• 8114閱讀
  • 21回復

[娛樂休閒]有關越南河內酒店文化 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-11
小弟目前已安排明年初6天5夜 北越自由行 9X,iQ  
5423Ky<  
規劃是陽光為主暗黑為輔..呵呵 l~w^I|M^C  
~#i2reG5  
扣掉雙龍灣等..約有兩天住在河內 !tcz_%  
,RM8D)m\  
應該會找站內廠商提供地陪服務 ];"40/X  
.6LRg  
但是依照我們習慣會先把酒店先訂好 '2hy%  
\#WWJh"W  
據我所知有些酒店是不能帶妹的,想請問一下有分辨的方式嗎 "}#% h&,  
wy8Q=X:vP  
或是可以推薦比較好的酒店,(希望住宿的環境好一點) 7qZC+x6_L  
-FI)o`AE  
大概是價位1晚2500左右 4星可帶妹 老城區
KeRC8mYp  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-06-20
20年前第一次到胡志明市 ^*`#+*C  
A :KZyd"Z  
住5星酒店....帶妹回酒店沒被檔 #J3o~,t<  
而是妹到了酒店外圍  連進去都不進去 T=u"y;&L  
說這種酒店她們沒辦法跟你過夜的 ] `q]n  
m`$Q/SyvG  
ue+{djz[4  
後來只好放棄五星酒店不住 :Hr Fbq  
妹子帶我們另外去找小賓館  瘦瘦高高的那種樓.... &\cS{35  
也算乾淨    早上還可以到頂樓花園吃早餐 /joY? T  
nnT#S  
bd%< Jg+  
20年....過去了 ,g0t&jITo  
剛剛看到鴨神說  這種不人道的規定依舊存在 R)SY#*Y  
唉  天道寧論啊 
歲月值條評分
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-06-20
目前站上的廣告商在河內的美亭及北寧 52#6uBe  
距离老城區都有蠻長的一段路 <,/7:n  
而且河內的交通状况只怕也没有妹子要和你过去 =23@"ji@D  
建議在美亭或是北寧就好 但住宿条件差了些 olxxs(  
不然就去富都 挑好直接带上樓 , !%E\`  
另外我觉得bee156回答的很中出(x)中肯(o) cbm;45 L|  
要住四星以上的找妹開二間房是正解 7 wEv`5  
鸭子已经说明很清楚了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-16
引用第7樓aleex于2017-06-12 21:16發表的  :
我看你是大頭症發作...想教訓新人.. <anKw|  
告訴你 說話有點禮貌 你沒資格教訓任何人
.......
m=^]9 3+  
][?J8F  
! {G 0'   
大家都沒資格教訓任何人 l}VE8-XB  
看到不合你的 跳過就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-16
我在越南玩翻了............

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-15
安南一般4星以上的酒店,就不能帶妹同住 (]'wQ4iQ  
(我有被連鎖4星的擋過一次,說要另開一間房才行) L.@$rFhA  
_9lMa 7i  
為什麼呢? ^\gb|LEnK  
因為安南法律規定,外國人不能和安南女生同住同一間酒店的房間,除非你有結婚證 Cu#n5SF*  
u/j\pDl.  
4,5星的酒店,基本上都會遵守這規定,他們也怕公安找麻煩, I20~bW  
反而是2星左右的只是為了賺錢,這規定.... -"nkC  
@ ,X/Wf  
給大大參考看看吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-13
引用第15樓azen于2017-06-13 16:24發表的  : O MQ?*^eA  
反正還有半年時間 vE(]!CB  
自己多開發些資料來源吧 =A,B'n\R  
流金這邊確實很多分享文 QD%xmP  
但是比較枝末細節部分(如你所提的哪個酒店可以戴咩)就少人提起
.......
Ti)Me-g  
5?H8?~&dz  
a大說的小弟是認同 V $I8iVGL  
但比起泰國透明的資訊 k#pO+[ x  
越南真是相對不清不楚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-13
反正還有半年時間 lv/im/]v  
自己多開發些資料來源吧 %bTuE' `b  
流金這邊確實很多分享文 X7-*`NI^  
但是比較枝末細節部分(如你所提的哪個酒店可以戴咩)就少人提起 QBGm)h?=  
$i+@vbU6  
這次端午我單兵到曼谷探險 %2dzx[s  
事先除了流金這邊外 ( gg )?  
也看了其他好幾個網站 bj@sci(1?  
