• 4106閱讀
  • 122回復

中年熊的奇幻旅程 三 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-04-13
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
這系列的文我預計會寫五篇  寫的很趕  M #%V%<  
^;$9>yi1  
因為我下禮拜又要出門去東京散心了  0* j\i@  
i%MR<M  
我現在出門一般是買單程票  ^ '_Fd  
5f75r  
因為我不知道會待多久  也不知道下一個目的地在哪裡 lq?N>~PG  
rEWuWv$  
下一段旅行可能從東京直飛曼谷也說不定 BF"eVKA  
I*pFX0+  
如果正好有和我坐同一班飛機的朋友  可以來頭等艙找我喔 2#8PM-3"  
`W7;-  
$4k bOqn4  
#IeG/t(  
sosIu  
!:~C/B{  
p*JP='p  
前兩篇文用比較輕鬆的方式來寫  一方面是很多事情之前就交代過了 )&-n-m@E  
~`5[Li:eP  
另一方面是我已經忘記我當時的感覺了  已經無法用言語來複述 S+?*l4QK  
)i:"cyoE  
只好使用看圖說故事的方式 |T-Y tuy8  
I/gfsyfA  
這次的旅行我記憶猶新  寫作的方式會不太一樣 )ri'W <l  
m"o=R\C  
建議可以先閱讀一下前文 新歡 看看之前發生了甚麼事 |aj]]l[@S  
(e9hp2m  
或是從去年五月  我的心  遺留在Pattaya 開始看起 w1 A-_  
RK_z!%(P  
這一系列文章是前後相關的 9e&*+ +vf  
kjr q;j:  
我的心  遺留在Pattaya k8cR`5 @PK  
jU}  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178491-keyword-.html I]~s{I(EK  
S<5.}cR  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178523-keyword-.html @JOsG-VW~  
mn(MgJKQ\  
人間天堂  Pattaya $U2Jq@G*  
QwuSo{G  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-179413-keyword-.html [P]M)vJ**  
G#='*v OtO  
返鄉探親 5 U*${  
c~6ywuq+M`  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-181269-keyword-.html TLg 9`UA  
3Q,p,  
新歡 5oOs.(m|*C  
L l,nt  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-181868-keyword-.html kn WI7  
]ed7Q3lq  
% QaWg2Y=  
lxB cO/  
UM'JK#P"  
!_?HSDAj"n  
[mF=<G"  
話說在二月的時候  我對曼谷的新歡A妹很滿意  \P*%u  
<!X]$kvG  
和他約好三月再陪我三天 YL[y3&K  
buHUBn[3)  
但在出發前  A妹跟我說希望改成兩天就好  理由一堆我也懶的聽 (D+%*ax  
=wa5\p/  
兩天就兩天吧  講好從下午一點到兩天後的中午 9~ifST \  
s yb$%  
我還特地坐早班機到曼谷  在港麗(conrad) 開了個大套房等她  F^!mgU X  
dhuIVBp!!e  
想說相聚兩天也夠了  結束後去PTY找小M p4K 8L'nZ  
f%REN3=5K  
Iapzhy2l  
M[e{(iQ:  
Ae<;b Of  
$<f+CtD4  
我之前和小M妹妹相處太久  小M妹妹是百分百的守時守信 !m9g\8tE  
{s?hXB  
讓我忘記了不守時不守信是泰妹的通病 YLV$#a3  
^(:na6C  
A妹遲到 一直跟我說快了快了 /#}%c'  
ON"V`_dq+M  
居然到了晚上七點都沒來  我就把交易取消了 t'C9;  
C%P. `NxA  
l_fERp#y  
@Vs K7Eo  
0IsnG?"  
