• 4613閱讀
  • 23回復

[其他運動]【華唬爛】假日羽球隊 0815 運動實錄 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-08-16
是的  t: 03  
ZJV;&[$[  
這星期,小書僮有榮幸的跟到了這團 +\RviF[+  
G \|P3j  
身為陽光小書僮 <x1,4a~  
>'v{o{k|C  
這麼陽光的活動,怎麼可以不參加呢 G$t:#2  
R<Ct{f!  
Q& vU|y  
K_-S`-eH  
早上5點,還爬起來騎單車,大概騎到9點吧 dG)}H _  
+T HBPEq  
鐵著腿回家 +kx#"L:  
X4/3 vY  
屁股也好像被缸過了 Kza5_ 7p`L  
v*^'|QyM7  
休息了一下,大約2點就到了「中研院 h y"=)n(  
__i))2  
不過該死的,兩輪居然不能騎進去 Q #p gl  
}@vf=jm>  
體育館可是在最裡面的地方啊 7W=s.Gy7G\  
m0]Lc{  
就這樣,走了大概10分鐘,終於走到體育館 1 Ay.^f  
e/zz.cd){  
4YA1~7R  
!-tVt D  
一走進去,GUN∼ 有冷氣ㄟ ,EH^3ODD  
K QCF "  
好爽 &X)^G#  
}8Nr .gY  
就付了門票錢150 (找台灣大拿票,是125) 3-_`x9u*  
,@aF#  
然後就往3樓走了 M<xF4L3]  
L DdgI  
41c4Xj?'  
cD9.L  
一看到羽球場,第一個感覺就是 vq1u !SY  
v dPb-z4  
好大 s}?QA cC  
8[x{]l[  
以前打過的羽球場,旁邊的休息區其實都蠻小的 k#x"'yZ  
-NUA  
但是,這裡面的休息區位置蠻大的 d+ ]/0J!c  
^"+Vx9H"{  
「蠻適合大家帶著便當躲在旁邊練打」 u(g9-O  
EO"G(v  
反正一整個不是很擠,感覺很舒服 4d%QJ7y  
Q$x 3uH\@  
Nx<fj= VJ  
w5q'M  
根據某個很囉嗦的人說 <h*$bx]9 +  
~X,ZZ 9H  
裡面的游泳池也很棒,是50米的,而且是27度恆溫 gZ6tb p,X  
zRgl`zREr  
重點是,連假日也很不擠 tw&biLM5T  
M! uE#|  
你不用擔心前面有一個大嬸的屁股檔著你 lGX8kAv?  
vpoJ{TPO  
更不用擔心手一揮,就摸到了大嬸的屁股 14yzGhA  
?'^yw C`  
更重要的是,我有偷偷去看一下救生員的執照 R RnT.MU  
yAu .=Eo7  
有一個70年次還不錯的正妹唷 ?, cI!c`  
j~O"=?7!O  
9%DLdc\z;  
*u!l"0'\  
離題了 -Hg,:re2  
V(F1i%9lg  
這次剛好去了8個人,分成了2組 #./8inbG  
Gy!bPVe  
租場地的時間,是14:00 ~ 17:00 h/7_IuD  
W@61rT} c  
第一個小時,熱身兼等人 OGPrjL+  
Ns.{$'ll  
第二到三小時,就是開始比賽了 rXVR X#Lh  
-!X\xA/KN  
G,X UMZ  
}XfRKGQw  
當然,比賽有體技組,跟幻術組 ?A~a}bFZ  
<4%PT2R  
所謂的體技組,就是用體力跟技巧在打羽球 <Gz*2i  
K&;/hdS=F  
幻術組,就是只能用小動作跟氣勢打球 #fxdZm,  
_q`f5*Z[  
連那個很囉嗦的人,第一次碰羽球 \/?&W[TF  
#z9@x}p5g  
也可以跟大家一起打的很開心 F*=}}H/  
)gNVJ  
而且,他好像還有贏 aV G4D f  
|L~RC  
:@J.!dokF  
5/i]Jni  
打完球後,裡面也有附簡易的衛浴設備 fU'[lZ  
B) s%B'  
可以好好的沖個澡在回家 K<fB]44Y  
^Kn:T` vB  
我還看到旁邊有很多體育雜誌呢 / a$B8,  
n@9R|biO  
下次早點到,來看雜誌 d*Kg_He-  
P RN%4G  
.%_=(C< E  
E*8).'S%k  
這樣,可以游泳,跑步,打羽球,健身,洗澡 Q&e*[l2M6  
>0I\w$L  
猜猜看一共要多少錢 Sxc p [g;  
}N@+bNh~  
連門票 + 羽球 89J7hnJC  
"^5%g%  
大概NT250 EN)0b,ax  
r8Z} mvLM  
非常適合想流點汗,想運動,甚至是帶著便當陪打的人 e%KCcU  
90!67Ap`x  
居家旅行,竊玉偷香,必去之處 |.LE`  
Ia-nA|LBxI  