像是住宿方面資料來源主要依靠某狐的網站
歲月值條評分
實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-13
河內富都酒店是可以帶外妹進去的 v\|jkzR5Y  
今年3月我試過  v3cMPN  
只要請妹準備好身分證登記即可
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-13
有時候講話或留言就可以知道,一個人的EQ和脾氣好與不好.... U - O D  
\&+Y;:6  
網路社群百種人,都有問與答權力,覺得不喜歡可以不留言或無視就好,說真的沒必要搞這樣突顯人格特性....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-13
有做功課 就不用上來問這種的..另外 要回 口氣就好點 不然就不要回咩... 搞的問答 都這麼痛苦何必勒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-13
引用第9樓aleex于2017-06-12 22:56發表的  :
抱歉沒說清楚..妹子來源會是透過導遊介紹的k房或是外賣 %t,42jQ9  
Hanoi Crystal Hotel剛看了一下 已列入考慮會再與朋友討論 e@V J-s  
另外請教一下Fortuna Hotel Hanoi 是只接受自己俱樂部的還是其他也能帶? IY6Ll6OK  
.......
*JX$5bZsI  
U@).jpN  
如果妹子靠導遊的話 _ZavY<6  
建議飯店也找導遊 H0inU+Ih  
因為照顧起來方便很多 PTe$dPB  
而且有事可以馬上找導遊 |-vyhr 0  
附近也一定比較熟 9;XbyA]  
^_v94!a 9  
麗都就是一間飯店,可以帶自己的妹啊 P=EZ6<c3&  
可是一樣要看狀況,可能會被要求多開房

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-13
引用第7樓aleex于2017-06-12 21:16發表的  : IuPDr %  
我看你是大頭症發作...想教訓新人.. A<H]uQ>  
告訴你 說話有點禮貌 你沒資格教訓任何人 n}Thc6f3D  
.......
moVf(7  
n@@tO#!\  
:.H@tBi*E  
    我錯了,請大家要多多照顧新人 nq7)0F%e  
"o;%em*Bc  
        要當寶來愛惜 Th,]nVsGs~  
O+XQP!T  
     我沒法理解樓主的重點,可帶妹進,省錢,房先 HSG9|}$  
       訂好,高級一點的酒店,不會留訂房彈性,不會為妹另開房
[ 此貼被bee155在2017-06-13 04:07重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-12
引用第8樓koyou于2017-06-12 21:51發表的  : OB,T>o@  
你這樣問其實沒人知道 TKw>eGe  
要先看美妹來源,要過夜還是快� Z-U3Tr SI  
如果是去boss,沒熟的,妹子不會跟妳走的 <N 80MU L|  
要直接在那邊開房,而且過夜也相對安全很多 *=E4|>Ul,  
那邊不會騙人的,也不會有偷竊行為 0\$Lnwp_  
.......
%ULd_ES^  
[MC}zd'/  
抱歉沒說清楚..妹子來源會是透過導遊介紹的k房或是外賣 S!}pL8OE  
Hanoi Crystal Hotel剛看了一下 已列入考慮會再與朋友討論 A^c5CJ_  
另外請教一下Fortuna Hotel Hanoi 是只接受自己俱樂部的還是其他也能帶? E h_[8:dK  
U/(R_U>=  
我們大概有2~3天晚上可以happy ";0-9*I  
boss消費較高,留到最後一晚見識一下,最後一晚考慮住Fortuna Hotel Hanoi比較方便 n |,}   
1nLFtiki  
我們很小氣的..不會破壞行情..哈哈
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-12
你這樣問其實沒人知道 wIbc8ze  
要先看美妹來源,要過夜還是快餐 P#Ikj& l   
如果是去boss,沒熟的,妹子不會跟妳走的 h"nv[0!)  
要直接在那邊開房,而且過夜也相對安全很多 CV7.hF<  
那邊不會騙人的,也不會有偷竊行為 `+@%l*TQ  
%^ E>~  
如果是微信或是探險,嗯,,加油 -3b0;L&4>x  
wY}+d0Ch  
如果你想住四星又要帶妹回去 UuA=qWC  
要讓櫃檯覺得妳們是朋友,最好一起入住 2I39fZa  
不然很容易被要求要另外開一間房 Un[#zh<4  
BQ&h&57K  
不想這樣做的話,選三星酒店吧  *JOv  
WI'csM;M#  
Hanoi Crystal Hotel,這間在老城區靠外圍 ln!KL'T]  
比較不吵,環境我覺得不錯 7~`6~qg.  