0b2;  
之後看到ny大分享的伴遊網站  6X$\:>  
/|<0,ozoJ  
上面也搜尋的到A妹 不過是天價 l%`~aVGJ  
`$/M\aM%  
我想可能是真的有人願意付那個價格  他就取消我的預約了 {Hw$`wL  
-Q1~lN m:  
不守信用真的是很不好的事情 U* T :p>&  
myB!\ WY   
A妹開給我的價錢是ST 3500  LT8000 (8小時)  DyQvk  
Fd._D"  
whole day 10000 + 小費 我是給12000 Tn$| Xa+:s  
L.a~vk 1  
也許真的有人出30000包她一天吧 lPz5.(5'  
5zt5]zl'  
[VOw:|Tt  
6|1#Prj  
8)J,jh9q  
be.Kx< I  
我拍的A妹照片  各位不妨和照騙比較一下看看有幾分像 >~&7D`O  
=I+5sCF{g  
照騙要看新歡那篇文  本系列文只貼原創圖片 p\xsW "=8q  
[U{RDX  
A妹服務真的是不錯  不過不守信用  打入冷宮 &<C&(g{Z  
1 EHNg<J(  
對了 別聽她鬼扯甚麼23歲 ^Ux*"\/Es  
B_%O6  
她1987的  我看過ID a0  w  
1$"wN z  
KpO%)M!/Z#  
,Ne v7X[0  
[wJl]i  
<Q.-WV]Z  
她是我最愛的小隻馬  TJs@V>,  
.r@'9W^8  
#2 ?QzN\f Y;  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
&oDu$%dkT  
C}]rx{xC  
;fv/s]X86I  
這張有露點  要設3000 opCQ=G1  
E8We2T[^M  
#26 !i=k=l=  
,E4qxZC(X  
||4++84{  
>W j8[9zf  
,q Bu5t  
KYFkO~N  
J-Fqw-<aFJ  
雖然被A妹放鳥  不過晚上七點  曼谷的夜生活才剛開始 T9gQq 7(l  
}iR!uhi#  
我先去四面佛還願  oF0*X$_X  
d.NB@[?*  
四面佛非常靈驗  我每次來泰國都會去還願並許下新的願望 p* =9Ea:  
8S Ma5a{  
但之前除了想要再見Song一面這個願望之外 8V:yOq10  
et}s yPH  
我並沒有許下甚麼特別的願望 3. g-V  
!|#1z}(  
都是身體健康  家庭幸福之類的很空泛的願望 ?^: xNRE$j  
55`cNZ  
但這次我許了一個特殊的願望   u8[jD^  
R=HcSRTkA  
我希望和小M妹妹有更進一步的關係 f/=H#'+8  
 iS28p  
不知道四面佛會不會答應我的請求 &E!-~'|z  
\JZ'^P$Q  
3a,7lTUuB  
, p r ",=  
{7FD-Q[tS  
}sGH}n<9*  
離開四面佛之後  我坐BTS到33巷的7-heaven找我老點 $h'>Z vf  
C#.d sl  
老點對我很好  會整整吹滿40分鐘  /?:]f  
71Mk!E=1  
她會從龜頭到肛門  用舌頭不斷的刺激  1 BVpv7@  
|7G=f9V  
而不是攻擊重要部位讓我早點出水  1Q9e S&  
=7U 8`]WA  
當然  我需要支付一點小費給她 ]b@:?DX8  
rW9ULS2 d  
無套口交在某種程度上來說  比帶套做愛還來的爽一些 _ "[O=h:  
|Oe$)(`|h  
這40分鐘真的是爽死了 VW9BQs2w  
Ea3 4x  
p"J\+R  
rjT!S1Hs  
%5 ? 0+~  
I*8_5?)g<  
結束之後我隨便吃點東西  去gogo bar和蛇美轉兩圈就回去睡覺了 dp>LhTLc  
c::Vh  
開了個大套房一個人睡  超不爽的 Jm G)=$,  
$RV'DQO  
還好我一向都是訂可以取消的房價  `LVX| l62  
ZlYb8+rW  
把明天的訂房取消  早一天去PTY看我的小M妹妹 wmgKh)`@_{  
e@{8G^o>D  
cBnB(t%  
5nG$6Hw  
n!\&X9%[8  
&k {1N.  
