• 4124閱讀
  • 39回復

[外國美食]一間很有人氣的日本拉面店..人超多的..哦.. [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-08-16
— 本帖被 ltang 執行取消置頂操作(2007-08-27) —
這是一間日式料理店.但是很平價.生意超好的.朋友說了快一個月了, 一直都沒時間去.今天晚上臨時起意要去吃.約七點半到.還是客滿.前面還要等七桌.真的要死了啦.肚子都快不行了.好加在.才等約30分..所以照片還是熱的哦..才三小時前拍的哦.馬上想介紹給流金的朋友們呢...有感動的話.記得要多加點分哦...謝謝了.. q|xJ)[AO  
店名叫風風亭.. :yO.Te F  
15018 clark ave.Hacienda Hts.CA 91745  (626)937-6585 %Aq+t&-BCX  
 [R:\  
很日式的招牌...很有特色. zBg>I=hiG  
8T6.Zhv  
本店的名片.有點簡單...有型.  *(5y;1KU  
H*BzwbM?  
請會日文的人來解釋一下吧... Uv?s<  
/2Q@M>  
很多人在用餐哦...很有人氣呢. {W*_^>;K  
z'OY6  
看了這個菜單.就會馬上有食慾了...哦. JFf*v6:,  
5RD\XgyN]  
有沒有肚子餓了呀...我是巳經餓壞了.. .cJWYMC  
g(){wCI  
炸雞小腿..很香.很脆呢... 3}V`]B#a  
qP@d)XRQ  
這是豬肉味噌面.有點像什錦面.啦..朋友點的.但是湯頭還不錯. ^o^[p %  
,*ZdM w!  
這是我點的白湯拉面.雖然料少很多..但是湯頭可真的不錯哦..推薦各位來點哦. Vf<VKP[9K  
hqOy*!8'@  
炸小銀魚...很精緻的小點...... c]3% wL  
[ 此貼被瑞秋在2008-10-26 13:45重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-08-16
阿寶大大你朋友的豬肉味噌麵看照片就覺得很好吃! ODa+s>a`^  
尤其湯頭~~~~好想喝看看!應該很濃郁^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-08-16
給偶~~~給偶~~~~ vj?v7  
給偶喝湯頭啦~~ ,,*i!%Adw  
}%j@%Ep[  
炸的~偶鼻要~~ +APf[ZpU  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-08-16
seems very tasty, can you give us the adress please?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-08-16
那碗豬肉味增麵看起來好豐富喔 d',OQ,~{  
好大一碗....粗一碗就飽囉.... XqD/~_z;  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-08-16
那碗豬肉味增麵看起來好好吃喔 +(/?$dRH  
小胖寶 l1^/Q~u  
快遞一份過來給我吃啦......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-08-16
如此有特色的日式拉麵 _[8xq:G  
看了食慾大增
與空姐相戀中~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-08-16
看菜單好像很多樣化呢?料理也很豐富?尤其是那炸雞小腿?想到就流口水ㄋㄟ?
大家都說我的頭髮變白就是因為我”用太多”!你覺得呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-08-16
我對白湯拉麵比較感興趣 5%D:w S1  
真正好吃的拉麵料不用多 6FG h=~{3,  
主要就是湯頭跟麵條為主

BJ居家宅男 ~~BTM亂流~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-08-16
if i ever go to LA, i dont think i will eat Japanese Noodle, no way, cos i will pick the American food or other kind of restaurants, thanks anyway.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-08-16
看起來是家純正的日本拉麵店~ g[*+R9'  
看那圖片~ :-.R*W  
呵呵! RO'MFU<g  
口水直流~~!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-08-16
Thanks for the introduction WfBA5  
however, this shop is too far away from us to really try...
[img] 盡道有些堪恨處 無情 任是無情也動人 [flash]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-08-16
引用第3樓machinehk于2007-08-16 14:15發表的  : -WB? hmx  
seems very tasty, can you give us the adress please?
{ Y|h;@j$  
oB-&ma[ZS  
adress:15018 clark ave.Hacienda Hts.CA 91745 pco~Z{n  
phone: (626)937-6585

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-08-16
引用第5樓小蘇于2007-08-16 14:30發表的  : }9Y='+.%^  
那碗豬肉味增麵看起來好好吃喔 u+(e, t  
小胖寶 m"86O:S#d  
快遞一份過來給我吃啦...... [表情]
[<wy @W  
哈.哈...小蘇哥..幫你送一份...用快捷冷凍的...不知道會不會壞掉..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-08-16
引用第1樓princess于2007-08-16 14:03發表的  : ;)cl Cm46  
阿寶大大你朋友的豬肉味噌麵看照片就覺得很好吃! C w$y  
尤其湯頭~~~~好想喝看看!應該很濃郁^^
+VU,U`W  
不錯喝啦.只是從外觀看起來.真的不像是日式拉面...因為太多料了.但是湯頭不錯哦...濃郁適度

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-08-16
引用第8樓亂流于2007-08-16 17:31發表的  : pbju;h)O!|  
我對白湯拉麵比較感興趣 z\Qg 3BS  
真正好吃的拉麵料不用多 2NI3 &;{4  
主要就是湯頭跟麵條為主
v#=-  
是呀..我也是對白湯拉面比較偏愛.....真的是濃郁....香味撲鼻呀...而且我竟然做了.一件事..把湯打包回去了...哈.哈...因為湯太好喝了..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-08-16
日本料理以壽司, 魚生為代表... Rr(,i%fu  
KS3 /  
而以麵食的作為主吃的日本店鋪比較少, Y0aO/6  
e{c%o;m(  
記憶中日本麵吃這方面論價錢跟份量, h#'(UZ  
<~vamim#K  
個人認為中國餐的整體分數比較高一點,  2o?!m2W  
+'JM:};1X8  
只是這間餐廳人氣旺盛, )m \}ITf  
w/E4wp  
應該是價錢平宜好粗, 不知這頓吃掉多少美元? q-X)tH_+w@  
|OhNQoTY  
應該是 $40 美元之下的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-08-16
引用第16樓ltang于2007-08-16 19:59發表的  : f`*Ip?V-  
日本料理以壽司, 魚生為代表...
而以麵食的作為主吃的日本店鋪比較少,
記憶中日本麵吃這方面論價錢跟份量, nzmv>s&UW  
.......
f>g>7OsD]  
這個是比較平價的.約27元吧.加小費..所以是經濟型的..但是不錯吃..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-08-17
哇~這拉面確實要有好湯頭啦~看起來那湯頭很濃郁喔!!
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-08-17
我表弟跟我说, }xXUCU<  
a~jU~('4}w  
虽然,很多人说好吃 o|FjNL