• 5258閱讀
  • 27回復

[娛樂休閒]澳門桑拿BT怎麼解釋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
yen

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-04-08
今天返回了常駐地 wOHK dQ'  
途中路過了澳門 V}pw ,2s  
出發前跟拉拉打了聲招呼 I.y|AQB  
我要去仙樂都 .yi.GRk  
拉拉也極力推薦 y"$|?187x  
拉拉傍晚還來電關切 nsw.\(#  
9N=Dls  
我買單時帳單有三個單價 a2Q9tt>Q  
1.淨桑  257 T"9`[Lzva  
2.BT  450 ,!%[CpM3  
3.美女按腿筋  168 Ez<J+#)t  
G0> 'H1Z  
問題來了 X[NsdD?w1+  
第2項BT就是口爆 tPC8/ntP8  
但我們一般來講應該是BJ go2:D#mf  
為什麼他們稱呼為BT jW2z3.w  
請問有誰知道 b*dRNu  
(呵呵~拉拉你知道嗎?) 6=A ++H @  
WF*2^iWJ  
不要問我為什麼不做自由式 :$/lGIz  
呵呵~ ~O@V;y  
進去前快精盡人亡了  >?U (w<  
BT是很辛苦才弄出來的 UTi n0k  
還射進MM的眼睛裡 Rc?wIL)  
哈哈~
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-04-09
引用第0樓yen于2009-04-08 23:58發表的 澳門桑拿BT怎麼解釋 : {_^sR}%]F  
今天返回了常駐地 :l3Tt<  
途中路過了澳門 TrkoLJmB  
出發前跟拉拉打了聲招呼 : ]CZS  
我要去仙樂都 d+2I+O03  
拉拉也極力推薦 iKp4@6an  
.......
tJHzhH)  
<ezvz..g  
BT...嗯..變態.. $`l- cSH;  
]0m4esK`  
只能合理的解釋...yen大...口暴太變態了
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-04-09
我也不知 ,p$1n;  
2+"#  
我也想知道答案  O$$s]R6  
!^l<jrM  
澳門BJ要450  不便宜ㄟ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-04-09
應該是BIG TOOL 吧, 大哥的傢俬太大了所以要  收450  U]e;=T:3  
我比較好奇的是仙樂都可以只做口報喔!!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-04-09
口交叫BLOW JOB , 口爆那麼就該是...,t 是 through或是throat嗎? 在狗大師上找不到答案,請知道的大大指點一下
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-04-09
BT=BeTween  中間=半套的意思了 I.q nA  
純粹是店家紀錄的方式了 S G]e^%i  
B{c,/{=O  
*Pw; ;#\B  
`){*JPl  
為什麼會說是英聞的between勒 oD~VK,.  
因為港仔通常不習慣用北京話發音 Os?~U/  
比較習慣用英語 Sn" 1XU  
h 7I_{v8  
所以很巧bt也是北京語半套的意思 >KM<P[BRd  
但是我們還是取英文意義了 ] hL 1qS  
*>S\i7RET  
[ 此貼被timwest在2009-04-09 02:44重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-04-09
原來是 between 的意思哦  qRTxg%  
s1:UCv-%  
簡單的聯想就是 Ban Tao.......... 
Fiu , 我在找我的 Fiu
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-04-09
『館內諮客』yen 大哥 :-Ho5DHg  
您也有不知的 q'hMf?_  
那我要好好看一下。 *{)[:;  
可是到底哪一個才是正解?? *x)WF;(]g  
_+wv3? c"  

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-04-09
bt  半套   S`U Gk  
bj 吹樂器

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-04-09
原來是半套的意思啊! }E*d)n|  
我也很納悶 到底BT是什麼勒!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-04-09
大大解釋的好 金天有學到一個新名詞 半套的意 思

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-04-09
有口爆服務喔 (a^F`#]  
我還沒試過耶 Nz!AR$  
我只有試過擦背室來愛的一發 -F8%U:2a  
但是買單時還是要付淨桑拿的錢 cgz'6q'T  
看來大大買單的時候價格跟自由式也相差不了 ,x{5,K.yWq  
趕快筆記起來,下次去BT一下  }Ecm  
^<y$+HcH  
八風吹不動,一屁打過江
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-04-09
引用第0樓yen于2009-04-08 23:58發表的 澳門桑拿BT怎麼解釋 : GGLVv)  
BT是很辛苦才弄出來的 }>0UaK  
還射進MM的眼睛裡
.......
<?Lj!JGX  
P}VD}lEyO  
hOwVm;:  
這段話 太閃了啦!! .0a$ E`V=D  
IF1?/D"<  
不過 也 學的 這句術語!! r;Dl  
#vDe/o+=  
BT 好!! BT讚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-04-09
引用第1樓盧小小于2009-04-09 00:33發表的  :
BT...嗯..變態..
只能合理的解釋...yen大...口暴太變態了
\,_%e[g49  
H7\EvIM=  
這個解釋太屌了 對小小的文學造詣仰慕 真如將水滔滔不絕阿  UnO -?  
R_H di~ k  
BT 變態 好向上次貴州MM業罵我這樣
救國尚未成功 同志尚須努力

