• 5346閱讀
  • 38回復

[菲律賓]菲國克拉克 3年後我繼續愛你 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-01-04
— 本帖被 XXX 從 流金歲月【越南 柬埔寨 寮國】專館 移動到本區(2023-03-31) —
睽違了三年,ㄧ群朋友包含小弟我(4人)再度踏上菲律賓的旅途。這個既熟悉又陌生的國家,真是讓人又愛又恨,愛的是這裡的妹子喜歡你就很熱情(這個不要、挑下一個就好!),恨的是這裡的治安跟速度…真的是標準的 Philippine style 。跨年才來菲律賓的克拉克,沒有妹子挑,真的是來錯時間,不過菲律賓妹子,我10個可能才有3個不行吧! 7個都可食(這胃口是經過認證的)。以下聽我娓娓道來… ]<u%jTQREd  
ksyQ_4^SO  
_TbvQ Y  
[url=https://postimg.cc/47JBnBs1][/url] <=%G%V_s  
O:#/To'  
%<MI]D  
P&*e\"{  
+^[SXI^JaJ  
A $l  
DAY1:由於是搭紅眼班機,前一天必需在桃機與友人聊天渡過漫漫長夜,結果2:00起飛因爲誤點1小時,抵達馬尼拉已經是凌晨5:00,出關換錢後(美金1:55),就跟約定好的包車直攻「天使城」,聞了熟悉的空氣,看了熟悉的街景,克拉克我回來了!! 因為到的時候太早、飯店不給提前入住,步行街的店都沒開,在包車師傅的推薦下,先去鐘點房睡個3小時,等12:00再去找妹。 R pxg 5  
Mz; KXP  
72= 4#  
QiNLE'19^  
zT'(I6 S:)  
it->)?"(6  
說好團體行動,總是會有一些不同的事情發生(就叫他爆走弟), 爆走弟先偷跑去BAR挑妹,還包下妹子4天….,我也無言了。好吧,第一天的午吧大奶妹我不多說、反正就是那個樣。逛著晚吧,檯上的妹沒一個看上眼,結果一個懷孕5個月的孕婦,我請她喝完lady drink 後,就直接買她的鐘(靠!哥不是來解成就的好嗎),這妹是嗨咖,可惜談好的長鐘不到2:00她就落跑了⋯⋯。 03!#99  
|A2o$H  
{&nDm$KTD  
這個孕婦喔! 大家對她蠻有性趣的,我來描述一點點過程,帶她出來可是全場都看我們,誰會帶孕婦的啦!!要說服務絕對只剩嘴或手。躺在肚子能聽心跳真的很奇妙,拜託大家套子要帶! 不要認為孕婦能中出沒事,保護自己最重要啊。 4Dasj8GsV  
'_" S/X +v  
DAY2:去打靶,挑好自己的槍注意安全即可,下午的BAR妹子也不多,我就不挑了。哥的樂趣從來不在酒吧的妹子身上,而是服務生、櫃檯人員等等(這最後會獨立出來解釋),晚上妹依舊不好挑,最後在龍吧挑了一個也是嗨咖的妹,也是一樣想3:00回老家(好吧!要走就走) .G>~xm0  
"P$')u wE  
l=47#zbpZ]  
w=thaF.  
