• 1368閱讀
  • 16回復

萬象主題館10月活動獲獎公告 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-11-05
— 本帖被 公明之鳥 執行取消置頂操作(2009-10-27) —
萬象館本月(2008-10月)主題為 社會男女情慾文學展(可含圖)

萬象主題館經過會員大大多日的角逐後,第一次的活動已經圓滿結束

感謝參與的會員大大們的熱情參加

因本次活動為萬象主題館第一個月的活動

後續將會有其他主題活動陸續推出

請繼續熱烈的參與萬象主題館的活動喔!

10月活動相關規定及辦法如下:

(一) 主題活動時間由10月11日(0:00)開始至當月25日的(23:59)前

(二) 每月活動將擇最優五名,於次月五號前公佈,並頒發獎勵

(三) 獎勵辦法:

第一名 歲月值200分
第二名 歲月值150分
第三名 歲月值100分
第四名 歲月值 80分
第五名 歲月值 50分

(四) 六個月內參與發表萬象主題活動,並曾三次取得前五名者,
可得萬象主題館勳章一枚(每人以一枚為限)

本月(10月)的評選方式如下:

評選方式:

回應數佔50%、加分佔30%、萬象館咨客評比20%

說明:回應數 加分數 咨客評比分數依據比例給分共100分

回應及加分統計時間為自11日開始至28日(24:00)結束

(五)本次主題活動的回應 加分及萬象館諮客評比分數如下:

發文內容                                                                  發文者              合計
我和一個老女人的故事                                        火炎神              36.8
初夏之季                                                                  貓兩下              29.2
开放女友★街上做愛被交警當場抓獲                吹神                  20.9
高潮咖啡因短篇合集                                            秘寶獵人          28.9
狐女媚情                                                                  gary5315          31.4
我是...援交妹(那感覺!)                                          巴比倫              19.5
經理麗慧(熟女的情慾)                                    夠膽小              18.9
上海風花雪月系列之二:燕子東南飛              DietCoke          29.8
另類浪漫                                                                  dasisky            19.4
都是 A 片惹的禍                                                    68911                15.5
玩女人.確被女人給玩了→請仔細領悟              吹神                  17.3

統計以上分數後:(名次如下)

第一名 我和一個老女人的故事  火炎神    36.8    歲月值200  得勳章機會累積一次

第二名 狐女媚情                          gary5315 31.4    歲月值150  得勳章機會累積一次

第三名 上海風花雪月系列之二:燕子東南飛 DietCoke    29.8    歲月值100    得勳章機會累積一次

第四名 初夏之季                          貓兩下    29.2    歲月值80    得勳章機會累積一次

第五名 高潮咖啡因短篇合集      秘寶獵人 28.9    歲月值50    得勳章機會累積一次

恭喜前五名的參與者,將於11月10日前將歲月值頒發

(請得獎的大大們來此回應,領取歲月值喔!請於2008年11月10日前回應領取,過期視同放棄!)

此次未能進入前五名的會員,也請繼續支持萬象主題館所辦的活動,有努力就有所回報喔!

[ 此貼被公明之鳥在2008-11-05 09:47重新編輯 ]
發文好評度條評分
唐喬凡尼 熱心好評度 +1 - 04-22
sulababa 發文好評度 +1 - 04-22
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-11-05
經理麗慧(熟女的情慾)                                    夠膽小              18.9 倒數第三名
借用一下經典台詞
『娘的,我哭了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-11-05
建議得獎者直接在本帖回應領獎即可
省事方便些
回應好評度條評分
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-11-05
恭喜以上得獎者 沒得獎的也加油喔

夠膽小哥哥 可見你還不夠淫....

多去茶莊多喝點淫花茶 就會突飛猛進了

唉....都怪小弟為人太正直 清純 善良 老實

人稱鐵齒金不換 誠實可靠馬優桑是也

看來又失去一次拿勳章的機會了  可惜可惜 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-11-05
可能是第一次舉辦再加上主題是社會男女情慾文學展所以參加的同學們比較少
相信下個月開始會有更多優質的萬象圖文參加激烈的角逐(驚!!)

好的
雖然這一次算是趁亂搶到的
不過還是要依照慣例喊一聲

萬象主題館勳章  GET!!

一年累積三次就可以領到這一枚,這樣就沒有負擔也輕鬆多了

P.S笨鷹,檢查一下DietCoke大的名字少了一個e啦!!
[ 此貼被秘寶獵人在2008-11-05 09:19重新編輯 ]
歲月值條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-11-05
恭喜各位得獎的大大
十一月的主題會儘速發佈
希望大家能踴躍參與
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-11-05
引用第4樓秘寶獵人于2008-11-05 09:13發表的  :
可能是第一次舉辦再加上主題是社會男女情慾文學展所以參加的同學們比較少
相信下個月開始會有更多優質的萬象圖文參加激烈的角逐(驚!!)
好的
雖然這一次算是趁亂搶到的
.......

是的!
感謝多啦妖貓的熱情參與
並順利取得第一次的萬象主題館的機會勳章資格!

P.S笨鷹,檢查一下DietCoke大的名字少了一個e啦!!

已經改好了!腦殘加眼殘....歹勢!

一年累積三次就可以領到這一枚,這樣就沒有負擔也輕鬆多了

P.S妖貓,現在是6個月只要3次就可以,謝謝!
[ 此貼被公明之鳥在2008-11-05 09:58重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-11-05
辛苦了 ㄋㄟ
這回算是萬象館成立以來,
一次很棒的嚐試,
感謝主辦人, 所有參與者,
也恭喜得獎的幾位唷
歲月值條評分
平铺直述的是人家的一段情,
隐姓埋名的卻是自己的情绪。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-11-05
呵呵
萬象館如火如荼的搞活動了

我們紅寶館該玩啥咧??
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-11-05
小弟真高興有入圍.
看來還要.在接在厲才行.

相信本月會有更多人參賽.
真是越來越緊張.刺激了.

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-11-05
哈!!總算沒有漏氣~~

(謎之音:因為"少年仔"是喝萬象館奶水長大的")

這一次的活動~本在參與~

第一個傻呼呼的就貼上來~

很幸運的獲得大家的青睞~

這一個獎~~得的真開心勒!!
歲月值條評分
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-11-06
還有倆位大大還沒來頒獎台領獎喔!!

過期不候喔!! 11/10
回應好評度條評分
七塊一頓的民工自助餐才是王道
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-11-07
要向那些大大看齊
,還有怎會有人不來領獎呢,那分些給我,日後再還給他們吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-11-07
SD老爹看到後會不會爽到一直噴~~~~~~淚呢??

感謝這裡的朋友對老爹的捧場

再次發信去邀請他加入流金這個大家庭!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-11-08
引用第1樓夠膽小于2008-11-05 01:39發表的  :
經理麗慧(熟女的情慾)                                    夠膽小              18.9 倒數第三名
借用一下經典台詞
『娘的,我哭了... [表情]   』

娘的...膽小兄...
你還有倒數第三名..
麻煩看一下..

都是 A 片惹的禍                      68911                15.5 倒數第一名

謝謝...

『娘的...我瀉了..』

瀉什麼..瀉氣了啦..污污污 

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2008-11-08
喔?得獎了?
首先感謝MrLiu大哥
他的優秀文章讓我有機會參加這個比賽
也感謝各位大哥的支持、加分與回應

啊?勳章還沒到手啊?還要累積兩次啊?
那我要回去準備,再繼續參加下次比賽囉~

P.S. 公明之鳥兄,看來您真的沒喝過健怡可樂耶
這樣可口可樂公司的CEO會哭泣唷~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度