• 4114閱讀
  • 122回復

中年熊的奇幻旅程 三 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-04-13
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
這系列的文我預計會寫五篇  寫的很趕  -f#0$Z/0  
5CueD]  
因為我下禮拜又要出門去東京散心了  2w'Q9&1~  
~_QZiuq&  
我現在出門一般是買單程票  4cRF3$a md  
M3odyO(  
因為我不知道會待多久  也不知道下一個目的地在哪裡 ~urIA /  
'LpJ :Th  
下一段旅行可能從東京直飛曼谷也說不定 Ha@'%<gFe  
~jH@3\ ?-  
如果正好有和我坐同一班飛機的朋友  可以來頭等艙找我喔 7u6o~(  
'~VKH}b  
G6w&C^J*8>  
 nk>  
,icgn e1j  
!Sy._NE`z  
ePq(:ih  
前兩篇文用比較輕鬆的方式來寫  一方面是很多事情之前就交代過了 EQSOEf[  
P \tP0+at  
另一方面是我已經忘記我當時的感覺了  已經無法用言語來複述 :`2<SF^0O  
*$Z}v&-0k  
只好使用看圖說故事的方式 cZ k? o  
l{>fma]7  
這次的旅行我記憶猶新  寫作的方式會不太一樣 LUl6^JU  
1Zx|SBF  
建議可以先閱讀一下前文 新歡 看看之前發生了甚麼事 /WRS6n  
XpdDIKMmE  
或是從去年五月  我的心  遺留在Pattaya 開始看起 4!i`9w$$"  
r )ZUeHt}w  
這一系列文章是前後相關的 }7RR",w  
w>p0ldi  
我的心  遺留在Pattaya zu5'Ex`gQa  
^G[xQcM73  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178491-keyword-.html A`T VV  
Sav]Kxq{  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178523-keyword-.html UZi^ &  
lTv I;zy  
人間天堂  Pattaya C~ t?<  
zIi|z}WJ  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-179413-keyword-.html ]{{A/ j\  
$\Bzp<SN`  
返鄉探親 &W-L`aFd0  
81eDN6 M\  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-181269-keyword-.html WM .JoQ  
FAfk;<#'n+  
新歡 S 3Tp__  
KiT>W~  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-181868-keyword-.html UQ:H3  
hF s:9  
Gi~p-OS,  
53J!iNnXT6  
F^ 7qLvh  
=${]j  
o%i^t4J$e  
話說在二月的時候  我對曼谷的新歡A妹很滿意  \{t#V ~  
O%H_._#N`  
和他約好三月再陪我三天 %I9{)'+@x  
`utv@9 _z  
但在出發前  A妹跟我說希望改成兩天就好  理由一堆我也懶的聽 MIo<sJuv  
#:s*)(Qn  
兩天就兩天吧  講好從下午一點到兩天後的中午 <{bQl L  
q&Y'zyHLP  
我還特地坐早班機到曼谷  在港麗(conrad) 開了個大套房等她  swYlp  
klxVsx%I{G  
想說相聚兩天也夠了  結束後去PTY找小M ;n%SjQ'%  
mTz %;+|L  
4*}[h9J}\  
L{jJDd  
uM h[Ht^.  
;&q}G1  
我之前和小M妹妹相處太久  小M妹妹是百分百的守時守信 D*6v.`]X  
SUINV_>7  
讓我忘記了不守時不守信是泰妹的通病 1 !bODd  
'$YB -  
A妹遲到 一直跟我說快了快了 6v (}<2~  
U&yXs'3a&  
居然到了晚上七點都沒來  我就把交易取消了 ym9Z:2g  
>G $8\ &]j  
[9(tIb!x  
"+/%s#&  
(MY#;v\AYE  
CL.JalR`b  
之後看到ny大分享的伴遊網站  y  >r7(qg  
&PaqqU.  
