• 41116閱讀
  • 738回復

[其他運動]"假日羽球隊"祝大家2010新年好!"(3月27日週六練球時間1400-1700風雨無阻)2010新年好 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2009-08-04
每天都要來流金朝聖 p_z_d6?  
Gp6|0:2,L~  
哇! -26GOS_8z  
如果每次的陽光聚會,都能再得到『專業人士』的加持,那小弟與友人一定大大有動力! =l%"Om*A  
畢竟人生無論是哪方面,總是希望能夠不斷累積與進步囉~~~
世事如棋•乾坤莫測•笑盡英雄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2009-08-05
引用第79樓鄉巴佬于2009-08-03 20:21發表的  : yc,Qz.+g  
8/9我也報名先.. )i; y4S  
運動真的不能半調子.. GXaCH))TO  
那... Hl&]r'bK  
應該可以先使用其它設施... 9\W~5J<7  
15:00球場集合嗎?
LyA=(h6  
ZgO7W]Z4  
啊哈 cTRQI3Oa>  
當然可以啊 7M: 0%n$  
你可以早上就來 8a{FxCBw  
先去游泳 'Mjbvh4  
在去健身房 Vxif0Bx&/d  
然後跑步 x9PEYhL?  
下午沒力了,再被我們宰!! 8xUmg&  
嘻嘻

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2009-08-05
假日羽毛球 其實是很棒的啦 F5L/7j<}  
#:Cr'U  
上次打一次 痠痛一星期  A@'):V8_%C  
-$WiB  
下次跟媽祖婆 請個假 也來參加了 ..;LU:F  
(雖然小弟是肉腳) >~J_9'gX6  
$if(`8  
加油啦 各位球友
歲月值條評分
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2009-08-06
各位球友們!! %_tL}m{?  
e1&c_"TOih  
雖然莫拉克颱風來襲 !2&h=;i~V  
但是我還是要來拉客的啦!! :X`J1E]Rjd  
?wwY8e?S  
八月九日下午1500的球敘 62vz 'b  
行程不變喔!! ?Cu#(  
因為是在室內 j-{WPJa4\  
所以風雨無阻的啦  2 H^9Qd  
0HxF#SlKM  
如需更進一步資訊 ,u]kZ]  
請直接發敲給小弟詢問囉 ]s, T` (&  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2009-08-06
這星期 因為不能放假 >/'WU79TYE  
請假喔 ~kN 6Hr*X  
大家玩的開心喔 W BiBtU  
揮汗吧
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2009-08-06
沒錯! 2#py>rF(  
除非颱風未遠離,還是風雨很大, vwT?B p  
那就有的考慮了..... Zo&U3b{Dy  
D%BV83S   
樓上的Taiwaner大大, CP={|]>+S  
當天我可能也會帶我女兒及弟弟們先到那游泳.... g4~{#P^i  
咱們那兒見囉 Li7/pUq>}!  
歲月值條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2009-08-08
嗯嗯 ](3=7!!J  
經過了莫拉克的肆虐之後 ve'hz{W  
球友們記得9日下午球敘 (?oK+,v?L  
(當然,可以提早到場享用館內的設施 y/ vE  
有泳池,健身房,室內跑道) OCF= )#}qd  
也歡迎帶家人小孩一起來玩!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2009-08-08
每天都要來流金朝聖 ?^n),mR  
 6g576  
明天加上小弟,應該會有4位一起前往。 :Ugf3%sQ  
期待羽球教學,以及揮汗後游泳的暢快~~~
世事如棋•乾坤莫測•笑盡英雄
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2009-08-08
請問可以報一個嗎?天氣好打高爾夫,天氣不好打羽毛球.兩項我喜歡的運動. TkBHlTa"=  
小弟我算稍微一點點會打的程度.不知新手能否參加? x+EkL3{  
如小弟我8月9日下午沒有公事要辦的話.很想"揮揮汗". _Dr9 w&;<  
還請召集人回覆.感謝~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2009-08-09
8/15週六 練球時間已預定! CP~mKmMV  
14:00~15:00 &&nbdu  
15:00~16:00 N=AHS  
16:00~17:00 &r GB58  
A場地  三小時~~ eU\xOTl~<{  
F+"_]  
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2009-08-09
引用第89樓驛員于2009-08-09 06:17發表的  : unLhI0XW  
8/15週六 練球時間已預定! TIWR[r1!  