AmBLZ<f;  
"K#zY~>L  
也希望在過幾次,我可以脫離幻術組 #)( D_*  
Ky)*6QOw  
不用跟那個很囉嗦的人,在那邊鬼吼鬼叫了 8Oo16LPD  
^q/_D%]C  
一個鐵腿,鐵手,鐵屁股的人  留
[ 此貼被不萊恩在2010-09-01 06:48重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-08-16
引用第0樓華安于2009-08-16 10:19發表的 【華唬爛】假日羽球隊 0822 運裡面的游泳池也很棒,是50米的,而且是27度恆溫 9\KMU@Ne  
重點是,連假日也很不擠 (5Sv$Xt  
你不用擔心前面有一個大嬸的屁股檔著你 GKa_6X_  
更不用擔心手一揮,就摸到了大嬸的屁股 q ,*([yX  
.......
6'qu[ ~ }Q  
U$^$7g 3  
不囉嗦  2*}qQ0J  
下週12點起跳台見面吧∼ _  e94  
s[#ww =T\  
先認真地游兩個鐘 ~<q^4w.=7C  
再痛快淋漓地迎接接下來滿場飛奔的三個小時 IHvrx:7   
?$Ii_.  
照這樣的鍛鍊方式 zM!2JC  
5點就可以打電話叫白車了...
此路交織人生無數,吾今也步過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-08-16
是呀~~~ 52#Ac;Y  
這場地的感覺很棒... GLr7sack  
不像很多地方的運動中心.... jC_m0Iwc  
這項目收個費...那項目又要收個費~~~ {`=k$1  
l&oc/$&|[  
現在想法跟不上體型的負擔~~~ g<PglRr"  
下回早點到....可以好好流多一點汗!! FgTWym_  
10W6wIqK  
我兩隻腳都抽筋啦~~~
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-08-16
引用第2樓呵呵嘿嘿于2009-08-16 18:24發表的  : 4Be\5Byr  
現在想法跟不上體型的負擔~~~ JsHD3  
.......
do:IkjU~  
l;i /$Yu7  
別太苛責自己 }No8to  
盡力就好∼ cG,zO-H  
#Fz/}lO  
畢竟你那大小至少都懷胎八個月了...
歲月值條評分
此路交織人生無數,吾今也步過

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-08-16
喬巴也剛打羽球回到家了
歲月值條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-08-16
鍛鍊身體的好方法 .|^Gde  
假日從事清新健康的活動 :\JCxS=EW  
汗水淋漓渾身爽快 =PciLh  
很棒
歲月值條評分
咳~~~~~呸~-高幹的痰盂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-08-16
嘻嘻 o13jd NQ-  
華安哥哥的羽球實戰實錄 ]6^<VC`5D  
真是精彩活靈活現啊 bPxL+ +  
不過 E+O{^C=  
您倒是忘了寫到 6/S. sj~  
二兵兄的發球簡直就是在果嶺推桿一樣啊 x^[,0?y2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-08-16
體技組? /yG7!k]Eg  
幻術組? I<D#   
?sk>Mzr  
那我兩者都沾不上邊,怎辦? *K|~]r(F?  
暗!我可能是幼幼組吧..... <,)R`90_X6  
,&UKsrs_  
下回我也來學一下二兵那招回頭絕技好了
回應好評度條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-08-16
每天都要來流金朝聖 X<,QSTP  
!`e`4y*N  
小弟昨天必須聽一位漂亮美眉演講,所以不克出席,下次再跟大家請安。 W_}j~[&  
on 7 n4  
另外華安大大,不曉得您的標題是不是多加了7天啊? fn,n'E]  
有種超越時空的感覺~~~
世事如棋•乾坤莫測•笑盡英雄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-08-16
引用第8樓笑盡英雄于2009-08-16 22:47發表的  : TBt5Nqks-  
每天都要來流金朝聖
小弟昨天必須聽一位漂亮美眉演講,所以不克出席,下次再跟大家請安。
另外華安大大,不曉得您的標題是不是多加了7天啊? q\<l"b z  
.......