上面也搜尋的到A妹 不過是天價 K*&M:u6E  
ns[v.YDL  
我想可能是真的有人願意付那個價格  他就取消我的預約了 'iA#lKG  
Umjt~K^Z  
不守信用真的是很不好的事情 DZ92;m  
,;)Y 1q}Q  
A妹開給我的價錢是ST 3500  LT8000 (8小時)  C8rD54A'M  
'DO^($N  
whole day 10000 + 小費 我是給12000 &PVos|G  
bXF>{%(}E  
也許真的有人出30000包她一天吧 GR @!mf  
-G e5g Q=  
^hzlR[  
X , n4_=f  
FRd!UqMXY  
lT#&\JQ  
我拍的A妹照片  各位不妨和照騙比較一下看看有幾分像 Ef{rY|E  
\ T/i]z  
照騙要看新歡那篇文  本系列文只貼原創圖片 6!dbJ5x1  
WSi`)@.X O  
A妹服務真的是不錯  不過不守信用  打入冷宮 7K,Quq.%+  
SNV~;@(h  
對了 別聽她鬼扯甚麼23歲 u~[HC)4(0  
NdGI H/Y;M  
她1987的  我看過ID rl4B(NZi}  
[bk2RaX:i  
ig<Eyr  
bO 2>ced  
Tm(XM<  
1j0OV9-|  
她是我最愛的小隻馬  $}V<U m  
S-} MS"  
#2 h[ #Lg3  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
Z"#eN(v.N  
%tul(Z~<1  
R*a5bKr  
這張有露點  要設3000 njeRzX  
gF-<%<RV  
#26 dE19_KPm[j  
~qt)r_jW  
n8UQIa4&=  
0<_|K>5dS|  
n|2`y?  
to,DN2rN  
"X0"=1R~  
雖然被A妹放鳥  不過晚上七點  曼谷的夜生活才剛開始 |z\5Ik!fF]  
lffp\v{w  
我先去四面佛還願  'kb5pl~U  
7[h_"@_A7  
四面佛非常靈驗  我每次來泰國都會去還願並許下新的願望 uPKq<hBI  
(DJLq  
但之前除了想要再見Song一面這個願望之外 4)0 %^\p  
]E'BFon  
我並沒有許下甚麼特別的願望 ' N^\9X0  
g NF8&T  
都是身體健康  家庭幸福之類的很空泛的願望 ! Ob  
^`~M f  
但這次我許了一個特殊的願望  o`5p "v r  
yI/2 e[  
我希望和小M妹妹有更進一步的關係  Ec IgX_\  
/_<`#?5T(  
不知道四面佛會不會答應我的請求 *vt5dxB  
1+6:K._C(m  
oFM\L^Y?$$  
QA>(}u\+  
s7.2EkGl=  
(XA=d 4  
離開四面佛之後  我坐BTS到33巷的7-heaven找我老點 #<0Yx9Jh.  
yTzP{I  
老點對我很好  會整整吹滿40分鐘  Cw42bO  
e8g"QDc  
她會從龜頭到肛門  用舌頭不斷的刺激  ~,+n_KST;  
ZycV?ob8}  
而不是攻擊重要部位讓我早點出水  W,"|([t4.\  
Z?X0:WK  
當然  我需要支付一點小費給她 x2x) y08  
1c_gh12  
無套口交在某種程度上來說  比帶套做愛還來的爽一些 @)PA9P |  
cKuU#&FaV  
這40分鐘真的是爽死了 xxkU u6x#  
**_`AM~  
B ?A c  
q9cmtZrm  
#[0:5$-[  
?PVJeFH  
結束之後我隨便吃點東西  去gogo bar和蛇美轉兩圈就回去睡覺了 Ck;O59A"&-  
y6NOHPp@  
開了個大套房一個人睡  超不爽的  N1,=5P$  
BC*vG=a  
還好我一向都是訂可以取消的房價  Xou1X$$z  
DTmv2X  
把明天的訂房取消  早一天去PTY看我的小M妹妹 &7z79#1NS  
WeDeD\zy  
JwCv(1$GM  
!`=ms1%U  
pm$2*!1F(  
|T?wM/  
n@n608  
我在台灣的時候 就和小M妹妹先預約  bj23S&  
 W%LTcm  
我之前吃過虧 沒有先預約 jy@vz,/:%5  
2{;&c  
以為八點 BAR一開門走進去說要BF 今晚她就是我的了   *z[G+JX  
?#; oqH<  
結果其他客人連包  我要等三天 io :g ]g  
jJFWPD ] u  
之後我就都會先預約免得有意外 Rs_0xh  
0q'd }DW  
我之前說要預約一個月  他不答應  GslUN% UJr  
>dKK [E/[d  
只同意先陪我兩個禮拜  見面之後再談以後的事情 j_N><_Jc  
j1 _ E^  
但是俗話說 見面三分情  %pj 6[x`@  
7pMl:\  
見面後過沒兩天她就答應陪我一個月了 fm$eJu  
y_O[r1MF  
Z|;<:RKWY  
Dy6uWv,P  
"hwg";Z$n  
(t&]u7Atr  
 :VwU2  
可能會有朋友覺得為什麼不答應我一個月  4;"^1 $  
S<}2y9F  
保證有一個月的收入不是很好嗎 wKF #8Y  
x ,$N!X  
對紅牌妹妹來說  有時候客人太多是個困擾 zRTR  
Gr9/@U+  
每個人都要她陪  她怎麼辦  ! `5[(lm  
Oop5 bg  
每個客人都覺得自己是獨一無二的  lOIBX@K E  
V.zKjoky@  
被拒絕都會不爽  不爽可能就沒有下次 <!b~7sZkTc  
b`"E(S/  
如果她答應陪我一個月  要得罪多少客人 ~^d. zIN!  