14:00~15:00 xWxc1tT`  
15:00~16:00 rW:krx9  
16:00~17:00 Mf1(4F  
A場地  三小時~~ HeOdCr-PN  
.......
s_'&_>D  
t:2v`uk  
好樣的!先拔得場地使用權的頭籌 "j@\a)a  
f#\YX tR,k  
但 .. .. 我下禮拜可能要要先請個假 .\n` 4A1z  
)h8}{*   
等回國後再廝殺一番

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2009-08-09
啊哈 [#PE'i4  
8月9日的羽球隊球敘成功 a=iupXre9  
此次共來球友15位 "Ms;sdjg}&  
笑盡英雄等6位 JVZ-nHf(9  
小蚊子等4位 ?=VvFfv%  
A.Long,鄉巴佬,好心人,驛員兄與Taiwaner E}@C4pS  
J2YQdCL  
由於本週無買球 eS`VI+=@0  
由驛員兄贊助一桶練習球 &Y]':gJ  
並義務指導球友練習 3k Ci5C  
r |Ui1f5  
本週只收取每個人球場租金@人30元 h>-P/  
沒錯,就是三十元!! fB+L%+mr8  
(入場費自行負擔) qJhsMo2IH  
因驛員兄贊助球故不收外 w;z 7vN~/O  
餘14人*30=420元 t" .Ytz>  
小蚊子兄應付120,給小弟150未找30元 XLN bV?  
付場地費300外仍結餘120元由驛員兄保管 YW7W6mWspS  
連同上週公費結餘240元 ag-A}k>v  
公費結餘累積為360元!! #z\ub5um  
=>jp\A  
以上公告 dzf2`@8#  
 is'V%q  
下週打球時間為8月15日(週六)1400-1700三小時 w!.@64-  
歡迎球友們保持打球固定聚會!!
[ 此貼被Taiwaner在2009-08-10 09:23重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2009-08-09
幹!我現在的右手(前半段)可能要廢了.... j8Z,:op  
完全沒力,又痠痛.... @Nu2 :~JO  
不過今天打的更加過癮了! +mQ5\14#  
而且3個小時,練習的時間更加的充足了..... _z\/{  
rIyH/=;  
下週六,小蚊子應該會再準時報到!! N8<J'7%  
5!-TLwl`j\  
ps:謝謝譯員大大的指導.... _;lw,;ftA  
跟高手打球,真的進步比較快喔  
歲月值條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2009-08-09
感謝驛員兄今天的戰略指導並親自下場演練 PKm|?kn{0(  
h my%X`%j  
讓 A.Long 學到不少技術外的知識 %nA})nA7=  
$8EEtr,!  
像是. . . 球場上的孫子兵法及適時地察言觀色 i~B?p[  
3m1g"  
P.~UU S  
今天打了超過癮的三小時 `oRyw6Sko  
6BE,L  
感覺一直在場上跑來跑去 W4$o\yA]  
)p& g!qA  
回到家雙腿都快散了~~~~ 8%rD/b6`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2009-08-09
今天打球打的很開心~ ]4~Yi1]  
我打球就是喜歡鬼吼鬼叫, r[9m-#)>  
不在乎旁人眼光,這樣打起來比較過癮啦!! >t+ ENYb  
簡單的說~爽度比較夠啦!!哈哈~~~ ~E}kwF  
這個球場正點.繳個100出頭入場費,有更衣室可沖澡.有游泳池,有健身房,還有台灣少見的室內田徑跑道.最重要的是...有冷氣啦!!!! 不然夏天在一般的球場打球.真的是光走進球場汗就一直滴,空氣悶的快窒息.這球場都沒這些問題. ]3r}>/2(  
可不可以不要讓太多人知道這球場?不然人越來越多啦~~~哈哈哈~~ <^S\&v1C_  
屬於胖子一族的我~終於找到運動天堂啦~~~ V 6}5^W  
下次要物色隔壁場地的有沒有漂亮小姐,報名play~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2009-08-09
原來那位殺球很猛的就是新同鞋~好心人啊! p.:651b  
今天一直未有機會與大大交談.... (l5p_x  
不過看你的球技真是不錯! =OufafZb  
打球很有侵略性,攻擊性.... (Jp~=6&lKf  
小蚊子在旁邊看都很過癮呢!