RIxGwMi%  
我在台灣的時候 就和小M妹妹先預約  N/ mC,7Q  
jhSc9  
我之前吃過虧 沒有先預約 Z9 tjo1X  
orAEVEm  
以為八點 BAR一開門走進去說要BF 今晚她就是我的了  |Ok1E  
affig   
結果其他客人連包  我要等三天 _6Fj&mw(u  
G(y@Tor+  
之後我就都會先預約免得有意外 YQ<O .E  
.;9I:YB$  
我之前說要預約一個月  他不答應  YPsuG -is  
|70L h+  
只同意先陪我兩個禮拜  見面之後再談以後的事情 9#niMv9  
q P>Gre  
但是俗話說 見面三分情  oNr~8CA`  
$`/J V?Z  
見面後過沒兩天她就答應陪我一個月了 zLLe3?8:  
_p=O*$b.  
gj Ue{cb5  
]#x? [ F  
}\!38{&  
'B4j=K*  
d[I}+%{[  
可能會有朋友覺得為什麼不答應我一個月  X2p9KC  
{\f`s^;8{  
保證有一個月的收入不是很好嗎 }c*6|B@f  
DvvjIYB~  
對紅牌妹妹來說  有時候客人太多是個困擾 0sKY;(  
*1;}c z  
每個人都要她陪  她怎麼辦  c1p *}T  
|JH1?n  
每個客人都覺得自己是獨一無二的  t5pf4M7  
|7l*  
被拒絕都會不爽  不爽可能就沒有下次 Y>[u(q&09O  
vZpt}u  
如果她答應陪我一個月  要得罪多少客人 l] o&D))R  
^ $t7p 1  
Y$?<y   
 $mG&4Y  
QK%6Ncv  
c)fTI,.$  
iw^(3FcP@C  
事實上 在旅行的前兩個禮拜  就有三個人來跟我搶她 c~+l| r=u?  
|^E# cI  
我到PTY的第一天  到了BAR裡 $ OMGo`z  
A? *_14&  
就看到小M妹妹慌慌張張的跑過來  跟我說要我立刻Paybar gb_k^wg~1'  
i<nUp1r(  
因為他的熟客  上海的 沒有預約  大概比我早10分鐘進BAR N!F ;!  
mam2]St"  
跟媽媽桑說要BF 小M #~^Y2-C#  
nr<&j#!L  
小M在上面吃飯  問媽媽桑是誰要BF  聽到是中國人以為是我 CzZm C]5  
j*jO809%^  
就答應了  媽媽桑就收了BF的錢 NI136P  
p V^hZ.  
結果小M下來一看不對 就說要退BF給他  3YF*TxKx  
r$~ f[cA  
客人有點不爽  說我要你跟我走 不要你退我錢 t,K_!-HX+  
rz%=qY  
小M就跟她解釋  說我有預約 她已經答應我了 B? r[|  
&Q"Ox{~W  
f ^f{tOX  
^g2p!7  
不巧的是  我的預約有點久 上海人要回家了還輪不到她 we&g9j'  
T!N,1"r  
上海人就發揮強國人本色  說他付多少給你  我付雙倍 !&D&Gs  
|JW-P`tL0  
很可惜這招對小M沒用  t`X-jr)g  
fu95-)M  
小M說你今天多付錢把我搶走  明天別人出更多又把我搶走 <t0o{}^P*  
Iz\IQa  
你作何感想  /a$RJ6t&3  
Vee`q.  
上海人還來找我談  要我別霸著妹子不放 讓幾天出來 #:?vp V#i  
4#m"t?6!  