Q#C;4)e  
iEx.BQ+  
<;O=h; ~|  
O@JgVdgf  
uC\FW6K=m  
,XT#V\qne  
事實上 在旅行的前兩個禮拜  就有三個人來跟我搶她 gXr"],OM;  
)E;+C2G  
我到PTY的第一天  到了BAR裡 A4LGF  
dxqVZksg(9  
就看到小M妹妹慌慌張張的跑過來  跟我說要我立刻Paybar dFY]~_P472  
KHwzQ<Z3  
因為他的熟客  上海的 沒有預約  大概比我早10分鐘進BAR N]n]7(e+0C  
i`[5%6\"&  
跟媽媽桑說要BF 小M d"3S[_U  
:g)0-gN   
小M在上面吃飯  問媽媽桑是誰要BF  聽到是中國人以為是我 [h>|6%sW  
50!/%  
就答應了  媽媽桑就收了BF的錢 W>C!V  
*9:oTN  
結果小M下來一看不對 就說要退BF給他  O7@CAr  
tP; &$y.8  
客人有點不爽  說我要你跟我走 不要你退我錢 I9O9V[  
u I$| M  
小M就跟她解釋  說我有預約 她已經答應我了 Jf\lnJTyU8  
D|-^}I4  
+mRFHZG  
f[,9WkC  
不巧的是  我的預約有點久 上海人要回家了還輪不到她 Bz}Dgbb  
?^Sk17G  
上海人就發揮強國人本色  說他付多少給你  我付雙倍 <p@c %e,_  
&<I*;z6%t  
很可惜這招對小M沒用  .d< +-w2Mu  
(<sZ8n=AD  
小M說你今天多付錢把我搶走  明天別人出更多又把我搶走 gcYx-gA}  
A ?"(5da.  
你作何感想  ,w~0U  
]zp5 6U|xa  
上海人還來找我談  要我別霸著妹子不放 讓幾天出來 UeWEncN(  
mk>L:+  
在agogo bar最爽的就是搶妹搶贏的時候   V|=PaO  
p- 5)J&  
要我讓幾天給你  上海大哥你會不會想太多 m"Y;GzqQl  
JA W}]:jC  
後來我讓媽媽桑去處理  媽媽桑總要有點用處的 O%)@> 5#S  
&`>[4D*  
.G[y^w)w}  
#Mo`l/Cwp  
Pn@k)g  
IV{,'+hT  
之後是另一位台灣的大哥要預約  知道時間無法配合後就說下次吧 J ytY6HF  
36>pa  
最後是一位北京的大哥  也是熟客  曾經出200萬聘金要娶小M [NcS[*qp  
IOA"O9;  
老早就說要來PTY卻死活不給日期 說要給小M surprise (Wkli:Lq  
 w0QN5?  
結果surprise到自己 出發前兩天才跟小M說 (IX iwu  
3wXmX  
結果還不是改期 潑水節後再來吧 wX}N===  
F#=XJYG1  
bc}X.IC  
x_9<&Aj6  
1-Fg_G}|6  
P.*J'q 28  
\)'nxFKqV  
我和小M的默契是七點來我房間先做一次 <>aBmJs4  
  S,T?(lSl  
然後共進晚餐後出去玩 4)D#kP  
K/RQ-xd4  
之後回房間看是睡覺或是再做一次  `(A6uakd  
Zu(eYH=Q  
因為她和媽媽住的關係 五點一定要走  | \Nj  
Gd0-}4S?  