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2009-08-10
30耶!! {S0-y  
給到自己都不好意思 sY<UJlDKT  
真的是便宜到爆炸 F:/x7]7??Z  
也很開心越來越多高手能一起打球 &C'^YF_^0  
體能啊!體能啊!! _'D(>e?  
現在要更加強自己的體能 1dv P2E  
球都壓不下去(靠!!手腕沒力了) `%YMUBaI  
這樣連妹都把不了了!! mG)5xD  
謝謝各位先進的指導 Ry95a%&/s  
驛員大的指導針的很有用歐!! .!q_jl%U  
他會從基礎教起 wx-\@{E  
步伐 & 觀念 都會有 "DN,1Q lCp  
有興趣的大大們,真的可請教他 ):N#X<b':  
一定受用
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2009-08-10
其實我正用著引鱉入甕 j-d&4,a:c  
o2dO\$'  
c:7V..   
先讓各位漸漸熟係這項運動之後, "BsK' yo.  
低廉的打球消費! Hc\C0V<  
地獄式的磨鍊才正要開始! =?$~=1SL+  
#b/L~Bw[  
羽球真正要打的好, U 2-{p  
強制各位固定的基本握拍方式, X$KTsG*  
以及腳步的移動練習之外, %Bw:6Y4LZ  
最重要的就是我在場旁的鬼吼鬼叫! a4UwhbH  
  JPF6zz l)  
因為唯有如此, \ Bj{.jL  
各位才會有激勵的效果! g8cBb5(L  
才有進步的空間!
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2009-08-10
恭禧流金成立羽球隊,台灣羽球人口真的很多。大家或許可考慮在北市的各運動中心固定租下場所每三月或半年一期繳,設備也不輸中研院,全館空調,不必入場費,但場租稍貴,整體算下來還是較便宜。也有些學校可租用,但空調另計,還須包全館三個或四個羽球場(二小時約2000元,有些有長期折扣)。 @%fTdneH  
市立運動場所:http://www.tms.gov.tw/2008/info-1.php VwH|ed$  
台北可租用場地:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105053001564
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2009-08-10
引用第98樓narwu55于2009-08-10 12:26發表的  : MoN0w.V  
恭禧流金成立羽球隊,台灣羽球人口真的很多。大家或野i考慮在北市的各運動中心固定租下場所每三月或半年一期繳,設備也不輸中研院,全館空調,不必入場費,但場租稍貴,整體算下來還是較便宜。也有些學校可租用,但空調另計,還須包全館三個或四個羽球場(二小時約2000元,有些有長期折扣)。 lGr=I-=  
市立運動場所:http://www.tms.gov.tw/2008/info-1.php <&Xl b0  
台北可租用場地:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105053001564
p#jAEY p  
n[0u&m8  
很謝謝narwu55兄的建議 P}~MO)*1  
沒錯 5e. aTW;U  
運動中心也是一個好選項之一 Mq<ob+  
而且可以整季承租 ]}lt^7\=  
不過 -9FGFBm4]  
一來球友們尚未固定 N$kxf  
二來目前各運動中心都無好的時段 Fc@R,9  
(早上0800太早) hhaiH i!$  
三來運動中心的價格不斐(每小時要500) f~wON>$K  
i<F7/p "-  
暫時還是在此球場活動 X PyDZk/m  
(雖然稍遠一些,但是免停車費,低場租金) <4.Exha;=  
大家花一些入場費(150) T`wDdqWbEG  
但加計場租金與購買羽球費用,每人的均攤每次才100左右喔 qr4 lr!#t  
Xi%Og\vm5  
預計每一季可以在球場餐廳聚餐一次!!
[ 此貼被Taiwaner在2009-08-10 20:17重新編輯 ]