在agogo bar最爽的就是搶妹搶贏的時候  7$7Y)&\5 w  
jz2W/EE`w  
要我讓幾天給你  上海大哥你會不會想太多 +<P%v k  
@OlV6M;qJ  
後來我讓媽媽桑去處理  媽媽桑總要有點用處的 DKfw8"L]  
2*K _RMr~  
BJI R !J  
EV 8}C=  
TY3WP$u  
V{[vIt*  
之後是另一位台灣的大哥要預約  知道時間無法配合後就說下次吧 Td5;bg6Qy  
L.z`>1  
最後是一位北京的大哥  也是熟客  曾經出200萬聘金要娶小M fhA K^ @h  
0g@ 8 x_3  
老早就說要來PTY卻死活不給日期 說要給小M surprise j6KGri  
rSVU|O3m;  
結果surprise到自己 出發前兩天才跟小M說 p}NIZ)]$  
6 2r%q^r`i  
結果還不是改期 潑水節後再來吧 :8bz+3p  
u@$C i/J*  
.^S#h (A  
{uRnZ/m  
RvF6bIqo  
?B2 T'}~  
^ cn)eA  
我和小M的默契是七點來我房間先做一次  CKv [E  
  `}^_>  
然後共進晚餐後出去玩 eJrJ5mlI`  
<V k^fV  
之後回房間看是睡覺或是再做一次  "$tP>PO{<  
V[Jd1T  
因為她和媽媽住的關係 五點一定要走  MNKB4C8 >  
1dF=BR8  
我也不一定硬是拖她到五點 差不多就可以走了 h@"dpmpe  
-$4#eG%3  
MKYXYR  
do9@6[{Sv  
p`3pRrER  
~E=.*: 5(  
小M很喜歡去Hollywood  印象中前十天就去了七次 Fss7xP'  
el*C8TWlw  
我在旅行初期是住在at mind serviced residence這家 ;m3SlP{F  
||&EmH  
好處是離Hollywood和2nd road都很近 <5Jp2x#  
yU~OfwQ  
在Hollywood喝醉了不用擔心怎麼回家 7)NQK9~  
3!0Eh8ncI  
但我要擔心怎麼送小M回家 L s=2!  
 A({8p  
小M妹妹有時會喝個爛醉  因為他知道我不會欺負她 <=*xwI&q  
F.b;O :  
我會找他朋友過來帶她回家 }F1|& A  
>g@;`l.Z#  
]3C&l+m$ot  
E{*~>#+  
~/6m|k  
V11Zl{uOl  
她說我是個很特別的客人  在非公開且沒有朋友陪伴的場合 k 4+F  
sW B;?7P  
例如酒店房間  她是不會吃喝任何東西的 怕被下藥 qsUlfv9L6  
Brh<6Btl  
但是在我認識他六個月之後  他願意喝我房間內的水 W ,i SN}  
f#a ~av9rC  
他說他只在兩個人的房間裡吃東西  一個是我  ?+S&`%?  
dD3I.?DY  
另一個是他頭號日本sponsor L "L@4 B  
XTD _q  
0SXWt? }  
a(Bo.T<2@  
:mU,g|~55  
我問她如果是在Hollywood 她去廁所的時候 飲料被下藥怎麼辦 A|V |vT7cb  
;Bo{.916  
他說他在Hollywood朋友很多 會幫他看著 J}qk:xGL  
~B%=g)w  
如果情況不對會阻止客人帶他走 +1 H.5|  
aU3 m{pE  
QUp()B1  
WVp7H  
WKFmU0RK  
y8Bi5Ae,+1  
Hollywood是個打獵的好地方  台下有很多目標可以選擇 )A a98Eu?2  
Oc;0*v[I  
台上的也有機會帶回去 Kv[,!P"Y  
8Vj]whE  
這次旅行我看中了這個妹子   ` 7P4O   
*BYSfcX6  
@O<kjR<b  
~\c]!%)o  
台上的妹子不是說一句How much就可以帶回去的 Eoug/we  
x)wI Go  
可以請人去說一下你對她有興趣 QW.VAF\6*  
) w.cCDL c  
雙方都有興趣的話 稍微磨一下就可以了 %Lexu)odW  
1\q2; 5  
我是請經理幫我談的 聯絡方式和成交價都有了 [EDw 0e  