VI)hA ^ S  
fBKN?]BdN  
DAY3:重頭戲的跨年夜,要去鐵槌狂歡,由於是菲律賓的新年,許多妹子…不對! 根本是沒有妹子!! 連打掃的阿姨都上去跳了,你叫我們怎麼挑。啟動備案,就去鐵槌找落翅仔。有啦,是有很多能撩啦,不是開價太貴,就是直接拒絕。但哥的開心不是妹子相陪,而是開心就好。喝到我不知道怎麼回飯店(好在友人來相陪,不然路上被洗劫)。在鐵槌遇到許多韓國人與日本人,酒跟舞蹈無國屆,隔壁桌是日本人,一聽到台灣不知道興奮什麼,就跑來敬酒,台灣的我們也是過去敬酒,滿有趣的。 pAyUQe;X#  
8L*#zaSAf  
;bFd*8?;  
M%5_~g2n'\  
2nSK}q  
g>{t>B%v^K  
z\Z+>A  
&0OH:P%  
n%6=w9.%c  
b 2~5LZ  
sr H.$Y;~  
{T3wOi  
|pE ~  
DAY4:隨著前一天的沒妹,隔天的午吧可真的還是慘淡,菲式豬腳端上桌啊! 原本的暗黑行程硬打成陽光之旅,沒妹挑,一群人跑去有妹子陪伴的撞球店撞球。晚吧時很多妹也醒了,最後也挑了一個妹再去鐵槌狂歡。這個妹子不錯,談好的價錢與規則她都有做到。 J,k.*t:  
a)!R4  
5?TX.h9B4  
\# 1p  
Xet} J@C  
$LtCI  
DAY5:由於搭下午7:00的班機在馬尼拉,早上醒來無聊跑去撩櫃檯妹,然後跑去SM mall 買個蛋糕慶祝櫃檯妹生日,結束了克拉克短暫之旅,由於菲國的工作效率很慢,很多事情都要提前準備,像最後一天搭機得要3:30前到達,這點必須留意。 r<'B\.#tp>  
9/O\769"'  
4r9AUmJqw  
番外:由於BAR妹子少不好挑,加上哥特愛「清純」的服務生、櫃檯人員等等。秉持著能撩就撩的基本原則,就改變方向跑去跟這些服務人員「打招呼」,小費、送巧克力、送到都有人偷偷跟我說生日(都這麽明了蛋糕還不送嗎?),當然這花費也不低,有得人愛花錢打砲的快感。我偏走向「談戀愛」的感覺,那種患得患失。不要問我吃到了沒,我只能說這樣很好玩。 E/_n}$Z  
avUdv V-  
T )bMHk  
U \jFB*U  
Srrzj-9^)K  
X&!($*/  
_ + >V(,{G  
;s5JYR  
2 y& k  
h-\+# .YP  
D+7[2$:z  
hjp,v)#  
wLo<gA6;  
}jYVB|2  
,+FiP{`  
y>ePCDR3  
Nk?/vMaw  
ty8E;[ '  
4"Mq]_D  
本團的朋友「暴走弟」可是無人能檔,留著自己包四天的妹子不說,還在外面找妹搞偷吃。無套就算了,內射加中出…醒來時還不清楚剛剛插的是那位??(真心建議爲了自己的安全,請帶好套子保護自己好嗎 ),明年看到一個長的像他的兒子…這樣我會無言。 ]MB6++.e  
aF.fd2k  
菲律賓是個小費國家,小費怎麼發?怎麼花在刀口見人見智。大部份頃向有服務過你的,有的會花在經理跟媽媽桑,而我都發在服務人員。由其是妹子…該給的要給! 別真的以為她們不認識你,下次去傳開來,可能就被拒絕….。祝大家對天使城有深的了解,也希望該地 早日恢復到往日榮光。 !Za yN  
8/-hODoT_  
YH&0Vy#c$  
JY$;m3h  
gVs@T'  
)yS8(F0  
iL'j9_w,  
*Q;?p hr  
2QKt.a  
61條評分回應好評度+10發文好評度+39熱心好評度+30歲月值+75
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2023-01-04
大哥好 Uf~5Fc1d =  
小弟看完怎麼感覺 18> v\Hi<  
您一個都沒幹? xn1, o MY=  
真的服務生比較好看 "1rT> ASWI  
大哥 igF<].'V  
您說的是對的 |]b,% ?,U  
🤣🤣🤣
12條評分回應好評度+5發文好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2023-01-04
真的是太使人嚮往了☺️☺️ vZXdc+2l  
好想再次重回克拉克的懷抱 Ka$lNL3<j  
其實爆走哥沒有錯,去到那裡包了4天(怕跨年沒妹子) NdC5w-WY  
但過了2天後,發現他是來嫖的,結果反被嫖了。 U"a7myB+jX  
所以後面只好抓緊時間機會,請妹子好好回家過新年 jwhe J G  
陪陪家裡的人。他才有機會好好新的一輪戰鬥😂
14條評分回應好評度+6熱心好評度+1歲月值+7

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2023-01-04
自從台灣沒直飛天使城班機就沒興趣了 i*mI-l  
我個人覺得靠近麥當當那家蹦滴最好玩 y(=0  
只是要小心錢財
5條評分熱心好評度+4歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2023-01-04
我也曾經坐過紅眼班機出國 ,I:[-|Q  
下榻的飯店 真的是一個問題 ""h%RhcZ\  
rY)m"'puP  
依我所知的那位"爆走弟" kD6Iz$tr  
他會做出那些脫序的舉動 ,<[x9 "3\  
你們應該不會很意外吧😆 1+Vei<H$  
v+CW([zAx#  
最後羨慕y大解的成就  😁
12條評分回應好評度+6發文好評度+2熱心好評度+1歲月值+3
