流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 楊梅-皇X喇叭店之旅
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本頁主題: 楊梅-皇X喇叭店之旅 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

yang33

級別: 星光閃爍
發帖: 398
歲月值: 629 點
流金幣: 2199 元
貢獻值: 0 點
發文數: 3 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 14 點
發文好評度: 2 點
注冊時間:2009-06-15

楊梅-皇X喇叭店之旅

下著小雨的黃昏午後,天高氣爽的感覺還不錯,約了三個朋友小酌一番,沒想到這個
小酌會變成牛飲,酒酣耳熱之際也不知道是誰提議的(嘿嘿可能是我吧),走吧我們去
楊梅,這時大家都舉雙手贊成出發吧!
開著車一路殺到楊梅,到了店門口"顧口ㄟ"少爺標準流程,幾位大哥有來過嗎,有沒有
認識的小姐或是經理(此動作是避免鴿子飛入店內),若是沒有認識的人可能你只能跟他說88了,還好我們幾個當中有一個算是熟門熟路了,當場說了那個小X女跟水X桃
有沒有來,少爺馬上了解,立刻開了電梯直達7樓,進入包廂後經理來問今天有沒有指定的小姐,我們點了2個其他讓公司安排了,3分鐘後MM陸續就位,我分到的是小X女
身高大概168cm,24吋腰34D臉蛋漂亮,是我的菜,其他三位MM說實在的也不錯啦,我估計一下年紀應該都在25歲上下,真的是年輕又漂亮,
重點來了,MM都會先跟我們喊個拳或是擲骰子,客人輸就喝一杯酒或是舔鮑魚10下,MM輸就吹30下當然事先計帳在一次算的啦,其實這只是一個熱身動作啦,就算輸了MMM還是會幫你服務的啦,因為喇叭店就是來吹喇叭的阿,不過也不用擔心自己的MM
不優,因為MM是會跑來跑去,每個人都會給不同MM服務的啦,所以昨天總共有5個MM
來服務過我的小弟弟,各位一定會覺得奇怪你們不是4個人怎麼會有5個MM,第五個
是店裡的副理,因為他們有一個服務就是兩個MM同時上,一個在下面負責吹,一個在上面,這時候你也會很忙兩隻手有四個奶跟兩個鮑魚要摸,所以很忙滴,因為其他MM在忙我朋友所以副理就親自下來吹,說到這個副理也是個正妹身材高挑,臉蛋也不錯,所以這次的口爆對象就是美女副理了,說真格的來這裡就是這個雙飛口爆
最讓我魂縈夢牽的,
總計這次消費金額,二個小時少爺服務費2K,MM檯費9.5K,個人口爆費用1.2K
針對各位大大的意見作一下補充說明<五個MM輪流吹,沒有出水啦(不然還得了)
另外MM素質我個人去過5.6次了包括他的分店(在距離100公尺那家,同一個老闆)
要說恐龍妹說真的沒碰過,大部分有一定的水準之上(畢竟不便宜),另外衛生問題
''''這個就要看個人了,再來就是那邊的MM是不做外場的,她們會找你做雙飛口爆
賺小費(當然你也可以不做),除此之外不會另外跟你要小費,這點我覺得不錯
另外各位大大有什麼疑問也可以提出來我有時間再來說明

[ 此貼被yang33在2009-10-01 17:22重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(小孩子)
  • 歲月值:+1(浯江客)
  • 歲月值:+2(cool-jung)
  • 歲月值:+1(KHYY)
  • 歲月值:+1(老皮)
  • 歲月值:+3(shiaomais)
  • 歲月值:+1(超純男)
  • 歲月值:+2(vicentliu)
  • 歲月值:+1(Taiwaner)
  • 歲月值:+3(鐵無情)
  • 歲月值:+1(ice)
  • 歲月值:+1(jhw)
  • 頂端 Posted: 2009-10-01 15:16 | [樓 主]
    j784963

頭餃︰阿正是也 阿正是也

級別: 月光皎潔
    發帖: 1828
    歲月值: 2490 點
    流金幣: 7697 元
    貢獻值: 3 點
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 144 點
    發文好評度: 8 點
    注冊時間:2008-09-17

有耳聞 沒親身經歷過
    看來還是有許多沒玩過的店
    值得注意開發
    頂端 Posted: 2009-10-01 15:21 | 1 樓
    終極密碼

發帖: 1150
    歲月值: 2627 點
    流金幣: 493 元
    發文數: 4 篇
    回應好評度: 35 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2009-09-30