我也不一定硬是拖她到五點 差不多就可以走了 a%*l]S0z"  
&tY3nr  
}Ictnb  
2m. RM&TdB  
g*b 4N _  
`-zdjc d  
小M很喜歡去Hollywood  印象中前十天就去了七次 Ta#vD_QP  
c>fLSf  
我在旅行初期是住在at mind serviced residence這家 R"(rL5j  
EubR] ckB  
好處是離Hollywood和2nd road都很近 :T~Aa(%(  
* d6[k Y  
在Hollywood喝醉了不用擔心怎麼回家 \RN,i]c-g/  
l@` D;m  
但我要擔心怎麼送小M回家 Hj ]$  
Oq"(oNG@  
小M妹妹有時會喝個爛醉  因為他知道我不會欺負她 Ke-Q>sm2Q  
/x.TF'Z*  
我會找他朋友過來帶她回家 YArNJ5z=  
SsA;T5:6  
iO=xx|d  
w+Ve T@  
<%eY>E  
t}-[^|)7  
她說我是個很特別的客人  在非公開且沒有朋友陪伴的場合 kg[u@LgvoN  
{#q']YDe`  
例如酒店房間  她是不會吃喝任何東西的 怕被下藥 A.7:.5Cx'  
"sLdkd}dj  
但是在我認識他六個月之後  他願意喝我房間內的水 'B}pIx6k~  
T!$7:% D  
他說他只在兩個人的房間裡吃東西  一個是我  ^_4TDC~h  
mhTpR0  
另一個是他頭號日本sponsor 1lyJ;6i6L  
C("PCD   
#1R_* Uh  
Tks;,C  
/nXp5g^6(  
我問她如果是在Hollywood 她去廁所的時候 飲料被下藥怎麼辦 0z?b5D;  
AoHA+>&U  
他說他在Hollywood朋友很多 會幫他看著 %VYQz)yW  
K%LDOVE8e  
如果情況不對會阻止客人帶他走 5zJkPki  
xw : v|(  
BqZ^I eC$  
'$Jt}O  
3_=~7B) 8  
Z:f0>  
Hollywood是個打獵的好地方  台下有很多目標可以選擇 J5LP#o(V  
G%)?jg@EA  
台上的也有機會帶回去 <'A>7M~h?*  
Wd4fIegk  
這次旅行我看中了這個妹子   GypZ!)1   
g+/%r91hZ  
2&91C[da0  
4mOw[}@A  
台上的妹子不是說一句How much就可以帶回去的 3WyK!@{  
\C.%S + u  
可以請人去說一下你對她有興趣 /=Ug}%.  
,CW]d#P|  
雙方都有興趣的話 稍微磨一下就可以了 9dA(f~  
2=ZR}8}9Q:  
我是請經理幫我談的 聯絡方式和成交價都有了 /H.QGPr  
,oe e'  
但沒吃到  我被小M妹妹警告 !8&,GT  
U`q[ 5U"  
你可以試試看 看我會不會再理你 ^|}C!t+  
*ggTTHy  
這些泰妹  眼睛沒看到就算了  眼睛看到了那吃起醋來很可怕 5A1oZ+C#  
WrbDB-uM  
這個妹就下次再吃吧  總是有機會的 T#Pz_ hAu  
 oR}ir  
Cw?AP6f%  
Sp)KtMV  
#27 iHjo3_g)n  
-Nmf}`_  
#oMbE<//"  
7=XQgbY/  
O{8"f\*  
照片拍的不是很好  看看影片吧 QiWv  
}yqRz6=YB  
^&<~6y}U^  
20m6-rkI<}  
`7jm   
6 h>8^l  
這些台上的演出者  會來我桌子和我哈拉要酒喝 O<4i)Lx2  
X:-X3mV9{  
#30 UCYhaD@sP  
Wm:3_C +j  
a:@9GmtV&  
/rp4m&!  