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2023-01-05
原來跑錯時間會這樣 5xa!L@)`wF  
不過大大逆來順受還有自己一套良家婦女的興奮感 Z 2lX^z  
這樣也是很不錯唷~~~ ^b*ub(5Ot  
賓妹本來就是追尋談戀愛的感覺 nyOvB#f  
如果只是打洞打洞  老了我也沒有辦法了 ~O 4@b/!4  
感謝大大無私分享
8條評分回應好評度+1歲月值+7

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2023-01-05
ysb大解的成就..... _.$g?E/(  
tz"zQC$  
不是ysb大人播的....小豆芽種子??? 5nJmabw3  
\H$j[ "3  
上次就聽說要飛了 %4HpTx  
<)$b=z  
居然沒揪.....7777 7"Iagrgw  
@mrGG F  
不過好像越南我還沒玩夠ㄋㄟ.....哈哈哈哈 8gI~x.k`  
6條評分回應好評度+1發文好評度+2歲月值+3
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2023-01-05
看完大大分享的旅行記, Ik74%x7G`  
學到了跨年時候,菲律賓 YXWlg%s  
的妹子會比較少,感謝分享
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2023-01-05
解成就也不錯 4Sxt<7[f  
畢竟孕婦有特別的感覺 都試試看
3條評分回應好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2023-01-05
天呀  懷孕五個月也..... Y"&1jud4xl  
大大太厲害了  實在敬佩 ^sA"&Vdr^  
哈哈
3條評分回應好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2023-01-05
可以敘述一下 孕婦做的感覺如何嗎  呵呵   真想試試看 +P?^Yx0d  
z1u1%FwOfM  
這成就我還沒有解過任務呢
6條評分回應好評度+1發文好評度+1熱心好評度+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2023-01-05
好久沒有人發AC的文了 &7CAxU;i3  
恭喜解成就達成 J_=42aHO  
AC是最好解各種成就的地方 *?GV(/Q  
M >BcYbXf  
懷孕的成就 X^;LiwQv  
我是有被快要生的妹仔密過 c<gvUVHIxR  
她說要我幫忙 醫生說要性愛讓小孩子早一點出生 A!&hjV`  
所以就找她短鐘了 ~3u'=u9l  
/Ky x Ob)  
生完之後說缺奶粉錢 7u9!:}Tu  
又來找我短鐘 i$:\,  
不過看了看下面還有縫線 LYv$U;*+  
我就讓她幫我弄出來而已
11條評分回應好評度+4熱心好評度+1歲月值+6
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2023-01-06
我也喜歡找服務生或媽媽桑 e+t2F |xDh  
感覺都比台上的好玩
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2023-01-07
看起來跨年不是一個好時段,除了设妹子之外,恐龍怪獸也可能佈滿四周。
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2023-01-07
很棒的體驗,真是羨慕呀 > lRa},5(  
感謝樓主分享喔
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2023-01-07
跨年真的不適合來菲律賓了,從聖誕前就不適合了,很多妹子都早早回老家,現在都還沒回來上班
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2023-01-07
聖誕到跨年這之間基本天使城都沒什麼妹子了~~ ;eG,T-:  
"1P>,\Sjg  
都回家休息去了
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2023-01-07
謝謝大大分享。 w+P?JR!)+  
     筆記原來妹子都會回去過年🧨
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2023-01-09
感觉大哥确实一个没干,是不是偷偷地进行了,没有描述? Q)\~=/L b  
天使城虽然没有去过,但以前一直知道这是个让人向往的地方!
4條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-01-12
真是感嘆人生啊 #Z'r;YOzs  
懷孕已經五個月了仍出來工作 nQ/R,+6h  
而...大大居然挑走了 4,o|6H  
這....太佛心來的 $YM>HZe-  
10個賓妹中大大可食的7人.... GZ.F q  
嗯....這樣看來去ac真是個談戀愛的天堂啊 vjy59m  
只可惜小弟我對妹妹的顏值   還是停留在比較認可越妹的模樣 yw|O,V<4N  
因此....ac, 總感覺還是好遠好遠啊
2條評分發文好評度+1歲月值+1