妹子太多也是一個煩腦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2018-05-11
天啊 這是在演八點檔嗎 %J:SO_6  
這也太戲劇化了吧 =*qD4qYA  
你找得到人 也太厲害了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2018-05-03
這個月去泰國,一定要自己單兵先去幾天。。。。。。。不然每次帶妹一起去都只能心癢癢啊!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2018-01-17
熊大大的本領高超啊,我找的妹子都不願意拍照
cyl
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2017-08-18
熊大果然生活的多彩多姿,讓人羨慕不已,謝謝分享。
浮動的心,飄向遠方,
我心嚮往,浪跡天崖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2017-08-10
泰妹妹真的開放熱情 5uq3\a  
談得來的就像交女朋友一樣  [,n c  
又懂得如何取悅男人 V.ht, ~l  
雖然最終還是歡場尋歡作樂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2017-06-20
怎麼和第四篇的連結很淡,繼續追文~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2017-06-16
這個女的也瘋瘋的  講好LT做兩次 
結果硬是早上要再來一次 
我還在睡覺她就把我吹硬跨上來 }I`a`0/  
bc , p }  
9&RFO$WH  
Wow, 我還沒有在睡覺時,有妹把我吹硬,然後跨上來 2lL,zFAq  
熊熊大大不喜歡這樣 FI"`DMb}  
我卻覺得好羨慕 hzk6rYg1  
最好是睡到早上時,有亮妹把我吹醒 ~ %B<  
Quest of life ~
Doyle

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2017-05-25
每個妹子都是一段回憶 };'\~g,1  
看了這麼多個妹子 |lv|!]qAma  
還真羨慕大大有這麼多!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2017-05-16
使用岡本002我也有過破掉的經驗,雖然比較薄一點感覺比較好, y\{%\$  
,^icPQSwc  
但是破掉太刺激了