Qo  
@_YEK3l]l  
如果要帶台上的人  wo2^,Y2z+  
#1Mk9sxo  
盡量坐第一排中間的位子  方便雙方互相了解 ;a!o$y  
OXDlwbwL  
*lv )9L+0  
Gb 61X6  
b qB[ vPsI  
jIE>t5 fy  
我和小M妹妹相處三四天之後  'R*gSqx~  
K-wjQ|*1  
他說他的頭號日本人sponsor要過來 =1^a/  
l^xkXj  
我說怎麼這麼突然  小M說  來買生日禮物給他 )ufHk  
IyG5Rj2  
_yjM_ALjo  
yb/< 7  
這個日本人我第一次認識小M就聽她說過了 T\c;Ra  
<mHptgd,  
小M說她從來不擔心飲料不夠  0kgK~\^,.O  
$N;!. 5lX3  
只要跟日本人說一聲就會買給他 LoHWkNZ5:  
t )Z2"_5  
要回家放長假也是日本人付BF  |Ix6D  
rP ;~<IxEr  
^ vI|  
HY#7Ctn3  
'R_U,9y`  
日本人很老了  76歲了 ,r5<v_  
AX**q$ 'R  
小M說日本人把她當女兒  ]Oc :x  
..FUg"sSO  
據她說  他們一次都沒有做過  `.a L>hf  
iM2 EEC  
曾經試過 但是不行 日本人太老了 q" wi.&|  
.Q"3 [  
mDE{s",q/  
y- k?_$ M  
今年的生日禮物是這個 ;t%L (J  
u#p1W|\4  
#34 A`(p6 H"s  
y:4Sw#M%(  
~m!>e])P?X  
小M說日本人現在又老又病  可能活不久了 N-^\X3X  
1E$Z]5C9  
日本人說在他死之前要把小M生活安頓好 問她有甚麼心願 q`1t*<sk  
S "oUE_>  
小M說想要個家  日本人說你就去挑一個喜歡的吧 =khjD[muC  
`Q26Dk  
7tAWP Swf  
f<SSg* A;  
~ p; <H  
接下來的兩個禮拜  小M非常忙碌 mXc/sh")X  
X1<)B]y  
白天看房子  晚上來陪我  ulfpop*2  
5K'EuI)  
一個禮拜之後房子簽約過戶 wdBytH6r.  
QXJD' c  
一個禮拜打掃清潔 買些家電家具 就開心搬新家 @usQ*k  
N)Qj^bD!  
一切像是童話故事一樣  你問我信不信 !Go(8`>  
z+" :,#  
我的原則一向就是  Qm`f5-d  
W/oRt<:E  
只要不讓我多付錢  妹子說她家裡住了外星人我都信 ?Z4& j'z<  
?y<n^`  
p8s2#+/  
_WK+BxH  
=@pm-rI|-  
不過話說回來  有些事我還真的是難以相信 '5ky<  
t)XV'J  
在我到PTY一個禮拜左右的時候  u- UUF  
L:Wy- Z  
小M說今天和她一個朋友一起去Hollywood玩吧 ?d+B]VYw  
]&/jvA=\l,  
他說這個朋友是個傳奇  一個日本人給她很多錢要娶她 d\;M F  
F/j=rs,*|D  
我說多少  小M說 One Hundred Million &4*&L.hPM^  
n!Y.?mU6  
One Hundred Million $pk3d+0B  
%>I!mD"X\  
One Hundred Million $ O}gl Q  
#a#~YSnG  
y fTnj:Fz  
`RGZ-Q{_  
一億  泰銖喔  不是日圓 1)_f9GR  
:^%s oEi  
我說怎麼可能  小M說是真的  他們公開辦婚禮的時候 一億就放在桌上 ^\N2 Iu>6  
@< vDR">  
去之前沒有人相信  看到現金之後才相信 8g>jz 8  
D\ ({]oj]  
之後我問了很多人  超過十個  _Fl]zs<  
9Z*`{  
包括了service coyote mamasan manager gEKJrAA  
1bzPBi  
每個人都斬釘截鐵  就差沒賭咒發誓 的跟我說  這是真的 OD\x1,E)I  
 (i*1M  
而且不是說yes it's true這麼簡單 #PXl*~PrQ/  
sbK 0OA  
每個人都口沫橫飛的跟我說很多細節  |Q9S$l]  
>qtB27jV  
給我看了很多相片  ""pJO 6bI  
ItM?nyA  
搞得我都有點相信了  aS~k.^N  
JS(KCY9  
一億妹的照片我有  但基於尊重他人隱私  不要貼好了 $#R.+B  
"vLqYc4$  
b@YSrjJ  
eBU\&z[  
hph 3kfR  
]`m|A1(  
由於小M先前只答應陪我兩個星期  3tXtt@Yy  
7/Lbs  
我只預訂了兩個禮拜的旅館 eg(xN/D  
ac+ 7D:X  
分別是at mind和Baraquda ;k b^mJE  
@Jvw" =  
Baraquda算是我的老巢了  地點不錯  去哪裡都很方便 LV8,nTYvE  
zN5i}U=|r  
o\|dm. "f  
}i[i{lKj  
但PTY 我覺得Hilton還是最好的 R$6Y\ *L[  
Br#]FB|tD  
尤其是他的Executive Plus Room 我非常喜歡 dUO~dV1  
!&Q,]\j  
躺在床上就可以看到無敵海景 S\0"G*  
d1 y(Jt  
#35 *<9D]  
#S<>+,Lk  
0RoI`>j'  
Yf{s0Z  
後兩個禮拜 我就窩在Hilton了 "Wi`S;  
SF_kap%JM  
低價入住希爾頓的秘訣是一天一天訂房  S<p "k]  
wCmwH=O  
一次訂七天和七次訂一天  價格是不一樣的 u85y;AE,(  
,}{E+e5jh7  
四千多住這個房間  有點貴但還可以接受 /2l4'Q=  
9HTb  
WDzov9ot  
#36 Q|5wz]!5Y(  
44%::Oh  
tm]75*?  