輪流幫大大吹?那大大出水5次嗎?沒去過喇叭店,不知被5個妹輪是什麼滋味和玩法
    頂端 Posted: 2009-10-01 15:27 | 2 樓
    雞不萎
    流金新人王 流金足球勳章 晉升大使 2009流金3週年金雕獎 特殊貢獻獎 金點子獎 紅寶專屬勳章 六周年慶「策」勳章
    頭餃︰滑稽二人組 - 帥雞 滑稽二人組 - 帥雞

級別: 館內諮客
    發帖: 7246
    歲月值: 23481 點
    流金幣: 7203 元
    貢獻值: 102 點
    發文數: 111 篇
    超激值: 29 點
    回應好評度: 3371 點
    發文好評度: 6819 點
    注冊時間:2008-05-29

總字數不足800字,樓主還是趕快補一下文吧
    不然首發被移文,扣除差額分數,實在是划不來啊

原來有個皇X喇叭店......筆記ing
    頂端 Posted: 2009-10-01 15:32 | 3 樓
    skyline
    流金新人王

級別: 黃金歲月
    發帖: 1102
    歲月值: 15361 點
    流金幣: 14704 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 140 篇
    超激值: 43 點
    回應好評度: 552 點
    發文好評度: 1639 點
    注冊時間:2008-04-05

好性福喔,下次改吹黑管好了,一定魂飛九天.
    我不是小說家,只想忠實寫出屬於自己的故事。
    頂端 Posted: 2009-10-01 15:32 | 4 樓
    海綿寶寶

級別: *
    發帖: *
    歲月值: * 點
    流金幣: * 元
    貢獻值: * 點
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:*

字數有點不足
    請樓主快點補上
    哈哈

楊梅
    喇叭店阿
    離家真近!!

頂端 Posted: 2009-10-01 15:34 | 美國 5 樓
    ERIC-TSAI
    世界杯專用勳章
    頭餃︰在大陸請遵守毛澤東法則! 在大陸請遵守毛澤東法則!

級別: 銀河天使
    發帖: 11612
    歲月值: 16866 點
    流金幣: 21837 元
    發文數: 33 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 2199 點
    發文好評度: 181 點
    注冊時間:2009-06-16

雖然看起來不錯!
    不過大部份的妹妹都是不良少女的樣子居多,全身刺青的不說
    有的還生過小孩!  救過國的人應該比較沒有興趣吧!
    另外就是小姐一天含了幾十根肉棒,要是第一根有毒的話.......後果自行想像!
    小弟去過一次就不想再去了,因為妹妹會一直約你要去辦事情,不論是吹或是做!
    反正這樣她們就有錢賺!
    樓主請勿生氣,小弟只是說去過的經驗談啦!
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(jhw)
  • 頂端 Posted: 2009-10-01 15:43 | 6 樓
    nomatter

回應好評度: 0 點

連楊梅都這麼進步了!
    以前這還很純 ...
    頂端 Posted: 2009-10-01 15:54 | Unknown 7 樓
    大刀陳五

級別: 晨間朝露
    發帖: 169
    歲月值: 238 點
    流金幣: 495 元
    回應好評度: 1 點
    注冊時間:2009-08-20

呵..第二字有幾個筆劃?
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:22 | 8 樓
    LBJ32

發帖: 2980
    歲月值: 8148 點
    流金幣: 1084 元
    發文數: 34 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 136 點
    發文好評度: 128 點
    注冊時間:2009-01-06

我好奇的是既然換來換去
    那不就你舔到鮑魚的MM其實旁邊的人也舔過了
    Dick is short, fuck hard
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:23 | 9 樓
    小李飛屌
    流金新人王 上月愛心大使獎 晉升大使 六周年慶「戰」勳章 六周年慶「國」勳章
    頭餃︰九九大師之台版強尼戴普 九九大師之台版強尼戴普

發帖: 7196
    歲月值: 29129 點
    流金幣: 1302 元
    貢獻值: 35 點
    發文數: 83 篇
    超激值: 22 點
    回應好評度: 1853 點
    發文好評度: 3630 點
    注冊時間:2006-12-04

Quote:
    引用第0樓yang33于2009-10-01 15:16發表的 楊梅-皇X喇叭店之旅 :
    總計這次消費金額,二個小時少爺服務費2K,MM檯費9.5K,個人口爆費用1.2K
    .......