\Clz#k8l1  
但沒吃到  我被小M妹妹警告 kn_%'7  
Lnnl++8Y  
你可以試試看 看我會不會再理你 8W 9%NW3&  
'!64_OMj'  
這些泰妹  眼睛沒看到就算了  眼睛看到了那吃起醋來很可怕 yG5T;O&  
1o7 pMp=  
這個妹就下次再吃吧  總是有機會的 Yz0ruhEMk  
AAkdwo  
93yJAao9  
SnRTC<DDh  
#27 nKJJ7'$'3  
q79)nhC F  
9N|O*h1;u  
&_ Ewu@4  
b<qv /t)$  
照片拍的不是很好  看看影片吧 n`T 4aDm  
g83!il\  
W xyQA:3s  
iKa }@U  
1%|+yu1  
<`sVu  
這些台上的演出者  會來我桌子和我哈拉要酒喝 !ec\8Tj  
B&_62`  
#30 : 2?J#/o  
BYN<|=  
P.P3/,  
v6 DN:!&  
KE+y'j#C3  
wh:O"&qk  
如果要帶台上的人  pO$`(+q[  
>b#z o,  
盡量坐第一排中間的位子  方便雙方互相了解 |,j6cFNw  
dZm>LVjG  
XB-pOtVm  
o_p//S#q  
k IV/o  
e@s+]a8D-k  
我和小M妹妹相處三四天之後  12aAO|]/~  
2>#Pt^R:C  
他說他的頭號日本人sponsor要過來 :cop0;X:Wm  
F8?&Ql/hdz  
我說怎麼這麼突然  小M說  來買生日禮物給他 W|3XD-v@  
EN()dCQHr  
*A`hKx  
`,4"[6S  
這個日本人我第一次認識小M就聽她說過了 -c!{';Zn  
n *%<!\gJ  
小M說她從來不擔心飲料不夠  ~wIVw}  
6TxZ^&=  
只要跟日本人說一聲就會買給他 ZGa>^k[:  
Zgo^M,g  
要回家放長假也是日本人付BF  6#O n .Q  
SC`.VCfc.  
vbmSbZ"y  
9 kzytx  
0 ] U ;5  
日本人很老了  76歲了 !SIGzj  
Xvm.Un< N  
小M說日本人把她當女兒  u4NMJnX  
oYnA 3  
據她說  他們一次都沒有做過  w-R >g dm  
WEUr;f  
曾經試過 但是不行 日本人太老了 nbMnqkNb  
l}%!&V0  
^q@.yL  
HFBGM\R02  
今年的生日禮物是這個 j|9;") 1  
zv!%u=49  
#34 }%[TJ@R;  
V^=z\wBZ  
y@'8vOh`  
小M說日本人現在又老又病  可能活不久了 m1=3@>  
za'Eom-<u  
日本人說在他死之前要把小M生活安頓好 問她有甚麼心願 3x9O<H }  
"[(_C&Ot4  
小M說想要個家  日本人說你就去挑一個喜歡的吧 D{h1"q  
Eu\&}n`i  
ZPn`.Qc  
@0?Mwy!  
>fI<g8N D  
接下來的兩個禮拜  小M非常忙碌 q(e&{pbM)  
8Vv"'CU#  
白天看房子  晚上來陪我  e~c;wP~cO  
;RW!l pGjP  
一個禮拜之後房子簽約過戶 1agyT  
?7^H1L  
一個禮拜打掃清潔 買些家電家具 就開心搬新家 g1L$+xD^  
3Ec5:Caz  
一切像是童話故事一樣  你問我信不信 %xf6U>T  
tt,MO)8 VD  
我的原則一向就是  XRKL;|cd  
IP$^)t[  
只要不讓我多付錢  妹子說她家裡住了外星人我都信 s2iR  }<  
~;,]/'O  
qr$=oCqa  
q"'^W<i  
G5E03xvL  
不過話說回來  有些事我還真的是難以相信 #O z<<G<  
gVsAz  
在我到PTY一個禮拜左右的時候  /sH3Rk.>  
d l@  
小M說今天和她一個朋友一起去Hollywood玩吧 9zEO$<e o  
m;lwMrY\7>  
他說這個朋友是個傳奇  一個日本人給她很多錢要娶她 oDTt+b  
7NRq5d(lP  
我說多少  小M說 One Hundred Million 07Yh  
