• 87075閱讀
  • 67回復

[其它](喝茶門)淺談彰化豆干 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-05-25
報告贏兄貓: w%.hALN5-C  
嘉義的三線路已經被抄掉三年以上了(荒廢很久) & ?xR  
有一家躲進村子裡(7-11旁進去50公尺左手邊的二樓房子) )i}j\";>L  
嘉義的豆乾被抄以前素質冠全台 *#'j0;2F  
好懷念喔! arDl2T,igF  
報告超純男: ydyTDn  
我也有幹過花壇的水溝旁豆乾 T[ZmD{6l  
一個二十五歲以下真的很漂亮(名字忘記了)才花1.3K喔 H,]8[ qT<  
後來因TXXS新聞報過,被掃蕩後就沒去過了 p;>A:i  
我都把車停中華電信,走過去第二間(我們可能是表兄弟喔)哈哈哈 ep=r7Mft  
現在都幹三重豆乾啦! kh9'W<tE  
最近查的兇 ?OLd }8y  
都要認證,好在幹久了,大家都認識 rw,Ylr :3  
不過因為風聲緊MM沒有以前漂亮 ])wdd>'  
有兩家合起來轉進11樓(內行的都知道) @>HTbs6W  
MM比較平均一些要價1.5K AY{KxCr b^  
還有還有珍珍應該很多人幹過吧!(橋下)我看過化妝前,差好大  大
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-05-25
引用第17樓贏兄貓于2009-05-24 23:40發表的  : 2 ^m}5:0  
所謂的豆乾就是吃粗飽的,所以就不要太抱怨囉! <%m YsaM  
最近三重豆幹嚴打,要去時請小心!
1.三重--->(1)正義X路1.5K/15MIN, j:h}ka/!p  
名店:皇宮 eCYPd-d  
.......
i'm<{ v  
HohCb4d o  
看來 淫貓 才是 喝茶的老饕喔!! "iA0hA  
q7X#LYk  
南北2 路 都知道 真是佩服阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-05-25
引用第17樓贏兄貓于2009-05-24 23:40發表的  : inWLIXC,  
所謂的豆乾就是吃粗飽的,所以就不要太抱怨囉! Ca|egQv  
最近三重豆幹嚴打,要去時請小心!
1.三重--->(1)正義X路1.5K/15MIN, )i~AXBt}  
名店:皇宮 riDb !oC  
.......
S"cTi[9  
貓哥 wM+1/[7  
果然厲害 8:$h &aBI  
從第一次去救國剛好跟貓哥同行 /W/e%.  
見識過貓哥的輝煌戰績後 JM3[ yNSN@  
心裡一直很佩服阿
燃燒吧  我的洨宇宙