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-04-09
咳咳咳........ r6j 3A  
解鈴還需繫鈴人啊........ `F(KM '  
  $0{c =r9  
s_VP(Fe@K  
我直接打電話到仙樂都問 Eva 了; qL3*H\9N  
她說, UB=I>  
BT 就是你有跑到擦背房裡讓姑娘口爆或是讓她打出來; MT|}[|_  
但是老二沒插進去 (mm很精的 ; 要幹她就一定得上房了......) , NbfV6$jo  
所以; rbs:qLa%  
就是 半套 的意思啦! 3;#v$F8R  
跟上面各位說的差不多 qM]eK\q 1  
Cg-khRgLS  
我又問她; p"Fj6T2  
帳單為何不打大家都知道的 BJ 而要打 BT .....? &|55:Y87  
她說; K~C*4H:9  
你問偶偶問誰啊? Rsqb<+7  
當初結帳系統就是這麼設計的嘛~~ M"5,8Q`PkI  
哈哈哈 #uFP eu:  
  Eiwo== M  
Uln[UK  
想不到Y葛格也有不懂的地方; KLlW\MF1  
能為你解答是俺的榮幸 `|Tr"xavf  
  >Ei_##  
-Vw,9VCF  
對了; ?!8M I,c/  
因為前幾個星期到馬靠晃了一下; r1xN U0A  
有些新的資訊, aQw?r  
俺這懶鬼想說來發個文好了; 7pmhH%Dn$  
可惜寫到一半又沒 fiu 了, n|3ENN  
再等我幾天啦~~ C:zK{+  
快好了快好了 :X/j%m*  

回應好評度條評分
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-04-09
引用第0樓yen于2009-04-08 23:58發表的 澳門桑拿BT怎麼解釋 : 3pl/k T.\  
BT是很辛苦才弄出來的 !ZJ" lm  
還射進MM的眼睛裡....... s{4|eYR  
:GBWQXb G  
imv[xBA(d  
我的媽呀∼∼大大您會不會太過激啦∼∼ ;!v2kVuS]  
"眼爆"∼∼真是太∼太猛啦∼∼ , `ST Va-  
4p\<b8(9>  
不過託您之福  ∼又多懂了 BT 的意思∼∼ m-dyvW+  
謝謝大大∼∼還有其他大大的解釋 
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-04-09
感謝拉大的詳解, <csz4tL}P  
看流金果然能長知識, MF)Xc\}0p  
謝謝大大啦。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-04-09
這還真長 見識 78zjC6}`  
|:BKexjHL  
要不然說BT我還以為又有好片可下載了~哈......
yen

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-04-09
— (拉不拉多) 老當益壯;
源源不絕,
口爆眼爆
猴塞雷啊!
哇哈哈哈~ (2009-04-09 19:12) —
拉拉~ hqrI%%  
這個問題我有問過周X(女經理) v'gP,UO-%D  
他的回答模稜兩可 A[)od   
因為她是最近從東方水療調過來的(同一家公司) Ww-%s9N<  
至於BT我不是在擦背房做的 {C3AxK0  
我是在大池免費上空按摩後 z(V?pHv+  
大頭管不了小頭 mC OJ1}  
進執業房坐在類似婦女的生產椅上面做的 \i_y(;  
口爆後 =%P'?(o|  
MM以為我射完了 )NAC9:8!  
小y退膛後又射出來 e&%m[:W:<  
才射進MM的眼睛裡
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-04-09
各位大大 F%QZe*m[  
有所不知 9Br2}!Ny  
clfi)-^ {K  
它們還有個消費代碼叫做 " a;z  
BY=BeYond  太超過=整套plus  rx`G* k{X  
剛好與港仔知名樂團同名 S~^0 _?  
不過不相干的了 "j|}-a  
<q Z"W6&&  
    5<Mht6"H  
:(tSL{FO  
我的意思是 Cr0 \7  
可以繼續努力的項目 9`{[J['V  
可以考慮開發出來的
[ 此貼被timwest在2009-04-09 20:08重新編輯 ]