:#"gQ^YNp  
One Hundred Million LC K   
CTbdY,=B  
One Hundred Million qi}HJkOq  
j /{F#auI  
@P6K`'.0  
Miqu  
一億  泰銖喔  不是日圓 eHi|_3A&*  
g AC}  
我說怎麼可能  小M說是真的  他們公開辦婚禮的時候 一億就放在桌上 b~  
ouK &H|'  
去之前沒有人相信  看到現金之後才相信 f GE+DjeA  
||cG/I&,  
之後我問了很多人  超過十個  MFaK=1  
2BBGJE  
包括了service coyote mamasan manager @$gvV]dA  
$:s1x\ol  
每個人都斬釘截鐵  就差沒賭咒發誓 的跟我說  這是真的 *Eu ca~%=  
`&b 8wF  
而且不是說yes it's true這麼簡單 g}@_ @  
2J^6(vk  
每個人都口沫橫飛的跟我說很多細節  1[C,*\X8v  
41mg:xW(J  
給我看了很多相片  K!"[,=u_  
+,9I3Dq  
搞得我都有點相信了  FJ Kt5}`8  
X3#|9  
一億妹的照片我有  但基於尊重他人隱私  不要貼好了 kWc%u-_  
S3i%7f^C?N  
%+i g7a:  
QQ!%lbMK]  
..3TB=Z#  
l.\Fr+*ej  
由於小M先前只答應陪我兩個星期  L{ ?& .iA  
Il%LI   
我只預訂了兩個禮拜的旅館 [Oe$E5qv)]  
_\>?.gg$  
分別是at mind和Baraquda J2Ocf&y;  
_+N*4  
Baraquda算是我的老巢了  地點不錯  去哪裡都很方便 7m{ 'V`F  
HlBw:D(z:^  
nM34zVy  
5Y#yz>B@ ]  
但PTY 我覺得Hilton還是最好的 : Sk0?WU  
.6+j&{WNo!  
尤其是他的Executive Plus Room 我非常喜歡 6BRQX\  
U_m<W$"HF  
躺在床上就可以看到無敵海景 W*e6F?G  
~4'e)g.hG  
#35 !m^;Apuy  
IrjKI.PR  
C,hs!v6  
pvQw+jX  
後兩個禮拜 我就窩在Hilton了 QK<sibDI  
}k.-xaj  
低價入住希爾頓的秘訣是一天一天訂房  :h=];^/E  
)}hp[*C  
一次訂七天和七次訂一天  價格是不一樣的 &OK(6o2m;  
I1BVqIt1i  
四千多住這個房間  有點貴但還可以接受 "'p:M,:  
ez&v"J  
F:x" RbbF  
#36 |8 c3%jve  
SfyZ,0  
vr/V_  
照例請飯店把房間裝扮一下 rV)mcfw:Z  
_W/s=pCh  
#37 gpVZZ:~  
'W3>lAPx!  
HvN!_}[  
#38 GN?^7kI  
Dr$k6kZ}'U  
$GNN* WmHw  
小M妹妹很喜歡這個室外的玫瑰花瓣浴池  T|Sz~nO }f  
Uc>kCBCd  
我讓酒店每天都重新布置好  我們在室外洗鴛鴦浴 iKN~fGRc  
j1*'yvGM  
#39 3bu VU& ap  
}|%dN*',  
$IA(QC_]AO  
Executive Plus room是所謂的角房 (corner room) Yw"o_  
>y"W(  
視野極佳 一層樓只有兩間 2HoTj|  
iUFS1SN \  
一間朝南 一間朝北 m{x[q  
%N7b XKDP  
#40 7f#e#_sM;  
L&MR%5  
y!u)q3J0&  
我是選擇朝南的方向  因為我對步行街很有感情 RmY5/IYR|:  
C$SuFL(pb  
#41 ^]( sCE7  
'U.)f@L#w  
{3@f(H m  
而且要看朝北的景色可以去酒廊看 n'9Wl'  
Dz:A.x@$*  
傍晚時分攝於33樓行政酒廊 )~v`dwKj;  
CO%7^}xSE,  
#42 |)* K#%j  
K>l$Y#x}k  
B^P)(Nu+  
8s-y+M@.  