照例請飯店把房間裝扮一下 Y}1|/6eJ  
D<xPx  
#37 <R3S{ ty  
][G<CO`k  
1Za\T?V  
#38  o{-PT'  
Mqc[IAcd]  
AO']Kmm  
小M妹妹很喜歡這個室外的玫瑰花瓣浴池  0w+hf3K+:  
Ch;EnN<  
我讓酒店每天都重新布置好  我們在室外洗鴛鴦浴 qsJA|z&6x  
k9^P#l@p  
#39 7ZZSAI  
&7@6Y{!/  
O)9T|, U  
Executive Plus room是所謂的角房 (corner room) 1M 3U)U  
@Wx_4LOhf  
視野極佳 一層樓只有兩間 f d+kr#  
d=>5%$:v  
一間朝南 一間朝北 0eQ5LG?)  
:hMuxHr  
#40 ).tZMLM/-  
:~T:&;q0  
^S<Z'S  
我是選擇朝南的方向  因為我對步行街很有感情 W:5m8aE\  
Hlz4f+#I  
#41 y|MW-|0=!  
_&F6As !{  
:eIB K  
而且要看朝北的景色可以去酒廊看 Mm6 (Q  
|;D[Al5AMc  
傍晚時分攝於33樓行政酒廊 "sg$[)I3n  
"r"Y9KODm  
#42 j,1,;  
kdmVHiGF  
R o-Mex2  
2o\\qEYg  
];uvE? 55  
這個房間最棒的是有個大陽台 來十個人都不會擁擠 而且景觀超棒 3I"&Qp%2  
V7lDuiAI  
#43 '|FM|0~-J  
mD)Nh  
tkuN$Jl  
#44 .7) A8R7Wt  
&)bar.vw/  
*f4KmiQ~ %  
;OdUH   
:=i0$k<E/  
小M妹妹和她的幾個跟班  我們在這裡辦了好幾天的party wh*OD  
L\-T[w),z7  
#45 (b{ {B$O  
~(%G; fZ?x  
siD Sm  
mDM]RAub)  
m7RWuI,  
沒有party的時候就一起吹吹海風 @Rx/]wyH  
:m37Fpz&b  
#46 ?<nz2 piP,  
{qx"/;3V  
}>Os@]*'^(  
@'}X&TN<a  
打野砲也非常方便 KO5Q;H  
pg>P]a{  
#47 Kjf#uU.7  
CiMy_`H  
RisrU  
iOJgZuP  
我喜歡讓小M妹妹跪在地上幫我吹 x&9 I2"  
MnX2sX|  
看著夕陽 吹著海風 心愛的妹子幫我吹 人生啊 ;bAy 7  
S>"dUM  
#48 Y^6=_^  
{X"X.`p  
5X`.2q=d  
ax 3:rl  
D6ck1pxkx  
'6xn!dK  
zM@iG]?kc  
QPFpGS{d  
那時我以為  =} vG|  
0 \h2&  
在這裡和小M妹妹共度每天一起看日出看日落的日子 4uu*&B  
(O<lVz@8  
就是這次旅行的終點了 B' :ZX-Q)  
}XXE hO O  
hG ] jm  
9s7B1Pf  
但  事情不是像我這個憨人想的那麼簡單 Cog:6Gnw  
Y/$SriC_+'  
隱隱約約  我似乎聽到一個聲音 T.(SBP  
+m+HC(Z  
小夥子  你忘記你許的願了嗎  Jhj]rsGk  
G4RsH/  
Jp= (Q]ab  
k~q[qKb8y:  
o&CvjE  
.7kVC  
風起雲湧  中年熊的奇幻旅程  現在才 正要開始 94a _ W9  
F(XWnfUv  
i5AhF\7F9  
2#E;5UYu  
RMvlA' c  
+QHhAA$  
*uv\V@ 0  
]7VK&YfN  
'.dW>7  
UWusSi3+LG  
=Wjm_Rvk9  
ar^`r!ABEh  
#49 p[/n[@<8=  
}F3Z~  
' l!QGKz  
NKB! _R+  
~z aV.3#  
WILL   YOU  ?