帶幾個妹都沒人管妳,但是別吵到別人 AB#hh i#  
也可以自己叫外賣(誤 ~JT{!wcE}o  
Z#W`0G>'  
二星的,不會越文就直接跳過吧 IWpUbD|kC  
-XY]WWlq  
希望有幫助到你 bm7$DKp#  
N4 mQN90t  
最後一個小願望:別多給錢,小費別亂發啊 Ap>n4~  
IweQB}d  
謝謝
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-12
引用第6樓bee155于2017-06-12 07:49發表的  :
  你和友人开一房,晚上妹自己再开一房 t[ MRyi)LF  
什丰s做支出变大? aY+>85?g  
     这个逻辑很奇怪。 +1623E  
.......
4* hmeS"  
Mo<p+*8u:  
p.IfJ|  
莫名其妙...我開題是想請熟悉的人介紹酒店 jH G(d$h  
Ek. j@79  
你跳進來說開兩間房,所以我一定要很清楚知道你的意思嗎? J8D-a!  
經過你補充後,我也不想用你所謂的開兩房的方式,我在台灣就會定好需要房間數 bcE DjLXq  
這是我們這群好友習慣的方式..開頭有說過 )T+htD)  
至於爬文,景點飲食交通之類的我已經爬文做功課快一星期了,你猜的不準 *ZEs5`x  
但我是會導遊,開頭就說明過了,不需要用猜的 WL~`L!_. A  
t2$:*PvE  
我看你是大頭症發作...想教訓新人.. [(K^x?\Y0'  
告訴你 說話有點禮貌 你沒資格教訓任何人 fj JIF%  
===================================================== ?k?Hp:8?=  
1|89-Ii]  
因為離要去還超過半年 所以我不想這麼早打擾導遊 自己先多找點資料 )G|U B8]  
但酒店可否帶妹幾乎找不到什麼資料,才會發這個帖 #WG(V%f]  
若沒有所需的酒店,等要去的前3個月跟導遊確定後日期及費用後會再討論細節請他協助
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-12
引用第5樓aleex于2017-06-12 00:07發表的  : )em.KbsPPF  
1.同一間酒店再由女方開一間房似乎不錯 只是過夜開支就大了 Y(f-e,  
2.俱樂部的話我也不確定我朋友喜歡的酒店有沒有..哈哈
~83P09\T%  
@!da1jN  
引用第4樓aleex于2017-06-12 00:03發表的  : d w|0K+-PH  
導遊配合的我朋友覺得不滿意想要比較高級一點的 BTyVfq sx  
.......
loJ0PY'}=  
kes'q8k  
  你和友人开一房,晚上妹自己再开一房 mI%/k7:sf  
什么叫做支出变大? [1U_c*;i  
     这个逻辑很奇怪。 O#\> j  
^xwFjQXx  
  還是你本打算和你朋友共一房 _;{-w%Vf  
他先打完炮,叫人清房完,你再打炮 4#w^PM8}  
LayU)TIt  
  如果 ?+\,a+46P_  
你自己不做功課,訂房的導游会告訴你有没有俱樂部。 >e;f{  
hz%I xI9  
  不過我猜你會找導游,因為連你問問題,別人的回應你 ~}*;Ko\  
  都沒有認真在看。
[ 此貼被bee155在2017-06-12 10:52重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-12
引用第2樓S93aj4于2017-06-11 21:31發表的  : +kL(lBv'  
叫妹子帶你去便宜的旅館,可以QK的那種。大概25萬越南盾左右。
iurB8~Y  
}q W aE  
1\0@?6`^  
這是一個方式 畢竟我還是會找導遊去K房或是叫妹 K~-XDLh5Nu  
df& |Lc1J  
所以導遊可以安排房間 只是比較麻煩一點 8A.7=C' z  
S+Yg!RrNqj  
謝謝!! {6sfa?1j  
~*Qpv&y)  
[!mjUsut*  
)g _zPt  
你一定要住星級,有二法: ;[ueNP%*y|  
1、開二間房 ?y)X$D^  
2、由飯店內的俱樂部带上去
8zWPb  
rbbuSI  
1.同一間酒店再由女方開一間房似乎不錯 只是過夜開支就大了 zP}v2  
2.俱樂部的話我也不確定我朋友喜歡的酒店有沒有..哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-12
導遊配合的我朋友覺得不滿意想要比較高級一點的 ZF (=^.gc  
gq3OCA!cX  
導遊是說3星以下,但也不是一定 @0,dyg<$>  
79g>7<vp  
我說我挑幾間請他給建議  他說可以直接問酒店..= = 1C=P#MU`  
\r,. hUp  
所以才自己開的帖問一下 因為我是明年才要去其實現在準備有點早(只是心急..哈哈)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-11
站内越南导游有很多 n.6 0$kR`  
你要的要求 ~7 L )n  
导游应该会给您回答 ],}afa!A