H)}>&Z4  
這個房間最棒的是有個大陽台 來十個人都不會擁擠 而且景觀超棒 E'j>[C:U  
7/a[;`i*!  
#43 rE;*MqYt&  
E?z3 D*U  
*%7[{Loz  
#44 " JFx  
^Wo/vm*]  
No>XRG+  
9cp-Rw<tI  
)o;/*h%@  
小M妹妹和她的幾個跟班  我們在這裡辦了好幾天的party m.pB]yq&  
I?uU }NK  
#45 a$yAF4HR<  
%B}Q.'  
('xIFi  
e) 42SL^s  
C=IT`iom1C  
沒有party的時候就一起吹吹海風 ^.p({6H  
t>N~PXr  
#46 ^=.R#zrc  
6X~.J4  
7"@^JxYN  
F{0Z  
打野砲也非常方便 BCYTlxC'  
VdjS\VYe,  
#47 x^Q:U1  
Qn(2UO!pD  
aY}:9qBice  
bGOOC?[UX  
我喜歡讓小M妹妹跪在地上幫我吹 F&% @p&  
@X+ m,u  
看著夕陽 吹著海風 心愛的妹子幫我吹 人生啊 <qT[  
_VGAh:v  
#48 N4I`6uDgD  
m_zl*s*6  
kfr' P u  
K'%2'd  
Ck  d@|  
f6vhW66:?x  
;{EIx*<d  
ayfR{RYi  
那時我以為  2 -72 8  
O;z:?  
在這裡和小M妹妹共度每天一起看日出看日落的日子 n/6#rj^$  
DDQ}&`s  
就是這次旅行的終點了 i'OFun+-,  
Y<-h#_  
C-E~z{  
1)pwR3(^Fz  
但  事情不是像我這個憨人想的那麼簡單 c[J?`8  
~U(`XvR\4  
隱隱約約  我似乎聽到一個聲音 %V71W3>6WS  
]$Pl[Vegy  
小夥子  你忘記你許的願了嗎  qq.M]?Z  
F M;NA{  
^ gMoW  
WHeyE3}p  
$s+/OgG4H  
h/5|3  
風起雲湧  中年熊的奇幻旅程  現在才 正要開始 (RVe,0y  
v_mk{  
^\ A[^' 9  
M<^]Ywq*p  
Y[)b".K  
:+NZW9_  
_QBN/KE9  
1AQVj]#S  
kH~ z07:  
Swz{5 J2C  
n75)%-  
)UbPG`x8  
#49 |a4cER.'2^  
$9+|_[ ]v.  
7'Z-VO  
3 9to5 s,  
J!Er%QUR  
WILL   YOU  ?
[ 此貼被熊熊在2017-04-19 21:10重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-04-12
中年熊的奇幻旅程 三
文章經CR合併, [wU e"{  
,ZGU\t  
保留此層樓,以免分數被刪去∼ +t*V7nW  
L$L/5/  
感恩熊熊大的幫忙∼
[ 此貼被CandyRose在2017-04-13 17:19重新編輯 ]
發文好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-04-12
後續的故事  由於比較私人  Hlhd6be  
e"oTlB  
而且沒有甚麼妹子圖可以分享 ) < Fq}Q86  
o|:c{pwq  
所以可能寫也可能不寫  看看情況 .RNY}bbk  
Zd 5Jz+f  
Pi+pQFz5  
接下來的十天  我站在人生的十字路口 >?<S(  
R2Es~T  
思考著應該往左走或往右走 Y5c,O>T5Y  
T@wgWE<0y_  
最終  在登機前的30分鐘  我做了最後決定 i<0_sxfUD  
rn^cajO^  
現在  我很好  非常好  不用為我擔心 5(zdM)Y7  
I(<9e"1O  
謝謝
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-04-13
奇怪我明明是看著電腦時間  00:01送出的 J>l?HK  
zu3Fi = |0  
怎麼發文日期還是4-12 +m9ouF  
)J*M{Gm6i  
我知道一天只能發一篇文  我不是故意違規的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-04-13
太狂了20萬直接砸下去,你好狂阿。 @)\4 $#+-  
我要看戒指跪求戒指
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-04-13
好像在看連載小說,熊熊的文筆很流暢 ]A ;.}1'  
讓人急著想知道故事的發展,感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-04-13