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-05-25
而小弟在花壇總共找了這MM17次
r8EJ@pOF2w  
@Tu`0 =8  
哇塞∼∼樓主大大真的是忠於原味啊!! ]64Pk9z=  
竟然回沖了 "17" 次 !! E=I'$*C \D  
真的是我所聽過最忠貞的紀錄啊 ∼∼ L1SX2F8  
佩服、佩服 !!
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-05-25
豆干老主顧 ?/.])'&b  
跑得很勤 Ti? "Hr<W  
能夠接受那裡的氣氛 fEBi'Ad  
確實是便宜的消費
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-05-25
偶爾逛逛豆干,會有像尋寶的感覺 /nO_ e  
謝謝大大的分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-05-25
引用第17樓贏兄貓于2009-05-24 23:40發表的  : H^'%$F?Ss  
6.豐原--->信X街 (PPC?6s  
9.台中--->福X街(熟到燙人,甚少人去了),和台中公園 dQ*^WNUB  
20.台中--->後火車站德安購物中心旁小巷子有僅存公娼(幾乎都是原住民) &$XTe2  
.......
?b7ttlX{  
UlWmf{1%]?  
補充一下: ;L$ -_Z  
^|<>`i6  
豐原後菜園 == 1k / 15mins , 有時會看到一些小mm跑來兼差賺零用錢 , 其他大多三十上下 FRxR/3&  
台中福音街 == N年前就消聲匿跡了 ; 現在就算偶而出現也都是老老娼囉~~ =Htt'""DN  
台中公園 == 流鶯各有地盤 ; 從二三十歲到五六十歲都有 , 價格自喬 ! >F70  
台中國際巷 == 去年新聞有報導 , 僅剩唯一的一張公娼牌照因為負責人年事已高 , 加上第二代事業有成在銀行當經理 , 所以繳回市府了 , 正式解散
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-05-25
女人化妝真是差別很大,20~40怎麼會 Xm# +Z`|N  
看不出來呢?遇到40的,我會嚇死喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-05-25
大大連點同一mm17次,真的是毅力驚人啊。 k>i`G5Dh  
既然如此,為何不直接留聯絡方式,約到外面去,比較舒適而且也不用等?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-05-25
若是拿豆干的狀況跟救國相比 9{3_2CIL  
真的差很多喔 #yIHr&'oX  
當然 xtCMK1# x  
價錢也是省很多 2u -J+  
對於享受過程的人來說 h<M1q1)  
很不合適
我喜歡外貌清純
思想單純
內心淫蕩的慾女
介紹給我ㄚ
cmh
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-05-25
0.5K的也有喔 _'mC*7+  
是半套的嗎 sMAj?]hI$  
不然怎麼那麼便宜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-05-25
真是~太佩服了 WJ-.?   
50~60的 %m/lPL  
我可能會縮進去ㄚ 4".I*ij  
不過去喝茶都會遇到這樣的 W$wX[  
都被燈光所騙 \ :s%;s51  
所以囉 $bKXP(  
眼睛一定要放亮一點阿 doTbol ?+  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-05-25
20幾年前~~ "9^b1UH<  
去鹿港~~住賓館找過. P@GU2[1  
但真的不知~~豆干在那裡??
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-05-25
引用第28樓重騎兵于2009-05-25 16:03發表的  : vy5F w&?"  
大大連點同一mm17次,真的是毅力驚人啊。 oB!Y)f6H1  
既然如此,為何不直接留聯絡方式,約到外面去,比較舒適而且也不用等? [表情]
Qp[ Jw?a  
聯絡方式當然有留阿 0U/[hG"DKN  
但是 qov<@FvE0  
約出來可能要花很多 &qPezyt  
你知道MM一小時可以賺多少嗎? zd8A 8]& -  
就小弟保守估計MM一小時至少3千多 un!v1g9O  
一天超過2萬也不算誇張喔
燃燒吧  我的洨宇宙
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-05-26
我也是想去吃吃彰化豆千,有空我再報告一下心得

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-05-26
哇咧 Op9 ^Eu%n  
超純男喝很大噢 l,Y5VGiH#  
一個妹回沖17次 aj|PyX3P:  
不過看再便宜又大碗的份上--值啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-05-26
好花堪折直需折 AIQ {^:  
好茶堪沖多回沖 ' ZTRl+  
17次 /o6id o  
一點都不多 p}!)4EI=  
畢竟茶妹常有 .i_ gE5  
好茶不常有 n2AoEbd  
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-05-26
頓時之間 }2BNy9q@  
整個花壇喝茶界 hB\BFVUSn/  
都成了表兄弟 @(x]+*)  
+N,Fq/x  
不失為佳話一樁 W6EEC<$JL  
呵呵 LHOt(5VY  
O(0a l#Fvj  
我想妹妹胃病好了 " @ ""  
應該回去酒店了吧
菩薩清涼月,常遊畢竟空。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-05-26
真是太強了~~我還第一次聽到花壇鬥干呢~~也許當地人自己都不知道哩!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-05-27
目前較多討論的應該就是台北三重,桃園三仙, {#z 47Rz  
台中豐原跟彰化花壇, "k [$euV  
原因就是偶而出現年輕亮妹, t*BCpC }  
也是大家檢便宜甲粗飽的好所在, 32J/   
有空逛逛也蠻好玩的.