[ 此貼被熊熊在2017-04-19 21:10重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 122樓  發表于: 2020-04-14
這些故事,可讀性非常高,引人入勝,非常有看下去的衝動 |j!D _j#U  
但請留意,不是不相信,而是覺得有點超出正常人的思維,所以我用故事來形容 'rF TtT  
抱歉!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 121樓  發表于: 2019-04-02
這次的故事太屌了! 2Fh_  
& p%,+|  
數字的翻新讓小弟我歎為觀止 sDF J  
mA."*)8VNg  
本來看到那間房子我就已經嘴巴閉不上了 63f/-64?7  
CJC| %i3  
後來那一億元....什麼鬼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 120樓  發表于: 2018-10-21
急著想知道故事的發展.大大真是厲害阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 119樓  發表于: 2018-08-02
大大在泰國的每一次旅途都過得如此讓人羨慕不已
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 118樓  發表于: 2018-06-16
A妹也是超正的! l=oVC6C  
只是有人要1day3W包,是有比較誇張 sH]AB =_  
了些
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 117樓  發表于: 2017-09-30
老話一句 z>{KeX:  
還是好羨慕熊大阿 M;9+L&p=  
財務自由的感覺真好~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 116樓  發表于: 2017-09-28
我也超愛小隻馬的 Q.XsY.{  
感覺超級棒 (w- u"1&  
話說那Dj妹妹好正喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 115樓  發表于: 2017-09-28
最後看到WILL YOU!! 突然想到大大跟四面佛許的願!! 難道真的要拼下去了嗎!! 只能祝熊大一切順利嚕~!~ F:g{rm[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 114樓  發表于: 2017-09-09
歡場的女生的話聽聽就好了  呵呵呵~
cyl
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 2017-08-18
一個風花雪月的旅行,怎麼會變成純純的愛,真是太神奇了。
浮動的心,飄向遠方,
我心嚮往,浪跡天崖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2017-06-20
追文完畢 ->&VbR)  
只有一個感想~神奇的版主在神奇的國度上演了神奇的故事~ -ikuj  
感謝分享~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2017-06-18
這Hollywood 台上表演的妹好幾個都長的不錯 XVDd1#h  
熊熊大大說的DJ妹外型優 E}' d,v#Z{  
期待熊熊大大和這位DJ妹的故事 RvSq KW8  
kad;Wa#h  
L^Q+Q)zTh  
我喜歡讓小M妹妹跪在地上幫我吹 E'^]zW=9  
看著夕陽 吹著海風 心愛的妹子幫我吹 人生啊 c`i=(D<  
?)[zLnxc&  
這真是爽啊,夫復何求 27],O@ 2?L  
vMX6Bg8  
最後的Tiffany鋪陳後面故事的高潮 a5}44/%  
令人期待
Quest of life ~
Doyle
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2017-06-16
太精彩了, 真是人外有人, 天外有天 {e swe  
祝福熊大, 期待後續文章
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2017-06-14
「只要不讓我多付錢  妹子說她家裡住了外星人我都信」 Oh/b?|imG  
這句話笑死我了!說的太好了,畢竟是歡暢。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2017-05-25
A妹看起來很漂亮呢 <.r ]dCf  
20萬的戒指大大口袋也很深!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2017-05-16
一億嚇死人,常有聽聞會有一些大戶但是第一次聽到這種數字實在是嚇死人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2017-05-11
這篇看的我瞠目結舌 g08*}0-k  
送鑽戒,送房子 Mx O W)$f  
還有送一億的