大大真的太強啦 ,ZghV1z  
睡前又發了這篇 :8K}e]!c1  
不過大大們的世界跟小民工們還是差太遠了 FnKC|X  
我還是洗洗睡吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-04-13
引用第3樓chixx于2017-04-13 00:23發表的  : #}Yrxf  
太狂了20萬直接砸下去,你好狂阿。 J%-4ZB"  
我要看戒指跪求戒指
9dw* ++  
?JG^GD7D  
戒指來了 X;H\u6-|>6  
p^|6 /b  
泰國沒有能力改戒圍  要送香港改  來回要一個月 DF_wMv:>^  
 IMr#5  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-04-13
流金神人真是不少 ;DSH$'1i  
熊熊大的旅程到目前為止著實令我驚嘆 &8w# 4*W  
加油 I?S t}Tl  
期待續集
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-04-13
晚上睡不著還是有點好處, }a$.ngP  
終於看到熊熊大的這篇文章了 F^'$%XKV  
A $gn{ c  
能讓小M推掉三個重要的客人, 我想你在她心中的份量絕對絕對是很高的 i ? ~-%  
(1) 蛇美 - 初始 - 宅男初體驗    (2) 蛇美 - 初始 - 她販售給你的是一個故事、一種感覺、一個形象、但不是她的感情   (3) 蛇美 - 初始 - 最終回
(4) 番外篇 - 當期待與實際交會 - 尋找曼谷Lisa記  (5) 蛇美 - 再續 - 我還是回來了   (6) 蛇美 - 再續 - 她提供的愛情, 取決於你有多少價值
(7) 蛇美 - 再續 - 再一次離別  (8) 蛇美 - 尋找 - 尋找新的感覺  (9) 蛇美 - 尋找 - 最美的體驗
(10) 蛇美 - 尋找 - 漸漸地好像懂了什麼(11) 蛇美 - 習慣 - 返鄉探親   (12) 蛇美 - 習慣 - 另一個盼
(13) 蛇美 - 習慣 - 週而復始著 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-04-13
Hollywood的妹子也可以... l@Vv%w9H  
看來價格應該不便宜啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-04-13
這真的是一趟神奇的旅程.... 1*9.K'  
踢婚你的威力是非常強大的.......
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-04-13
人生處處是驚喜 /j$=?Rp  
尤其是漂亮歡場女子的人生 -p&u=  
更是浮迭得讓人瞠目結舌! az6 &  
在大大的文章中 \jtA8o%n  
充份的見識到了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-04-13
看到這篇觀念有點混亂了.. k?14'X*7yu  
兩百萬的北京大哥  二十萬的戒指 )pH+ibR  
日本老頭送房子 80*hi)ux[  
還有一億元的 RyJy%| \-S  
cx$IWQf2  
除了戒指以外..其它很難相信 Gv &G2^  
泰妹每個都奧斯卡  說謊都說到騙過自己的 ={ )85N  
M_};J;  
不過大大也夠大腕了 Sp80xV_B  
請繼續連載吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-04-13
有?人真多啊。。 KOS0Du  
-!Myw&*\V  
俺?小屌?后面?怎么?咧。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-04-13
樓主提早四分鐘發文了 [CI&4) #  
這樣讓版主們會很尷尬說
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-04-13
大大很大腕阿~可以經歷這些小民工想都不敢想的事情 x%}D+2ro-t  
拜讀大大的文章~可以想像不一樣的生活~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-04-13
泰國是某些大款的天堂,值得投入精神跟泰國妹談戀愛.
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-04-13
熊爺也夠大款了 !mNst$-H4  
坐頭等艙去女票 4\;zz8 5E