\OVFZ D  
*F%1 ~  
GOD的 R Th=x.  
O8 .iP+  
真的打錯了 v's1 & %sM  
D;P=\i>9-  
我大概是太期待下一次了 Kzn1ct{65!  
Zp/+F(  
更正回去,感恩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-08-16
引用第1樓二兵于2009-08-16 12:58發表的  :
不囉嗦 9nVb$pfe#  
下週12點起跳台見面吧∼
.......
\},H\kK+^  
ASov/<D_q  
這樣,我們才可以早日達到體技組 (緊握) &Ih }"  
{HY3E}YJL  
12點,我會施展幻術與你見面的
[ 此貼被華安在2009-08-17 23:58重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-08-16
如果下次集合時間 公司可以休假 00D.Jn  
那一定出席
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-08-17
nWYfe-zQxg  
其實我還蠻擔心的! tIBEja^l  
因為怕大家對羽球精進技巧有畏懼感, "/^kFsvp  
而紛紛跑到游泳池去學游泳, ?JRfhJ:j  
順便看美眉~~ jMR9E@>~E  
&SZAe/3+  
到時候變成假日游泳訓練淫 ?OO !M  
羽球場只剩下2~3隻老蒼蠅飛來飛去~~
回應好評度條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-08-17
哎呀呀∼∼我也喜歡打羽毛球 D3%`vq u&  
這邊打球都不方便 7_#i,|]58  
=i)k@w_(x  
真是好羨慕你們喔∼∼
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-08-17
引用第12樓驛員于2009-08-17 00:05發表的  : Xt/muV  
[表情] >b |l6 #%  
其實我還蠻擔心的! xk}YeNVj  
因為怕大家對羽球精進技巧有畏懼感, VWmZ|9Ri  
而紛紛跑到游泳池去學游泳, o;\0xuM@  
順便看美眉~~ v. ,C"^W  
到時候變成假日游泳訓練淫 jpaY:fcF  
羽球場只剩下2~3隻老蒼蠅飛來飛去~~ 'UT 4x9&z  
.......
s&M6DFlA  
Q/=L(_1l  
唉! Ni{ (=&*=  
隊長 RIM"MR9qe=  
我這隻老蒼蠅 ,l` q  
可能已經要專職行政職囉 >\$qF  
脖子的不適持續 QKbX^C  
現在都要整身轉才能看左右了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-08-17
感覺比去健身中心運動還痛快而且便宜 v)+wr[Qs  
下次也要去試看看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-08-17
打羽球???  4rwfY<G  
wRnt$ 1  
這~這...五吉  投降  sUfH1w)0  
我這等身材...哪有辦法跑跳啊! !7AW_l9`i  
我還是打打保齡好嚕~ ` "zX<  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-08-17
想不到大家都變成陽光男孩了喔 u{ JAC!  
騎腳踏車.打羽毛球.... ;8|uY%ab  
簡直是不可思議ㄚ ]*%0CDY6`N  
想必是為救國鍛鍊強健體魄喔~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-08-17
但是,這裡面的休息區位置蠻大的 "T=Z/@Vy  
「蠻適合大家帶著便當躲在旁邊練打」
Oz'x5/%G  
<4ccTl  
這個不錯的運動~被華安大講成這樣! {pH{SRM)B  
不過看起來~華安大還蠻陽光的~會去看"真正的球賽"!! mKugb_d?  
uUB,OmLN  
那最後到底有沒有"帶著便當躲在旁邊練打"??
歲月值條評分
【風花雪月~!!阿海~】
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-08-17
哇~~ i7 $4i|  
看了這篇文真想幫華大您加分~但是我沒這資格..... 8T6LD  
不會啦~大家不會吵啦~ DJ_[{WAV  
邊打邊鬼叫~也是一種樂趣!! er@"4R0  
安安靜靜打球就不刺激了~就是要適時的挑釁對方.這樣相殺起來才有意思~ ?*DM|hzOi  
第一有運動到,第二打的好玩.第三技術經驗隨著每一次打球提升. [v47_ 5O  
這樣就趨於完美了啦!!!
歲月值條評分