台灣的消費果然高啊
    這不是小李所能花的起的
    沒事少跑皮
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:31 | 10 樓
    rick1936

發帖: 558
    歲月值: 1174 點
    流金幣: 97 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 32 點
    注冊時間:2009-02-07

這玩法∼高雄許久前就有了ㄋ,
    到現在楊梅還有,真懷念這個玩法∼
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:42 | 11 樓
    摸妳濕

回應好評度: 52 點

這家店真的太有名氣了
    副理都是進來
    表演特別的秀的
    但消費真的不算便宜
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:43 | Unknown 12 樓
    清純跟班

級別: 陽光普照
    發帖: 881
    歲月值: 4512 點
    流金幣: 66 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 18 篇
    超激值: 39 點
    回應好評度: 178 點
    發文好評度: 330 點
    注冊時間:2009-08-08

呵~~  看到大大的報告讓我憶起這家極品的樂器店~~ 
    小X女還在啊~~~
    這裡面就她看起來最清純....
    靠~~  光想就受不鳥了~~~~
    前幾個月朋友約了過去居然客滿....
    後來去別家店就沒那麼好玩了~~~~~

印象最深刻的是連穿紫色洋裝的副理也衝過來一起夾攻....
    怎麼受得了啊~~~!!!     
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:53 | 13 樓
    kf167722

級別: 陽光普照
    發帖: 2290
    歲月值: 4202 點
    流金幣: 1630 元
    發文數: 4 篇
    回應好評度: 81 點
    發文好評度: 6 點
    注冊時間:2007-04-25

好久沒去了
    想當初只要喝了酒就會想去上個音樂課呢
    頂端 Posted: 2009-10-01 16:59 | 14 樓
    花木馬

發文數: 36 篇
    回應好評度: 397 點
    發文好評度: 531 點

Quote:
    引用第0樓yang33于2009-10-01 15:16發表的.身高大概168cm,24吋腰34D臉蛋漂亮,是我的菜......

這種MM應該是每個男人的菜吧
    幾年前到去楊梅玩過
    真的很瘋  小姐什麼都不怕
    連冰塊都能往自己下面塞
    頂端 Posted: 2009-10-01 17:24 | Unknown 15 樓
    神奇小子
    貼圖競猜獎 救國群芳譜大賽賞 2008年NBA猜謎獎
    頭餃︰新竹分會 喝茶門 新竹分會 喝茶門

級別: 翡翠歲月
    發帖: 4463
    歲月值: 17310 點
    流金幣: 4944 元
    貢獻值: 133 點
    發文數: 69 篇
    超激值: 104 點
    回應好評度: 356 點
    發文好評度: 1199 點
    注冊時間:2007-03-27

這家店還真是百年老店了呀
    從"神奇小子"念書到現在已有多年了
    記得我當兵退伍那天領到退伍令就跟朋友去那裡慶祝...
    想想到現在也快十年囉!!
    也許我的心忘了收,我已經遺忘了自己的心是不是還在自己身上    也許時間可以證明一切!
    每月的AV女優館都有每月一星的活動喔~
    頂端 Posted: 2009-10-01 17:30 | 16 樓
    ottulee

發帖: 5476
    歲月值: 8581 點
    流金幣: 2520 元
    回應好評度: 122 點
    發文好評度: 7 點
    注冊時間:2008-10-05

消費真的有點小貴,
    小弟只能享受民工級的,
    算了!

還是存點$,加點班,多跟老闆要求,
    去對岸救國吧!
    靈芝的好壞決定於多醣體;
    男人的好壞決定於海綿體。
    頂端 Posted: 2009-10-01 17:33 | 17 樓
    garychiu

發文數: 54 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 226 點
    發文好評度: 557 點

不瞞大家
    連長多年以前結婚前一天的告別單身之夜
    也是在這家辦的

那晚玩到3點才回家
    隔天6點就出門去迎娶
    害我結婚當天
    整個是迷迷糊糊的

不過這家小姐還不錯
    算是桃園地區喇叭店的前幾名

不過我也好多年沒去過了
    改天再去高官一下
    頂端 Posted: 2009-10-01 17:47 | Unknown 18 樓
    兩江總督
    流金新人王 沐足館活動專屬勳章 美食活動勳章 上月回應好評最優獎 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 終身成就獎(卸任版主獎) 上月愛心大使獎 流金棒球專屬勳章 上月最佳館主獎
    頭餃︰總督江蘇安徽江西提督軍務糧饟 總督江蘇安徽江西提督軍務糧饟

發帖: 13351
    歲月值: 24706 點
    流金幣: 1290 元
    貢獻值: 41 點
    發文數: 53 篇
    超激值: 21 點
    回應好評度: 6576 點
    發文好評度: 4046 點
    注冊時間:2008-03-13

客人輸就喝一杯酒或是舔鮑魚10下

那輸了一定要選舔鮑魚10下了(除非是有問題的)
    就像綠大的原則
    寧可沒有吹,也要能舔鮑魚
    頂端 Posted: 2009-10-01 17:55 | 19 樓
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.114577(s) query 6, Time now is:10-31 02:10, Gzip enabled